[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
может все-таки был 30джоб?
а щас 31 -
И на этом джобе ты поднял блиц бит))
-
Блитз бит был поднят в самом начале
-
Инт и декс влияют на урон птицы, лак- на процент вылета с каждой стрелы.
Также влияет на урон и стр, но ее качать глубо, бонус нечтожен. -
с какого лвла можно идти в туртле данж?
-
Merc, офигенный вопрос конечно.....
а блиц наверное из за дексы вырос, я думал только инта на силу птисы влияет -
Franto, для автоблица количество ударов зависит от твоего джоб левела - [(Job Level-1)/10]+1. Т.е. если был 30, стал 31 джоб, то автоблиц делает 4 удара вместо трёх. Декса слабо влияет... ну может ты еще Steel Crow уровней 5 внезапно вкачал %)
Уточняйте в вопросах, какой блиц имеется в виду - ручной или авто. -
На 85 левел и при 50 джобе получается следующая картина
все статы без приста только ИК и авейкSTR 1+4 5
AGI 99+23 (две Brooch)
VIT 1+2 3
INT 14+4 18
DEX 57+34 91 (AOA, Binoculars, Tights)
LUK 28+4 кратность ловим позже чуток)HP/SP 3675/413
ASPD 178(.41)
FLEE 207
HIT 176
CRIT 10.6%
L.DODGE 4.2 %
DEF 21%
INT MDEF 18Вещи все +4 без слотовые, лук - +8 HunterBow, другие пока не планируются.
Если удастся навыбивать много хорошего и будут деньги, то будут покупаться слотовые вещи +6 и вставляться соответсвенные карты, или будут носится до появления карт.
Какое мнение у охотников на этот билд, каким я его думаю на 85 левел? -
Разговор шел об автоблице, блиц в принципе не применяю, для активных скилов есть дабл и чардж
-
Franto, Если ты задумывал как павер хаус с лаком, думаю билд вполне удачный, есть возможность заменить тайтс на минк коат с пупой, вполне реально качаться в соло.. Хороший ПвМ билд.
-
Имею пару вопросиков к уважаемой публике:есть ли смысл собирать +9Quadruple Blink composite?Складываетса ли blind на 20%? И последний вопрос,на ПвМ blind работает?
-
Добрового времени суток !
я хант 69|40оцените билд:
str 1+3
agi 67+5
vit 1+2
int 12+2
dex 53+21
luck 40+7из экфипа тока АоА и есть еще тифф баг карта...
подскажите что мне с этим сделать теперь мона...Ps: думаю ща догнать лак до 66...
так как птичка зверь !!! билд нужен исключительно на ПвМ... -
@wcg2005:
из экфипа тока АоА и есть еще тифф баг карта...подскажите что мне с этим сделать теперь мона...
С тиф багом - точно только продать А так имхо аги лучше поднять сначала, потом лака. -
s1aer, а в чем прелести минк коата?
те же 6 дефена, вес 230 против 50, нету декса -
есть хант 6* лвл а (пишу из работы - так что не полностю данные могу точно приводить)
статы без бонусов
стр 5
аги 53 (или 54)
вит 1
инт 5
декс 80
лак 1
ну хочется что бы птаха тоже помогала
насколько думаете лак поднят ?
(так намерен до 80 лвл а декс максить - где то до 92 - но и аги не забываю) -
shu11er, я думаю при такой дексе птица уже не поможет особо автоблицем, если только ты лак не загонишь в урон аги, или сделай 26 с бонусом будет 30, при присте от глории получишь 60, тогда помошь птицы будет заметна реально.
у меня сейчас с бонусами 27 - и когда на нее надеешься, - она не вылетает, приходится делать ноги через винг, а без макимального аги, кажись нет резона на автоблиц надеяться, но это мое личное мнение, я сейчас догоню лак до 33-36 с бонусами и шмотом, и буду качать аги до упора, как докачаю до 99 переоденусь где-только можно на аги и буду в лак все кидать.
еще желательное немного про инт не забыть, я думаю его сделать 30, так как собираюсь в соло, помощь приста хорошо, но и соло не плохо, поэтому у меня все кратности расчитаны только на свой собственный обкаст на 99, но об этом рано говорить
но все равно в конце наверное будут уже твои суждения по птице -
Есть вопрос, на который я так и не смог найти ответа.
Суть в том, есть ли возможность, при пинании одного моба, применять активные скилы типа DS, AR, AS, IK без спадения метки с цели, вторая часть вопроса, если пинается моб, есть ли возможность применять активные атакующие скилы без целеуказания.
Играю на модеме, иногда в лагах, поэтому если есть такая возможность, многих смертей мог бы избежать.
Если кто может просвятить по этому вопросу, буду просто в восторге -
2 Franto
я на птицу не особо надеюс..
но как бы поддержка не помешает тем более своя ..
когда не лагаю .. особо мобы не доходят и в основном до сих пор в соло качался .. ну не всегда так получается (например еще соло в нифл - рано)
так что я птаху как воспомогательный фактор держу
но был бы рад если бы он стабильнее вылетал сама по себе ..
а на счет декс .. его уменшит я не буду агильными чарами играл .. рулить все же декс (ИМХО) -
Там человек написал билд хороший во всех отношениях, со шмотом все бонусы+ 80 лака(с кристал пампс вместо бутсов еще +5) это при 181 аспд означает, что птица не отлетает от цели...
Дамаг у птицы за 1000, стрейфы, шовер и т.п. кастуется без задержки из-за 150декс( для гв это обязательный элемент статов ханта)...Чистые повер хаус и фалконер не рулят, имхо.
-
статы:1стр, 90аги, 3вит, 10инт, 92декс, 46лак.
ты про это ?
ну я с композит боу не ходил бы .. если еще различий стрельбы луков нету это не означает что его и в будушем не будет ..
(имхо как оружие (без слота) класса охотников(хантеров) это оружие макс скорость должно имет)я все понел в этом бильде кроме одного у меня 5 стр сидят уже .. никак по другому не сделаю .. а на счет там же ответили что лучше тайтс с элементальной картой .. я согласен .. из ханта обычно читаюшие такой брони не ждуть .. так что элементальная броня была бы + для ГВ и Арены (хотя в обеих еще хантом не был;)) (попробую после того как 85+ лвл буду и скажу)