[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Kohr-Ah, там патч уже есть, посмотри дальше.
И в теме скажи, если после патча не исправилось! -
После патча все равно криво, вроде, лень было сравнивать. Напшу, как проверю.
-
@Sairen:
FenIx., до скольких ты думаешь подкачать аги? И еще это очень красиво ориентировать билд на 99, но работаеть он должен начинать на более ранних уровнях.Я решил аги вообще не качать, 99 декс, 31 инт, остальное в вит
-
Бард 63/33 лвл:
стр 1
аги 43
вит 10
инт 21
декс74
лак 1Подскожите имеет ли смысл качать такого барда,и если да то,что качать дальще.сенк
-
kypkyp, смотря для какой цели ты качаешь барда. Если на гв, то, имхо, аги ты перекачал уже. Если на пвм, то по моему со статами все нормально. Инту качай, когда чувствуешь, что сп не хватает- самый универсальный стат, качать можно когда хочешь. Декс я бы подкачивала так, чтоб убивать желаемого монстра с 2-3 ударов, т.е. все зависит от твоего метода и места кача.
Кто то вкачает декс, чтоб бить сильнее, кто то аги для уворота и быстрой стрельбы, решай сам для себя.)) -
@Sunny_smile:
kypkyp, смотря для какой цели ты качаешь барда. Если на гв, то, имхо, аги ты перекачал уже. Если на пвм, то по моему со статами все нормально. Инту качай, когда чувствуешь, что сп не хватает- самый универсальный стат, качать можно когда хочешь. Декс я бы подкачивала так, чтоб убивать желаемого монстра с 2-3 ударов, т.е. все зависит от твоего метода и места кача.Кто то вкачает декс, чтоб бить сильнее, кто то аги для уворота и быстрой стрельбы, решай сам для себя.))
А какие скилы для пвм барда посоветуете качать?
-
Даублстрэйф. Большего не надо.
-
Иду на WoE барда, но по дурости прокачал 32 аги, имеет ли такой бард право на жизнь?
-
Gnoll, почему бы нет, вон у меня еще больше аги
-
ПВП билд барда, существует ли такой? Если можно, с иструментом.
-
Insik,
ну бард поидеи суппорт, но чем WoE бард плох в дуэли? -
куркур, дабл страф как тебе уже сказали))))
я в скилах барда не разбираюсь- ибо я дансерша. Но логично будет выкинуть из билда скилы на гв- локи, фрост джоук... Знаю, что яблочки пользуются спросом. -
@Gnoll:
Insik,ну бард поидеи суппорт, но чем WoE бард плох в дуэли?
Дак какой бард рулит, тот который с луком или с гитарой ? -
Для пвп нужно 150 дексы, виты около 40-50, остальное в аги и инт. По крайней мере я так думаю. На пвп тока щит с гитарой, лук заройте сразу, без тары вам задница.
-
Insik, с гитарой, 150 декс, вит не меньше 70 родного, дето 30 инт, остальное аги
-
Gnoll, тебе просто скорее всего придется декс урезать, но это не так страшно
-
много букФ...хотя все прочитала , и все же хочу спросить совета.
..качаю арчерку для будущей дэнсы:) .нехочу быть чисто соло , да и чисто супортной дэнсы нехочется , да уже и не получится..
..что еще можно с ней сделать ?:)) посоветуйте:)))чистые статы
61/46
str 1
agi 39
vit 1
int 30
dex 71
luk 1 -
pritorianec,
ну я скорее урежу немножко виты и чутка дексы. -
Всем спасибо большое за инфу ..
-
@Kohr-Ah:
На пвп тока щит с гитарой, лук заройте сразу, без тары вам задница.
угу, какой смысл на гв и пвп приходить с луком? для этого есть другие лукообразные существа, которые к тому же еще и умеют трапить время от времени. :?
Вот сегодня по результатам гв 60 виты оказалось мало, станили у импа, пока пыталась играть незабудку, вывод для себя любимой- мечтать о 99 декс будешь позже, сейчас качать вит. :?Айся, вот вроде гибридный билд, но он не рыба и не мясо, хотя виты там нормально, аги тоже, что существенно облегчает кач, у тебя пока есть все шансы следовать этому билду.)
"All-Purpose Build"
99 DEX
80 VIT/AGI
40 AGI/VIT
25 INT
1 STR
1 LUK1 Amp
1 Encore
10 Dancing Lesson
5 Throw arrow
5 Scream
3 Ugly Dance