MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    213 Сообщения 63 Posters 19.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EllebonE Не в сети
      Ellebon Заблокирован
      отредактировано

@Darth-Crusher:
      Ellebon ты у нас в замке локи часто проходил?)) И сильно ли тебе потом помогал провок?

По-моему атака замка ФА показала, что локи - это оверпауер. Одеты все были действительно очень хорошо.
      А на счёт химиков...в этой игре на каждую фигню есть антифигня. Против поломки есть карты и вроде бы сами касты химика. А что есть против локи? ничего.

2 проходил.
      первый раз с экс дедом
      второй раз с партизаном

и провокал нормально, союзы втыкали.
      второй раз вообще пролез провокал и ещё писал чтобы пантеры лезли

никто не шёл я дох бо дальше жрать мастрелы не целесообразно, бюджет не резиновый

и в пронте у миптов я лок пролазил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EllebonE Не в сети
        Ellebon Заблокирован
        отредактировано

вообще всё зависит от количества вит шмота мастрел и игдрасилей

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Лесник_11, вы хотите "с корабля на бал"?
          Фиг вам!
          В Альдебе "не лаптем щи хлебают", а дерутся на смерть.

• NakoN Не в сети
            Nako
            отредактировано

А разве то, что поле танца дансера/барда действует некоторое время после прекращения скилла не встроенная фича? O_O В описании одного апдейта это было Выходит даже в случае наложения статуса(/смерти???) одного(мб и обоих) танцора локи некоторое время ещё будет "висеть"
            ЗЫ
            Локи не оверпауэр, то что на оффе его считают неэффективным решением имхо прямое следствие их онлайнов/кол-ва хайлв игроков/большей доступностью нужного шмота Если вся их штурмбригада в 150-200 человек навалиться на одного из комбистов, не спасёт не киря, не сакра, не вит, ни сэйфти Холя бы 25% да снимут 😄

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.

вали денсара или барда )) и локи спадёт :lol:

• S Не в сети
                SQ
                отредактировано

То, что кого-то лагает в локи не является аргументом против локи. Точно так же их лагало бы, будь там не локи, а другое поле, при тех же людях и эффектах после портала... Так уж сложилось, что для игры есть минимальные требования по коннекту, ниже которых в игре людям нечего делать. ГВ - скопление народу, толпа после портала - еще большее скопление народу, если канал не тянет - в этом никто не виноват.

Подумайте о том, как должно лагать (и лагает!) защитников, причем не по несколько секунд после входа, а постоянно...

В остальном - правильно говорят. Да, локи проходится. Естественно, не с первого раза (разве что защитники облажались). Я лично по своему опыту могу сказать - как правило те, кто хотят взять замок с наскока, локи не проходят, один раз уходят на респ и больше до конца ГВ не возвращаются. Локи взламывается методично, попытка за попыткой. Я и в обороне сидел, насмотрелся на разных визитеров, и сам атаковал... И из локи под гастами и вермилионами мой круз вылезал, кстати... Несколько раз за 40 минут в среднем. 🙂 Причем у меня круз - далеко не супер папка, есть куда расти и во что одеваться еще. 🙂

Просто может быть при новой тактике защиты стала нужна новая тактика нападения... Может быть - новый шмот. 🙂 И не надо говорить, что вот мол под локи нужен отдельный "антилоки скил". Может, наоборот не надо? Может, наоборот, пусть труднее будет замки брать? Пусть требуется непрерывная долбежка в ворота (читай- осада), и только тогда, если постараться, у атакующих появится шанс... Замки, в конце концов, не проходной двор...

Тем более - для желающих помахать шашкой есть еще замки, где нет локи. Или оно вам не надо? Надо не абстрактный замок, а именно конкретный, где оборона посильней?

Ну а насчет ловушек, азур и т. п. В локи поставить ловушки практически невозможно, их быстро снесут, а переставить возможности не будет - скилы не работают. А выйдя из поля можно использовать скилы со всеми вытекающими последствиями.

Вывод - никакой локи не чит, возможности преодоления такой защиты есть, все это работает на ГВ, неоднократно проверено. Для тех кто не в состоянии его преодолеть - есть еще чем заняться на ГВ. Ну а на лаги жаловаться грех. Чей инет (провайдер) и (или) железо - тот и виноват.

• Л Не в сети
                  Лесник_11
                  отредактировано

Вывод локи перестанет рулить когда у нас будет онлайн офицала.=)а пока о гд можно забыть и сидеть в клоке.

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

@Лесник_11:
                    Вывод локи перестанет рулить когда у нас будет онлайн офицала.=)а пока о гд можно забыть и сидеть в клоке.

нам до такого ещё далеко 😞

• LionSpringsL Не в сети
                      LionSprings
                      отредактировано

Лесник_11, специально для вас еще есть замок, в пронте, за нумером 5. Там уже которое ГВ имп имеют все, кому не лень. Грешны, мы туда тоже ходили, к импу легкого поведения. Там нет локи, нет серьезной обороны, и у любой приличной организованной гильдии есть реальный шанс выиграть лоторею у импа, поставить встречную оборону и оставить этот замок за собой. И юзайте ГД, и будет вам щасте.

• Л Не в сети
                        Лесник_11
                        отредактировано

Лесник_11, специально для вас еще есть замок, в пронте, за нумером 5. Там уже которое ГВ имп имеют все, кому не лень. Грешны, мы туда тоже ходили, к импу легкого поведения. Там нет локи, нет серьезной обороны, и у любой приличной организованной гильдии есть реальный шанс выиграть лоторею у импа, поставить встречную оборону и оставить этот замок за собой. И юзайте ГД, и будет вам щасте.
                        А чего там конкретно юзать?Там мобтрейн менее эфиктивен.Или вы думаете что замки беруться ради шузоф и муфлероф.Смысл замков алдебарана ето ГД.

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

а ты думал придя туда - замок сразу под вас ляжет ? наивен .

• NakoN Не в сети
                            Nako
                            отредактировано

@Лесник_11:

А чего там конкретно юзать?Там мобтрейн менее эфиктивен.Или вы думаете что замки беруться ради шузоф и муфлероф.Смысл замков алдебарана ето ГД.

Ну хз :roll: Для меня замок важен аки символ, шоб було за шо врiгам зенкi выкалупiвать За рiдну хату воевать интереснЕй А ГД и сундуки типа приятное дополнение Пусть даже и баранский Тогда очень приятное... :roll:

• Л Не в сети
                              Лесник_11
                              отредактировано

Раньше я тоже так думал.Пока не покачался пару раз в барановском гд)

• Q Не в сети
                                qq
                                отредактировано

@Лесник_11:
                                Раньше я тоже так думал.Пока не покачался пару раз в барановском гд)

Я тут читал и думал, вот кто-то сказал что у них на гв уходит 2-3кк, Хех ты не думаеш что утех кто стоит на обороне уходит в 2-3 раза больше? или что люди которые стоят на обороне одеты спецально для обороны, ибо это их цель оборонять замок, а вы одеваитесь для атаки и вас в 4-5 рабольше, и не всем интересно стоять на гв и 4 часа в неделю нажымать на одну кнопку но люди стоят, кто вам мешал делать локи? просто кто-то додумался а кто-то понял что уже позно и ноют мол замки нереально взять особено в баране, но на скоко я знаю в баране токо топовые гильдии и они там заслужено стоят вот вам пример когда Барановские гильдии Брали замки в Пайне и брали часто такое впечетление что в баране новая технология защиты в Пайне среднее в пронте проходной двор что вам мешает брать пример с Барана и с тех гильдии кторые там они подумали как взять и как оборонять замок тут нечего нет-такого Замки берутся и локи снемается но говарить как нет смысла так как это личные идеи и тэсты

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

qq, для обороны всё намного дешевле. Конечно каждый берет запасов мастел, белых и синих потов, но их часто не сьедаешь.

• Q Не в сети
                                    qq
                                    отредактировано

@"eyeless":
                                    qq, для обороны всё намного дешевле. Конечно каждый берет запасов мастел, белых и синих потов, но их часто не сьедаешь.

ну я незнаю я говарю как человек наблюдавный со стороны... и тут нет нечего такого что у топовых гильдий лехко забрать замки я вопче порожаюсь как берут замки если у гильдии в союзе есть 4 союзника и если все 4 гильдии будут оборонятся не 1 замок не возьмут это мое Имхо, а тут я так понял что не кто не хочет не скем делится и в гд токо 1 гильдия может попасть, ну замки можно предовать тем самым и гд будет общым и сендуки вот взять пример Баран и пайн последные 2 ГВ в баране замки не разу не взяли за много ГВ в пайне их часто берут почему? может потому что в баране цель оборона а в пайне х3 что)

• Darth CrusherD Не в сети
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

В Валкирии 5 всё прошое гв стояли локи, не надо ля-ля. Каждая нубская гилда ставила это поле.

• S Не в сети
                                        sanches
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                                        В Валкирии 5 всё прошое гв стояли локи, не надо ля-ля. Каждая нубская гилда ставила это поле.

играю без эффектов, локи там незаметил... бегал там почти все ГВ 😃 хотя както раз с попыткой организовать деф столкнулся....

• H Не в сети
                                          Hope Keeper
                                          отредактировано

Хм.
                                          Припоминаю, когда впервые увидел присловутый Lokis Wail, был удивлен тому факту, что персонажи находящиеся за пределами поля его действия, могли применять навыки на тех персонажей, которые в нем находились(противники). В частности Магию. Что, на мой взгляд, ощутимо снижает шансы наподающих. Чем больше Wizardов - тем меньше шансов.

P.s. Может что упустил, а может и забыл,поскольку в топике в основном споры между игроками,сложно что-то полезное извлечь.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Первый раз Локи применили Пираты еще во втором Чун Риме очень давно. Но тогда визовские обороны были не очень распростанены. А потом регулярно стали Нуары юзать если мне память не изменяет..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение