[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Если аги немного то его надо ровнять только под аспд и кач. И надо еще различать атакующех или дефящих чаров, но это уже роскошь.
Скажем для деф дагсерши будет полезен не полный антистан, а много лака.
На самом деле влияние собственных статов музыкантов на песню я только на асасин кросе заметил, думаю с гиперагильным бардом даже у меня будет под полным кастом 180 аспд с меча.
ПвМ же барду надо много аги, много дексы, немного вита, и порядка 40-50 инта. Скилы вообще не важны, так как он пользуется арчевскими скилами. -
Q: Скажите пожалуйста как называется скилл барда, дающий больше экспы, и как его прокачать. Заранее огромное спасибо!!!!!!
A: Больше всего экспы у барда даёт скилл Double Strafe.
Из недр этого топика ж)
-
Kohr-Ah, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((=
-
Незнаю, спрашивл ли кто, но я такую сегодня вещь заметил, бард джоуки сменились, т.е. новые впихнули, хотя мои до сиз пор весят в блокноте. Это скорее всего связано с новыми апдейтами. Кто может подсказать, как их теперь менять?)
-
Альттаб после запуска клиента, копируешь в папку дата ткст. И так каждый раз. На вопрос "замена стандартных фраз джока/срима (путем копирования текстовика после запуска клиента в дату) наказуемо?" последовал ответ "не знаю".
-
Воообщето, у меня он отредактирован уже давно)) Но он джоуки берет от куда то еще, там новая папочка data появилась, а старую переименовали в old
-
Еслиб админы не хотелиб, чтоб люди не меняли джоуки/скримы, то они программно запретилиб редактирование этих файлов
-
Гм. Там написано после запуска клиента, т.е. уже после того, как папка дата переименовалась. Копируешь туда тестовик и переключаешся обратно в игру. У меня все работало. На крайний случай можно перепаковать дату, хотя я не знаю, как часто она будет слетать от апдейтов.
-
Подло=/
-
@Prof.Kashey:
Скажем для деф дагсерши будет полезен не полный антистан, а много лака. Хм.. А почему? -
Спасиб Кох, помогло, но такая тенденция меня настораживает:) Хотя на скоко я помню последние ГВ я бегал с молчанкой)) Меньше бьют, и почти не обращают внимания пока не начинают мерзнуть фиг нает с чего)))
З.Ы. S>+7Violin(4)
-
Разрешается редактировать фразы в файле, если только они не нарушают своим содержанием правила сервера. Запрещается убирать фразы полностью (как например вписыванием туда @emotion), т.к. это дает необоснованное преимущество на ГВ (невозможность установить наличие фризящего или станящего музыканта или танцора).
-
Лак от статусов помогает. Ну если есть марк то хорошо, а вот если нету то лучше много лака чем антистан. Так как пока что еще количество атакующих бардов гораздо больше чем атакующих дансов. Ну и + еще сердечки поиграть можно, крит найты буду в восторге, особенно если есть ансамбль на нибилунги.
-
Prof.Kashey, хмм... Спасибо, вы дали пищу для размышлений... Правда, я как-то не рассчитывала, что буду атакующим дансером. Оо
сердечки - это fortune kiss? У меня их не будет.
-
Подскажи мне с билдом,вот ты лучший Бард СЕРВЕРА нашего,дай билд свой или тот который ты считаеш отличным для прокачки и ВОЕ(только статы)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38444">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38444</a><!-- m -->
-
Качаю в спешном порядке Дансу, билд по принцыпу декс/вит/инт .
пока набрал 59 лвл и жутка баюсь запароть:
Str 1+2
Vit 19+1
Int 33+3
Dex 74+16
Luk 1+4
пока статы я постарался распределить с учётом их кратности, и сейчас думаю продолжать ламать мне на декс.
Может кто из профов прокоментирует? Может вит нужно подогать ещё сначала? что лучше чтобы и кратность была максимум соблюдена и качатся было б сравнительно легче?
Данса расчитываю сделать витальной, злобной на ГВ, ну и что маны было б достаточно для кача. -
33 инт должно на каче хватать с магни и пристом например. злобной на гв - нужен антистан. имхо стоит щас вит поднимать
-
Значит вит...
Ясно спасибо, ещё буду какие нить каментарии?
-
Ещё хотел уточнить, комбо Ричман, которое увеличивает экспу .
1, Повышенная экспа идёт дансе и барду(в случае пати нашаре) или её получают все кроме тебя? а ты получаешь обыкновенную?
2, повышенная експа идёт только членам пати или же всем кто зайдёт в зону танца?