А,ТЫ!!!!!!!!ПОМОГ СОБРАТУ???
-
не буду сравнивать и эта немного в другой раздел
но личное мое ощущение когда качался с ГК крузом и спир найтом, с ГК крузом быстрее, ибо не нада ему так часто на заднице сидеть чтобы востановить СПХотя может я ошибаюсь, но всегда буду рад если ты меня просвятиш в этой теме
-
Отшельник, а я тоже химика начала качать ))) точнее химичку =)) вот так!! тлько она еще мерч -0)) и шмота почти нет !
-
2 bear50rus, Я уже как то писал....
Я не любитель превозносить профы которыми играю......однако вот мое ИМХО:
- ГК КРУЗ тот же мобтрейнер что и СПИР НАЙТ, особенно на хай лвлах
- Пирс дешевле Гк......а если еще и жена пристка (хотя тоже можно сказать и про круза)
- ГК так же как и БРАНДИШ бьет по толпе...
- (вот тут круз выигрывает) Чтоб ударить брандишом при мобтрейне надо собрать мобов на одной клетке (немного запарно) а ГК бьет по площиди вокруг круза...
- У ГК круза как правило больше статов кинуто на СП чем у найта...
Так что я даже хз, наверно ты прав.
-
А я другу сейчас помогаю раскачивать чистого ВИТ-ИНТ ГК круза... 10 Стр и 10 Декс и все пока.. =))
-
Мда...
прочел тред - аж противно стало...Я в рагнарьке недавно относительно - то ли с ноября, то ли с декабря... bear50rus привел. До этого играл в диабло2 на отечественных риалмах и на европе. Дак в той древней, куда как менее ориентированной на партийность игры, такое впечатление что все равно дружественности куда больше чем в РО...
У меня три чара. Виз, Найт и Хант, которого начал тогда, когда ГМ (все тот же bear50rus) сказал, что гильдии нужны ханты. Нужны так нужны - начал и докачал на настоящий момент до 84 лвл. Сейчас качаюсь на второй карте нифа в одиночку- и Я ХРЕНЕЮ С ВАС, ПРИСТЫ !
Вы сидите толпами в нифе с табличками "я ХХ, нужен хант ХХ+5+"
Идя в пати часть из вас твердо убеждено, что они сопартийца облагодетельствали и весь лут за это - их.
Объяснить присту, что лут бустрее для пати собирать ему, пока хант отсреливает экспу - отдельная задача. Не говоря уже о том, что не слишком грузоподъемный хант забит стрелами-трапсами и аваками... Пара пристов после окончания игры просто линяла с лутом.. Да пусть подавятся...
Просто взбесила опять же пара пристов - один за другим выясняющая мой билд. И не на предемет определится, хил какого уровня поставить на каст, какой у меня фли - насколь нужна кайри и проч. Не - их интересовал мой аспд и дамаг - насколько быстро я ИХ буду качать, при том, что старше обоих я был одного на 4, второго на 8 лвл.
Стоит ли говорить, что найтом в ниф я качаться просто не хожу - фиг я там пати найду...
Далее - Ханты лутеры ? ага - щас. Вчера трех дуликов с промежутком в несколько минут у меня скилстиллил прист, прыгающий по карте и хилящий их. Причем все дулики стояли в трапсах в тот момент и обстреливлись мной. Два-три хила - в зависимости от степени убитости дулика - и телепорт сразу.
Да - я сейчас качаюсь одни. В пати качаюсь только с пристами-пристессами - согильдийцами и знакомыми пристами - в которых уверен даже не в том, что они супер присты, а в том, что просто нормальные, адекватные люди...Да - я могу раз там в 10-20 минут игры подойти к присту-ако с фразой "можно 1 хил пожалуйста". И не считаю, что 15 сп - это непосильная ноша при том, что подхожу только к относительно свободному игроку. И большинство этот хил кидает без вопросом. Часть еще и обкастовывает по своей инициативе. Обмен благодарностями - смайликами и расходимся довольные друг-другом.
И противно читать посты Айболита, забиндевшего фразу "лечу свою пати" (близко к тексту, лень точный пост искать). При пропагенде такого отношения к другим игрокам мне забиндить фразу "помогаю только своей пати" ? В ответ на частые просьбы, в основном от молодых ако, провести через первую карту нифа, довести до упавшего сопартийца и т.п., я уж не говорю о более редких просьбах о помощи пристов, держащих на себе толпу после падения сопартийца... ? Ведь при таком подходе - найду-куплю витату - и нафига мне вообще все присты ?Да , все вышенаписанное, как я понял из треда, будет прочитано именно теми пристами, пристессами, которые не сидят в нифе в ожидании хантов. И я извиняюсь перед ними, за , возможно излишне резкое и эмоциональное выступление против пристов вообще.... Оно не вообще, конечно, а так - против части... К сожалению, с разрастанием игрового коммьюнити, доля нормальных игроков любой профы начинает уменьшаться с прибытием второй-третьей-итакдалее- волн новичков... И нагнетание истерии в отношении между профессиями выглядит просто дерьмово.
Неужели от взаимной вежливости не выиграет весь сервер ? Так стоит ли нагнетать взаимную враждебность ?С уважением, yuz.
-
realyuz
До этого играл в диабло2 на отечественных риалмах и на европе. Дак в той древней, куда как менее ориентированной на партийность игры, такое впечатление что все равно дружественности куда больше чем в РО...
Играл. Не согласен.
У меня три чара. Виз, Найт и Хант
То бишь те, кого легко качать. Халяву любим ? Понимаю.
Сейчас качаюсь на второй карте нифа в одиночку- и Я ХРЕНЕЮ С ВАС, ПРИСТЫ !
А я с вас, ханты :lol:
Вы сидите толпами в нифе с табличками "я ХХ, нужен хант ХХ+5+"
Да нет, хантов там больше с чатами обратного содержания.
Идя в пати часть из вас твердо убеждено, что они сопартийца облагодетельствали и весь лут за это - их.
И они правы. Если прист делится - хорошо, если нет - то пусть. Ибо он мне экономит больше лечилок чем стоимость лута.
Просто взбесила опять же пара пристов - один за другим выясняющая мой билд.
Как то взбесила пара хантов киллстилящих на право и лево, а как то пара хантов ревенжащих пристов, когда те поднимали вещи с своих монстров (мясо было лут перемешался). И бесите каждые 10 минут нахождения рядом. За это время с киллстилите хотя бы раз. А то и больше.
Не - их интересовал мой аспд и дамаг - насколько быстро я ИХ буду качать, при том, что старше обоих я был одного на 4, второго на 8 лвл.
Конечно. А разве столь не приятных существ можно терпеть рядом? Можно, но если вас использовать.
Далее - Ханты лутеры ? ага - щас.
И "щас" и всегда.
И не считаю, что 15 сп - это непосильная ноша
Почему 15 ? Больше.
Ведь при таком подходе - найду-куплю витату - и нафига мне вообще все присты ?
Купи и попытайся ею полечится :lol: посмотрим, что с твоим интелектом ты наделаешь сим скромным хилом.
Стоит ли говорить, что найтом в ниф я качаться просто не хожу - фиг я там пати найду...
клоз комбат чары находят там партию не сверх напряжно. Не забывай, что к ним в большинстве, в отличее от хантов относятся лучше. Знаю пристов которые НИКОГДА не берут в партию хантов, а только клоз комбат чаров.
PS. Да, подтверждаю, бывают нормальные ханты. Таких записываю, и потом конечно нормально отношусь. И хиляю, и бутылкой швырнусь итд. Но у других проф. записываю только микроцефалов. Такое отношение к арчерам и хантам не было навязано извне, а сформировалось за не малое время. И я уверен, что прав.
Dixi
-
**До этого играл в диабло2 на отечественных риалмах и на европе. Дак в той древней, куда как менее ориентированной на партийность игры, такое впечатление что все равно дружественности куда больше чем в РО... **
Играл. Не согласен.
Да и пофиг. Я высказал лишь свое впечатление.У меня три чара. Виз, Найт и Хант
То бишь те, кого легко качать. Халяву любим ? Понимаю.
Те - кем можно начать первого чара без особой помощи извне.
Я не упомянул первого ако на монка, поскольку он был приостановлен на 43-м лвл до лучших времен. Так что не суди по себе о людях.**Вы сидите толпами в нифе с табличками "я ХХ, нужен хант ХХ+5+" **
Да нет, хантов там больше с чатами обратного содержания.
А кого там хантам искать ???? Мерчантов в пати ??? Внимательнее читаем пост - сравнивалось чилсо пристов ищущих пати и число пристов, ищущих в пати только хантов.**Идя в пати часть из вас твердо убеждено, что они сопартийца облагодетельствали и весь лут за это - их. **
И они правы. Если прист делится - хорошо, если нет - то пусть. Ибо он мне экономит больше лечилок чем стоимость лута.
Интересный у тебя взгляды на пати... Значит то, что экспа пополоам - это фигня, а вот за лечение присту надо платить ?
[поливание дерьмом поскипано - пусть на твое йсовести остается]
И не считаю, что 15 сп - это непосильная ноша
Почему 15 ? Больше.
Сколько стоит 1 хил ? Просто не помню уже - давно ако не играл.
**Ведь при таком подходе - найду-куплю витату - и нафига мне вообще все присты ? **
Купи и попытайся ею полечится :lol: посмотрим, что с твоим интелектом ты наделаешь сим скромным хилом.
100-150. Ближе к 150. Этого мне более чем достаточно. Говорим не о МВП-ГВ и так далее - а о второй карте нифа, воут ? В общем внимательнее читай пост, на который отвечаешь...**Стоит ли говорить, что найтом в ниф я качаться просто не хожу - фиг я там пати найду... **
клоз комбат чары находят там партию не сверх напряжно. Не забывай, что к ним в большинстве, в отличее от хантов относятся лучше. Знаю пристов которые НИКОГДА не берут в партию хантов, а только клоз комбат чаров.
Может быть. Найт еще маленький - 68 лвл и я особо в ниф его не гоню - и на минорусах нормально. Но вот сидящих в поисках пати чаров не-хантов в нифе некоторых наблюдал в течении очень больших промежутков времени.PS. Да, подтверждаю, бывают нормальные ханты. Таких записываю, и потом конечно нормально отношусь. И хиляю, и бутылкой швырнусь итд. Но у других проф. записываю только микроцефалов. Такое отношение к арчерам и хантам не было навязано извне, а сформировалось за не малое время. И я уверен, что прав.
Это какой это бутылкой ты в хантов швыряешься ? Поподробнее... А вообще типпичный пост. Злоба и брызгание слюной... Подкрепленное абсолютной уверенностью в совей правоте и собственной непогрешимости...
Та и пофиг. К счастью приятных людей, не считающих долгом оскорбить собеседника пока больше..yuz.
-
realyuz, поиграй за приста. Мнение у тебя сразу изменится. Надо знать и то что творится по ту сторону барикад.
-
@"eyeless":
realyuz, поиграй за приста. Мнение у тебя сразу изменится. Надо знать и то что творится по ту сторону барикад.Удручает сам факт баррикад
Очень неприятно когда тебя дефакто записыват в "ублюдки" только по признаку игровой профы... Вот собвстенно и все, что я хотел сказать своим постом... Ну и намекнуть, что в любой профе не без уродов... Банальность конечно. Не надо было вообще поститься. Просто не сдержался... Добили призывы не хилить, не помготь и проч.
С уважением, yuz.
-
Те - кем можно начать первого чара без особой помощи извне.
Я не упомянул первого ако на монка, поскольку он был приостановлен на 43-м лвл до лучших времен. Так что не суди по себе о людях.
Без помоши из вне морфнулся с 50го дожоба на монка. И это был первый чар. Кто-то ищет легкие пути, кто-то нет.
Увы, но если бы я судил по себе о людях... Но как индивидуальность в любом случае я буду проецировать собственные принципы на других.А кого там хантам искать ???? Мерчантов в пати ??? Внимательнее читаем пост - сравнивалось чилсо пристов ищущих пати и число пристов, ищущих в пати только хантов.
Пристов. Внимательно читаем ответ. Сравнивалось число хантов ищущих пати с пристами и пристов ищущих пати с хантами.
Интересный у тебя взгляды на пати... Значит то, что экспа пополоам - это фигня, а вот за лечение присту надо платить ?
Да.
Это какой это бутылкой ты в хантов швыряешься ? Поподробнее...
Синей али Белой. Алхимики рулят
Злоба и брызгание слюной...
Неа - нет ни злобы, ни слюней. Злобы давно уже не испытываю - юношеский максимализм задавил еще лет в 20. Слюни есть, но как часть физилогического процесса. Не брызгаю ? Зачем ? Просто оставил свою точку зрения.
уверенностью в совей правоте и собственной непогрешимости
Скажем так. Я стараюсь минимилизировать свои ошибки.
К счастью приятных людей, не считающих долгом оскорбить собеседника пока больше..
И не говори. Есть святые души, я одна из них.
-
Удручает сам факт баррикад Очень неприятно когда тебя дефакто записыват в "ублюдки" только по признаку игровой профы..
Сейчас качаюсь на второй карте нифа в одиночку- и Я ХРЕНЕЮ С ВАС, ПРИСТЫ !
(с) realyuz
-
@Заяц:
Удручает сам факт баррикад Очень неприятно когда тебя дефакто записыват в "ублюдки" только по признаку игровой профы..Сейчас качаюсь на второй карте нифа в одиночку- и Я ХРЕНЕЮ С ВАС, ПРИСТЫ !
(с) realyuz
и ? Я вроде написал, почему пришлось уходить "в одиночное плавание"...
-
Хм... Игра хантом сильно повлияла на моё отношение к другим игровым профессиям. Раньше я держал на горячей клавише фразу "Хил и каст только в пати"... и чего я добился этим - лишь оскорблений. Да, я лечу и обкастовываю ВСЕХ, кто попросит об этом - неважно, аколит это или хант. Иногда я делаю это без разрешения, например если вижу, что игрок вот-вот загнётся, или например чтобы загладить вину скилстилившего сопартейца.
И мне тоже не очень понятны призывы не лечить и не кастовать. Да, я уже давно заметил, что найти пати становится всё труднее, хотя левел не так и высок. И я понимаю, что дальше будет куда сложнее. Но блин, это не значит, что надо превращаться в какого-то жмота, жалеющего сп и с ненавистью вопить, какие они все халявщики. "Надо быть проще - и люди сами потянутся"народная мудрость.
ЗЫ: есть ещё Барды и Дансеры, способные даблить без перерыва, но легко мрущие в толпах из-за низкого flee. Таким нужны присты, как воздух. Не надо зацикливаться на хантах и визах - ибо это как раз те самые профы, которым проще и быстрее качаться соло. (витата и/или мастелы очень в этом помогают) -
realyuz, качаешься один - качайся, для каких целей ты сюда-то явился?
-
@"Ving":
realyuz, качаешься один - качайся, для каких целей ты сюда-то явился?Мой пост был длинен и , видимо, неудачен... А то, что я хотел сказать - постом выше твоего сказал [AG]Lunatik. Процитирую его абзац:
"И мне тоже не очень понятны призывы не лечить и не кастовать. Да, я уже давно заметил, что найти пати становится всё труднее, хотя левел не так и высок. И я понимаю, что дальше будет куда сложнее. Но блин, это не значит, что надо превращаться в какого-то жмота, жалеющего сп и с ненавистью вопить, какие они все халявщики. "Надо быть проще - и люди сами потянутся"народная мудрость. "
Вот...
С уважением, yuz.
-
[AG]Lunatik, всё это хорошо и замечательно, и когда-то я тоже спасала всех подряд, причём даже иногда мне говорили спасибо... но количество уродов, увы, неуклонно растёт, а они стабильно отбивают всякое желание заниматься благотворительностью. Наверное, у меня недостаточно крепкие нервы для игры пристом, но - хил и каст только в пати. Хоть хантам, хоть денсерам, хоть самому чёрту...
-
realyuz, глай правильно говорит - поиграй пристом, а еще лучше присткой;) Ну вот просто попроси у кого нибудь на пару дней логин и попробуй. То что ты видишь, это отношение к массе, а не к отдельным "исключениям" о которых ты говоришь, к сожалению. У тебя на лбу не написано что ты хороший. Думаю все кто так категорично заявляют "никого не лечу", "хил закончился" и все такое, совершенно спокойно полечат знакомого или даже просто вежливого, неназойливого игрока. Но подобная реакция это просто защита от БЕСКОНЕЧНОГО "хилагиблессплиззззззз", что тут странного?
Просто попробуй. -
Когда играл пристом с хантами не ходил только по причине моральных предубеждений против случайных пати со всеми подряд. Имея возможность сравнивать сформировал свое личное мнение что сейчас присты хуже хантеров... Может и не все, но суммарно точно...
-
Меня лично просто убивает тенденция. Раньше РО было некой песочницей где все были свои, если забредал отморозок, то с ним никто не игрался и таких индивидумов знали в лицо. Тогда помогали новисам, за ручку водили и тд. А сейчас когда народу много, идет война на выживание. Есть старая гвардия тех самый первых, а есть новые с гонором и без моральных устоев и тд. Отморозков увы хватает сейчас в любых професиях, если раньше пристов и сагов я считал чуть ли не идеалом игроков РО, то сейчас и среди пристов полно анацефалов.
-
Чем больше народу - тем "веселее" становится жить, таковы мировые Законы Подлости. Я когда-то с восхищением смотрела на каждого сина и думала, с чего бы это они все поголовно такие замечательные: вежливые, грамотные, культурные... а сейчас вот каждого второго убить хочется. И так со всеми профессиями, не увернёшься.