MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Модератор в оффтопике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    45 Сообщения 14 Posters 712 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

@"Martin-Hamsy":
      Throyanec, Всё лудше, чем засорять офф

Оффтопик есть оффтопик и он будет конечной остановкой для всех фонтанов мысли, которые слегка не дотягивают до немедленного удаления. Немодерируемых форумов быть не должно. Тема закрыта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

ну вот началось, темы не про хантеров в оффтопике закрывают :evil:

Andy the Skrontz
          отредактировано

@eyeless:
          ну вот началось, темы не про хантеров в оффтопике закрывают :evil:

Я пока специально не стал закрывать, чтобы желающие могли выразить свое мнение. Просто вряд-ли это обсуждение куда-то приведет. Пока в Оффтопике не было ничего закрыто или удалено, кроме отдельных постов с матами.

• Martin HamsyM Не в сети
            Martin Hamsy
            отредактировано

Andy the Skrontz, Имхо: место топикам про хантов (магов, новисов... нужное подчеркнуть , недостающее вписать) в форумах однозначной направленности. Если им там не место - им место в отстойнике. Если нет отстойника - не скидывайте их в оффтопик , а просто удаляйте.

Andy the Skrontz
              отредактировано

@"Martin-Hamsy":
              Andy the Skrontz, Имхо: место топикам про хантов (магов, новисов... нужное подчеркнуть , недостающее вписать) в форумах однозначной направленности. Если им там не место - им место в отстойнике. Если нет отстойника - не скидывайте их в оффтопик , а просто удаляйте.

Это топик не про хантов, а очередной бесконечный разговор на тему "почему хантеры такие $yourchoice". В его текущем состоянии это обсуждение уже начинает попадать под оффтопик, но туда все еще пишут более-менее осмысленные сообщения, так что ему место здесь. Раньше я подобное удалял, но появились недовольные (причем именно в этом форуме). Ну вот теперь я пошел вам навстречу и удалять это не буду, пусть подобные топики "сами топят". Зато меня никто больше не сможет обвинить в неадекватности модерирования и слишком строгом отношении к правилам.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение