MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хилл ХИЛЛ!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    753 Сообщения 185 Posters 51.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

Уважаемые Аколиты/Присты бегая по просторам motr я нередко вижу картину я часто вижу картину например сидит аколит к нему подбегает арчер/вор/маг/т.д. и говорит "Хилл!" аколит встает и лечит его ..... Мне воспитанном на лучших традициях иРо 🙂 неприятно это видеть так как этот "Хилл" звучит как не просьба о лечении а приказ "Типа ты аколит ,низшее существо, быстра вылечил меня " неужели вам Аколиты/Присты приятно лечить таких людей ? ... И неужели люди которые просят лечения не мог придумать чтото вроде "о благородный аколит<имя> не могли бы вы залатать мои раны своим врачеванием" 🙂 , а не тупо орать Хилл или Heal plz. На иРо аколиты на "heal" или "heal plz" реагировали просто "sorry no sp"

Извините за двойной топик браузер глюканул 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TinkT Не в сети
        Tink
        отредактировано

Согласна. No SP однозначно!
        Просто некотрые присты так выпендриваются на площадях, что в конец избаловали народ.
        Теперь уже и к монкам пристают, причем даже на поле боя. А ведь монк может полечить только в случае крайней симпатии. Особенно если монк сидит... То наверное это не спроста, а что-то значит Ж)
        Есть такая хорошая эмоция /e7 (SP). Я ее показываю обычно...

• VariV Не в сети
          Vari
          отредактировано

По мне то даже как-то по****, главное не "хелл"... один уже находится как-бы в списке бана на лечение (не за "хелл"), и к crusader'aм с knight'ам не очень отношусь, так как уже здесь упомянули что у монаха не бесконечное SP...

• J Не в сети
            Jo-sama
            отредактировано

по началу мне "это" нравилось - куча народу нуждающихся в тебе - приятно было помочь ближнему своему, а взамен получить смайлик переполненый благодарности :!:

потом временами стало чуть-чуть раздражать, особенно, когда человек сначала забьёт твою зверушку, а потом ещё крикнет тебе "хил" :!:, а бывает после "хила" ещё и матом покроет в знак благодарности :!:

а теперь это всё воспринимается с улыбкой, потому что никак иначе это воприниматься и не может, что может быть приятнее, когда на твоих глазах погибают толпы народу с мольбою в глазах и криками о помощи :!:, а про рувач вообще молчу, ничего подлее, чем засветить заныкавшегося в хайд чела и использовать его потом как приманку нету :!:,
            так что на самом деле аколит это самый подонский джоб из всех джобов :!:

а так я не злой и не злопамятный, я просто записываю :!: и отвечаю взаимностью
            самый ценный совет в общении с аколитами, да и вообще тоже: будьте вежливы, если вы просите и расчитываете на помощь :!:

• N Не в сети
              NihiL
              отредактировано

Диалог:

somechar: хел!!
              aco: ?
              somechar: хеееел!!!
              aco: ???
              somechar: hill
              aco: what?
              somechar: hill
              somechar: heel
              aco: what???
              somechar: hill!
              somechar: heel!!!
              somechar: hill!!
              aco: hill - это холм, а heel - это пятка. чего ты от меня хочешь, я не пойму?

Надо через announce 3 раза в сутки объявлять, что форма запроса на лечение выглядит как "<name>, полечи на ХХХ хп", а не как мелькание /hp...

• kostyaK Не в сети
                kostya
                отредактировано

Только что прочитал в комиксе.
                -"Heal plz"
                -"plz = Priest Love Zeny"

• KimurinK Не в сети
                  Kimurin
                  отредактировано

Э... что за комикс??? О_о

• KitsuneK Не в сети
                    Kitsune
                    отредактировано

@"kostya":
                    Только что прочитал в комиксе.

-"Heal plz"
                    -"plz = Priest Love Zeny"
                    Priest Loves Zeny - это подпись у Telrik-а (была/есть?) :lol:

• kostyaK Не в сети
                      kostya
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.nitro7.com/comics/">http://ro.nitro7.com/comics/</a><!-- m -->

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

🙂 Я лечу народ, только если обращаются вежливо... Ну как мин не по хамски... И "хил, плз" вполне подходит... Обычно люди благодарят, особенно прикольно видеть благодарность рыцаря, когда я его на 350 ХП полечу:)) (у него как мин 4К). Тех, кто невежлив - просто в свой "бан-лист". Но я, если честно, неуважения к аколитам особого не замечал... И в партии я обычно желанный гость (особенно в гефе), несмотря на то, что аколит у меня боевой. Пусть он хитов снимает поменьше свордмана, и удары получает гораздо чаще вора, зато полечить может себя и других (хотя и лечу я, если честно, неважно - всего 350 хитов (24 инты при блессе, 5 лев Heal)). Тем не менее, это мой первый чар, и из него получится вполне нормальный battle-priest. И бросать его я не хочу - ведь цель игры для меня не прокачать супер-убийцу, или "самого-самого полезного перса для партии", а получать от неё удовольствие. Пусть лечить он будет всего на 1К, зато сможет спокойно на небольшую партию кидать bless и agi, а заодно и сам неплохо в битве поможет...
                        PS: не жалейте SP, когда полечить просят воры или лучники... Ваши SP восстановятся раз в 10 быстрее, чем у них HP...

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

А я лечу просто для удовольствия и всех даже если не попросят. Особенно воров и лучников, сам за них играл и знаю как тяжко им сидеть и восстанавливать жизни (свордов тоже леч, но только в данжах, с их хп рековери лечение минутное дело) А если еще и спасибо скажут за лечение то и аги с блессом навешу. Мне это стоит только маны, а им это существенная помощь.

• CDGAxelC Не в сети
                            CDGAxel
                            отредактировано

🙂 это да - лечение хантеров и воров - даже наверное долг аколитов - сам тоже прочувствовал, всю прелесть Vit=1)... А блесс мне пока даже на членов партии маны не хватает вешать - инту я качаю мало... Battle Priestam её больше 30 не нужно...

• TireyT Не в сети
                              Tirey
                              отредактировано

А еще нас варпы просят открывать. Касты вешать. Что бы народ без нас делал? Монахам вроде по этой части легче, но на приста вешаются ежеминутно. А лечение хантеров и воров - наша неофициальная обязанность.

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                                Два Шага До Черты...
                                отредактировано

Tirey, спасибо археолог, почитал топик - аж слезу уронил :oops:

• TireyT Не в сети
                                  Tirey
                                  отредактировано

Откопал, между прочим, с 68 страницы. Иногда полезно посмотреть предыдущие топики, ведь в 2004 я даже не знал, что такое Ragnarok. Вот, раскапываю старые топики. Этот, скажем, ничем не застужил место на 68, он лучше многих. Недавно многое узнал о варпах, крузах, каче и скиллах. 😄

Короче, господа, возрождаем забытые темы. :lol:

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

... и получаем карточки за нарушение правил форума. Ты б правила сперва почитал, археолог, а то так и до красной карточки можешь допрыгаться. 😉

• Ego74E Не в сети
                                      Ego74 Заблокирован
                                      отредактировано

hinata, он не археолог, он ахреолог. :shock:
                                      Давайте 68 страницу с 1й поменяем местами вообще?

По теме скажу, что меня в бытности ако хилплиз не сильно напрягал. Орет? Ну и пусть орет, я танк.

• TireyT Не в сети
                                        Tirey
                                        отредактировано

Лучше не буду нарушать правила форума. Сижу за монитором и дрожу. Карточки боюсь. И системный блок дрожит. Хотя нет, он дрожит по другой причине.
                                        Кстати, Ego74, а что значит

он не археолог, он ахреолог.

• ScythianS Не в сети
                                          Scythian
                                          отредактировано

пусть эта тема уедет куда-нить сама
                                          плииииз

• ColdestfireC Не в сети
                                            Coldestfire
                                            отредактировано

Срочно иду хилять хантов и синов)))
                                            А по жизни, попросят вежливо, похиляю, на хеллы хилы и т.д. не реагирую. Варпы тока платные, исключение присты. Ну а новайса если вижу обкастую по полной.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение