MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Творческий бред?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    30 Сообщения 15 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MungojerrieM Не в сети
      Mungojerrie
      отредактировано

Хм... Развелось ролплееров... Просто куда ни плюнь - всюду в ролплеера попадешь. Нет, это, конечно, замечательно, можно даже организовать что-нибудь вроде союза ролплейных гильдий. Ну да не важно...
      Почитал сайт... Чего-то уж больно напыщено - ангелы, дьяволы. Как заметил, большинство не очень сознательных игроков мотра, по совместительству являющихся еще и отпетыми манчами, в своих не шибко интеллектульных приписках используют примерно такие слова - опять же, куда ни плюнь - или в Аццкова Пагрызателя попадешь, или в какую-нибудь Ангельскую Плюшку... У меня однажды тоже была такая идея - система фиксированных рангов со звучными названиями, только очень уж похоже на названия каких-нибудь юнитов из какой-нибудь стратегии. Знаете, во всяких фирменных буклетиках приписывают "красочные" описания, вроде "летить на крилах ночи, аки мусоровоз многошумный, грозой своея побиваючи, да красой ослепляючи"... Хотя, может у меня настроение просто такое, но, имо, не хватает чего-то. Наполненности какой-то духовной. Может, это и бред, но не больший, чем ролплей как таковой. Пусть уж, коли он присутствует, будет в нем что-нибудь особенное, так сказать, создающее эстетически интересную канву...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • animalA Не в сети
        animal
        отредактировано

Привет бос читаю как ты и просила все что связана с гильдой да я всего несколько часов в гильде но немного почитав про нее же понял что я попал туда кда надо (слчайно из-за девшки) но не капли не желею об этом я пока маленький син 60\30 но надеюсь что скоро стан большим сином чесно говоря я готов вносить большую лепту в опот гильдытак как имею на это время и желание ))) с важением FGoblin

• Ai-ShiboA Не в сети
          Ai-Shibo
          отредактировано

За ссылочку спасибо и тебе, -Растаман-, и второму доброжелателю, который не захотел себя раскрывать =).
          Mungojerrie, мы не ролеплееры в своем общении, а только в сути. А по поводу Ангелов и Дьяволов... приписка все равно будет нести в себе смысл лишь для тех, кто знает о ее смысле, а для всех остальных она будет являться не более, чем просто словом/фразой. Если ты хочешь "эстетически интересную канву" - придумай, это же будет замечательно =). К тому же,я не считаю, что это напыщено, это, мне кажется, просто красиво в сути своей.
          Только сейчас сайт немного лежит ^_^``, я его немного положила в даун... в полный... надеюсь восстановить в ближайшее время...
          В гильдию я стараюсь брать по возможности всех, кто просится, но места, к сожалению моему, не резиновые... =..(
          Еще могу объяснить по поводу ГВ, почему ходить туда я не особо собираюсь. Потому что смысла нету. Чтобы осмысленно ходить на ГВ, надо иметь средний левел гильды 85+ и тщательно подобранный по профессиям народ с хорошим шмотом. А я не хочу тобирать людей в гильдию к себе по их профессии, уровню или одежке, мне душа важнее...
          animal, а опыт в гильду отдавать будете больше (если захотите) после уровня 70, ну или 65, если очень сильно хочется, а раньше просто смысла нет =).

• И Не в сети
            Идущий по лезвию Заблокирован
            отредактировано

Мне понравилось честно:)
            Гм респект) сразу видно человек не плохой
            Я тут не понял) Гм это глава гильдии...
            и его право...делать с этой гильдией что он хочет...
            Это отвественность за людей которые в гильдии...
            Если не нравится...уходите..не нужно портить...атмосферу
            насчет приметивности?) а что не приметивно..в этой жизни все просто...

Mungojerrie-
            Твоя ошибка в том что ты всегда ставишь себя выше людей) считая себя уникальным чтоли..но ты не заметил что сам стал лишь ограниченным куском рассказа...

Я думаю это будет хорошая и сильная гильдия)
            Потому что сила гильдии совсем не в уровнее ее и высоте среднего уровня...

• DRaCu1aD Не в сети
              DRaCu1a
              отредактировано

Я лично качал эту гильду до 2 лвла мы сидели с парнишкой в 5 часов утра оба спать хотел на мне стояло 50% да ещё и друга качал а лвл ханта моего был 60 и я смог Сибо Супер просто золотце я ей ещё помогу и 3 лвл набить 🙂 а тот паршишка не понимает смысл этой гильды 🙂 P.S. Кто тронет Сибо загрызу на месте!!!!

• Ai-ShiboA Не в сети
                Ai-Shibo
                отредактировано

DRaCu1a, подтверждаю, накачал гильде левел =).
                Кстати, сейчас к нам пришел хантер 86 лвл и тоже попросил 50%. Уже 30% опыта в гильду сделал и это за сутки... я доооовооооольнаааая Ж)))))
                DRaCu1a, радость ты моя 😃

• М Не в сети
                  Мэл Кори
                  отредактировано

@DRaCu1a:
                  P.S. Кто тронет Сибо загрызу на месте!!!!
                  "Аццкий Падгрызатель" :shock:

• DRaCu1aD Не в сети
                    DRaCu1a
                    отредактировано

Кто чтото против то имеет тот попадает на распятье....и будет он лишон крови своей ты в полночь жди меня не бойся...и буду я вершить небесный суд и овладею силами твоими я ЗЛОСТНЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ ВАМПИР явлюсь в ночи и загрызу..... :twisted:

• DRaCu1aD Не в сети
                      DRaCu1a
                      отредактировано

забыл там дописать :twisted: МУАХАХАХАХАХАХА :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

• animalA Не в сети
                        animal
                        отредактировано

Ai-Shibo прости душу грешную ушол я ((( прости но так хотелось свою гильду))))

Кстате как насчет союза )))))

Моя гильда называется "Четыре пера" ))))))))))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение