Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
DJ Wildduck
"Это просто хантеров обломали после последнего патча, и они новые лазейки для заработка ищут =)))"
Задолбал. Тебе, что, кроме хантов приплести некого? :twisted: Последний патч это какой? Я как зарабатывала на хлеб с маслом так и зарабатываю. :twisted:
P.S. Мои поздравления. Со вторым джобом. -
Задолбал.
Простите, но вас я не долбал
Тебе, что, кроме хантов приплести некого?
Да кого угодно, просто именно этот класс доставил мне больше всего неприятных ощущений в мире РО
Я как зарабатывала на хлеб с маслом так и зарабатываю.
Это вы, а это мы ))
P.S. Мои поздравления. Со вторым джобом.
Спасибо
-
DJ Wildduck, причем тут ханты?=) это уже вошло в систему.
Снова диалог в том же орке:
():какой левел?
я: 58
(): ну.... 100к/час +весь дроп мне, тогда пойду.
я: а ты какой? о.0
(): 51
я: >.<
() ну маленький ты еще. был бы 60-61 - тогда нормально.Второй длинноват, но смысл таков: он 49, хочет в Ниф. При этом не желает слушать, что там прист 71 с рожкой и сином частенько ложатся. Ушел с каким-то найтом (естественно, агильным), через 10 минут вывалился у кафры. На мой вопрос, что случилось, ответил: "найт косой! он по луне не попадает".
И на закуску:
чат "ако 50 ищет сина в пати(декс 25+)"
(): хай
я: хай, 58, декса 30, эквипа нет
(): совсем нет?
я: совсем.
():что, и виспера даже нет?
я: нет
(): ха! и мумии еще скажи, нет
я: нет=)
(): ***, ну и на *** ты мне такой нужен?Пора начинать тему "ассассин тоже человек"....
-
Йоги
давно пора
ЗЫ хотя я в нифе 3ий лвл уже водиночку добиваю, ако/присты побоку... -
DeMoN#5398, ну так ты побольше=) А на Ниф я забил - пристом по черепашкам и мумиям, син пока на хаях... Хотя, пора в Гефен, висперов мучать:)
-
Йоги, чем я больше
я тож маленький ещё, да и шмоток нет ... -
Да, кстати, насчет синов... И вправду очень обидно что синов, у которых просто физически нету денег на многомиллионый по стоимости эквип, ещё и упрекают в том, нахрен они такие нужны. С одной стороны, конечно тупо качать синов, зная что на эквип не заработать. С другой, надежда всегда умирает последней
-
DeMoN#5398, я на своем 58 в Ниф не пойду... И на 60 не пойду, и на 65 вряд ли...)
DJ Wildduck, ммм... как бы так... по поводу "тупо"...) Син может существовать с недорогим эквипом, пускай он не слишком комфортно себя чувствует. Допустим, с агильным найтом без мумии в пати я не пойду, в то время, как с сином - легко, а это что-то, да значит=) Если уж на то пошло, и на 70, и на 75, и на 80 левелах зенек катострофически не хватает (если только не WMZ или парадоксальная везучесть). Первое я считаю неприемлемым, второго лишен;)
-
Насчот Синов ману сказать что в большенстве сваем приятные в обшении люди чино нескажеш о ружах и жаль синов потаму как они побольшому щоту тока сап чаров в пвп положить могут+)дизбал я сейчас играю дансеркой чар что надо хотя и жаль что ако забросил+)ниф ниф ниф место хорошее но сложно там и грамотно играть надо +)неуважение к аколитам есть но неуважение аколоитов это чтото+) ищем ако чтоб на баранов пойти я 66 друг 56 подбегет ако мол приятелю го на панков го ему говварят что на мобах мение опасных быре качатся можно как нфиг а он невкакую! пошли и всё меня затыкает мол невалнём мы и барана пришлось пойти без ако валить их+)я данц он бард+дабы форева насчот хантов по большему счоту большество тупы как пробки связано это скаре всего с холявнустю кача и многоителектуальностью ахоты на мобов !
-
Порция флада - а вы не пробовали прокачать алхимика, скупать блю хербы и сдавать в магазин?.. Пару лямов накапает, уверяю вас
-
Маамаа)) Мне от ваших диспутов не по себе стало Еех... В былое время я б тут тоже нафлэймил, а сейчас как то всё равно стало Старею видать... Хотя до вашего уровня ведения диспута мне долго взбираться придёться
DJ Wildduck, какое урезание?) Фикса анклов я вообще не заметил С пристом я их использую проти толстых и медленных мобов, да и то можно обойтись А хлеб с маслом это неверно Хлеб с маслом и тоооолстым слоем икры сверху У приста перегруз - элу некуда пихать ^^
Aniron, каюсь, в далёкие годы юности я был рогом-хантероненавистником, мамой клянусь, было Я их от всей души ненавидел, убить хантера на арене давало ощущение праздника на весь день И если бы кто нибудь мне сказал, что я(подумать только!) когда нибудь(mruaaagh...) стану играть... хантом, я бы посмеялся над этим нубом(он не знает что такое эти ханты...омг) и забыл Когда сложились обстоятельства так, что мне пришлось начать другого чара, и им оказался хант, я вообще не думал что смогу им играть Короче говоря, я хант 93го лв и жалею только об урезанности профы на ГВ, так была бы не жизнь а малина Это о твоих знакомых, котьорые пока ещё думают, что никогда не стали бы играть хантерами
ЗЫ
Кста, а мы встречались раз тогда Запомнил почему то не в меру болтливую магийку, уломавшую меня пойти сразиться со страшным зверем петитом Сама она как то спаслась, а я... вобщем, страшный был зверь O_o Я чес говоря испугался поначалу В кои то веки с моим рогом кто то сам заговорил, и не понять чего хочет Не денег так точно Я уж грешным делом подумал... Не суть важно, а дело в том, что запятнана ваша честь с тех пор, ибо яшкались вы со Вселенским злом, скрытым тогда ещё за безобидным с виду ликом(а вы видели, не побоюсь этого слова, МОРДЫ хантеров? На мою когда нибудь гляньте...) и нет вам теперь спасенья, прокляты ваши чары до 4го ака включительно и только ритуальный самобан у Фонтана на площади в Пронтере на глазах у Spacoom-а спасёт вашу бессмертную душу Я всё сказал Аминь -_- -
отвечу на первый пост:
Есть присты и ако, которые слов не понимают......
Приведу элементарный пример:
Бегал я в орке на 2-м лвле, как обычно подхожу к присту и говорю: "Полечи пожалуйсто"
в ответ НОЛЬ реакции!!!
обкастовал кого-то другого и убежал
ещё пример:
Сидит ако, я подхожу как обычно с фразой "Полечи пожалуйсто"
он мне в ответ показывает, что нету сп
Я сажусь рядом и жду!
ждал минуты 2!!!
снова прошу "Полечи пожалуйсто"
мне снова ответ, что типа нету сп
всё это время ако никуда не убегал, а сидел рядом со мной
Я конечно, не говорю, что вот все такие, но вам что трудно 1 раз полечить?
Тем более присту, он и так 1к+ лечит -
Тут тема про аколитов и про то что от них слишком много требуют, а не про то синов и их урезания Сины хороши и плохи, также как и все остальные профессии. Что тут непонятного я сказал то?
З.Ы.: Я на кой толк сдавать блюхи химом в нпц магаз? Или я что-то пропустил? 0_о
-
Позволю себе прооффтопить насчет извечной темы хантов
У меня бард. Не хантер, хотя мог бы таковым стать Хантов я люблю, быстрые и сильные. Но когда эти качества используются не в нужных целях...
Хех, сижу под пронтой новисом своим... Поринг ползет. Я к нему подхожу - хант его убивает. Ну думаю ладно, совпадение просто. Второй поринг идет. Ходит кругами вокруг меня. Только когда я встал и подошел к порингу - хант его убил. Ладно, терпимо ещё. Я встал и ушел. Ну и что вы думаете? Хех, хант пошел за мной...
Примерно троих порингов он у меня вот так вот ещё убил... Я не выдержав просто закрыл РО...
Так что не класс плохой... Просто самая самая грязь общества выберает этот класс, потому что они не просто силы хотят, и не просто "халявы" от того, что уже на малых уровнях могут идти туда, куда остальные только на 10-15 уровней позже могут придти. Я просто не понимаю что движет ими. Намеренно создавать чара для того чтобы гадить? Это весело? 0_о Я вот в своей жизни никому намеренно не гадил, и я даже не представляю какое от этого веселье. Посмеятся над новисом? А зачем? 0_0 Перед кем себя самоутверждать то? 0_о Этого мне думаю никогда не понять, ибо их логика... Это что-то запредельное... =/ -
Nako, а что общего между мной и хантерами?? О___О
-
Nako
Зажег!!! :arrow:
DJ Wildduck
Начинай сильней рыдать- это опять я. :arrow: Сейчас время нет, отвечать на твой пост, приду потом отвечу. А ты давай там сразу выдавай еще, что там накипело на хантов. Или з..замолчи. :arrow: Basarga тут появлялся, ему приятное сделай. -
Сам качаю хантера и не жалею.
Многие ако и присты слишком высокого мнения о себе стали в последнее время.. Бывает такое, просишь варп, дашь деньги, а тебя кидают совсем не туда куда надо. Ещё пример: лежу в пронте после чьего то бранча, пробегает пристка, я ей говорю в приват "ресни плиз, гем дам". Ноль эмоций. Я пишу "ну сложно что ли? :(" в ответ получаю "Я не принимаю ваших сообщений". Короче игнор. Брр.. Что во нагородил.. Ну я думаю кому надо тот разберется ))
-
Это еще что... пошел я в Нифеле в пати с пристессой. Из каста на мне висело только аги/блесс, глория появлялась только после вежливой просьбы, на фразы типа "глорию кинь" и тд. она не реагировала, магни увидел только 1 раз, и то когда она заявила, что маны нет.
Когда милая леди сказала, что незачем гем переводить, я от кафры дойти могу, последовало "лив пати"... -
pallash, я тебя никем кроме самовлюбленной и больной девушкой не считаю. Видимо ты сама себя боишься, зачем меня то ещё приписывать? Давай хоть этот топик не засирай, надоела уже.
Это еще что... пошел я в Нифеле в пати с пристессой. Из каста на мне висело только аги/блесс, глория появлялась только после вежливой просьбы, на фразы типа "глорию кинь" и тд. она не реагировала, магни увидел только 1 раз, и то когда она заявила, что маны нет.
Когда милая леди сказала, что незачем гем переводить, я от кафры дойти могу, последовало "лив пати"...
И такое бывает =(
У меня совсем недавный случай был. Я пошел бардом качать вместе с другом-пристом девушку-аколитку, которая идет на монка.
Задумка такая - я бардом буду шпарить мюзиклами, прист меня лечит и ускоряет, девушка-ако стоит в стороне и получает на шаре экспу, которую я набиваю.
Я заметил особенность - с моей 110+ дексой (включая бонусы от импрува, блесса и овлс айя) я в одиночку шпарю примерно по 2 удара в секунду с дамагом 1.5к (с правильными стрелами под 2к). Я заметил, что если монстра кроме меня ещё кто-то бьет - я бью 1 удар в секунду. Я сам удивился, но так и есть (скорее всего когда я в одиночку бью - задержки от аспд нету).
Девушка-ако, вместо того чтобы кушать мирно экспу, решила мне "помогать". Однако её услуга оказалась медвежей - монстров я бил почти в два раза медленне, да и прист лечил девушку, а меня забывал, что вело к моей смерти, и последующей смерти девушки, а потом и приста (мобов собиралось много слишком, а ночью по серверу народу то много, и в такие минуты ой как хочется чтобы рядом прошел какой-нить киллстилер).
Вообщем я штуку про задержку на аспд втолковал им обоим. Они мне не верили, или просто не хотели верить. В итоге девушка сказала мне что-то вроде "иди качайся" и покинула пати. Прист же ничего не сказал, но и не опроверг её слова. Потом позже она какого-то ханта с замудренным ником нашла и ушла качаться, причем ханту она не мешала бить.
После этого вопрос - нахрен просить покачать, если сам же мешаешь качу? 0_о Это у ней гордыня, или? 0_о -
Впрочем тут аколитов как класс нельзя винить. То что, к примеру, хантов винят как класс - это неправильно. Надо винить людей, которые этот класс испортили. Точно также и с аколитами/пристами. Да и вообще всеми профессиями. Так что подлые поступки - это поступки людей, а не определенной профессии.