MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хилл ХИЛЛ!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    753 Сообщения 185 Posters 51.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ego74E Не в сети
      Ego74 Заблокирован
      отредактировано

Ну, таких ситуаций быть не должно, дожили, даже сопартийцев не кастуем)) :lol:
      Разве что бывает, что пристов два(или больше) и они никак не договорятся, кто что делает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

Впихун, такое на Гв постоянно выходит 🙂

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

Впихун, первые минут 10-20 такое возможно когда путаешь персонажей. Считаешь, что его обкастовал, а оказывается, что другого обкастовал 2 раза 🙂

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

У кого там на ГВ такое бывает? Оо Может, пора в хунтеры переквалифицироваться? Оо

Сейчас фуллпати - это таня. А там обычно один прист, один ХП. Соответственно, прист всех агиблессит, хп - асумптии кладет. Делить нечего 😃

• АнтошкаА Не в сети
              Антошка
              отредактировано

tass, бывает еще, когда хп по магни накладывает ассумптию, а прист по той же магни накладывает агиблесс, некоторая путаница. Вот ходил с одной ХП, так она кастовала магни вообще непонятно как О_о Спросил типа с приколом, не на соседних ли клавишах магни и хил. Так и оказалось 🙂 Для таких уникумов нужно использовать секундомер))

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

@Антошка:
                tass, бывает еще, когда хп по магни накладывает ассумптию, а прист по той же магни накладывает агиблесс, некоторая путаница. Вот ходил с одной ХП, так она кастовала магни вообще непонятно как О_о Спросил типа с приколом, не на соседних ли клавишах магни и хил. Так и оказалось 😉 Для таких уникумов нужно использовать секундомер))

А я перекладываю магни когда оно уже упало. Потому что как глоря. Бе-бе-бе 😉

Вообще магни от 2 пристов немного странно складываются, я так и не понял системы.

Собственно по теме:
                Задолбали хилплизеры? Пати ищут одни анацефалы? Сперли лут? Хотят ич? Просят варп? Ушла девушка? Выгнали с работы?
                Качай МЕ!

• Ego74E Не в сети
                  Ego74 Заблокирован
                  отредактировано

абракадавр, магни складываются очень просто. Если магни кастуется во время действия другой, то если уровень больше или тот же, то она продляется, а если уровень меньше(модная 4я магня, по которой "удобно" перекастовывать ассу или 3я, которой "достаточно") то она не производит ровным счетом никакого эффекта.

• абракадаврА Не в сети
                    абракадавр
                    отредактировано

@Ego74:
                    абракадавр, магни складываются очень просто. Если магни кастуется во время действия другой, то если уровень больше или тот же, то она продляется, а если уровень меньше(модная 4я магня, по которой "удобно" перекастовывать ассу или 3я, которой "достаточно") то она не производит ровным счетом никакого эффекта.

Это не так. Вернее, не всегда так. Очень часто после каста 3-й магни поверх моей 5-й, магни вообще полностью падало через пару секунд, хотя 5-е было повешено совсем недавно. Так было где-то 3-4 месяца назад, примерно тогда последний раз что-то делал саппортом.

Да и сейчас моя 1-я магни по ощущениям перебивает более старшие версии (хотя специально с секундомером не мерял)

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

ну, еще тупня в пати бывает (арена, лаба3) , когда тя ресают прист сначала кидает аги блес, асу, потом забывая про хил кастит магни... 1 раз слил 5% за минуты 3-4 ... 8))

на арене вообще бывает жуть, када незнакомый прист нупскай какойто он помоему голову в плечи зажимает чтоб не видеть пч) ибо все хотят каста одновременно, и в итоге кому как повезет) у кого блес .. у кого аги.. у кого вообще тока манус 😎

• WarstW Не в сети
                        Warst
                        отредактировано

Впихун, знаю таких. Аги и асу дамагеру, блесс сакре, манус себе..

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

@абракадавр:

А я перекладываю магни когда оно уже упало. Потому что как глоря. Бе-бе-бе 🙂

Ну да, магни перекастовую когда оно упало 🙂 Там получается, что магни на 5 уровне длится 90 сек. Т.е. кастуешь магни, перекаст магни, дожидаешься спада магни, перекаст аги-блесс, магни. И так пока не уходишь из танатоса, или виз оказывается без мардука.

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

@Антошка:

@абракадавр:

А я перекладываю магни когда оно уже упало. Потому что как глоря. Бе-бе-бе 🙂

Ну да, магни перекастовую когда оно упало 🙂 Там получается, что магни на 5 уровне длится 90 сек. Т.е. кастуешь магни, перекаст магни, дожидаешься спада магни, перекаст аги-блесс, магни. И так пока не уходишь из танатоса, или виз оказывается без мардука.

Нет, я раньше-то его все-таки заранее перекладывал. От скуки. Сейчас просто специфика билда.

• РыжулькаР Не в сети
                              Рыжулька
                              отредактировано

@Ego74:
                              модная 4я магня, по которой "удобно" перекастовывать ассу
                              Мне всегда было удобно и по 5 перекастовывать асум ;), а по поводу того, что 3 "достаточно", неужели много народу так считатет ? О_о

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                Nulla_Fides_Fronti
                                отредактировано

@Рыжулька:
                                а по поводу того, что 3 "достаточно", неужели много народу так считатет ? О_о

а какая разница, сколько народу так считает, если 3 магни достаточно? :lol:

• РыжулькаР Не в сети
                                  Рыжулька
                                  отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, не знаю, всю жизнь была уверена, что 5 - самое оно, и уверена в этом по сей день, и думаю что и дальше буду в этом уверена. О как! 😄

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                                    Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                                    отредактировано

Да пожалуста=) будьте уверены, но как же вы заколебали утверждать что это мнение единственно и неоспоримо ><.

• РыжулькаР Не в сети
                                      Рыжулька
                                      отредактировано

Rikki Tiki Tawi, а кто и что утверждает? О_о Кажется тут все высказывают свои личные мнения... 😐

• S Не в сети
                                        skor
                                        отредактировано

Может сойдемся на магни4?

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Может все-таки про хилплизеров пообщаемся? 😃

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                                            Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                                            отредактировано

Да ну про хилплизеров и так все понятно 😃 А вот устроить драку пристов мирового масштаба.. вот это было бы шоу=))) Так что давайте подеремся=) За уровень магни, за количество инты за количество дексы и за все вообще хорошее =)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение