Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
То, что кого-то лагает в локи не является аргументом против локи. Точно так же их лагало бы, будь там не локи, а другое поле, при тех же людях и эффектах после портала... Так уж сложилось, что для игры есть минимальные требования по коннекту, ниже которых в игре людям нечего делать. ГВ - скопление народу, толпа после портала - еще большее скопление народу, если канал не тянет - в этом никто не виноват.
Подумайте о том, как должно лагать (и лагает!) защитников, причем не по несколько секунд после входа, а постоянно...
В остальном - правильно говорят. Да, локи проходится. Естественно, не с первого раза (разве что защитники облажались). Я лично по своему опыту могу сказать - как правило те, кто хотят взять замок с наскока, локи не проходят, один раз уходят на респ и больше до конца ГВ не возвращаются. Локи взламывается методично, попытка за попыткой. Я и в обороне сидел, насмотрелся на разных визитеров, и сам атаковал... И из локи под гастами и вермилионами мой круз вылезал, кстати... Несколько раз за 40 минут в среднем. Причем у меня круз - далеко не супер папка, есть куда расти и во что одеваться еще.
Просто может быть при новой тактике защиты стала нужна новая тактика нападения... Может быть - новый шмот. И не надо говорить, что вот мол под локи нужен отдельный "антилоки скил". Может, наоборот не надо? Может, наоборот, пусть труднее будет замки брать? Пусть требуется непрерывная долбежка в ворота (читай- осада), и только тогда, если постараться, у атакующих появится шанс... Замки, в конце концов, не проходной двор...
Тем более - для желающих помахать шашкой есть еще замки, где нет локи. Или оно вам не надо? Надо не абстрактный замок, а именно конкретный, где оборона посильней?
Ну а насчет ловушек, азур и т. п. В локи поставить ловушки практически невозможно, их быстро снесут, а переставить возможности не будет - скилы не работают. А выйдя из поля можно использовать скилы со всеми вытекающими последствиями.
Вывод - никакой локи не чит, возможности преодоления такой защиты есть, все это работает на ГВ, неоднократно проверено. Для тех кто не в состоянии его преодолеть - есть еще чем заняться на ГВ. Ну а на лаги жаловаться грех. Чей инет (провайдер) и (или) железо - тот и виноват.
-
Вывод локи перестанет рулить когда у нас будет онлайн офицала.=)а пока о гд можно забыть и сидеть в клоке.
-
@Лесник_11:
Вывод локи перестанет рулить когда у нас будет онлайн офицала.=)а пока о гд можно забыть и сидеть в клоке.нам до такого ещё далеко
-
Лесник_11, специально для вас еще есть замок, в пронте, за нумером 5. Там уже которое ГВ имп имеют все, кому не лень. Грешны, мы туда тоже ходили, к импу легкого поведения. Там нет локи, нет серьезной обороны, и у любой приличной организованной гильдии есть реальный шанс выиграть лоторею у импа, поставить встречную оборону и оставить этот замок за собой. И юзайте ГД, и будет вам щасте.
-
Лесник_11, специально для вас еще есть замок, в пронте, за нумером 5. Там уже которое ГВ имп имеют все, кому не лень. Грешны, мы туда тоже ходили, к импу легкого поведения. Там нет локи, нет серьезной обороны, и у любой приличной организованной гильдии есть реальный шанс выиграть лоторею у импа, поставить встречную оборону и оставить этот замок за собой. И юзайте ГД, и будет вам щасте.
А чего там конкретно юзать?Там мобтрейн менее эфиктивен.Или вы думаете что замки беруться ради шузоф и муфлероф.Смысл замков алдебарана ето ГД. -
а ты думал придя туда - замок сразу под вас ляжет ? наивен .
-
А чего там конкретно юзать?Там мобтрейн менее эфиктивен.Или вы думаете что замки беруться ради шузоф и муфлероф.Смысл замков алдебарана ето ГД.
Ну хз :roll: Для меня замок важен аки символ, шоб було за шо врiгам зенкi выкалупiвать За рiдну хату воевать интереснЕй А ГД и сундуки типа приятное дополнение Пусть даже и баранский Тогда очень приятное... :roll:
-
Раньше я тоже так думал.Пока не покачался пару раз в барановском гд)
-
@Лесник_11:
Раньше я тоже так думал.Пока не покачался пару раз в барановском гд)Я тут читал и думал, вот кто-то сказал что у них на гв уходит 2-3кк, Хех ты не думаеш что утех кто стоит на обороне уходит в 2-3 раза больше? или что люди которые стоят на обороне одеты спецально для обороны, ибо это их цель оборонять замок, а вы одеваитесь для атаки и вас в 4-5 рабольше, и не всем интересно стоять на гв и 4 часа в неделю нажымать на одну кнопку но люди стоят, кто вам мешал делать локи? просто кто-то додумался а кто-то понял что уже позно и ноют мол замки нереально взять особено в баране, но на скоко я знаю в баране токо топовые гильдии и они там заслужено стоят вот вам пример когда Барановские гильдии Брали замки в Пайне и брали часто такое впечетление что в баране новая технология защиты в Пайне среднее в пронте проходной двор что вам мешает брать пример с Барана и с тех гильдии кторые там они подумали как взять и как оборонять замок тут нечего нет-такого Замки берутся и локи снемается но говарить как нет смысла так как это личные идеи и тэсты
-
qq, для обороны всё намного дешевле. Конечно каждый берет запасов мастел, белых и синих потов, но их часто не сьедаешь.
-
@"eyeless":
qq, для обороны всё намного дешевле. Конечно каждый берет запасов мастел, белых и синих потов, но их часто не сьедаешь.ну я незнаю я говарю как человек наблюдавный со стороны... и тут нет нечего такого что у топовых гильдий лехко забрать замки я вопче порожаюсь как берут замки если у гильдии в союзе есть 4 союзника и если все 4 гильдии будут оборонятся не 1 замок не возьмут это мое Имхо, а тут я так понял что не кто не хочет не скем делится и в гд токо 1 гильдия может попасть, ну замки можно предовать тем самым и гд будет общым и сендуки вот взять пример Баран и пайн последные 2 ГВ в баране замки не разу не взяли за много ГВ в пайне их часто берут почему? может потому что в баране цель оборона а в пайне х3 что)
-
В Валкирии 5 всё прошое гв стояли локи, не надо ля-ля. Каждая нубская гилда ставила это поле.
-
@Darth-Crusher:
В Валкирии 5 всё прошое гв стояли локи, не надо ля-ля. Каждая нубская гилда ставила это поле.играю без эффектов, локи там незаметил... бегал там почти все ГВ хотя както раз с попыткой организовать деф столкнулся....
-
Хм.
Припоминаю, когда впервые увидел присловутый Lokis Wail, был удивлен тому факту, что персонажи находящиеся за пределами поля его действия, могли применять навыки на тех персонажей, которые в нем находились(противники). В частности Магию. Что, на мой взгляд, ощутимо снижает шансы наподающих. Чем больше Wizard
ов - тем меньше шансов.P.s. Может что упустил, а может и забыл,поскольку в топике в основном споры между игроками,сложно что-то полезное извлечь.
-
Первый раз Локи применили Пираты еще во втором Чун Риме очень давно. Но тогда визовские обороны были не очень распростанены. А потом регулярно стали Нуары юзать если мне память не изменяет..
-
@Hope-Keeper:
Чем больше Wizard`ов - тем меньше шансов.
Держать в обороне больше 4 визов не имеет смысла. -
Я имел ввиду, что Loki
s Wail на то и Loki
s Wail, чтобы Все навыки блокировать, а не только атакующей партии(партий)."Block all skills including magic spells of monsters and players in a 9x9 cell radius around the caster" Английский мой, конечно, храмой до безобразия, но тут вроде бы все предельно ясно. Или я ошибаюсь?
-
да, блокирует... если я в дефе и стою в локи, то скиллы все блокированы... но если я стою ВНЕ локи, то по локи гастом швырятся могу...
нельзя из поля 9на9 использовать скиллы, но кто мешает ханту, стоя вне локи, даблить по жертвам? -
В том то и дело что должна, а работает только на сторону дефенса обрубая стороне атаки работу скилов. Я пока ненашел, но весьма вероятно, что у буржуев так и работает поэтому смысла ствить локи на вход не особо много....
Берн - Гы сила гильдии в защите это как раз визы - их количество и качество -
@-Emulgator-:
В том то и дело что должна, а работает только на сторону дефенса обрубая стороне атаки работу скилов. Я пока ненашел, но весьма вероятно, что у буржуев так и работает поэтому смысла ствить локи на вход не особо много....Берн - Гы сила гильдии в защите это как раз визы - их количество и качество
- Classical Pluck / Loki's Wail-----------------------------------
Requirements: Impressive Riff 10 / Slow Grace 10
Requirement for: Down Tempo (1)
Duration: 60s
SP cost: 15
SP depletion: 1 SP per 4 seconds
Lvl 1: In the 9x9 area of effect, players cannot use any skills, including the partner who's unable to cast Melody Strike / Slinging Arrow / Amp. Only the caster can Amp the duet.
IMHO the best duet! Get your partner near the portal in a pre-cast room, and get your guildmates to stand further away while barraging the portal with all sorts of skills and spells. Priests can't heal, Monks can't GF, Bards can't freeze, Dancers can't stun, Blacksmiths can't Mammo, Knights can't Pierce, Crusaders can't GC... you get the idea. Thumbs-up!
также как и у нас
Frozen, stun, sleep, etc. Status ailments that prevent you from casting skills/using pots.
заморозка,стан,сон,(окаменение) .Статусы останавливающие каст и исползование бутылок прекращают ансамбль.
То есть с саленсом все в порадке , он не должен прекращать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?p=480390#480390">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 390#480390</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=51467&highlight=lokis+wail">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... lokis+wail</a><!-- m --> - Classical Pluck / Loki's Wail-----------------------------------