Хилл ХИЛЛ!!!
-
Rikki Tiki Tawi, если б я не был главным ленивцем на свете, тоже бы банил таких вежливых хилплизеров)))
-
Rikki Tiki Tawi, ты не стерва, ты просто ребёнок капризный, для тебя это ролеплей? а для людей это убитые нервы, убитое настроение, убитое время. если человек сорвался на мат, значит у него были на то причины, и вовсе необязательно потому что он неадекват. имхо, как раз ты "неадекват" с искажёнными понятиями "ролеплея".
я не знаю как объяснить глупому ребёнку насколько аморально жаловатсья на нарушение, которое тобой и спровоцировано... желаю тебе попасть в свою же яму, надеюсь это добавит тебе мозга (хотя сомневаюсь). -
Ну может быть нетерпение к себе неуважительного отношения, помехи игры это признаки "ребячества", если так, то даже не спорю - да избалованый капризный ребенок =).
Почему я должна спускать:
-"полечи плиз плиз плиз, тебе же не трудно плиз плиз плиз"- нет
- "почему?"
- не хочу
- жадина/коза/"нецензурные выражения"/просто нытье о том какая я скотина -нужное подчеркнуть.
мне портят настроение, и, поэтому, я считаю что имею полное моральное право, развив тему с человечком дальше испортить настроение ему
Так что в крайнем случае я не "ребенок", а, скорее, "Эхо"
Повторюсь, я свое общество никому не навязываю, вы ко мне стучитесь - будьте готовы что мне это может не понравится
И я не считаю что "ролплей" - понятие только для "добрых" и "отзывчивых", ведь так не интересно
-
Rikki Tiki Tawi, поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой... Больше нечего тебе сказать. :?
-
Что и делаю =))) почему то я играя мультяшками не позволяю себе того, что многие позволяют по отношению ко мне. Так что все вполне справедливо
И почему-то моя Аска еще ни разу не оставалась без обкаста и лечения... ей ни разу не отказывали в варпе.. интересно почему? -
Всегда считал и считаю смайлик "хелп" как просьбу спасти от моба.
Ревенж?! Дитятко, так ты только что "хелпа" просил, ты уверен что прострелишь пневму и переживёшь холилайт?!А вот когда прист откаывает ако в просьбе обкаствать сопартийца - это вообще свинство, товарищи. Ещё начинает речи поучительные толкать, будто сами аколитами не были, не знают, каково раскачивать блесс и агиап...
-
Rikki Tiki Tawi, это потому что ты играла сапортом и знаешь все эти моменты, как назойливые просьбы раздражают, потому и стараешься лишний раз не беспокоить "коллег" играя мультом. А попробуй хоть раз поставить себя на место какого-нибудь ханта или ассасина. КТО ты для него? просто переполненная банка сп - по сравнению с ним у тебя просто безумный реген, то что он регенит 5 минут сидя на попе, ты регенишь 30 секунд, бегая по пронте и раскидывая блессы направо и налево друзьям. Поэтому откровенный безосновательный отказ помочь нередко вызывает у людей ступор, да, они начинают думать что человек просто издевается, согласись это достаточно неприятно? По его логике, ты не хочешь потратить на него незначительную часть своего практически бесконечного сп просто из вредности. Раздражает. Обидно до безумия. Некоторые не выдерживают.
Твоя проблема в том чт оты никогда не пыталась поставить себя на место другого человека. В тебе нет сострадания, я не понимаю чем ты гордишься? Впрочем, играть роль какую хочешь тебе никто не мешает, это твоё личное дело. А об аморальности тобою же спровоцированной жалобы я уже сказал.Terramorpher, а ты уверен что переживёшь едп-соник?
-
Дааа... издеваюсь Им сложно потратить на меня немного своего драгоценного времени -> мне сложно потратить на них немного драгоценного сп. Люди должны знать что им никто и ничем не обязан, и что живые игроки на сервере не ограничиваются ими самими, я хочу играть в той обстановке которая мне нравится, вот и меняю ее так как считаю нужным
А об "аморальности".. знаешь.. мне глубоко пофик Хоть чебуреком называйте, главное не съеште =)))Если просящий считает меня "переполненой банкой сп", то я его считаю просто куском картинки которую я не желаю видеть.
P.S. Спор бесполезен и ты и я, оба останемся каждый при своем мнении, хотя.. однажды ты тоже с ярыми криками говорил что Декс Присту не нужен, а нужен инт и ТОЛЬКО инт.. потом мнение изменил ты, а не я Кто знает.. может и в этот раз ты перейдешь на темную сторону юный падаван =)))))))))))
ЗЗЫ. Моим первым чаром в Ро был дансер, и Акаша тоже никогда не страдала от обделенности внимания пристами. Все дело всегда было и будет в людях.
-
Аколита недавно нового качала, так когда задолбали с хилплизами, забиндила фразу "покачай плиз", который посылала в ответ на хилплиз. Хил плизеры молча удалялись
А вот на фразу "кастую только сопартийцев" почему-то большинство реагирует неадекватно(.
Некоторые обзывают, вплоть до мата, некоторые подставляют, если на арене, или перед ней - то убивают... Обидно вобщем.
А ведь вобщем то это намек такой )) В пати возьмите и все вам будет, не меня так другого приста.
P.S.: маленьких аколитиков всегда кастую
P.S.S.:[AG]Lunatik, а почему эта многочисленная братия не может поставить себя на наше, пристовское место? Почему я должна ставить себя на их? Это одинаково эгоистично. И пока есть люди пишушие в приват свою просьбу о хиле, варпе, касте(нужное подчеркнуть), маящие хелпами, хилплизеры, будет и нытье пристов и отказы в хиле и т.п.
В принципе согласна с Rikki Tiki Tawi, если человек не может сдержать бурю эмоций после вполне себе вежливого отказа, да причем выражает эти эмоции матом, жалобу на такого, и только. Сравни ситуацию, идет попращайка по улице, попросил у тебя денег - ты отказал, а он на тебя с кулаками и матами, это по твоему нормально? -
[AG]Lunatik, те, кто может тратить ЕДП на ревенжи, не хилплизят.
Они ХП нанимают. -
Rikki Tiki Tawi, Naosu, мда, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.... =/ Да какая мне разница, как вы реагируете на хилплиз? Я сам игнорирую, и что с того? Комментарий, после которого я вмешался и начал спор был:
@Rikki-Tiki Tawi:
Вежливо отправляем в далекое путешествие всех пятерых (вежливо, но с подковыркой - этого они не любят ), дожидаемся мата в свой адрес и далее мило улыбаясь машем ручкой и шлем скрины.Как правило после такого некоторые тебя запоминают и больше не трогают, а уменьшение подобной аудитории даже на 5 человечков - весьма приятно
Как вы реагируете на хиллизы - ваше дело, повторяю.. Но совсем уж ссучиваться нафига? Это всё равно что я новисов за просьбы покачать буду ходить и подставлять под ревенжи, со словами "Ха-ха!! Аморально? А мне пофиг, это ролеплей такой!" Хотя сам прекрасно помню ту обиду, которую я впервые испытал, умерев от ревенжа, который кинул хант 80+ на меня, аколита 30х... Да, ролеплей. Да, ваше дело. Не нравится - игнорируйте. Или Отвечайте адекватно. Скотами не надо быть, вот о чём я прошу.PS и кстати, я никогда не утверждал, что присту нужно только инт. Если и говорил, то только про себя - что мне декс не нужен. У меня был просчитан билд на стадии аколита ещё и ему я следовал с некоторыми корректировками, у меня дексы по билду небыло, но даже я взял немного на 97м и 98м. А люди не меняются, меняется игровая механика, и билды меняются в соответсвии с ней.
-
веселый случай на гео... подходит арчер и просит каста. кастую все что есть. проходит 1 минута он снова подходит за кастом. объясняю что касты на нем провисят еще минуты 2-3 на что он выдает замечательную фразу "а где я тогда буду аколита искать. они тут редкость" незнал толи смеяться толи послать далеко предалеко.
кста насчет варпов. когда открываю для себя жду секунд 30-40. чтоб все желающие успели пройти. когда для когото в 95% только за деньги.
ну а касты во время кача. только если кач идет по плану "развлечения"(гео, оркданж, поринги и тд. ) то обкастую без вопросов и часто без просьб а во время более серьезного кача(горюн пока в основном) только пати. хил стараюсь давать всем подряд -
Скотами не надо быть, вот о чём я прошу.
вот к этому и относится мой пост, в предыдущем варианте было мягче, но смысл остается тот же.
Про спор Инт вс декс.. сейчас на работе небольшой аврал и мне просто некогда лазить и цеплять цитаты, но дома я обязательно это проделаю если вам так будет угодно и там речь шла не про Вас конкретно, а про то какие ущербные все те кто не такие как ВЫ.
-
Rikki Tiki Tawi, с нетерпением жду. :evil:
э и кстати не надо вот этого бреда, будто я гдето говорил что ктото отстой. :evil:
если я и позволяю себе подобные высказывания, то только по отношению к своему билду, своим рукам и своим предпочтениям. -_- -
Может я тебя путаю с кем-то если так - извиняюсь, но кто-то там точно кричал что присты с не 99 инт не живучи и ущербны.. я аж обиделась тогда немного, вобщем неважно, сейчас все равно голова не варит - отчет тормозит и не получается =. Все вечером.. вечером.
-
Rikki Tiki Tawi, не, думаю это точно был не я)) 1й прист у меня был 99, но я сделал его таким по советам древних аццоф типа Кинг оф Ламерс, Дед_Мороз и других. 99 инт качать тогда было модно, кстати лучший билд на тот момент на мой взгляд был у первой пристки сервера, и она тоже как ни странно была фулинт. Моя вторая пристка была уже 90-интовая.
Третьему своему присту я пока не знаю сколько инты сделать, уж очень хочется и дексы побольше и вит нормальную... пока вкачал 92, посмотрим что будет дальше. :roll: -
Да о чем тут сыр-бор? ) Хила что ли жалко? О_О Сп подсядет? )))
С таким то регеном? )))
Я монком то лечу всех кто попросит и даж кастую а пристом просто кидаю санки и все.. ХЗ почему но меня просящие хилу не раздражают. Я болен?
Так и сказали бы - типа я хунтов (вставить нужное) не лечу потому что я такое вот г... Присты! Блин нафиг!!! у вас профессия такая - исцелять, так что же вы ведете себя как девки взбаломошные нецелованные, прости Господи..
С одного хила не обедняете :mrgreen: Нет, надо ломаться и строить из себя невесть что :mrgreen: -
Хило-каст на респе и хило-каст на каче - 2 большие разницы.
-
Да о чем тут сыр-бор? ) О_О Сп подсядет? )))
С таким то регеном? )))
Да веришь ли садится, садится СП уприста, когда он кастит-хилит ораву народа, да... дайошь пристам реген по 500... нет лучше по 1000
Хила что ли жалко?
Нет нет не жалко, мы будем кастить халявщиков, из которых половина может найти себе приста или купить банки, которых им жалко (а нам жалко, что им жалко), пока наша пати сидит без каста в сторонке или вообще откидывает копыта от мобов. Мы ж обязаны, нам ниче не жалко...
Вот еще почему-то все эти кастхилоплизеры от вопроса шары с пристом носы воротят, вот странно-то.Я монком то лечу всех кто попросит и даж кастую а пристом просто кидаю санки и все.. ХЗ почему но меня просящие хилу не раздражают. Я болен?
Определенно, болезнь называется "прист - это автомат, меняющий смайл /hp на хилагикастманус, кто несогласен - ломается аки девка нецелованная" Лечи, я к тебе всех хантов из Гонрюна и синов из ОД буду отправлять, они там сразу человек по 5-6 кучкуются у замершего на секунду приста и начинают спамить смайлами. По-человечески просит один на десяток.
Присты! Блин нафиг!!! у вас профессия такая - исцелять
Это не повод для некоторых забыть о том что есть слово пожалуйста, спасибо, что мы люди, а не НПС, и такая вещь как пати тоже существует.
-
Deadly Spirit, Даааа.... я такое г... как ты выразился. Тебе легче? Я рада. Честна честна =))))
Хината, не надо ничего никому объяснять.. игра должна приносить радость, ведь так? Развлекайся Из любой портящей настроение ситуации (в игре) можно сделать развлечение, прсото переступить надо немного через "жалость" и восприятие неприятных картинок за живых людей ^___^.