MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почему администрация не проводит массовые мероприятия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    82 Сообщения 42 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ConstanceC Не в сети
      Constance
      отредактировано

Ах да, забыл самое главное, Если кто нить из вас скажет, что нить на подобии: "Были предложения", "Я же предлогал", "Вон, в такой то теме, тот то поднимал вопрос, и предлогал тото" - "*но администрация не делает". Подумайте, что она не резиновая, или просто не хватает людей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СоняРАEuphoriaС Не в сети
        СоняРАEuphoria
        отредактировано

Litherdhennael, я с удовольствием тебе помогу. Ты правильно говоришь.

Но что значит полностью отыгрывать своих игроков?

А по поводу турниров. Не всем еще и канал позволяет. вот если ночью делать - ноу проблем.

А я все еще хочу сделать как в средневековье: мальчики деруться, девочки красуются
        Сделать конкурс красоты среди чаров. Долго,но все же интересно 😃 И не надо говорить,кто богаче,тот лучше одет. Все зависит от потребностей и вкуса самого игрока. Мне вот мои ушки-на-макушке совсем не нужны, но зато как смотрятся! 😃

• Z Не в сети
          Zelgadis24
          отредактировано

Как уже говорилось в этом топике - народ уже стал проводить самопальные ивенты. Хорошо бы создать отдельный форум или приклеить топик, где народ бы придумывал иыенты, каждый из которых проходил через администрацию, с планами и всем тем о чем говорил Спак. Сделать их официальными.
          Я сам с народом в начале января замутил концерт на Джаваях, народу пришло немного но и не мало. Получился для первой попытки достаточно неплохой концертик. Вообще хотел сделать фестивали с конкурсами, о чем уже и говорил ранее.

Итак - еще раз - Можно ли создать отдельный раздел или топик для официальных ивентов которые бы пропускались через администрацию? Много народу отзовется. Я готов тоже в этом активно участвовать, придумывать, генерить идеи и правила как конкурсов так и всего прочего. Хороши брэйн сторминг всегда решал. Или если уже есть официальные ивенты на других серверах - попробуем их импортировать тоже. Призы - фиг бы с ними Спак прав, можно из входных билетов собрал, а можно и из кормана организаторов. Прих не обязан быть мега-супер шмоткой. Он должен быть памятным. На концерте например Гоблини Маск вручил победителю конкурса:)

• LeanderL Не в сети
            Leander
            отредактировано

Классический эвент: по всему 1-ому этажу пирамиды суммонят кучу порингов (поринга ведь даже новис победит) и кидают например 10 именных ножиков (которые по 25 зенни), потом туда запускают толпу народа с указанием, кто больше ножиков найдёт того и тапки, ну или 1 ножик это 1/10 призового фонда 😃

• М Не в сети
              Мэл Кори
              отредактировано

Leander, порингов новисы будут просто геноцидить.. Пожалей шариков.

• SashokS Не в сети
                Sashok
                отредактировано

В ходе общения с сами-знаете-кем родились два варианта турнира:

1. На отдельном сервере с выдаваемым эквипом и левелом. Призы — премиумы на нормальном сервере.
                2. По-старинке, на нормальном сервере с призовым фондом из взносов участников.

Какой вариант больше нравится?

Сразу отмечу, что администрация не будет генерировать вещи/зени для призов.

• BoNikB Не в сети
                  BoNik Заблокирован
                  отредактировано

а может сразу оба?

• SashokS Не в сети
                    Sashok
                    отредактировано

А не жирно будет? =]

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

Sashok, можно 2 типа турниров в разное время. Хотя не понимаю, почему администрация не может сгенерировать призовой фонд скажем в 10кк, если это делают "там".
                      В любом случае я за. Лишь бы организация была какая-то.

• SashokS Не в сети
                        Sashok
                        отредактировано

можно 2 типа турниров в разное время

Ну дык. Мне интересно мнение народа по поводу того, какой следует провести в начале.

Хотя не понимаю, почему администрация не может сгенерировать призовой фонд скажем в 10кк, если это делают "там".

Ты прекрасно знаешь, что "там" далеко не все и далеко не всегда делают идеально. =] Любой инджект в игру "с неба" влияет на мир, так или иначе. Kaho hornz muzz die.

• ГромобойГ Не в сети
                          Громобой
                          отредактировано

А у меня есть предложение почти идеального приза за эвент...
                          Полный комплект элементального оружия+вввс,так называемая "Эмпериумная
                          пятёрка". Для этих целей даже предоставлю своего пуре форджера.
                          Каким образом: на призовой фонд закупаются материалы для ковки и я вам кую до позеленения...ну или пока не скуётся...или пока материалы не кончатся. Так что это приз хоть и заманчивый,но не очень то и вероятный:))
                          Можно получить от него всё,а можно....ну почти ничего

так что в этом тоже есть элемент квеста:скуёт не скуёт
                          З.Ы: по поводу тех о ком Гравити позаботилось,что бы им нельзя было сковать-им призовой эквалент "по мнению жюри"

• SashokS Не в сети
                            Sashok
                            отредактировано

Турниры будут командные.

• KitsuneK Не в сети
                              Kitsune
                              отредактировано

@Sashok:
                              Ты прекрасно знаешь, что "там" далеко не все и далеко не всегда делают идеально. =] Любой инджект в игру "с неба" влияет на мир, так или иначе. Kaho hornz muzz die.
                              А то, сколько из мира улетает "в небеса" с банами не учитываем? :roll:

• SashokS Не в сети
                                Sashok
                                отредактировано

Это неизбежное вмешательство.

• 4e6yp4 Не в сети
                                  4e6yp
                                  отредактировано

to Sashok
                                  оооо о_О все таки турниры предполагаются?
                                  Я лично за осуществление первым варианта №1 - необычно и приз хорошой 🙂 да и вообще идея очень заманчива - надеюсь будет это...

• FurcubeF Не в сети
                                    Furcube Заблокирован
                                    отредактировано

идея конечно хорошая, но мож стоит придумать что-нить и для МВП чаров?
                                    или о них надо забыть и чапать для МВП на какой-нить другой сервак?

СоняРАEuphoria
                                      отредактировано

какждой тваре по паре 😃

квест,турнир для новисов
                                      для мвп
                                      для всех. учитывая инетерсы каждых.ю
                                      а мне вот понравилось. командные квесты,командные турниры. например, в команде не больше 10 людей,ограничить профессии и лвл.например,средний лвл не должен быть 70. Так в команду придется брать разные профы,разные лвл и не будет перевеса. Придется усреднить турнир/квест. А что делать? халявы многие хотят, да не получится.

а на счет призов. Входной билет хорошая идея, с ковкой оружия также, но вот 10 кк приз для командной игры это не много (каждому по 1кк - кризис в экономике не зародится). Нужны конкретные разработки. может, утсроить собрание желающих на отделном канале в мирке и все таки прийти к общему решению и написать сценаритй? потом предоставить администрации. Прямо как законодательный процесс. Теми же этапами.

но я все еще хочу каким-нибудь образом (способом) провести Мисс Мотр 😃

• -Boltius-- Не в сети
                                        -Boltius-
                                        отредактировано

Я считаю что нужно создать группу людей, типо хелперов, которые будут ответственные за придумывание и организацию эвентов (думаю людей найдется не мало).

СоняРАEuphoria
                                          отредактировано

нужно. нужно. Администрация формирует, люди организуют.
                                          значит, толчек народ дал, дело за администрацией. Думаю, созданная группа людей справиться.

Администрация 😃 просим содействия!

• -Boltius-- Не в сети
                                            -Boltius-
                                            отредактировано

Админы, слово за вами. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение