[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Ryd1, Ну сейчас я 63 лвл,АСПД у меня 172 с импрувом и аваком=)
Rean2000, у меня 6 лака,у меня рекорд 3-4 блица в подряд=)Лак даже не раскачен,своего у меня 1=)А вот 86 лвл за 1,5 месяца это куль=)
-
EiterKo6ak, тогда адвансов ещё не было
-
Rean2000,
С такими статами это не фальконер, а гибрид :roll: -
не по плану лак 60 так что не гибрид. эт статы на 86 тока.
зы тока что взял 87)))) -
хант фальконер
86 за 1,5 месяца
декс 76+34
аспд 176
лак 37+4
забавно мне казалось что у фалькона основные статы аги лак и инт
зачем фальконеру 76 дексы??? у него аспд слишком уж низкая у мнук 180 аспд да и про инту ты не сказал а инта важнее чем декс (больше дает к дамагу птицей) так что гибрид это а не фальконер у тру фальконара не более 40 дексы....или времена изменились? -
ну не более 40 громко сказано))40-60 я бы сказал,70 уже гибрид
-
большинство фальконеров жалуется на постоянные миссы прэтому взял декс и не жалею. даже с ХБ на гв спокойно попадаю. инт не брал так как лишние 100 урона ни к чему уж лучше аспд. АСПД моё буит 179 без обкаста.
99 билд со шмотом БЕЗ обкаста
стр 1+4
инт 14+4
лак 59+4
декс 74+36
аги 97+23
вит 3+2
хп 5к
сп 480
хит 220
флии 241
аспд 179
имхо лучший вариант неущербного гибрида-фальконера -
большинство фальконеров жалуется на постоянные миссы-назови их,просто интересно :roll: и лв их тоже узнать хотелось бы :roll:
Rean2000, но у тебя уже не фальконер все равно ),а гибрид -
когда я составлял свой билд будучи ещё арчем я сидел с табличкой. мне предлагали стандартные билды 30-40 декс. я со своими 110 ,бывает промахиваюсь по мимикам а как быть када дексы ещё меньше? делать крит ханта? по кальку посмотрел чтобы попадать почти по всем мобам нужно хит минимум 210. на этом основании я сделал вывод что те у кого декс 20-40 частенько не попадают по мобам
-
maddoom16,
не громко я прос вою дексу говорю без плюсов
тк у фалькона убогая атк луком то берешь композит 4 мумки +80 хита тебе хватит на всех мобов.... и декс не имело смысла перекачивать.... лучше бы инт с лаком взял... -
а в аксесори карты грейтест генералов)))
-
тока что встретил двух хантов:чистый аги лак и аги/декс. оба 90+. аги лак стрелял по 220 и птица била 990. аспд у него было на порядок выше чем у меня(у мя 176). однако я стрелял по 450 и моя птица делала 900 и летала намного чаще. я спросил у него лвл он сказал что он 94. итого получается что я на 87 убиваю мобов быстрее чем он на 94 так что декс я не зря качал. я могу спокойно носить ХБ+8 и не париться.
с аги декс тоже самое. пока она мочила чистыыми выстрелами я примерно за то же время(на чуточку больше) убивал изис автоблицами и простым дамагом.
делайте выводы сами
зы я в аксесс лучше брошки вставлю чем это барахло и возьму композит с 4мя хантер флаями и буду бессмертным -
Rean2000, ты бы хоть читал,что я пишу.спор был о том,чистый ли у тебя фалькоенр или нет,а не о том,кто мобов быстрее убивает.по-моему и козе ясно,что фальконеры мобов убивают медленнее и качаются тоже медленнее
-
maddoom16 я не с тобой спорил а с EiterKo6ak насчёт моих декс и инт. а насчёт кача не согласен, сегодня я уже планирую взять 88 50% осталось. я гибрид и я не спорил об этом после твоего поста. када я выкинул свой билд я даже внизу написал что это гибрид-фальконер. думаю эт не я невнимательно читаю посты...
-
@Rean2000:
хант фальконер86 за 1,5 месяца
декс 76+34
аспд 176
лак 37+4
качается очень легко на изис. даже с 41 лака я смог пустить на одну изис 3 автоблица. имхо фальконера качать не сложно.@Rean2000:
не по плану лак 60 так что не гибрид.
если павер-хаус и фальконер начнут играть одновременно и будут качаться в одинаковый промежуток времени,то павер прокачается быстрее.основываюсь на собственном опыте,на эту тему я уже говорил в другом топе.мой павер на 85 делал больше экспы,чем мой старый фальконер на 95.собственно,зачем я повторяюсь,прокачай второго ханта-павера и сам смотри. -
опять же ты выделил мои цитаты до твоего поста про то что если 70 декс то гибрид. у тя был свой билд у меня свой, тут я думаю вряд ли можно сравнивать. как я понял у тебя был чистый фальконер а у меня гибрид.
-
99 аги 80 декс 50 лак-вот мой гибрид
-
ну тогда не знаю...
-
ну я не такой спец как вы у меня всего за 2,5 года игра в РО тока 4 хунта на мотре.... и павер хаус на мой взгляд значительно лучше чем фальконер и в каче и против мвп ...да и в пвп разве что круза можно попытаться убить фальконером......... поэтому неудивительно что твой "гибрид" лучше чем чистый фальконер а чистый декс (шмот) паверхаус сильнее любого фаьконера и 1 на1 и в пвм
-
против МвП рулит мвп-хантер ,а не павер)
сравнил фалькнера с дексовиком в пвп (Ы)я вот сейчас райдрик дексовиком бью в казармах2
гибридом мне там больше нравилось)
а вообще билды на вкус и цвет.когда дексы мало теряется некоторое аспд, а это не есть гуд для фальконера, да и хит не повредит, а вообще качайте декс-аги-инт и в снайпера)