MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почему администрация не проводит массовые мероприятия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    82 Сообщения 42 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

меня желание покинуть ро посещало раза 4 за этот месяц.. небыло бы гильдии давно бы ушла. А так конечно скучно. ходишь бьешь монстров десятками тысяч. Мобы с которыми хотелось бы сразиться крайне редки и на них очередь...
      Еще не могу понять зачем в игре мвп с которого дроп вещей 0.02...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Makpo
        отредактировано

@Kitsune:
        Посмотрите на видео Сквад-турниров с ЕвРО.

И потом говорите, что это "неинтересно" =_=; i v pravdu klassna........ ex nam bi takoje 😢

• G Не в сети
          Glu
          отредактировано

Georg, ты конформист, поздравляю. Такой, как ты в любом государстве выживет. "Не осуждайте администрацию! Не делайте недозволеного!" Да ну на фиг! Весь прогресс общества строится на разрушении, тут уж никуда не пойдешь...

Жаль, что вы так вцепились в администрацию. Я считаю, что частные турниры и квесты гораздо интереснее общественных, просто потому что основаны на чистой инициативе, а не на желании привлечь побольше премиумов...

• Vlad V DrakulaV Не в сети
            Vlad V Drakula
            отредактировано

Угу, угу... Только народу читающего форум постоянно раз два и обчелся... Отсюда - низкая посещаимость всяких там мероприятий организуемых игроками... Ну да ладно.

• FrozenFlameF Не в сети
              FrozenFlame
              отредактировано

Частные турниры/квесты существенно отстают от общественных по одному ключевому параметру - невозможности технически это организовать.
              %(blue)[]
              А так, глядите: К примеру, надо провести некий марафон. Порасставили НПЦ у черта на рогах и все рады... А организованный игроками? Да игроки могут и не простоять, они тоже люди... Турниры, концерты - тоже хорошо, но опять же, энтузиазма явно не хватает. Плюс, от администрации можно получить такие вкусности, которые игроки достать не смогут...
              %(blue)[]
              Кстати, вы заметили? Это уже четвертая или пятая тема такого рода за последний месяц - это все же показатель...

• MitsukiM Не в сети
                Mitsuki
                отредактировано

Тема поднималась (как уже говорилось) и подниматься будет. Регулярно. Потомучто автор топика абсолютно и безоговорочно прав. В Ragnarok Online мероприятия быть должны. Притом много, разных и регулярно. Разумеется, два человека с этим не справятся. Это даже не вопрос. Опять же я не думаю что в случае надобности администрация не наберёт проверенных людей из helpers team для проведения мероприятий. ИМХО на данный момент у администрации настоящая головная боль в связи с введением high классов.

ИМХО: Администрация всё прекрасно понимает, но сейчас просто некогда. Хотя конечно пока администрация не выскажется сама ничего конкретного мы не узнаем. Меж тем, если вы думаете что администрация не думает о нас, можете зайти на сайт Irrabagon'а (дизайн сайта серевера МОТР) и посмотреть вот такой тестовый шаблон: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm">http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm</a><!-- m -->

Так что опять таки ИМХО всё будет. И хотелось бы верить что на новом сайте будет пофиксана база, добавлены разделы с мероприятиями и прочими вкусностями. Так или иначе администрация уж точно читает форум и уж наверняка не останется глуха к тем, кто населяет наш замечательный мир.

• ZanderZ Не в сети
                  Zander
                  отредактировано

... хех ...и зачем это всё администрации? ...зачем им очередная голвная боль? ...

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                    Vlad V Drakula
                    отредактировано

Ну не знаю... Когда я предлажил Спакуму просто "объявить" о турнире свордов, то был послан достаточно далеко, что бы больше не интерисоваться вопросами "надо ли это администрации".

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

можете зайти на сайт Irrabagon'а (дизайн сайта серевера МОТР) и посмотреть вот такой тестовый шаблон: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm">http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm</a><!-- m -->

ИРРАБАГОН МАСТ ДАЙ!
                      ИРРАБАГОН МАСТ ДАЙ!
                      Не надо ещё один убогий дизайн... Этого по горло х_х

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

Zander, а зачем им сервер? Один из главных законов бизнеса - надо развиваться. Желательно интенсивным и экстенсивным путем.

• UberDragU Не в сети
                          UberDrag
                          отредактировано

Впервые согласен с Крашером.

Я бы попроводил какие-нибудь мероприятия. ) ай ай.. не умею.

• AeglosA Не в сети
                            Aeglos
                            отредактировано

А Турниры были ... давным-давно
                            и те кто начинал играть примерно в тоже время что и я цчавствовали в них и срубали рары

и уж поверьте мы знаем причину почему у нас нет турниров ...

ЛИС ты же прекрасно помнишь про балмунги рога кахо и прочую фигню

конечно турниры и квесты нужны

по-этому я думаю надо забыть про ту ошибку которая была в начале МОТРа
                            и попробывать что-нибудь организовать

• Z Не в сети
                              ZioniC
                              отредактировано

можно устроить турнир: кто из рогов быстрее разденет дансера :mrgreen:

Или еще кого

• A Не в сети
                                aler
                                отредактировано

На вопрос, а что это нас так мало развлекают, уже был дан конкретный ответ - развлеки себя сам. Подготовьте чётко проработанный план мероприятия, способ привлечения желающих, обоснуйте призы, выставьте всё это на обсуждение столь не любимой вами админестрации. Потом послушайте критику, исправьте ошибки - и будут вам квесты и турниры. И все довольны и счастливы. А если кому-то влом заниматься организацией подобных праздников, то тогда, конечно, лучше поныть на форуме - авось кто другой за вас всё сделает.

П.С. и оставьте ваши камни при себе...

• SpacoomS Не в сети
                                  Spacoom
                                  отредактировано

Как правильно замечено - составляйте план, где четко расписано что нужно от администрации, представляйте на утверждение и организовывайте. Призовой фонд удачно складывается из взносов игроков

Просто подходить ко мне и говорить - пошли сообщение о турнире глупо, я видел попытки десяток турниров и не видел ни одного удачного. Кроме того заходить в игру только ради того, что вам приспичило послать сообщение, не очень удобно.

По поводу дизайна - вы всегда можете сделать свой, если не нравится иррабагоновый. Помнится было много по этому поводу криков, но ни одного дизайна мне предложено не было.

• B Не в сети
                                    Bird
                                    отредактировано

Турниры или развлекательные мероприятия нужны. Когда ты близок к 99-му уровню то все что у тебя есть - ГВ 2 раза в неделю и все. И турнир это ж офигенно интересно! И призы - классно :). И ненадо тут рассказывать. Просто плеймейкеры лентяи, вот и все.

• MitsukiM Не в сети
                                      Mitsuki
                                      отредактировано

Ну приехали... Kitsune, критика должна быть а)продуктивной и б)внятной. "Фу, маздай" это не аргумент. Мне новая работа Irrabagon'а понравилась и понравилась тем, что наконец-то внешний облик сайта соответствует качеству и общей атмосфере сервера ИМХО. Spacoom, остаётся только сказать спасибо, за то, что администрация не осталась глуха к просьбам о новом дизайне. Кстати Irrabagon как раз что сказал? Обо всём пишите туда-то и туда-то. Вот и напишите... Я вот собираюсь (всё некогда к сожалению- игра весь день ест), написать что справа пустовато... может соберусь. Но это же мелочи. В остальном смотрите выше 😉

и да простится мне оффтоп.

ДАЛЕЕ ПО ДЕЛУ

Ну вот вам и овтет администрации. Чёткий и понятный. " Составьте план, мы поддержим ". Ну что, господа? Я думаю, что стоит теперь создать отдельный топик, ЗАКРЕПИТЬ его с позволения уважаемых модераторов и назвать "предложения и устройства турниров и мероприятий на сервере МОТР", где вести общение по следующей схеме:

1)пользователи КОРОТКО предлагают ИДЕЮ турнира
                                      2)Модеры УДАЛЯЮТ все рассуждения кроме ЧЁТКОГО предложения мероприятия
                                      3)высказываться в поддержку (голосования можно вынести отдельным топом)
                                      4)Модер сообщает что мероприятие утверждено и ОБЪЯВЛЯЕТ сбор средств от игроков. Я согласна принять участие в финансировании наряду с другими игроками.

Собсвтенно вот так. Spacoom уже сказал что если такое будет, то будут вам и объявления в игре и пироги и плюшки. Собственно всё. Хватит болтать- давайте действовать. Мероприятия штука массовая так что GO! Иначе так и будем сидеть и ждать когда же за нас кто-то что-то.

• B Не в сети
                                        Banjo Заблокирован
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                                        Вот например на официальных шардах регулярно проводятся турниры с призами. Организовать такое может только администрация. У нас кроме гв ничего больше нет 😞

Вот выдержка с <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/">http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/</a><!-- m -->

@Darth-Crusher:

По-моему все детально ясно как чего сделать, поскольку это уже делали другие люди. Линк я предоставил.

Согласен с крашем. Зачем что-то придумывать? Ребята из euRO team отлично придумали. Осталось только реализовать их идею у нас на сервере. От администрации теперь требуется ознакомиться с этим мероприятием и реализовать его у нас или же сказать, что такого ивента у нас на сервере не будет, придумываите что-нибудь другое.

• MitsukiM Не в сети
                                          Mitsuki
                                          отредактировано

Banjo, См. выше.

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/">http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/</a><!-- m --> прикольно, хотел бы у нас такое раз в месяцок бы было 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение