Что выбрать Sohee или Eggyra card?
-
Zarathustra, просто из опыта определил, что повышенное количество СП совершенно ничего не дает, сп как кончалось, так и кончается, а вот реген с эггирой дает какие-то поинты не только когда сидишь, но и даже во время каста... вобщем на любителя ... мне больше с эггирой понравилось.
-
хорошо, допустим, что с сохи СП рекавери (базовый) будет 31 мана в 10 сек... но мы будем иметь маны на 200 единиц больше, что позволит кастануть два лишних например гаста.
-
ps. с сохи реген маны 34.5 в 10 сек когда ходишь или кастуешь, а с сохи 35.5 (или 31, это пока не проверено и не дакозано) тоже самое, при ходьбе или касте, но +200sp (при мане 1500). а если маны будет больше? Если откинуть личные пристрастия игроков, а посмотреть только на числа, то получается, что сохи выгодней. И тем выгодней чем больше SP рекавери Skill/ )
-
@heRUrg:
ps. с сохи реген маны 34.5 в 10 сек когда ходишь или кастуешь, а с сохи 35.5 (или 31, это пока не проверено и не дакозано) тоже самое, при ходьбе или касте, но +200sp (при мане 1500). а если маны будет больше? Если откинуть личные пристрастия игроков, а посмотреть только на числа, то получается, что сохи выгодней. И тем выгодней чем больше SP рекавери Skill/ )
Если бы сп рек работал при ходьбе, то тогда сохи была бы выгоднее. А так, чем выше уровень, тем больше декс, тем быстрее каст, тем меньше стоишь в одной точке. -
Кто бы что не говорил и что бы не показывали калькуляторы меня моя соха вполне устраивает некогда не жаловался на недостаток сп, правда желательно инт 120 бегать.
ЗЫЖ А витатку снимать надо, ее обычно редко используют :lol:
-
@heRUrg:
ps. с сохи реген маны 34.5 в 10 сек когда ходишь или кастуешь, а с сохи 35.5 (или 31, это пока не проверено и не дакозано) тоже самое, при ходьбе или касте, но +200sp (при мане 1500). а если маны будет больше? Если откинуть личные пристрастия игроков, а посмотреть только на числа, то получается, что сохи выгодней. И тем выгодней чем больше SP рекавери Skill/ )Если ты умудряешься единовременно 1500 сп потратить, то тебе ни эгира, ни сохи не поможет
А если откинуть личные пристрастия, то Сп-реген отстойный скил.
Кстати при 10 сп-рекавери надо очень постараться, что бы сп кончилось. Мой саг 69 уровня, с 71 интой может минут 15 кастовать стены и фаерболты10. -
Не пользуюсь плащом при каче...дело не в витате, а в ударах по тебе мобами...
сп тратится, зечем мне эти 30% при полной манне, если хп у меня 6к: логика железная... -
Italy forever, да я вот тоже отвыкать начал от него )) но иногда на автомате просто получается после хила кидаю...
-
Crafter, у меня спрек 10, персонаж - визард, инт больше, чем у тебя, поскольку уровень уже побольше. Ради спортивного интереса могу попробовать покастовать только стенки и болты и при этом перемещаться - думаю, тоже больше 15 минут будут сп заканчиваться. Если я не буду перемещаться во время кастов, то я вообще не знаю, сколько я таким образом кастовать смогу, потому что за 10 секунд будет регенериться около 90 сп, а тратить за те же 10 секунд на стенки и болты я буду не сильно больше.
А вот если стенки, квагу, SG, потом JT или LoV, а потом обязательно First Aid :lol: - то кончаются сп потихонечку.
Так же могу сказать, что при касте двух стенкок, потом SG сидя, потом опять и опять и опять и так далее (ну, вы поняли, это для скучнейшего и бесполезнейшего занятия типа убиение Амон Ра), сп вообще всегда в районе максимума остаются.
Тем не менее, при всём при этом всё равно смотрю в сторону сохи и эггир карт. Скорее всего и ту и ту поробую, с какой сп будет больше получаться, ту и оставлю (для тех, кто вдруг забыл - много сп тождественно равно 30-ипроцентному уменьшению повреждений).
-
Crafter, у меня sp рекавери 10kdk? маны 1500. Если я буду беспрерывно кастовать фб и фв то это будет длиться не 15 минут, а бесконечность и это при том, что у меня нет карты в ботах.
В локациях где реально можно качаться, как правило очень большая плотность монстров (4 этаж), поэтому, чтобы двинуться вперед нужно перевалить куеву тучу всякой нечисти, а это, как правило 2-4 гаста не сходя с места. Т.е. ИХМО, при реальной прокачке сохи+сп рек рулят...
X_Oleg респект )
P.s. а как ты сидя кастуешь? -
X Oleg, тебе полюбому сохи. За счет увеличения кол-ва СП увеличится эффективность сп-рек. Тут можно и без калькулятора сказать.
heRUrg, Визы просто с жиру бесятся))) 2-4 гаста))) Хотя кто спорит. Вы дюков гастите а я вингуюсь или прото убегаю.
Я тут посмотрел а Тандер Шторм нехилый дамаг делает. Только Сп-рек точно 10 надо.Italy forever, я знаю, что плащ ману сжирает, но мне с ним просто комфортней. Пытался отучится, но для этого придется указательный палец отрезать. Или выламывать из клавиатуры F6.
-
@"X-Oleg":
Crafter, у меня спрек 10, персонаж - визард, инт больше, чем у тебя, поскольку уровень уже побольше. Ради спортивного интереса могу попробовать покастовать только стенки и болты и при этом перемещаться - думаю, тоже больше 15 минут будут сп заканчиваться. Если я не буду перемещаться во время кастов, то я вообще не знаю, сколько я таким образом кастовать смогу, потому что за 10 секунд будет регенериться около 90 сп, а тратить за те же 10 секунд на стенки и болты я буду не сильно больше.Могу сказать только то что у меня сп рек 3 и соха, дак вот если меня блесснуть и магнифайсернуть, то я буду сидя давать 208 сп в 10 сек за то же время сп рек-3 мне накинет сверху 23 сп Не трудно посчетать что кастовка гаста напиример себя полностью окупает, а лова почти даже без блесса и магнифайсера;) А уж если я садиться начну, то и стенки окупит, только смысл пока до следущей точки допрыгаю, как раз отрегениться.
-
Darkman, "Не трудно посчетать что кастовка гаста напиример себя полностью окупает, а лова почти даже без блесса и магнифайсера;) "
так к слову гаст - 76 СП, а лов - 96
-
@"MonoLiT":
Darkman, "Не трудно посчетать что кастовка гаста напиример себя полностью окупает, а лова почти даже без блесса и магнифайсера;) "так к слову гаст - 76 СП, а лов - 96
Монолит берешь и перечитываешь сообщение и натыкаешься на удивительную фразу "даже без блесса и магнифайсера".А ты что думал я считаю ЛоВ больше 200сп стоит да и кастуеться больше 10 сек;)
ЗЫЖ Блин соберусь выложу фотку там все толком напишу;)
-
Берете эгиру, берете сохи и играете 1 день. Я выбрал эгиру.(только не надо говорить, "блин, а где ж их взять?")
Энерджи коатом при низком сп регене пользоваться имхо не стоит(если есть витата), просто реально оценивайте свои силы.
DarkMan. Запятые ставь, чтобы тебя понимали. Я тоже с первого раза не понял.
-
@Винни-пух:
DarkMan. Запятые ставь, чтобы тебя понимали. Я тоже с первого раза не понял.
а я до сих пор въехать не могу :oops: -
матир решает :oops:
-
@Scel:
матир решает
Для некоторых визов и пеко пеко решает. Гоменесай за небольшой оффтоп
-
Verit - rulez
-
а по моему оптимальное решение между егирой и сохи ето зомби карт или мерман карт:))
P.S.
если для себя то я бе взял мермана