Renkinjutsu или Алхимия - искусство творить и разрушать.
-
кстати когда географера моно бутылками хилить будет?
-
ещё интересно вот это ввели?
"Alchemist - Acid Terror: С вероятностью 3% ~ 15% цель может получить статус External Bleeding(быстрое уменьшение HP). Шутки ради, если у жертвы сломалась броня, она покажет эмоцию /omg. )" -
ага бум знать а то с бутылками дефецит)
-
опытным путем сейчас установил следущее:
(для моего нынешнего уровня 73/41 инт 23+14, дэкс 49+8, лак 20+10,
фармаци 10, лёнинг поушен 10, демонстрейшн 5)без блеса:
26/40 желтых потов ~ 65%
74/100 красных =74%
7/10 белых слим = 70%с блесом
66/84 красных ~ 78,6%до фикса было ~102.4% (без обкаста), если верить калькам
а теперь статистика алкоголя и зажигалок (под обкастом)
инт 23+14+10, дэкс 49+8+10, лак 20+10+10 (глория всего 10?):
алко 13/20 ~ 65%
молотовки 5/13 ~ 38,4% -
89лев 50 джоб
фармацефтика 6 левел
декс 82
инт ~35
из 50 хербов 25 белых)))
из 30 сердечек 7 эйсидов)с декс 78,
инт 37,
лак 40
из 49 белых потов 13 слимов... -
Куда-то делись все комменты...
-
Странный топ по Алхимикам. Начало есть ... и все!
Вы обсуждаете свои билды! не вдаваясь в подробности ...
Ведь как уже говарилось есть три вида АлхиМистов
Я как полагаю это общий!
тогда где продолжение ? -
Ariki, для билдов другие топы, сдесь скиллы.
-
Мнение большенства относительно ДЕКС в том, что его должно быть много у Хима, но раз Костры и Бомбы игнорят флии а время каста и задержек после него фиксоровано (если верить описанию в этом топе), то какой смысл в большом количестве декса? Если же всетаки зависит - дайте пожалуйста формулу или ссылку...
З.Ы. поиск мне не помог :roll:
-
даа Тайна покрытая мраком
-
Ксюш, это ты? :roll:
Все придется проверять опытным путем
-
@Kitsune:
...Физические характеристики у него гораздо более внушительнее... :STR 35%
AGI 5% или 35%
VIT 35% или 5%
INT 1%-5%
DEX 20%
LUK 1%
Боевые Алхимики-Разрушители или просто "Демолишеры" не стоят за чужими спинами - они идут вперёд и уничтожают препятствия на своём пути...Собсно всем драссти есть одно замечание насчет демолишеров:
Acid Terror по формуле имееть дамаг равный 300% вашей АТК, при этом проходят мимо все карты-модификаторы дамага в % (типа Hydra & SkelWorker) зато приветствуются карты типа +АТК (пример - Andre). Так вот, не более ли разумно делать минимум STR 100, а то и 120? :idea:
например такой стат-билд: :idea:на 99/50 без каста имеем:
STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
AGI 1+6 (Делаем тушку :idea: )
VIT 92+3 (сверхвысокий вит позволит не бояться никого, пока есть бутылки(да поможет нам питчер :idea: ), нет стуна и статусов) - PecoPeco & Verit cards
INT 12+8 (Lord's Clothes - наш выбор :idea: ) - солидное количество SP+солидный реген
DEX 72+8 (такой мега-дексовый засранец сможет нехило отдуплить маммонитом агильных, не будет сидеть без потов и кидать Acid & Fire Bottles со скоростью пулемета)
LUC 9+0 - еще 3% защиты от стуна и статусовпод кастом получим прибавку в 10 стр, 10 инт, аги ап само собой, еще 10 декс (агильные будут плакать :idea: ) и еще остались 6 свободных стат пойнтов.
Критикуйте, все мнения имеют право на существование :idea: :idea: -
на вскидку - блади экс = отсутствие тары.
декс 72+8джоб+10блесс=90.. какая будет скорость каста? в граммах пожалуйста.и вопрос. разве скорость маммонита не зависит от аги?
- в аксессуары я бы предпочел смоки.
-
Doki-Doki, я бы немного меньше взяла вит, что бы с обкастом и шмотом получить рубеж антистуна и все, остатки добавила в декс. Аксессори предпочла бы крестики с мдефом, а кольца хороши на кач, а на ГВ мдеф не помешает.
инт 12+8 имхо маловато....лутше не Lord's Clothes - а все же силка,инт на нем тебе особо не поможет, при 12 инты.а мдеф это кулл
это если на ГВ -
@Doki-Doki:
Собсно всем драссти есть одно замечание насчет демолишеров:Acid Terror по формуле имееть дамаг равный 300% вашей АТК, при этом проходят мимо все карты-модификаторы дамага в % (типа Hydra & SkelWorker) зато приветствуются карты типа +АТК (пример - Andre). Так вот, не более ли разумно делать минимум STR 100, а то и 120? :roll:
например такой стат-билд: :roll:на 99/50 без каста имеем:
STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
AGI 1+6 (Делаем тушку :roll: )
VIT 92+3 (сверхвысокий вит позволит не бояться никого, пока есть бутылки(да поможет нам питчер :roll: ), нет стуна и статусов) - PecoPeco & Verit cards
INT 12+8 (Lord's Clothes - наш выбор :roll: ) - солидное количество SP+солидный реген
DEX 72+8 (такой мега-дексовый засранец сможет нехило отдуплить маммонитом агильных, не будет сидеть без потов и кидать Acid & Fire Bottles со скоростью пулемета)
LUC 9+0 - еще 3% защиты от стуна и статусовпод кастом получим прибавку в 10 стр, 10 инт, аги ап само собой, еще 10 декс (агильные будут плакать :roll: ) и еще остались 6 свободных стат пойнтов.
Критикуйте, все мнения имеют право на существование :roll: :roll:
C такой аги, на маммо деньги только впустую тратить - убить кого-либо вряд ли сможешь. Блади Экс на гв химу носить смысла нет. Разве что, когда никого нету - быстрее пробежать -- но уж ради 10 стр, точно нету смысла надевать топор и лишать себя тары, если кого-то хочешь убить нужна дамаговая пушка с гидрами. И вообще убивать прераготива батлсмитов))) смысл делать из хима то, для чего он не предназначен? Батл смит -- из мерчепроизводных самый настоящий убийца)) а хим, имхо, больше ---саппорт\ломатель)))
На гв ринги с мантисами носить это конечно круто, только бессмысленно! Лучше и вправду кресты с мдефом или со смоки там)).
А на кач вообще сейфети ринги удобны =)).@MuJIegu:
Мнение большенства относительно ДЕКС в том, что его должно быть много у Хима, но раз Костры и Бомбы игнорят флии а время каста и задержек после него фиксоровано (если верить описанию в этом топе), то какой смысл в большом количестве декса? Если же всетаки зависит - дайте пожалуйста формулу или ссылку...
З.Ы. поиск мне не помог :roll:
Каст перебивается. Декс влияет на скорость каста. Больше дексы, больше вероятности что каст не перебьют. Правда если есть собственный сакри круз, то проблема снимается))
А на пвп можно надеть фен, ббф ...
Ну и большой декс, несколько уменьшает количество фейлов при варке =)). -
srr, у него чистый саппорт билд для ГВ как и у меня. Самое сложное - это кач, для кача нужно очень много времени и очень нефиговый эквип.. А так вполне неплохо жж0т, мамониты с гидрового сабера отправляют визов к праотцам сравнительно быстро.
-
виза с тарой+попо+райдриком+небольшим количеством мастелл, с такой аги и стр, к кафре отправить будет не просто)). Просто из-за маленького аспд -- виз отлечится достаточно быстро. А вот застонкурсить сможет легко! Лучше 4 саваг бебика вместо дамагового сабера и использовать тележку для повышения аспд).
А насчёт эквипа соглашусь.. для хима нужен нефиговый эквип =..
купил 9 слотовых мантий позавчера...цены подскочили на них на 100-300к Т_Т -
srr, с берсерком там приличный аспд получается...
-
все подсчёты под берсерком.
С сабером без блесса и без аги апа 158 аспд.
С блессом и аги апом 161 аспд.Блуди топорик без блесса и аги 150 аспд
С блесом и аги 153 аспд.
С блессом аги и андреналин рашем 164 аспд.
С полным аги эквипом (гб, слотовые бручи, бафик)+адреналин+блесс+аги 167 аспд.STR 67 + 23 (BloodyAxe, 2xRing, Lord Exclamation, Job Bonuses)
кстати посчитано, с неслотовыми рингами :roll: -- не слотовые -- не тру!!!
-
Мнения и ответы в порядке их появления:
- 96 вит и питчер позволят насчет тары сильно не заморачиваться ибо почти 11к хп + 3-4к восстановления с одной бутылки позволят очень долго стоять под гастами и еще что-нибудь писать обороне замка
- при 90 декс получим уменьшение времени каста на 61% - примерно 0.39 секунды на то что бы бросить одну бутылку кислоты.
- насчет скорости маммонита: я еще не видел ни одного толстого агильного чара (ну кроме эдвансед проф типа син кроссов). Например син 99/50 при 40 вит имеет ~9к хп если мне калькулятор не врет. так вот, учитывая что он не имеет тары и пока доберется до вас потеряет броню,а за ней и оружие, я думаю особого труда запинать его не составит даже при 1 своей аги (а ведь есть еще аги ап, адреналин раш и берсерк поушн)
4.насчет роли хима "саппорт/ломатель": есть такой статус, External Bleeding - быстрое уменьшение хп после применения эсида...я один раз под таким бегал - стваффно было и потом, чем меньше у цели будет хп, когда вас пройдут, тем легче остальным. 10 стр от топора лишними не будут ввиду того что имея основным рабочим скиллом Acid Terror вы получаете дамаг равный вашему ATK*3 + карты (типа +ХХ АТК), который идет мимо брони и никогда не миссает. позитивно, так ведь? - насчет рингов... действительно, не подумавши написал, простите +)
Зато вот что надумал: пара дырявых крестов с мантисами... ну или 1 мантис 1 смоки...вариантов море... а за счет освободившихся статов от стр повышаем инт...