MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Творческий бред?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    30 Сообщения 15 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TsukasuT Не в сети
      Tsukasu
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://psyinyou.narod.ru/">http://psyinyou.narod.ru/</a><!-- m -->
      Раздел Hierarhy.

Что мне не понравилось в этой гильдии, так это слишком много званий, ИМХО почти ничего не значащих.Может быть пути влияют на обвес и выбор быть ли киллстиллером и лутерм или нет?Или на обвес?=)
      Меня удивило то, что гильда 1 левла, где народ 30-50 левлов имеет планы на 90-е левлы, ибо неизвестно, доживёт ли она до 2 левла.

Както глупо выглядят эти строки:

Сейчас в процессе разработки еще несколько званий, например Ангел Смерти. Это звание будет присвоено тому, кто ставит себе в гильдии 50% отдачи опыта в гильдию. Естественно, такой Ангел Смерти может быть и не один

Это означает, что 2 человека должны пахать на всю гильду?

К слову об уровне: даже если ваш уровень меньше того, который требуется на звание, то при большом желании и старании можно-таки добиться от меня квеста на это звание. Выполните - звание ваше, несмотря на уровень =)))).

А вот это насколько я понял расшифровывается так:
      Дайте мне денег и может быть вы станете заместителем ГМа =))))

P.S.
      Не нравится мне эта подозрительная идея с квестами...

P.P.S.
      Если я чтото непонял про эту гильду, говорите, я не обижусь 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AkkuchA Не в сети
        Akkuch
        отредактировано

Дай-ка я догадаюсь: тебя выгнали из этой несомненно замечательной и развивающийся гильдии, а ты хочешь сорвать злость.

Я почитал на этом сайте немного, у них есть история (что не у всех есть), есть утсав (к сожалению видимо потерян), звания распределяются так, как это было задумано Гравити. ИТП.

Как мы помним, Рагнарёк - битва великих скандинавский богов Одина и Локи, принесшая конец существованию почти всех высших богов Скандинавской мифологии. Описание этой битвы там немного похоже на это, так что ГМ знает с чем имеет дело.

ЗЫ: Почему при переходе из новиса в джоб, ты проходишь квест? Потому что звания никто даром не даст. Точно так же и у них, четко распределены звания, все "знают свое место".
        ЗЫЫ: Мне сразу вспоминается еще гильдия с подобной системой званий: {The Fated}. Ничего, вроде в ней хорошие люди (и в ро встречаю, и Ving на форуме вижу 🙂 ), гильдия хорошо держится.

• D Не в сети
          Demi G0D
          отредактировано

Звания так звания..
          Любая гильда имеет право на существование...

Про квесты кстать интересная идея!
          ГМ может потребовать вещи которые ничего нестоят но найти сложно!!!
          Это же для интереса своих же Гильдсменов...

• -Dante-- Не в сети
            -Dante- Заблокирован
            отредактировано

ниче себе..обреченные становятся все популярнее и популярнее 😉

имо вполне даже ничего гильдия..
            история есть...сайт...обновляется достаточно часто..гм активна..устав..был 😉
            И не так уж и много званий..и почему бы и не помечтать человеку о 90+ на 30-40??кто не мечтал??

К слову об уровне: даже если ваш уровень меньше того, который требуется на звание, то при большом желании и старании можно-таки добиться от меня квеста на это звание. Выполните - звание ваше, несмотря на уровень =)))).

На это хотелось бы сказать..не суди по себе..может там ГМ очень даже интересный квест придумает..

правда вот тут онa немного спуталa 😉

кстати о произношении... Мой ник произносится как Ай-Сибо, а не Ай-Шыба, потому что в японском языке звук "ш" звучит как "с" (у них там вместо "р" - "л", напимер, а вместо "ч" - "т")

Видно,что человек интересуется,но этого маловато будет... 😉

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Ну что, пора и мне в топике вылезти, раз уж тут помянули мою Гильдию... 🙂
              Почитала я материалы по ссылочке. Пару моментов взяла на заметку, попробую претворить в жизнь, думаю, у нас прокатит. Но это лирическое отступление.
              Что касается выдачи званий по квестам. Когда-то у нас по квестам Сопровождающие смотрели, подходит ли человек Гильдии. Мастер мог сказать: "Принеси мне то, что для тебя означает Жизнь, и то, что для тебя означает Смерть". Это должны быть дорогие вещи? Ни черта подобного. Помню, как один из вступающих, принёс в качестве символа Смерти ядовитую стрелу. Дело в том, что просить сделать... можно просить, допустим, рассказать легенду. Такие вещи оживляют игру и дают возможность человеку точно осознать, за что он получил награду, в данном случае - звание.
              Желающие, как выразился автор, "пахать на всю Гильду" - это желающие это делать, их там никто не заставляет. У нас тоже есть пара таких психов среди Мастеров, которые уже имеют право сами себе процент в Гильдию выбрать. Ну вот хочется им по 35% отдавать, ничего не сделаешь. В отпуск иногда ссылаю, чтобы качались сами... 🙂
              Так что оченно интересно построено... как уже говорила, попробую кое-что перенести к нам, пусть не обидятся на меня создатели той Гильдии.

• -Растаман-- Не в сети
                -Растаман- Заблокирован
                отредактировано

Ну што ж внесу и свою лепту в обсуждения :!:
                По-началу,прочитав топ автора,я подумал да гильда лажовая,Гм-чмо,очередные нубы и т.д
                Но сходя по данной ссылочки наих сайт и внимательно всё перечитав я координально изменил своё мнение.Сайт сделан простенько и со вкусом.Гм девушка што радует в двойне.Причём мне кажется што девушка настоящая а не как обычно :!:
                Интересная иерархия,только вот обидно што на Гв не собираются ходить.Вот подумал а мож со своей уйти да туды рвануть :!: ну или хотяб мерча туды кину это уж точно :!:
                А што касается квестов и т.п дык это наоборот интереснее играть будет :!:

• -Растаман-- Не в сети
                  -Растаман- Заблокирован
                  отредактировано

Сам понимаю што флуд но и топ то такого направления вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19997">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19997</a><!-- m --> почитайте это повеселее будет,
                  обратите внимание хто Гм и каковы критери отбора=)

• kvazerK Не в сети
                    kvazer
                    отредактировано

@Tsukasu:

Гы гы гы 😢 Ты думаешь откуда беруться уровни гильдии? Почти все молодые гильдии набирают лвлы засчет энтузиастов, которые готовы отчислять 50% опыта(жаль больше нельзя 😢 ). К тому же гилду качать интресно, она расширяется и приобретает новых людей.

• VEKV Не в сети
                      VEK
                      отредактировано

Тсукасу спасибо за то что сделал рекламу гилде. Гм интересная у них.
                      Всенепременно отправлю к ним ульта. Если возьмут.

• Ai-ShiboA Не в сети
                        Ai-Shibo
                        отредактировано

Эм... я ГМ вышеупомянутой гильди... Ж) Странно было узнать о том, что мою гильдию где-то обсуждают без моего ведома, но зато весело. Приношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДРАНОСТЬ тому, кто кинул мне ссылку на этот топик, а то я искала, искала, но так и не нашла ключевых слов, по которым могла бы попасть сюда =).
                        Объясняю по порядку:

начну с того, что гильдия наконец-то перехала, а на той страничке осталась лишь ссылка на новое место жительства :oops: , хотя там сайт тут же упал :oops: , а времени поднимать не было, подниму сегодня, как только появится возможность. :oops:

@Tsukasu:

Что мне не понравилось в этой гильдии, так это слишком много званий, ИМХО почти ничего не значащих.Может быть пути влияют на обвес и выбор быть ли киллстиллером и лутерм или нет?Или на обвес?=)

Нет, дело в том, что я хочу, чтобы игроки при более или менее твердой системе званий все же имели выбор среди них. Ведь и им так будет удобнее и интереснее, и вообще =). Тем более, оин тоже имеют свое значение. Название гильдии - Небесные Жители, а срдеи них есть и Демоны и прочие подобные, все это не просто так, тут свой смысл 😄

@Tsukasu:

Меня удивило то, что гильда 1 левла, где народ 30-50 левлов имеет планы на 90-е левлы, ибо неизвестно, доживёт ли она до 2 левла.

Поздравь нас 😄 уже дожила :oops: :oops: :oops: :oops:

@Tsukasu:

Както глупо выглядят эти строки:
                        Сейчас в процессе разработки еще несколько званий, например Ангел Смерти. Это звание будет присвоено тому, кто ставит себе в гильдии 50% отдачи опыта в гильдию. Естественно, такой Ангел Смерти может быть и не один

Нет, это значит, что если ты хочешь отдавать 50% в гильдию, ты можешь это сделать, получишь другое звание, ты можешь в любой момент отказаться от него. К тому же последний раз оно работало таким методом, что я включаю 50% ТОЛЬКО, когда я онлайн, во всех осталных случаях там стоит 0% (если не забываю :oops: , простите, я рассеянная с недосыпа... :oops: )

@Tsukasu:

P.S.
                        Не нравится мне эта подозрительная идея с квестами...

P.P.S.
                        Если я чтото непонял про эту гильду, говорите, я не обижусь 😃

Суть квестов была в том, что показывая мне вещи, в их мне НЕ отдаете, мне не надо, спасибо. Кроме того, одним из квестов, кажется с Ученика Света на Вестника Света, было рассказать иерархию ангелов (три триады и прочее :oops: )

А вот восстановить сию страницу, как я вижу, надо обязательно, прямо сейчас и займусь, квесты помню, но лишь примерно...

Кстати, ни в одном из квестов не было упоминания о деньгах. Прошу прощения, что не восстановила страницу с квестами сразу, а то какая-то двусмысленность получилась :oops:

• -Dante-- Не в сети
                          -Dante- Заблокирован
                          отредактировано

Ai-Shibo, не за что :lol:
                          Поздравляю со 2 лвлом ))
                          Идея с квестами мне очень понравилась :lol:

вот это

кстати о произношении... Мой ник произносится как Ай-Сибо, а не Ай-Шыба, потому что в японском языке звук "ш" звучит как "с" (у них там вместо "р" - "л", напимер, а вместо "ч" - "т")

я все таки хочу еще раз прокоментировать :lol:
                          просто тема для меня больная..не могу молчать когда ее вижу :lol:

звук "ш" как "с" Не звучит в Японском языке..так думать это типичная ошибка,людей знающих язык поверхностно :lol:
                          так же и с "р" - "л" не может такого быть элементарно потому,что у них просто нету звука "л"...К примеру Телевизор у них произносится "Тереби" и ни о каких "л" там не может быть и речи :lol:
                          А имя произносится Ай-Сшибо
                          и пишется в четыре слога A I Shi Bo..если надо могу потом и на катакане написать(хирагана не пашет,почему-то :lol: )
                          воть... :lol:

• Ai-ShiboA Не в сети
                            Ai-Shibo
                            отредактировано

Честно говоря, я когда ник пидумывала (года 4 назад), я сидела со слвариком по японскому языку и там не было английского написания слова Сибо 😉 , там просто было написано "сибо" и все =), а я заметила, что слова с буквой "с" пишутся с сочетанием "sh" вот и...
                            полный ник Ai motte kuru Shibo (Hakkin no Neko) - наверное, грамматически не очень верно, но все же я не занималась японским углубленно 😉

Спасибо за поздравление 😉

• AkkuchA Не в сети
                              Akkuch
                              отредактировано

Странно, но автор топа не хочет отвечать.. Видимо его совсем пристыдили 🙂

ЗЫ: Поздравляю с левелом, продлжайте в том же духе 🙂

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

2 левел - это хорошо... мы когда свой 2 полчили - это такое счастье было, такая гордость. 🙂 Так что мои поздравления, до кучи ап топику, глядишь, к вам кто и присоединится по такому делу. :))

• Ai-ShiboA Не в сети
                                  Ai-Shibo
                                  отредактировано

Я думаю, что не отвечает он по причине отсутствия на форуме =).
                                  А еще нечем его стыдить, он высказал свое мнение, ведь любой имеет на него право =))). Одно и то же всегда можно понять по-разному =).

• -Растаман-- Не в сети
                                    -Растаман- Заблокирован
                                    отредактировано

Ну вот и разобрались а ссылочку этому Гм дал я=)

• AkkuchA Не в сети
                                      Akkuch
                                      отредактировано

Так вы его не выгоняли из гильдии? Тогда да, пристыжать незачто 🙂

• -Dante-- Не в сети
                                        -Dante- Заблокирован
                                        отредактировано

-Растаман-,думаю,что тут ты не прав))и кстате Гм-девушка ;))

• -Растаман-- Не в сети
                                          -Растаман- Заблокирован
                                          отредактировано

-Растаман-,думаю,что тут ты не прав))и кстате Гм-девушка )

Ну то што Гм девушка я знаю 😉
                                          -Dante- неа я прав 😉 потому што я когда с ней договаривался по поводу вступления в ёё гильду моего мерча,я ей сказал про этот топ и она попросила у меня ссылочку 😉

• RagsR Не в сети
                                            Rags
                                            отредактировано

friendly up ^^
                                            девушке гм'у гильды - /no1 ^
                                            ^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение