Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
Я малодой практикуюший врачь (интовый аколит) вынужден следя за сваим агресивным другом наблюдать как: беспордоно лезут с воплями :"хелппп!!! хелппп!!!" .Ну и что что ты пачьти труп ты канкурент а потаму небегай замной. Ну енто первая прабрема ещо акалиту в приват шлют уйму сабжей ну надоело енто, потом проматывай ваши ники кагда кагото дельного с трудным ником ишеш!!!!!
Аколиты стродають безденежем и енто раздрожаеть немного И кагда начинаеш лутить некоторые сопативцы возмущаются типо ты что "заммясо" делаеш яж типо "тащу" .............. да итка!!! А так аколитом прикольно гамить имхо мало игр где фулсапорт пракетикуется!!!!(редакция 2) -
Наконец-то в оффтопе будет тема про какой-то другой класс...
О, да...игор мало...и пракетики никакой -
супер....подскажите, кто может, на каком диалекте разговаривал автор топика?
-
Darth Crusher, это редкая разновидность кохау ронго-ронго.
-
/no1
Ты не бухти ты хель.
Я не хант :roll: -
Видимо, это написал не человек, а бот, который бегает по Амацу и иррэдикейтает антиков Ж)
-
ДА немного поашибался с написанием сори
-
последний вариант не хант, хилла не прошу
-
"сволочизьм да итка!!!"
Под копирайт буду. Кра-со-та!
-
сволчизьм с мягким знаком а значит не что иное как злсть не некоторых
-
Ты не бухти, ты в школе доучись...
-
да поздо митаться 11 классов позади и натянутая три по русскому
-
Full-DeaD, слова не мальчика, но мужа. Жму руку.
-
такое даже я струдом читал...
-
Значит надо сажать тебя за взятку, сразу, потому что без денег тут ничего не натянешь.
-
Видимо, это написал не человек, а бот, который бегает по Амацу и иррэдикейтает антиков Ж lНЕПРАВДА я не бот я лол и хантю не амацуме а оркданже+)
-
да нет со справкой о дизграфи!!! натянеш!!!!!!!!!!!!имхо по всему остальному 5 и 4 кроме иняза
-
@Smolniy:
Значит надо сажать тебя за взятку, сразу, потому что без денег тут ничего не натянешь.да ненадо со справкой о дезграфии!!! -
мдя жаль меня посадять
-
Ой...
ЗЫ: Пристка.