Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
Мда, где вариант написания "иди отсюда, пока школу не закончишь, не возвращайся"... А еще на хантеров все наезжают. ПС - я не хантерша. ППС - я ненавижу хантеров.
-
Aniton вариант небыл учтён но в следуйши раз учту а пка я скажу у вас автар тру!!!!
-
Мама мия... Даже Костю понимать легче..
-
Full-DeaD,
Пиши как хочешь, но во имя твоих предков, оставляй первую и последнюю буквы в положенных местах, тоды можно будет читать без особого труда ^_^
-
Я вам не Анитон, блин...
оскорбилась -
Что-то слишком много народу кругом с "дезграфией". Сдается мне, что это просто распущенность...
Куда ни плюнь, всюду неврастеники... и всех пожалей, будь любезен... Один только транслитом с пионерского детства пишет, другой раздражителен, после родовой травмы, и поэтому матерится не прекращая, третий, видите ли, с дезграфией, и гордо размахивает аттестатом двоечным, вместо того, чтобы проявить элементарное уважение и потратить 2 лишних минуты на спеллчекер... и через месяц - глядишь, он уже в первой десятке по количеству постов...
И всех пойми и пожалей, а они на тебя поплевывать будут, с болезнями своими неизбывными... -
Full-DeaD
- Ако ходить тяжело. Это факт. Но тут как в жизни-не поставишь всех перед фактом того, что ты человек, будут ноги вытирать, путая с придверным ковриком. Ако, с которыми я бегала -очень скромные люди...были. Теперь очень не скромные присты.
- Дизграфия... а не "дезграфия",читайте(восхищаюсь честностью автора):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.auditorium.ru/v/index.php?a=vconf&c=getForm&r=thesisDesc&CounterThesis=1&id_thesis=316&PHPSESSID=415ae41a7ac4f0e8b19fe23b89f103fa">http://www.auditorium.ru/v/index.php?a= ... 3b89f103fa</a><!-- m --> (простите, но ссылочка длинная оказалась)
Aniron
Helpers Team
"ПС - я не хантерша. ППС - я ненавижу хантеров"
Эххх... Усталь... Но надо...
Aniron, пожалуйста, держите эмоции свои при себе по поводу ... некоторых профессий. Честь мундира берегите.
-
@Full-DeaD:
да нет со справкой о дизграфи!!! натянеш!!!!!!!!!!!!имхо по всему остальному 5 и 4 кроме инязаПо твоему имхо 5 и 4, а по имхо учителей как? Или "5 и 4" - это сумма за всё остальное "кроме иняза"?
-
В бытность мою аколитом мне пришлось пожеротвовать 4 смайликами в угоду забинденым фразам:
"Отвали не лечу"
"В гильдию не вступаю"
"Ещё раз скрысишь - огребшь проблем."
а также фраза для издевательств
"обкастуй плиз"
с неё я обычно увязывался за каким-нить свордом и спамил /hp. -
А вот я хант, и хочу вам сказать что некоторые присты похуже многих хантеров. Сам никогда подлости ни "своим" не делал, ни другим классам, ресаю бесплатно, если у человека нет листа, а у меня свободный.
Промолчу о том что в 70% случаев, когда просишь приста тебя похилить, причем прошу я на грамотном русском языке, с контрольным словом "пожалуйста".
Многие ставят пневмы на пляже (не часто выдается видеть на пляже приста вообще, но обычно если мерча качает на крокодилах в углу - почти 100% можно быть уверен что в тот самый момент когда моб выходит из анкла и по нему остается 1 вылет фалькона тебе поставят пневму, посмотрит как я умер, посмеется и даж не реснет)
Или еще ситуация, договариваюсь с пристом в пати. Шейр ставим, лут я 2/3 отаю ему, всегда так было, он лечит, ему надо за мной следить, чтобы касты обновлять которые падают, вообщем я в этом отношении не жадный. Ну и бывает, ошибся, слишком много народу набрал, вовремя ловушку не поставил, лагануло. При первой же ошибке и смерти сразу же прист говорит, мол ему пора и сам фить из пати, только его и видели. Ну не свинство ли? Я же на ошибки, когда он вовремя не полечил или что-то не кинул не обижаюсь и с пати не бегу. Так что предлагаю не хвнтов щемить, а пристов. К аколайтам нареканий нет. Многие легчат сразу как видят что я Фёст Эид юзаю. Вообщем жду ответов, почему многие (не все) присты себя так ведут -
Супер %)))
Методом неконгруэнтной квазилогической полуэкстраполяции был, как всегда, найден недостающий вариант - "нет (я сам аколит)". Пришлось голосовать за тот, который не бухти, да итка. -
@"-:
Вообщем жду ответов, почему многие (не все) присты себя так ведут
Потому что у них еще справочки имеются... -
Aniron глобоко и искрен прошу извинения ! И в предь постораюсь писать сначало в ворде а потом уже на форуме+)
-
Так, тема в оффтопике, а её ещё не утопили? Некачественно работаем...
-
На тему дезрофи есть и ещо оди вариант (преобретённая дезгрофия(связаная не с растройством психики а с сильными травмами(сотрясенями мозга
) но при ентом она наскоко иная так как связана она болше с расееностю зрительной памяти и жалости мне неадо сам виноват+) что кастельно темы и в прямь тексты типо хелп хенлп хелп надголвой раздроают а позбы в приват уже просто бесят но связи с изменением енста прописки в марок я стодаю меньше н очень хочу пати с хантом а выходить с мечником а жаль+)сендманы хады+) -
вот пример я хелю сопативца рядом вор мочит сендманов и орёт хел хел я ноль внеманья мнеб своего прокармить+) О падает и кречит! Ну что было жалко хел кинуть+) тут валюсь и я сопативиц (ибо сп мало и лаги бывають)
-
Как меня бесят эти намеренные искривления русского языка... Сразу видно что у человека полностью отсутствует внутренний мир...
-
имхо маем нетру и лаги бывають
ГЫЫЫ
Имхо----моё мнение
Маем нетру--- что то там ем,НЕтру (типа неправда)
лаги бывають---ну тут ясно...
Смысл--- Моё мнение что я ем неправду и лаги бывают....
Хм.... -)Бывший аколит,теперь прист,выбрал это -0)) "ты не бухти ты хель"
-
@DJ-Wildduck:
Как меня бесят эти намеренные искривления русского языка... Сразу видно что у человека полностью отсутствует внутренний мир...
А внутрений мир есть! его не может небыть!
Что касается меня я турист зачем мне писать+)
Ну а вреале прошу прошение за написание каго этим обдел но всёже АКОЛИТЫ ЛЮДИ И ОНИ ТАКЕЖЕ ПЛЕЕРЫ !!! ТЫЖЕ НЕПОБЕЖИШШ К ХАНТЕРУ СО СЛОВАМИ ПОСТАВЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛОВУШКУ!!!! -
Аколиты это не люди. Это рабы, автоматы нужные только для халявного хила и обкаста. И денег им давать не надо и эквипа, всю жизнь они должны пахать на ич тейке и подбирать лут чтобы потом приносить его хозяину. А еще они должны быть все бабами, чтобы выходить замуж и давать ману.