А,ТЫ!!!!!!!!ПОМОГ СОБРАТУ???
-
@eyeless:
Есть старая гвардия тех самый первых, а есть новые с гонором и без моральных устоев и тд.
Как хочется себя считать "старой гвардией", но ксожалению незастал тех прекрасных времён.
Да в нифе на респе с табличками сидят и ханты и присты, НО как правило хантов меньше и расхватывают их сруками как правило.
А долго там сидят присты 85+ и..... так и сидят потому как ханты жадные любят соло.
Да и среди пристов ща много отморозков, которые мечтая о 200к в час идут на приста с 40 джоба, недакаченые, криворукие, но с ТАКИМ ГОНОРОМ. Да такие люди пазорят наш род и мне заних стыдно, НО что доблестным хантам сразу мешает обговорить условия(я считаю что лут 50 на 50 это ПРАВИЛО) и если есть хоть малейшее подозрение на МАНЧКЕНИЗМ неиметь с такими дело благо выбор ща немалый.
Так постепенно всякие любители "халявного" заработка сайдут на нет.
Айболит2 97 (Инт/Вит) Ребята, давайте жить дружно ))
-
Гымс...Топик зафлудили,вспомнили вдруг и продолжили тему -))))
Я уже пристом не гамаю,вещи все магу скинул...Жалею о деньках игры пристом,но выбор сделан...Насчёт магов...Ако\Пристом никогда не ходил с ними в пати(не брали) и сильно возмущался,когда докачивался на приста в баране и толпы магов лезли ко мне хэлпами и в приват со всякими похэлями и плизами.С 35 базы и до теперешней 60-й гамаю магом в том же баране,в том же клоке...Дохну часто,особенно с этой новой многомаповостью...Лаги...-((
И что?Купил мяско--лечусь.Жму на first aid,минута на попе,мана и хп фулл и вперёд.
К чему это упоминаю?Насчёт наших хантов.Я играя ещё магом НЕ обращался к лечащей братии,зная как раздражает и зная что есть другие способы.Я думаю ХАНТ 90+ может себе позволить и мяска,и чего-то покруче..НО если он ко мне 4-5 раз подходит(к присту имеется ввиду) за хилом и обкастом,то я просто пошлю в лес за патей.
И буду считать что прав... -
Айболит2, хантов больше чем пристов? Присты долго сидят и ищут пати?
Пришла к выводу что это такие присты, что с ними ходить не хотят. Я сейчас качаю экзорцистку, требования к пати очень специфические, которые ни хант ни бард физически не смогу выполнить, однако когда сижу ищу пати, в среднем хант подходит каждые 3-5 минут. причем разных уровней, и 55 и 95. -
Присты... Ханты... Сины... Не туда смотрите, дамы и господа... "Зри в корень!" (с)
Мельчает люд великодушный. Исчезают, растворяются люди. Остаются человечишки одни. Мелочные да скупые. И не зависит это от выбранного пути развития в этой игре.
Вот ты, eyeless, вместо того, чтоб на старую гвардию оглядываться, лучше бы молодёжь чему-нибудь научил. А то сгруппировались всё той же "старой гвардией" в боевой кулак, смотрите на новое поколение свысока да через прицел.
Ving, тебе наверное уж и профессия приста не подходит. Противопоказано людям так нервничать. Ты же скоро клаву о системный блок разобьёшь от ненависти ко всем этим глупым людишечкам, которым саппорту подавай. Вот ей Богу сорвёшься. Забрасывай ты пристессу. А еще лучше от РО отдохни. Из людской доброты советую и сочувствия. Не с целью поддеть, или унизить.
Да у двух из трёх пристов есть хант на аккаунте! У двух из трёх хантов есть прист на аккаунте! О чем вы спорите?
"Раньше присты были вах!.." (почти цитата) А куда они делись все? Ммм? Только не нужно утверждать что их "заставили" уйти постоянно просящие обкаст ХАНТЫ. Или другие АНАЦЕФАЛЫ... С кого брать пример новоиспеченным? С вас ведь! А какой, КАКОЙ пример вы подаёте?! Да вас же скоро на цепи держать нужно будет, чтобы людей не калечили... Присты...
Вот у [AG]Lunatik'а процесс развития правильно пошел. Он понял, что не в профе дело.
Заглянул в раздел охотник realyuz. Высказал свою точку зрения (очень даже похожую на реальное положение вещей)... Ах как вы на него накинулись! Блин... Да с такой реакцией и агрессией вам самое место в рядах Нифльхеймских мобов! Присты... Измельчали вы в большинстве своём.
А Dreamweaver... Ай хорош! Дядька в возрасте... Ну так и веди себя подобающим образом! А то нарисовался полурыбой (ака полубогом). Рассуждения ведёшь как подросток озлобленный. =\ Ты ведь во многом не прав. Неужели не понимаешь?
Да и вообще... Куда вы катитесь? Себя вам жалко. Ох как жалко... Цените себя как изваяния хрустальные... Цените и дальше. Только не навязывайте такое отношение к себе другим.
Нужно дела делать добрые, чтобы тебя уважать начали. И любить. К каждому отдельное отношение. Не иначе. Что вы лично сделали для того, чтобы к вам уважительно относились? Вы же сами себя как товар выставляете. Или считаете, что за добродеяния тех первопристов вам воздастся? ... Стыдились бы. =\ -
О(0_о)О, бытие определяет сознание. Ага.
Придя на МОТР и выбрав профессию ако просто по призванию, ну вот нравилось мне быть белой и пушистой, помогать людям, обкастовывать за так и полумертвых адвенчеров хилом взбадривать, думала, что так будет всегда. Но. Вместе с уровнем и опытом рос и скептицизм. Потому что когда на относительно свободной карте ты ресаешь ханта своим листом, ничего взамен не попросив и даже не удивившись отсуствию благодарности, а потом тот же хант киллстилит у пати трех мобов подряд - это заставляет задуматься. Когда ханты один, два, несколько, много раз подряд включают на непознавшую тогда еще всего дзена премиума и локпикапа молодую ако ревенж из-за копеечного оркокогтя - задумываешься еще крепче. Когда в клоке реснутый опять же тобою хант просто пробегает мимо твоей пати, гибнущей под райдвордами и спамящей хелпами - начинаешь приходить к определенному выводу. Дорастя до пристки и сходив несколько раз в нифльхейм и на пляж, наконец приходишь к этому самому выводу и окончательно определяешь для себя дальнейшее поведение по отношению к представителям этой славной профессии.
И не надо упрекать меня в жлобстве, снобстве, агрессии и еще черт знает в чем. Так было не всегда. Так стало в силу объективных обстоятельств. Продолжать нести в массы юных хантов добро и свет божий в эквиваленте хила, блесса и реса - не для меня. Я не настолько альтруистка.
"Да у двух из трёх пристов есть хант на аккаунте! У двух из трёх хантов есть прист на аккаунте!" - вы им свечку держали, что ли, когда они на своих аккаунтах этих хантов и пристов заводили? Уверенность, конечно, похвальная, но смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m --> и долго рыдаем. Не сходится сальдо с бульдо. Хантов было, есть и будет большинство. Самая манчкинская профессия. Качается соло до 99 уровня. Ну и пусть себе качается, а мой хил с блессом оставит в покое. Хватит с них моих мобов, уводимых из-под носа.
Так что не буду стыдиться. Не дождетесь. -
О(0_о)О, этого уже не исправить и тех времен не вернуть. В те времена все в основном были нубами и иследовали этот мир, открывали его секреты вместе. Сейчас же цель быстрее добратся до 99 левела, набить себе кучу раров. Для интереса заметь что взломов первые месяцы не было. Хотя кого ломануть было предостаточно. Лишь последнее время повальный взлом. В общем вот такие дела.. Часть тех людей осталась, часть других играет другими чарами. Я лично никогда не забуду ру Ронина, Мамонта, Найро и Фул Саппорта. Когда я бегал сопливым аколитом Мамонт рассказал мне историю мунак шапки из поколения в поколение переходящей в семье Мамонтов. Сейчас похожее редко услышишь. Помню когда каждый прист докачавшийся до 50 джоба становился чуть ли не героем и таких знали в лицо, это сейчас пристами становятся регулярно каждый день по 2-3 человека, а раньше это было событием недели. Так что учить и фильтровать просто невозможно.
-
Волна взломов прокатилась с массовым распространением продаж за реал... ну да ладно, от темы отбились. У меня хантеры киллстилили только 2 раза, оба раза извинялись. При этом я 3 раза видел как прист оставив свою пати на время шустро приводил к сидящему афк арчеру мобов и убегал на аги апе обратно к своей группе... Моя личная статистика не в вашу пользу...
-
MoG, если я начну перечислять сколько раз у меня киллстилили хантеры и хантерши, то тут наверное устану. Я знаю хороших хантеров и знаю кучу хантеров отморозков, как и пристов. Играя химиком и сидя на деревьях много повидал.
-
eyeless, ключевое слово - "личная". Я не играю химиком, бард в основном, мерчем еще качаюсь периодически, ну и найтом изредка выбивать пытаюсь одну нехорошую карту... Арчеры киллстилили, бардодансеры тоже, визы, найты бумерангами, крузы щитами пытались из под носа уводить мобов, слово "киллстил" уже совсем не с хантерами ассоциируется... а "отморозки" есть везде, но среди пристов их аномально много, как в игре, так и на форуме
-
MoG, чаще всего почему-то отморозки именно пристессы встречаются или меня клинит уже :roll:
-
Тому кто не до конца понял суть этого топика. Попробую пояснить.
Я не испытываю к хантам, как к классу, никакой неприязни. Сам регулярно хожу с хантами, правда со своими, в Нифе. Может быть я не столь категоричен, как остальные участники топика, но когда кто-то из пробегающих хантов просит полечить - лечу, иногда одариваю обкастом, но при этом запоминаю ники. И вот когда спустя непродолжительное время кто-то позволит себе попросить у меня каст повторно я задаю ему вопрос - "А где ТВОЙ прист?"
Я за разовую помощь, но я против регулярной помощи за счёт своего сопартийца! Почему этот хилплизер должен быть в условиях в два раза более выгодных по экспе, чем мой сопартиец ?!
Имея мульта арчера который всё время качается соло, я никогда на локации не прошу помощи от аколитов, пристов именно исходя из этих принципов. Нужно всегда реально оценивать свои силы и делать выбор: качаться соло или иметь полноценный обкаст и хил.
-
Айболитыч, личная неприязнь - это личная неприязнь, любой прист вправе сам решать обкастовывать или нет, но вот создание топиков на форуме про злобного хунтера попросившего обкаст с количеством восклицательных знаков явно превосходящим количество букв, иногда еще и на транслите, не характеризует его положительно уже в глазах не только хантеров, как и массовые призывы борцов за права пристов...
-
@"MoG":
Айболитыч, личная неприязнь - это личная неприязнь, любой прист вправе сам решать обкастовывать или нет, но вот создание топиков на форуме про злобного хунтера попросившего обкаст с количеством восклицательных знаков явно превосходящим количество букв, иногда еще и на транслите, не характеризует его положительно уже в глазах не только хантеров, как и массовые призывы борцов за права пристов...
Дяденька...Вы посмотрите-ка на ссылку что в первом посту этого топика.Если она ещё пашет вы увидите по какой причине он был создан. -
MoG, а никто за права пристов и не борется! На наши права никто не посягает!
Я борюсь за права тех же хантеров с которыми я хожу на шаре. Именно их ущемляют те индивидумы которые считают меня обязаным за N восклицательных знаков в M количестве сообщений наложить на них блесс и аги.Гы, вы попросите у такого подарить один авейк, для партийца своего )))
А рес они требуют, хоть и экономит он сейчас только время на дорогу. -
Rakot, читал я тот топик, еще 3 месяца назад. И до этого никогда не думал что беспартийные хантеры просящие обкаст/хил/рес случайно в нифе/гласте оказываются и пытаются выживать и обязательно найдут себе в пати приста как только я их похилю и обкастую. Как и барды/найты/крузы/сины/роги и прочие профессии. И делают это они отнюдь не на благо всего мира, а из корыстных целей быстрой прокачки себя любимого. Отношение к этому у меня нейтральное. На грубость отвечаю игнором, вежливых почти всегда обкастую/похилю/рессну, если играю пристом. Хотя забинденные фразы раздражают. А создавать n-ный топик на эту тему не является необходимостью, потому что ничего нового тут не напишут.
-
Обвиняйте меня в предвзятости, сколько вам будет угодно - ни разу не попадались на моем пути отмороженный прист/пристка/монк/монашка. Ако случались, но редко.
Лечат у кафры, случись большая неприятность - ресают коллегу по цеху без слов и убегают, не дожидаясь благодарностей, не киллстилят, не ругаются. На локации, где много пристов, никогда не уходила к кафре - знаю, что самое большее через минуту на меня наткнутся и поднимут. Да еще и обхиляют и обкастят по самое нехочу. Отвечаю тем же самым. Чего у пристов и ако не отнимешь - так это солидарности ) -
помнится как кто то из пристесс рассказывала про потерянных 17%(чтоль, точно не помню) в нифе ,пока ее от сервера не откинуло...
раньше ресал пробегая мимо, щас приходится останавливатся и вешать восклицатейльный знак над головой, если не отвают - пробегать мимо
-
Само собой ) В теперешних условиях резурект - только при проявлении признаков жизни со стороны пациента, да еще и переспросишь два раза ^^'
-
@"MoG":
eyeless, ключевое слово - "личная". Я не играю химиком, бард в основном, мерчем еще качаюсь периодически, ну и найтом изредка выбивать пытаюсь одну нехорошую карту... Арчеры киллстилили, бардодансеры тоже, визы, найты бумерангами, крузы щитами пытались из под носа уводить мобов, слово "киллстил" уже совсем не с хантерами ассоциируется... а "отморозки" есть везде, но среди пристов их аномально много, как в игре, так и на форумеВидимо, мы с вами играем в разные игры... Кто они - отморозки? Акопристы(ки), которые вытаскивают свою мати из-под мобов, и не лечат самого важного на свете хиллплизера? Ако и присты, которые принципиально не лечат "просящих", которые обращаются к ним исключительно в приказном тоне, потому что это оскорбляет их? Ако и присты, которые варпают за деньги, потому что "им это ничего не стоит"... но у которых и так слишком мало денег даже на те же камешки? Ню-ню. Или, может быть, отморозки те, кто пробегает мимо меня с моей присткой, видят, что она может не справиться и начинают помогать? Или те, кто в той же ситуации накладывают на меня дополнительные касты? Или те, кто бежит мимо, хиляет/обкастовывет/ресает меня/нас просто так, за "спасибо"? Это - они?
-
@"MoG":
Rakot, читал я тот топик, еще 3 месяца назад. И до этого никогда не думал что беспартийные хантеры просящие обкаст/хил/рес случайно в нифе/гласте оказываются и пытаются выживать и обязательно найдут себе в пати приста как только я их похилю и обкастую. Как и барды/найты/крузы/сины/роги и прочие профессии. И делают это они отнюдь не на благо всего мира, а из корыстных целей быстрой прокачки себя любимого. Отношение к этому у меня нейтральное. На грубость отвечаю игнором, вежливых почти всегда обкастую/похилю/рессну, если играю пристом. Хотя забинденные фразы раздражают. А создавать n-ный топик на эту тему не является необходимостью, потому что ничего нового тут не напишут.
Топик был создан пару месяцев назад. -)
И как видишь тема до сих пор мусолится,значит не надоело.
" n-ный топик на эту тему "---мой топик ещё на первой странице,других таких тут не вижу,когда его постил похожего топика у хантов на форуме не видел.В чем тогда твои претензии к топику?Сам в нём постишся,значит и у тебя есть свой интерес и желание быть услышанным.
Играя пристом я лечил на респе всегда,кроме подходивших в 20-й раз,а топик обсуждает самых ярых хилплизеров,в связи с тем что хилплизят,но от 80+ начинают забывать о присте,тем самым лишая его прокачки.Соответственно и призыв,который был озвучен в начале топа.Сейчас правда это для меня лично не актуально,но поиграв пристом я понимаю теперь суть проблемы.И являясь одиночкой по натуре(син и сейчас маг--->виз) я играю один(одна из причин почему оставил приста).Качаясь в одиночестве я не просил и не прошу никогда ничего ни от ако,ни от приста.И это ещё один призыв к хилплизерам---не хотят пати,значит справляются своими силами и нечего клянчить в 10-20-й раз хил и оПкаст.Это не значит что если человек в беде,то мне всё равно.Всегда если сам не умирал(или патя не умирала),останавливался и помогал хилами и остальным человеку в беде,хотя некоторые сопартийцы были этим недовольны.Сам играя магом и нарываясь на пару книжек или бабок получал помощь от пробегающего мимо приста,хотя не просил ничего.Это не обсуждается.Обсуждается прокачка с пристом нахаляву,учитывая постоянные прозьбы на хил и обкаст.Вот с этим и бороться надо.Ух,высказался -) :lol: