Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Kroterr
Требуется хотя бы на 1 единицу vit или на 3 единицы Luck перекрыть значение 97. Тестилось meteor storm'ом. -
Reckless 0ne, и на долго станицца метеором и дансеркой при ровном 97 вит? значить спасет либо глоря, либо на башю одеваем Орк Херо Хельм и - вуаля, антистан вопрос решен мона подумать - чего еще мона натянуть... о!, мона в силку саваж-кард, тока марка не одеть тады .......... ммм есть еще варианты?
-
кстати - аспд 190 достигается при аги в 123 и декс 90... все это в фул-агильном эквипе, с муркой, под аги-апом и блессом... базовых нуна 99 аги и 74 декс, ... так же при этом мона сделать стр 60 и лака 27, что даст 39% крита... ну это я так, кальк помучал... ыы
-
Kroterr, я так и сделал, отказался от бб и бс, из масс дамага оставил только магнум, зато поднял важные скилы сворда до упора;) Никаких особых трудностей в прокачке не заметил.
Аспд 190 требует слишком много жертв.... -
Aspd 190 лучше сделать все-таки при помощи Agi 127 Dex 60, хотя и это тоже бред.
Aspd=190 - миф. :lol:
@Scull:
Kroterr, я так и сделал, отказался от бб и бс, из масс дамага оставил только магнум, зато поднял важные скилы сворда, ВРОДЕ МАНГУМА , до упора;) Никаких особых трудностей в прокачке не заметил.:lol:
-
Элис, 190 аспд - не миф, а прокачиваемая за неделю величина, тока такой вапрос - зафих каму эта нада? реально, как точно уже подмеченно - слишком многа жертв... да, кстати, говоришь - у тебя 60 стр? тебе хватаеть?
Scull, значить так выходить: мона сделать так: стр 70, аги 66, вит 80, декс 54, лак 54... что имеем: аспд 184, фли 187(виспер), крит 55%, хит 153 и анти-стан конечно... а мона так: стр 60, аги 78, вит 80, декс 49, лак 54... что имеем туть: фли 199(висп), крит 55%, хит 148 и антистан.... ну там еще в обоих билдах инт по 12... какой посоветуете?!? фактически - выбор стоит - что брать: одну лишнюю аспд или 10 стр... ну и фли/хит немнога разняцца, но эт. второстепенное...
-
ахтунг!!!!!!! нашел решение :lol: короче так: стр 70, аги 78, декс 40, лак 51, а вит - 81(!!!!!!) ыы :lol: инт будет тогда 6... и того - имеем: аспд в 185 и стр в 70, крит будет 54%, хит 139 :lol: зато перекрываем 97 вит на единицу - 17 как бы имеем с лака, + 81 виты = 98 :lol: трям :lol: Reckless 0ne, получим таким образом антистан? :lol:
эквип на этот билд: мурка, 2х розари с кобольдами, буты с чоночоном (или с матиром), и ерс оф девилс/ангелс... башку зато оставляем свободной, без карт, что даеть возможность одеть и попохет и кошку, не ломая билда... розари дають мдеф, значить и на гв и на каче носим, мурка - основное и единственное оружие (при прорыве локи мона взять пику с гидрами и тару), виспер в манто (мона и радрика).... воть :lol:
з.ы. Элис, харе стябацца, очипятался человек.... провок на 8 и ендурь на 10 - воть что я вазьму :lol:
з.з.ы если канечно этот кальк соответсвует мотровской действительности: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
:lol: :lol: :lol:
-
Миф в том смысле, что толку нет в aspd=190, никто с этим не бегает.
Тут, смотрю, крит-knight пытаются вычислить. Зачем?
-
Элис, ыыы хотца трям крит-найта с антистаном трям билд - готов, осталось прокачать Ж)))
-
Kroterr, а лак то зачем 50???? Остановись на 20;) Глория даст тебе антистан и улучшит криты. Декс подними или стр лучше;)
Элис, :lol: :lol: :lol: -
Kroterr
Стр обычная для гибрида(если это без экипа), оставить. Если такая выходит с экипом - поднимай стр.Антистан считай только с глорей. Иметь собственный антистан могут позволить себе только стр/вит, вит/стр тумбочки.
Засчёт уменьшения лака под глори, подними аги. Антистан с глорей получится.
-
Scull, Reckless 0ne, ясно, пасиба, попробую заточить антистан под глорию... стр - без блеса и эквипа будеть 70... под блесом - 80.... с учетом 54% крита - думаю дастатачно
-
Обьясните нубу :oops: какой билд найта будет идеальней для ГВ? Перелопатил кучу информации а четкого ответа нигде не нашел...
Насколько я понял из многих постов, что лучший для ГВ будет стр\вит\спир найт... это так? -
Гендальф - лучшего билда для ГВ нет и быть не может.
Весь смысл в твоей роли на ГВ. -
Gendolf, стр/вит/спир найт - толстая, тяжело-убиваемая тумбочка, наносящая приличный дамаг... короче толстая бронетехника... хороший контактник
-
аги/вит/стр найт как я понял занимает 2 место после стр/вит/спира но в прокачке он чуть получше
-
Скорость прокачки зависит в первую очередь от параметра Int. При том не у самого Knight'a, и даже не у Priest'a, который его качает. :lol:
И stat-билд Knight'a тут ни при чем :lol:
-
Увы, но Элис, не права. Скорость прокачки зависит от количества зеней, остальное влият куда как слабее.... Инт на втором месте;)
-
от параметра З все зависит
-
Всем хай. Заранее прошу прощение у старожилов, если билд уже обсуждался. К сожалению просто нет времени читать более 100 страниц форума. У меня есть некий найт, на другом серваке. Довел его до 82 левела, чар с переносом скиллов на 2ю профу. Есть несколько вопросов по билду. Сначала по скиллам, прокачана ветка 2Н на полную, провок -5, эндур - 3. Тем самым я освободил статы под ветку копья. Полностью вкачано Спир мастери, Пирс и Бумеранг.
Статы на 99/50
Стр - 76+8+6 = 90(2 мантиса в клипах. Или 1 тароу в кольце + Крамп Кард в плаще(бонус комбо +3 силы))
Аги - 74+2+4 =80 (Чончон или матир в ботах, Крамп или Бафо мл. в плаще)
Вит 50+10 =60
Декс 54+6 =60
Инт 30+0 =30
Лак 1+4 +5
Билд нравится тем, что нет остатка по пойнтам, расходуются в 0. Очень хотелось бы знать ваше мнение по билду. В планх полноценное участие на ГВ и докачка до ЛК.