Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
Ну сейчас и я несу свои 5 копеек:
Смысл ВОЕ.....- Флуд Флуд Флуд и еще раз флуд, в этой теме просто куча теорий которые пишут те люди которые уже давно забили на тактику и вообще шевеление мозгом тупо отсиживаясь за стеной "почти" непробиваемой обороны состоящей из локи, визов хантов и прочих класов, которые используя этот баг (либо настолько "тупое" УБИВАНИЕ игрового процесса придуманное разработчиками). Настоятельно рекомендую попробовать пройти локи друг у друга попытаться чтоб языком поменьше молоть. 3 команды говорите мда - вход - грузится респ - ну предположим неимоверными усилиями сбили сейфети и кайри с комбистов (здесь и далее бард+денсер) ножет даже покоцали немного круза на сакри. после чего респ, отхил и тп - бред. Лично я "вешал" стан на 1 из комбистов - ерунда ЛОКИ НЕ ПАДАЕТ. у меня есть скрин где локи вообще стоит без комбистов -что конечно глюк но есть :? вот вам адресок http://motronline.com/photo/data/thumbnails/1/Loki.JPG тут ктото писал про недейтвие Локи после выноса комбиста а чтото вроде просто визуального эффекта - НЕТ ЛОКИ ПАШЕТ (как и на скриншоте который я выкинул - пробовал и так и сяк - НЕ работают там скилы)скилы не работают, в тех атаках, что я побывал сносили денсерку, только толку ноль скилы все равно не работали :?
- Я глубоко убежден в том, что если "профиксить" локи- хотябы запретив устанавливать в зону респа, я уж молчу о том ЧТОБ ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СКИЛЫ в зоне действия как атакерам так и дефендерам (бред, понимаю но ИМХО хотяб шансы равные) - большинство "топ" гильдий потеряют свои замки не факт что насовсем, будут кусать логти и драть на голове волосы из за вложенных инвестиций.
- То, что локи вполне реально пройти на нашем сревере это ЛОЛ да может быть повезло раз, два но это не закономерность и ненада про шмот мастелы и т. п. я конечно не спорю что есть и далеко не сыгранные гильдии со слабыми комбистами и несильной обороной, но и они могут довольно слажено держать замок на этом баге - яркий пример замок пиратов, взятый сейчас толи тенями толи 187 - надоело следить.
Подводя итог хотелось бы услышать дельные советы, а не ВОТ я пришел все прошел всех убил. КАК это сделать? какой нужен шмот, чем бить и т. п.
З.Ы. мне на ум пока только карта Бафа приходит сплешем бьющая, вставленная в статусное оружие но этоможно выкинуть из головы. -
Могу ещё добавить, что яблоки, после того как бард перестал играть, всё равно летают и всё равно лечат. Думаю, что такая фигня на ВСЕ скилы барда и дансера. Может вы ещё скажете, что не видели лазающего с полем барда, которого хочется пристрелить из-за невероятных лагов.
-
Emulgator, батенька, вы чем глаза моете? Компотом?
Тут уже несколько гильдий описывали, что они проходили Локи. И проходили не на удачу, а целенаправленно и хорошо подготовившись.
А про поле, висящее без музыкантов - про то есть уже топик в Ошибках.В общем так, ещё раз будете такой бред писать - в Оффтоп отправлю... оффтоперамЪ на перевоспитание :?
-
Kitsune, да части народа просто лениво качаться, выбивать шмот покупать поушены, сыгрываться им хочеться чтоб замок можно легко и непринужденно ,некушая поушены, взять...
А тут встретя адекватную оборону и привыкнув раньше брать замки мясом сидять и пускают сопли в форуме -
Ночью приснился вариант прохождения локи(дада - это клиника, я знаю%))).
Итак, для этого варианта нам нужны:1)сакри круз,2)витовый батлсаг,3)небольшая толпа ,которая отвлечёт файтеров противника,4)банки, мдеф шмот и марк карта для сага.
Дальше всё очень просто:саг с включенным автокастом,приводится на верёвочке крузом в локи,толпа отвлекает и задача сага нанести один единственный удар по одному из комбистов.И не важно попадёт он, или нет - автокаст выкинет болт в любом случае.С 10-ым автокастом срабатывает он в 8-и случаях из 10-и.
Теперь считаем:
на 85-ом уровне у сага с 99 вита будет 7209 хп,на 40% мдеф одеть его можно без особых затрат, с 52+8 инта матк будет 143~235, то есть 10-ый болт автокаста ,если не убьёт музыканта,то по крайней мере собьёт локи.
Одна проблема - покажите мне безумца, который будет качать такого сагаЗЫ: критика с благодарностью принимается)
-
Сидя по ту сторону Локи трудно адекватно понимать трудность его проходимости :?
Не надо думать, что те куча народу в тех 5 гильдиях, которые приходили на минувшем ГМ к Фалленам - глупы :?
Тут вопрос даже не в сложности атаки замков с Локи, а в степени интересности игры на ГВ, которая для многих упала в последнее время... 2 часа наблюдать за нефиговыми лагами при входе на респ к локи и чаще всего - улетанием на респ в доли секунды без возможности даже рыпнуться.
-
@-Nighty-:
Сидя по ту сторону Локи трудно адекватно понимать трудность его проходимости :?Не надо думать, что те куча народу в тех 5 гильдиях, которые приходили на минувшем ГМ к Фалленам - глупы :?
Редко сижу по той стороне локи, обычно бывает что ломлюсь в него.
Глупы - нет, несыграны и недисциплинированы - да -
Ок, Jubei, обьясни мне... в чем моя проблема? Я не хилый виз, син, хант или кто там... с не самым плохим шмотом. В случае с Фалленовским и еще чьим-то Локи я просто смотрю мультик.
Зашла за дверь, увидела Локи, барда рядом с собой, гасты и прочее, следующий кадр - я на респе. Мастелы, которые пытаешься лихорадочно съесть на входе, не успевают съесться.
За два часа ГВ я 1 раз успела долбануть рядом стоящего барда...
Блин, на арене интереснее, чем на таком ГВ
-
Ещё пара таких ГВ и посещаемось покатится вниз. А не будет интереса к ГВ не будет и интереса играть.
З.Ы. Про распускание соплей, тупость игроков, ламозность и прочее не вам судить, увадаемый. Шли на штур 90+ в полном паке и с мастелами. Другое дело, что ничего не могли сделать из-за лагов.
-
-Nighty-, у вас лучше шмот чем у обороны, вас больше в 5 раз, все имеют 80+ вита, 40 мдеф, 9+к хп и по 1к мастелл за пазухой и при этом вы все мрете за одну секунду? Мне почему-то кажется что у Фалленов стоят на защите визы не 70го уровня и шмот у них не магазинный... Оборона всегда имела свои преимущества и атакующие должны иметь превосходство чтоб пробить её
Локи сейчас проходится и это факт, есть только некоторый баг с проверкой условий песен...
А лаги это личное дело каждого, в защите тоже они есть. -
стоял в дефе, некоторые из гостей даже ходили в локи...
в пронте еще вроде остались замки в которых не ставят локи, а в баран никто не зовет не сыграные и не одетые гильдии.
так что ты про посещаемость зря... вот когда будет во всех замках стоять локи, тогда мэй би -
@-Nighty-:
Ок, Jubei, обьясни мне... в чем моя проблема? Я не хилый виз, син, хант или кто там... с не самым плохим шмотом. В случае с Фалленовским и еще чьим-то Локи я просто смотрю мультик.Зашла за дверь, увидела Локи, барда рядом с собой, гасты и прочее, следующий кадр - я на респе. Мастелы, которые пытаешься лихорадочно съесть на входе, не успевают съесться.
За два часа ГВ я 1 раз успела долбануть рядом стоящего барда...
Блин, на арене интереснее, чем на таком ГВ
Проблема в том, что народ непридумывает никакой тактики сбивания локи - Мы собрались толпой мы все снесем зачем нам думать нас так много - вот такое к сожалению мышление у нас пока-что на гв никакого распределение ролей, кто что и как будет делать никаких забинденых фраз(вместо смайлов) "Локи слетел заходят виззы под сакрой" и так далее... привыкли все сносить мясом ... -
Emulgator,
То самое локи Теней о котором столько говорили на последнем ГВ двумя неделями раньше мы прошли. Как? Бард - Бродяга прошел и заморозил большую часть защиты. На это ушел час, все это время три партии танков атаковали защиту. Пробовали, искали ошибку, дырочку и нашли. Аколиту на варпы три раза камни давали.Потом Мак Аврелий прошел локи БУК там же. Это было проще потому что в защите БУК народу было поменьше чем у Теней.
А вобще ты знаешь каких усилий для гильды стоит быстро и правильно прокачать и одеть нужных чаров в гильде, рулящих в данный период истории? Может они заслуженно держат свои замки. Я уверен, что топовые гильди будут удерживать замки при любых изменениях и фиксах, и всегда буду жалобы нубов и понты отцов. А вот если уберпапки типа Крашера, Марка Аврелия или Бродяги при всех своих шмотах, вложениях не смогут рулить, то игра потеряет смысл для всех, для хайлевелов котоорых пофиксят, для мидлевелов которым некуда будет стремится.
А вот гильдэкстеншь в 4 человека вместо двух - это реально нужная и правильная фича. Иначе бесконечное создание 2-3-4 составов и бессмысленные толпы никакую грамотную оборону в принципе взять не смогут. Это то то было у Теней в последний раз.
-
@"Kitsune":
Emulgator, батенька, вы чем глаза моете? Компотом?Тут уже несколько гильдий описывали, что они проходили Локи. И проходили не на удачу, а целенаправленно и хорошо подготовившись.
... Ну раз уж так заговорили ... то
Вы что курите уважаемый ? - ткните меня носом плиз хоть в один пост в этой теме где написано КАК пройти, какой шмот, какая тактика, роли, распеделение сил и т. п. - я видел посты из серии "вот я пришел и всех убил и прошел" или вот "тактика не та" - уже конечно попытки подойти к теме, но никчемные ИМХО описать проход и видел просто туеву хучу постов тех кто сидит за локи и говорит "да нет - ребят чего вы все проходится на ура", возможно ВЫ прав и мне немного в раздел ошибок, но, если уж судить то чем отличается мой пост от тех кто пишет всякую муть - типо "да нет ребят все нормально идите и проходите" А? :? просто я смотрю на ЛОКИ с позиции атакующих, а то что ВЫ тут оцениваете необъективно этож ведь ясно и так - снесли локи нет замка, не снели есть замок :? неужели ВЫ думаете что тактика "зешел обожрался мастел и прошел" это решение проблемы ? , хотя да с вашей стороны - стороны сидящих за локи конечно такую тему нада задушить, а всех кто хоть чтото пытается предположить нафиг нафиг, а то вдруг додумаются :?
ВОЕ становится действительно совершенно неинтересным мероприятием из за всего 1 скила(который и работает как то по своим,никому непонятным законам), и многие те кто качал чаров исключительно под ВОЕ теперь непонимают чего с ними делать....
Все вышесказанное исключительно моё мнение и я всёже надеюсь на объективность моджераторов
:? -
@kinky:
Ночью приснился вариант прохождения локи(дада - это клиника, я знаю%))).Итак, для этого варианта нам нужны:1)сакри круз,2)витовый батлсаг,3)небольшая толпа ,которая отвлечёт файтеров противника,4)банки, мдеф шмот и марк карта для сага.
Дальше всё очень просто:саг с включенным автокастом,приводится на верёвочке крузом в локи,толпа отвлекает и задача сага нанести один единственный удар по одному из комбистов.И не важно попадёт он, или нет - автокаст выкинет болт в любом случае.С 10-ым автокастом срабатывает он в 8-и случаях из 10-и.
Теперь считаем:
на 85-ом уровне у сага с 99 вита будет 7209 хп,на 40% мдеф одеть его можно без особых затрат, с 52+8 инта матк будет 143~235, то есть 10-ый болт автокаста ,если не убьёт музыканта,то по крайней мере собьёт локи.
Одна проблема - покажите мне безумца, который будет качать такого сагаЗЫ: критика с благодарностью принимается)
- Автокаст на 10 уровне скила срабатывает с вероятностью 25% (если мне не изменяет память).
- В автокасте кастуются болты от 1 до 3 уровня. (Причем шанс того что вылетит болт 1 уровня, больше чем шанс того что вылетет болт 3 уровня).
- У такого вит батл сага будет АСПД на уровне 140-150.
Теперь прикинь сам, сколько этому сагу надо будет долбить этих танцоров.
-
@Darth-Crusher:
по-моему это неправильно, что если 1 из комбистов засайленсен, то локи все равно включается
Народ, не забывайте, что локи запускает только один из комбистов, главное чтоб второй был жив и стоял рядом. -
Я стою с союзниками в защите замка и мне тоже очень хотелось бы знать и увидеть как можно пробить хорошо организованную защиту с локи волом.
На прошедшем ГВ к нам приходили Хаосы, Chaos и Dark souls ... На этот раз я уже думал, что увижу как проходят локи вол папки.
Итог: Хаос сразу шли на респ, Dark souls пару крузов простояли 2-3 секунды на месте, Chaos - крузы простояли порядка 5 секнуд и продвинулись на 1 клетку, монк в стил боди простоял дольше всех и продвинулся на 2 клетки в бок =)). Возможно небыло потреблено ни одной мастелы хз, но эта атака меня расстроила, и я незнаю что делать против локи ...
-
- Автокаст на 10 уровне скила срабатывает с вероятностью 25% (если мне не изменяет память).
- В автокасте кастуются болты от 1 до 3 уровня. (Причем шанс того что вылетит болт 1 уровня, больше чем шанс того что вылетет болт 3 уровня).
- У такого вит батл сага будет АСПД на уровне 140-150.
Теперь прикинь сам, сколько этому сагу надо будет долбить этих танцоров
Спасибо за поправки,теперь отвечу как играющий саг,ориентирующийся не на гайды ,а на собственный опыт.
1)не 25%, а 16%.НО... я била мобов с 10-ым автокастом, при каждом третьем ударе ,а то и чаще, вылетает каст.(возможно он только на мотре так работает)
2)это я ещё буду тестить, но при моём 5-ом автокасте ,меньше 2-ого болта у меня не вылетало.А ведь ещё есть вариант с ФД, урон меньше, но можно заморозить
3)ну с АСПД ничего не поделаешь,на 85-ом у меня получилось впихнуть всего 40 аги, помимо 52 инт и 99 вит.Я не говорю ,что этот способ лучший, но мне думается ,что снять локи с его помощью вполне реально(если конечно ансамбль не на сакри)
-
@Emulgator:
Ну раз уж так заговорили ... тоВы что курите уважаемый ?
Спасибо, не курю@Emulgator:
ткните меня носом плиз хоть в один пост в этой теме где написано КАК пройти, какой шмот, какая тактика, роли, распеделение сил и т. п.
"А может вам и ключ от квартиры, где деньги лежат?"
Написано, ровно постом выше:
Как? Бард - Бродяга прошел и заморозил большую часть защиты. На это ушел час, все это время три партии танков атаковали защиту. Пробовали, искали ошибку, дырочку и нашли. Аколиту на варпы три раза камни давали.
Более подробного описания тактики на ГВ ты мало от кого услышишь. Потому что "Know How".- я видел посты из серии "вот я пришел и всех убил и прошел" или вот "тактика не та" - уже конечно попытки подойти к теме, но никчемные ИМХО описать проход и видел просто туеву хучу постов тех кто сидит за локи и говорит "да нет - ребят чего вы все проходится на ура",
Ещё раз, для слепых.
Тут пишут не только оборонявшиеся.
В данном топике отпостилось много участников груп атаки.
В том числе и атак на оборону с Локи.
@Emulgator:
просто я смотрю на ЛОКИ с позиции атакующих, а то что ВЫ тут оцениваете необъективно этож ведь ясно и так - снесли локи нет замка, не снели есть замок :? неужели ВЫ думаете что тактика "зешел обожрался мастел и прошел" это решение проблемы ? , хотя да с вашей стороны - стороны сидящих за локи конечно такую тему нада задушить, а всех кто хоть чтото пытается предположить нафиг нафиг, а то вдруг додумаются :?
А кто сказал, что я смотрю с точки зрения "за Локи?"
И Локи вол не панацея, а только один из вариантов обороны.@Emulgator:
ВОЕ становится действительно совершенно неинтересным мероприятием из за всего 1 скила(который и работает как то по своим,никому непонятным законам), и многие те кто качал чаров исключительно под ВОЕ теперь непонимают чего с ними делать.... :?
Однако проходят и Локи.
Просто надо иногда думать, а не мясом валить на гасты. - я видел посты из серии "вот я пришел и всех убил и прошел" или вот "тактика не та" - уже конечно попытки подойти к теме, но никчемные ИМХО описать проход и видел просто туеву хучу постов тех кто сидит за локи и говорит "да нет - ребят чего вы все проходится на ура",
-
@"Tiberius":
То самое локи Теней о котором столько говорили на последнем ГВ двумя неделями раньше мы прошли. Как? Бард - Бродяга прошел и заморозил большую часть защиты. На это ушел час, все это время три партии танков атаковали защиту. Пробовали, искали ошибку, дырочку и нашли. Аколиту на варпы три раза камни давали.
Tiberius, об этом я и говорила:@"hrustik":
По поводу прохождения зоны Локи - проходят, причем не плохо Бродяга - РЕСПЕКТ! - преодолевание Локи с поеданием мастелл и немедленным фризам при выходе из него =)) Одним словом - главное чтоб голова работала и руки откуда надо росли - НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ЗАДАЧ! :lol:@"LOMaster":
Ещё пара таких ГВ и посещаемось покатится вниз. А не будет интереса к ГВ не будет и интереса играть.
LOMaster, сейчас ты кричиш чтоб Локи пофиксили, а когда будете держать замок 100% начнешь кричать чтоб вернули локи обратно.. :lol: