Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
@Hope-Keeper:
Чем больше Wizard`ов - тем меньше шансов.
Держать в обороне больше 4 визов не имеет смысла. -
Я имел ввиду, что Loki
s Wail на то и Loki
s Wail, чтобы Все навыки блокировать, а не только атакующей партии(партий)."Block all skills including magic spells of monsters and players in a 9x9 cell radius around the caster" Английский мой, конечно, храмой до безобразия, но тут вроде бы все предельно ясно. Или я ошибаюсь?
-
да, блокирует... если я в дефе и стою в локи, то скиллы все блокированы... но если я стою ВНЕ локи, то по локи гастом швырятся могу...
нельзя из поля 9на9 использовать скиллы, но кто мешает ханту, стоя вне локи, даблить по жертвам? -
В том то и дело что должна, а работает только на сторону дефенса обрубая стороне атаки работу скилов. Я пока ненашел, но весьма вероятно, что у буржуев так и работает поэтому смысла ствить локи на вход не особо много....
Берн - Гы сила гильдии в защите это как раз визы - их количество и качество -
@-Emulgator-:
В том то и дело что должна, а работает только на сторону дефенса обрубая стороне атаки работу скилов. Я пока ненашел, но весьма вероятно, что у буржуев так и работает поэтому смысла ствить локи на вход не особо много....Берн - Гы сила гильдии в защите это как раз визы - их количество и качество
- Classical Pluck / Loki's Wail-----------------------------------
Requirements: Impressive Riff 10 / Slow Grace 10
Requirement for: Down Tempo (1)
Duration: 60s
SP cost: 15
SP depletion: 1 SP per 4 seconds
Lvl 1: In the 9x9 area of effect, players cannot use any skills, including the partner who's unable to cast Melody Strike / Slinging Arrow / Amp. Only the caster can Amp the duet.
IMHO the best duet! Get your partner near the portal in a pre-cast room, and get your guildmates to stand further away while barraging the portal with all sorts of skills and spells. Priests can't heal, Monks can't GF, Bards can't freeze, Dancers can't stun, Blacksmiths can't Mammo, Knights can't Pierce, Crusaders can't GC... you get the idea. Thumbs-up!
также как и у нас
Frozen, stun, sleep, etc. Status ailments that prevent you from casting skills/using pots.
заморозка,стан,сон,(окаменение) .Статусы останавливающие каст и исползование бутылок прекращают ансамбль.
То есть с саленсом все в порадке , он не должен прекращать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?p=480390#480390">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 390#480390</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=51467&highlight=lokis+wail">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... lokis+wail</a><!-- m --> - Classical Pluck / Loki's Wail-----------------------------------
-
@-Emulgator-:
Берн - Гы сила гильдии в защите это как раз визы - их количество и качество
На счёт количества ты ошибаешься. После фикса гастов толпа визов перестала означать сильную оборону. Разве в Альде защиту строят на толпе из 10 визов? -
@-Emulgator-:
Берн - Гы сила гильдии в защите это как раз визы - их количество и качество
На счёт количества ты ошибаешься. После фикса гастов толпа визов перестала означать сильную оборону. Разве в Альде защиту строят на толпе из 10 визов?
В Альде защиту строят просто на толпе:) -
@Gizzard:
В Альде защиту строят просто на толпе:)
Глупость ты пишешь. Но по твоей логике, вашу оборону можно считать бездумной толпой. Может тогда опишешь принцип построения защиты на толпе? (Толпой считать 1 гильдию). Многим будет интересен твой подход к организации обороны. -
Frozen, stun, sleep, etc. Status ailments that prevent you from casting skills/using pots.
дык сайленс и есть скилл, который "prevents you from casting skills"... а "/" можно трактовать и как "и", и как "или"
-
Да причем тут кто на какой толпе строит защиту, и так понятно что АБСОЛЮТНО ВСЕ маломальски уважающие себя гильдии предпочитают отсиживаться за почти непроходимым полем локи. Интереса всвязи с этим на ГВ просто НОЛЬ.
Бёрн здрасте - приехали ты что скилов кроме гаста у виза незнаешь чтоли ??? Принцип построения защиты на толпе - да пожалуйста - локи на респ и поливаем эту полянку кто чем может - глупо - ДА, неинтересно - ДА, эффективно - ДА.
З.Ы. Уже начинаю скучать по доброму рубилову на ГВ, когда каждый сражается как может, когда обороняющася команда выкладывается по полной при атаках - вот она тактика, а не отсиживается поджав хвост за баго/читерным скилом за полянкой. У меня вообще впечатление что играют не люди а боты - поставили двух на респ, 5-10 визов хреначат спелами на автомате и человек 5 контактников действительно передвигаются и бывает бьют+присты сапортят по нудобности очень редко- гы.
Можете назвать это нытьем, и может это так и есть, но я думаю что большинство тут согласится с тем, что интерес к единственному экшену в игре пропадает в связи с работой этого скила..... -
All complains to Gravity Inc :roll:
-
какой экшен ,ты чего ? экшен бывает только в пайонах и пронтах ,когда замки переходят друг к другу или между атакующеми гильдиями . Вот про ботов как раз такое впечатление о вас складываеться , что несколько гильдий немогут (в 30 раз это фраза всплывает ? )
нанести статус или снять 25%хп барду/дансеру ,если несколько гильдий немогут это сделать ,то извини меня ,какой нахер экшен ,так же бы сложились молча и без локи . -
@Solraiver:
так же бы сложились молча и без локи . Ну оке мистер папка - докажи :twisted: снимите локи на ГВ мухахахаха и посмотрим ка ктам все полягут :twisted: -
ну знаешь этим руковожу не я , но ложиться вы умеет клево ,особенно когда собираетесь нападать и забегает пара найтов на вынос ваших визов ,все чудеса ваших тактик и грамотная игра пристов моментально всплывает ,про то как обороянеетесь вобще промолчу .
-
Зря вы все же на локи так взъелись. С момента появления локи я заметила только одно - не стало прыгающих монков. Все. Остальные точно так же умирают на основной линии защиты. Так что не локи надо снимать, а прорывать защиту. Просто провок больше не используешь, чтобы остановить визов. Значит надо подойти поближе. Вот в этом и сложность. Значит надо одеваться на мдеф и деф. И марк тоше не помешает.
Но это мое имхо. Я виз-теоретик.
-
Неее, Манирочка, ты виз-практик . Все время когото там убиваешь
-
@-Emulgator-:
Да причем тут кто на какой толпе строит защиту, и так понятно что АБСОЛЮТНО ВСЕ маломальски уважающие себя гильдии предпочитают отсиживаться за почти непроходимым полем локи. Интереса всвязи с этим на ГВ просто НОЛЬ.Бёрн здрасте - приехали ты что скилов кроме гаста у виза незнаешь чтоли ??? Принцип построения защиты на толпе - да пожалуйста - локи на респ и поливаем эту полянку кто чем может - глупо - ДА, неинтересно - ДА, эффективно - ДА.
З.Ы. Уже начинаю скучать по доброму рубилову на ГВ, когда каждый сражается как может, когда обороняющася команда выкладывается по полной при атаках - вот она тактика, а не отсиживается поджав хвост за баго/читерным скилом за полянкой. У меня вообще впечатление что играют не люди а боты - поставили двух на респ, 5-10 визов хреначат спелами на автомате и человек 5 контактников действительно передвигаются и бывает бьют+присты сапортят по нудобности очень редко- гы.
Можете назвать это нытьем, и может это так и есть, но я думаю что большинство тут согласится с тем, что интерес к единственному экшену в игре пропадает в связи с работой этого скила.....У нас на дефе всёгда 3-4 виза.
Хватит ныть. -
Локи волл проходиться с Unlock Wall.
Гыгыгы.Сорри за оффтоп
-
%(indigo)[*а вЫ не бОритесЬ:)))) *]
-
А мне это ГВ понравилось очень.
Может пусть Локи всегда так и работает, глючит и обрываеться? :shock: :shock:Весело!!! Но и страшно :shock: