Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Я ща качаю Гранд Крос Круса.
пока только 27/20
str 23+2
Вн 1
жзн 23+2
интел 13
лвк 13+1
уд 9
SV Vast one hand 2
NvoHand 5
HP Rec 5
Bash 7Будет
Баш 10
провоук 5
индира 3
хп рик 10
одноруч 10
сила 23
вит 80-90
ин 99
остальное если останеться кину в декс. -
@<GlideR>:
перекинь 1 очко из дексы в стрвит+лак сделано отлично с глорией 2 росарями и фортуной антистан.
а что только с глорией у мя получится антистан ?
-
Народ а возможно ли прокачать найта или круса качаю str/luk/hp?
-
такого не знаю, но видал аги/лак бильды найтов (можеть у них и вит был прокачан - не знаю, не спросил) - и они ходять обычно с косой бафика - называются крит найтами = но если захочеш крит круза тебе никто не мешает просто я думаю что можно качать все вот только будеть ли это эффективно ?
-
Согласен что если качать всё подряд то мало что хорошего получиться.А ты по подробней про крит найта мне это вот интересней....
-
что тут непонятного ? надел крит еквип , прокачал 40-60 лака , побольше аги и бьешь критами. там где-то 60-70% крит с глорией. Но главная проблема в том что елементальные мечи не поюзаешь нормально.
-
А в чём фишка эелементальных вещей?Я что-то не догоняю и кто,а точнее какое оружие наносит более крутой дамаг дву ручное или одноручное...
Я вот собираюсь начать качать крит найта или круса....вот силу я наверное ему оставлю 23 прокачаю лак 50 как мне говорят а осчтальное в жзн(это и аги или это НР а то я в этом что-то не секу я се просто установил руссификатор) и немного в дексу.
Икакой шмот являеться критическим.....
И ваще кто может найт или крусс бегает с двуручными мечами?: -
Фишка Элементальных оружий в том что у многих мобов есть уязвимость к кокому нибудь элементу и ты выбираеш элемный мечь под этот элемент и де маг возрастет любо 150проц 175 и 200.
-
А пример приведи=)И народ всё же объясните что какие мечи круче двуручные или одноручные?и кто какими пользуеться в смысле чем найт, а чем крус.И ваще от чего зависит крит от лак или ещё что-то?
-
Народ, а кто такие ханты скажите пожалуйста...И дайте по возможости на них ссылку.
-
@Birja:
А пример приведи=)И народ всё же объясните что какие мечи круче двуручные или одноручные?и кто какими пользуеться в смысле чем найт, а чем крус.И ваще от чего зависит крит от лак или ещё что-то?У двуручных мечей дамаг, как правило больше, чем у одноручных. Преимущество одноручных в том, что с ними можно носить щит - т.е. увеличить DEF.
CRIT увеличивается от LUK, некоторых видов оружия (например, Muramasa - в простонародье "мурка"), карт, вставленных в оружие (Soldier Skeleton Card), карт, вставленных в аксессуары (Cobold Card). -
@Birja:
Народ, а кто такие ханты скажите пожалуйста...И дайте по возможости на них ссылку.Ханты - это хантеры (Hunter) - профа такая Про них читай здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24</a><!-- m --> -
Birja
С подобными вопросами просьба сюда.Пытаться строить билд своего будущего чара, не обладая информацией об игре, как минимум неумно. А в том подфоруме на такие вопросы с удовольствием ответят.
-
О нафлудили то:))
К вопросу Krotter'а о катане с 4 сс. Я такой девайс сделал в свое время.
Лак у меня 20, одеты были клипсы с кобольдами. Базовый крит получился 50. На практике, под глорией, примерно каждый второй удар получается критом. У мурки криты немного пореже;) Средний дамаг у меня с каждого крита катаной - 235, мурка дает 330, после автокурса - 250... При этом частота ударов мурки компенсирует более редкие криты.
Выводы - в тех редких случаях, когда применение критов оправданно, оба девайса вполне сопоставимы. Немного более высокая скорость и больший дамаг мурки против более частых критов и свободного перемещения;).
Для разбивания импа мурка строго лучше - частота ударов важнее их силы. В пвп - наоборот, ибо автокурс самоубийство. -
@Reckless-0ne:
BirjaС подобными вопросами просьба сюда.
Пытаться строить билд своего будущего чара, не обладая информацией об игре, как минимум неумно. А в том подфоруме на такие вопросы с удовольствием ответят.
А вы сделайте нормальными свединия об ишгре и настройте картинке...привидите всё в один топ!!!И толко потом ори(те), что вот флудят.Энциклопедия хрен знает как работает!Настройте картинки я вот месяц играю и ни чего практически не понимаю!!!А все кто крутые шутки шутят или ваще молчат, Модераторы ваще все поголовно говорят, что мы флуд разводим,а ваши хелперы тоже такие же ламки и хрен два до них достучишся!
-
@Reckless-0ne:
BirjaС подобными вопросами просьба сюда.
Пытаться строить билд своего будущего чара, не обладая информацией об игре, как минимум неумно. А в том подфоруме на такие вопросы с удовольствием ответят.
А вы сделайте нормальными свединия об ишгре и настройте картинке...привидите всё в один топ!!!И толко потом ори(те), что вот флудят.Энциклопедия хрен знает как работает!Настройте картинки я вот месяц играю и ни чего практически не понимаю!!!А все кто крутые шутки шутят или ваще молчат, Модераторы ваще все поголовно говорят, что мы флуд разводим,а ваши хелперы тоже такие же ламки и хрен два до них достучишся!
-
@Reckless-0ne:
Birja
С подобными вопросами просьба сюда.Пытаться строить билд своего будущего чара, не обладая информацией об игре, как минимум неумно. А в том подфоруме на такие вопросы с удовольствием ответят.
А вы сделайте нормальными свединия об ишгре и настройте картинке..!
Возьми и сделай! -
Ха..я то могу сделать тока дали бы мы мне возможность....И объяснили бы или организовали бы поддержку так сказать спонсорскую по советам и зеням =))) и я бы сделал бы....без Б....
P.S. В данно м контексте без Б имееться в виду без Базара... -
Birja, а я уверен, что ты ничего сделать не сможешь.
Во-первых, тут играет несколько тысяч людей и вряд ли ты умнее всех.
Во-вторых, ты не смог разобраться в том, что есть. Это при том, что найти имея элементарные навыки и немного времени можно все. Информация есть, практически любая, да еще и многократно дублируется.
В-третьих, ты пишешь безграмотно. Не просто ошибаешься, допускаешь ошибки - тебя сложно понять.
Вывод - или проявляй вежливость и уважение, к тем, кто разобрался в тонкостях игры - и тебе помогут, или поменяй сервер на тот, где все сведено в один топ и добавлены картинки.... -
ммм технический вопрос: всегда был уверен, что 20 декс дают 1 аспд... сворду сделал 38+2 декс, а аспд как было 158 с сабер и под концентратионом (сворд 34 лвл), так и осталась она 158... !!!!!!!!!!!!!!!!!непонятки!!!!!!!!!!!!!!!!!.... просветите