Аколит ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
-
@eyeless:
Аколиты это не люди. Это рабы, автоматы нужные только для халявного хила и обкаста. И денег им давать не надо и эквипа, всю жизнь они должны пахать на ич тейке и подбирать лут чтобы потом приносить его хозяину. А еще они должны быть все бабами, чтобы выходить замуж и давать ману.
А аколит обект палезный и для многих незамнинмый это раз два бабой должен быть войн ибо выглядить тру!!! Если ты так считаеш+)то енто тваи проблемы(подозреает что все сие было стёб)! -
Пример наглого поведения на стаит вроде вор (пока на глаз слёту определить немагу) и кидает надболдй таблички типо хелп хелп потом кричит полечи я,я ноль внемания у меня пати мы сендманов мочим причом 3 сендмана уже проблема сами бомжи страшные!!на винги нехватает . Так вот ентоть нехороший челоек взял и привёл к нам штук 6 сендманов подвёл комне и схиданулся ,как понимаете капыта я откину быро (я 43 на 31) а енто смеётся , блин теперь я вапше неиз пати лечить некаго небуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Аколиты изначально - персонажы-суппорты. Они сами наложили на себя такое бремя, и если отказываются от него - какие они тогда присты/аколиты? Нечего было тогда создавать такого персонажа и потом жаловаться на то что от него требуют хотя бы элементарного лечения.
Сравнение аколитов с хантерами - наитупейшее что я слышал.
Насчет внутреннего мира - может он и есть, но там царит пустота. Ибо человек с богатым внутренним миром не позволил бы себе так унижаться. А тут... Тут вообще безнадежность...
Вот как можно определить что за человек по ту сторону монитора... Обидно что пустышек так много в наше время... -
eyeless, бинго!!! Я валялась...
Автор, а автор, а я вот так и не поняла, о чём речь... может, стоит это перевести всё-таки с китайского на русский? -
Ving, я же прист как никак :mrgreen:
-
DJ Wildduck, Я крайне обижен таким высказыванием ! Причиной тому могут быть и внутрене согласие что русский мой неважен но всёже отсутствие такта не есть лучший прризнак богатсва внутренего мира канечно я несачиняю стехи и пьессы но всёже внутрений мир неопределяется лиш только умением пырожать сваи мысли на бумаге(на мониторе)(я продовец кансультант вторй катигордо первой пока недослужил в эльдорадо такчто на словах я вырожать сваи мысли умею это точьно! внутрений мир : что тут сказать пустота внутренго мира присущь тока полным пролам такчто некидайся таким вырожениями , а как человек без внутренго мира я тебе скажу несуди да несудимым будиш!
-
Ving, правельней сказать с бреда в русскеий канвертируй ибо ясно что нечего неястно будить время зделаю а так пора лечит и блесит+)
-
Охренеть, дык ему более 18 лет... Не поверю никогда! :evil:
-
Боги мои, Боги, яду мне, яду... нет, я молчу, у меня слов нет, одни жесты, и те нецензурные.
-
маразм крепчал, имбицилы ликовали х.Х
-
о_0
-
DJ Wildduck, А от тебя и нетребутся и к справки я жлоб двацети лет отроду!!
-
Аколит мой рос и люди изменились я больше не сежу там где нубы толпами гуляют я вобще вижу изредка кагонибуть не из пати и то читеров да магов! а им от меня надо тока одно :немишать!
-
DJ Wildduck, нарушения разные бывают, речь тут не об этом.
Full-DeaD, будучи аколитом я сам чуть не рехнулся, в результате чего ушел в амацу и вылез оттуда только на 57 базе. Кстати, о вингах... Если сунуть телепорт под F12, то они и не нужны:)
У меня прист 68лв, эквипа на нем ровно на 59к - и норма (это к вопросу о бомжах:)). И все же постарайся сначала писать в ворде - а то читать действительно не слишком удобно. -
Аколит - святой человек, но вот среди пристов встречаются порядочные... гады.
В ответ на просьбу полечить посылать в "долгое эротическое путешествие" - мягко говоря чересчур.Мне довелось поиграть пристом (минут 30, в людном месте) и терпение у меня конечно кончилось, но тех кто вежливо просит, я лечил.
А за спам /hp головы отрывать надо. Точно надо -
Vikram, уж лучше /hp, чем флад в чат:) смайлы хоть общению не мешают
-
Ну, в приват мне славо богу не писали, но зато слово "ПЛИЗЗ....ЗЗЗ" надо приравнивать к ругательствам
Cмайлы начинают мешать, когда они ставятся под хоткеи в виде @emotion xx
и ими спамится с безумной скоростью -
Vikram, мне все равно не мешают :shock: я какой-то неправильный прист:)
-
поддерживаю. народ..не пишите в приват ) п\мне приходится постоянно перезаходить, чтобы в привате были только те, кого я хочу) кого надо - я сама найду.
так все думают присты и аколиты.
-
хотя, иногда я продаю свой хилл и каст) помнится,недавно ходила я на 4 лвл в клоке..или 5, там где ключ нужен, перья выбивала с монком и с сином. Многие подбегали и просили обкаста с хилом. А я у них про перья спрашивала) если они давали перья, то всегда,когда они рпоьбегали, я их лечила,кастовала,вообщем, полное обслуживание)