[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
volkvin, думаешь есть смысл скинуть пару-тройку аги и сделать 26+4 лак? хм... скоро 41ый джоб, попробую качнуть...
-
Я тут наткнулся на сет вот такой:
** [ Cruiser, Anolian, Alligator, Merman, Dragon Tail ] Ranged physical damage +20%. 20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade. AGI +5, DEX +3 [ Archer Class ] +5% More EXP for Brute monsters. 5% chance of causing Coma on the Enemy if the target is a Brute-type monster.**
На брутов мне как-то пояиг, но вот +20% дамага и 20% гайдед атак мне понравились. С другой стороны одна из карт лезет только в Weapon - т.е. хб прийдётся отложить. Да и 5 слотов на сет угробить. Сами карты - фигня вообщем-то, но сет...
Вообщем весь в сомнениях, кто что думает?
-
Kulver, примерно на этом сошлись:http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=58256
-
Чё-то я, прочитав твою ссылку 2 раза, так и не понял, хорош он или нет... Пол топа о коме... И ещё о каком-то сете мерча - что за зверь?
-
Northwood, Билд тру, у меня на 98/50 будет довольно похоже. Сейчас на 90+ о нём самые приятные впечатления, потом будет ещё интереснее насчёт скинуть аги, вкачать лак.. кальк честно говоря сейчас лень открывать, но при таком аги\декс аспд должно быть 180, скинешь - потреряешь.. а лак - на любителя, просто 30 своего - самое распространённое у гибридов у меня своего 13+что-то там, и чесс говоря не жалуюсь - летает и летает, а с глорей так вообще замечательно но 140 своей дексы при родной аспд 180 - это обалденно
KulveR, он позволяет 1 сп за выстрел регенить, основной + в этом
Кста, то, что для снайпов это отлично, понятно. А кто-нить бегал с ним 95+ хантом? сп за выстрел - очень привлекательная плюшка, учитывая, что даблить и шауэрить люблю, но ради этого сэта придётся от многого отказаться. Интересно, стоит оно того? -
Northwood, думаю стоит... хотя опять таки все зависит от целей, и кол. проведенного времени в пвп против толстых=)))
-
Есть хант 76 базы
75/71 аги/декс
лака ещё 24+4
Я в РО недавно подскажите какой лук купить первым и где качаться -
НОВИ,С судя по регистрации на форуме, в РО ты почти год....
Качаться: гонрюн, пирамида4, туртл, тюрьма.
Лук подбирать по месту кача в соответсвии с возможностями. -
mm ja xz,
c 5-ой категорией при 10-15 человек на туртле выходит 300-330к.
Без неё 220-270 ) Ну приврал малец =))Лень лезть в ветку снайперов.
Что вы бумаете о снайпере с 1 аги,130 декс (бонусы +шмот+обкаст),вит 80 инт 90.
цифры примерные лень лезть в кальк. -
Ваныч, снайп как снайп... пвп и дальше никуда... даж виза не убить... несмотря на ФА в 4-5к по дефовым пвпшникам, тебя крузы просто забросают своим шилдом элементарным... а все остальные классы и подалее, ханты тебя как круза, не будут подпускать=)) тебя хай арч, аги дек убьет=) имхо если делать такую банку то нужно соло 150дек, для момент каста фалькона, иначе можно идти ф топкку
-
volkvin, Арена ,только с пристом=) Не думаю,что арч убьет))
Ну не хочу я чисто для кача снайпа,жто бред качаца к адванс-лампе. -
Ing1or:
из каких карт состоит "сет мерча"? Назови хотя бы одну пожалуйста. -
Raggler, Zipper Bear, Hylozoist, Mystcase, Baby Leopard
-
Ваныч, ну почти все кого я знаю качаются для гв, хотя я гв терпеть не могу... я бы качался для пвп.. имхо после получения адванса лампочки, пвп это все что у меня осталось бы... но этого не случится... :mrgreen:
-
CyHDyK,
Спасибо , хоть ктото обратил внимание ..
Регистрацыя да, но меня с мая по октябрь небыло в игре вообще и даже у компа небыло... так что я считаю что недавно.. -
МММ.... раз тут вопросы, вот вам вопрос- у мя щас одежда почти вся +4 -ПОЧЕМУТО все говорят нуно +7, енто даёт какой то бонус или просто даёт реальную защиту мне?
и ксатит чем ТОЧНОР отличается Мдеф и Деф?
пЫськи: я Не нубис))) -
wsbP
каждая единица заточки брони даёт 2/3 деф, с 1 вещи +4 на +7 получем 2 дефа, с 4 шмоток уже 8деф, что солидно
деф защишает в % от обычной атаки (напирмер баш, дабл стрейф, удар копьём обычный)
мдеф защищает в % от магии (например юпилитер, фаер болт, гаст)
ещё при высоком мдефе неплохо иметь приличный интдеф, который зависит от инты и занимается вычитаем дамага, заниженного мдефом.Вопрос такой? при чём тут сет мерча, если (как мне кажется) на ханте он работать не будет.
Ваныч
Извращенец)
такой билд имеет право на существование, но- его будет сложно качать (сложнее чем аги-декс билд)
- на арене только ФА (скорее всего)
- уже есть нечто похожее, видел в действии - норм)
- если МвП, то только мегахайдеф , мегаги (привет лосю) и инкриз фли, чтобы с ФА (желательно с аетерной) снимать побольше с... скорее всего ФА, ибо скорость даблов будет низкая с 130 декс с блессом это...
у моего арча стока было
-
Rampage, не 2/3, а 0,7. Поэтому и советовали все вещи именно на +7. Только для нашего класса это неоправданно дорого
-
Rampage, Креститься надо, когда кажется =))) работает
-
Что хорошего/плохого можете сказать о вот такой карточке:
Automatically cast Lv 5 Call Spirits (Success Chance 1%). [ Acolyte Class ] Success Chance 2%.
Greatest general cardЯ слегка непонял как она работает - когда именно вычисляется Success Chance? Как часто?
И ещё одна для ПвП карточка - Smokie card
Enable to use Hiding lvl1.
Полезна?