Модератор в оффтопике
-
skurudo, я не говорю о личности модератора ((( я говорю о том, что он должен быть.
-
а о личности-то в первую очередь и надо говорить, модерация у нас идёт по описываемому мной принципу ху_ни и получится может такое как со скронцевым правдорубством. Тут модера надо чтобы мат да ругань откровенную тёр и спаммеров добивал, а в остальное не лез - куда веселее самим тупые темы топить.
P.S.хочу в модераторы... -
@Phyr_Negator:
а о личности-то в первую очередь и надо говорить, модерация у нас идёт по описываемому мной принципу ***** и и получится может такое как со скронцевым правдорубством. Тут модера надо чтобы мат да ругань откровенную тёр и спаммеров добивал, а в остальное не лез - куда веселее самим тупые темы топить.P.S.хочу в модераторы...
А где ты видел, чтобы я мешал вам оффтопить здесь? Я уже сказал, что отстрел будет только за ругань и грубые нарушения правил сервера.
А вообще, жалуются почему-то только те, кто привык нарушать правила. Очень показательно, кстати.
-
Сначала нам во флудилку все топики про хантов кинулию теперь модераторы притащили.. Что дальше будут страшно представить :roll:
-
Оффтопик... родной оффтопик... всхлипывает что ж это делается-то... делает грустную физиономию
-
ИМХО: нужен оффтопик, а нужен отстойник.
В оффтопик отправлять темы выбивающиеся из общего контента, а в отстойник ... ну , я думаю, сами поняли.
И если оффтопик в модерации нуждается не менее чем все прочие форумы, то отстойник принципиально не модерируемая опция.
В том месте, где подобное было организовано, темы отстойника без новых сообщений в за неделю - просто тёрлись. т.е. совсем. -
дык какие проблемы
в теме "реорганизацЫя форума" все просим создать раздел "отстойник" и не путать его с "оффтопом", т.к. в "оффтопике" идёт обсуждение всего не связанного с РО!,(хотя сейчас сменили формулировку на "Все что не попадает в другие темы")а темы про хантов, которые сюда скинуты, ИМХО как то с РО всё таки связаны и вполне попадают в раздел Archer/Hunter/Bard/Danser. -
DeMoN#5398, поддеоживаю
-
@DeMoN#5398:
...а темы про хантов, которые сюда скинуты, ИМХО как то с РО всё таки связаны и вполне попадают в раздел Archer/Hunter/Bard/Danser.
Троянец повеситься. -
Basarga, Потому и просят раздел "отстойник" ввести, чтобы троянец не вешался. Потому как , если честно, меня самого поддаставать начали темы про ... сами знаете кого.
-
Он не повесится, он их наконец-то закрывать начнёт. Человек, припёртый к стенке, найдёт выход.
-
Basarga, вешаца не модно
лучше застрелица... из лука :twisted: -
А нас то как достали.
Тока ваши фантазии про чистку оффтопа... это только фантазии. Ни думаю, что будут в угоду вам с оффтопа перекидывать темы в другие разделы. Оффтоп -есть их конечная остановка.
Martin Hamsy
"В том месте, где подобное было организовано, темы отстойника без новых сообщений в за неделю - просто тёрлись. т.е. совсем." - обоими руками ЗА.Это очень хорошая практика. Только будет ли такое организовано у нас?
Basarga,DeMoN#5398
"Троянец повеситься.","лучше застрелица... из лука "
Смотрите это под пункт правил 1-11 попадает. :twisted: -
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
pallash, так какое же "действие администрации, модераторов" мы обсуждали?
вот если бы модератор Х закрыл топик который создал тов. У, а мы с Basargoй сказали бы "ай-яй-яй, не надо закрывать", то тогда бы подпадало под 1-11... -
DeMoN#5398,"повеситься", "застрельться из лука" - как предполагаемое действие модератора =^_~=
pallash, в данном случае - вопрос к модератору. Там, насколько я помню работал скрипт. -
имхо "предполагаемое действие модератора" и "действие администраци и/или модераторов" - вещи немного отличающиеся, хотя м.б. я не прав...
-
Флудеры... модератора на вас нет.
Чтобы внятно разъяснил, какие действия можно обсуждать, а за какие и баном можно получить. Интересно, это обсуждение или как?
-
Ving, Надо точно сфо'гмули'говать что яфляется действиями моде'гато'га, а что - нет.
-
Все темы в своем отделе содержащие слово "чит, читер, читерствовать, читеры" я считаю не соответсвующими тематике своего раздела, также очень не люблю качания прав типа "а почему нас так не любят" "какие жы вы хантеры сволочи". Но с другой стороны, зачастую такая тема не нарушает правил форума, а потому удалять ее у меня нет оснований - поэтому я отправляю такие темы в оффтоп. Если у модератора оффтопика будут претензии по этому поводу, и другого подходящего раздела я не найду - буду такие темы аннигилировать.
-
Throyanec, Всё лудше, чем засорять офф