Мысли в слух
-
alien3, к счастью выбор за игроками: выбивай или покупай. Шмот одинаковый.
-
У меня иногда возникает такое ощущение, что продажа игровых предметов "за реал" в чем-то сродни зени-читерству. По крайней мере, в том, что касается образа мыслей таких барыг. (Я не говорю про случаи, когда продажа-покупка - единичные случаи, типа купил карту которую выбить не можешь, или продал, напротив, редкий рар...).
Эти люди не играть сюда приходят.
Мне, если честно, с такими противно рядом находиться. Просто противно. Как противно было в БК и еще много где...
Стараюсь минимально смешивать игру и реал. Премиум я оплачиваю сбербанком (удобнее), игровой шмот - зенями. Искренне надеюсь на то, что так и продолжится в дальнейшем... -
пример : Марк Аврели)) ну всё купил за реал)))
а ещё зачем качятчя? выбевать что то ? )) пошол взял купил 99 сина (например) с вещями)) и играй )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
КуКК, вот согласен... в игре ценю общение, а не процесс вождения паровозов в ГД...
-
а ещё зачем качятчя? выбевать что то ? )) пошол взял купил 99 сина (например) с вещями)) и играй )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм... Ты продаешь? :roll:
-
КуКК, это намек :mrgreen: :mrgreen:
-
AIvertiberdling, нет продовать я не хочу)) хотя предлолаги Х_х
eyeless - нет просто пример
-
КуКК, обидно.. Хотя за покупку и продажу чаров банят что уже гуд.
-
@Georg:
Уху. Для филологов, вроде тебя, я и перевожу - зеркало королевстваПутать реальность с нарисованным профессиональными дизайнерами и воплощенным профессиональными програмистами (зарабатывающи деньги, кстати) королевством - тревожный симптом....
В данном случае твое блестящее знание языка со словарем тебя подвело. Realm - это именно "реальность". Путают же виртаульную реальность с этой как раз те, кто тащат сюда аттрибуты реальной жизни, пытаясь удовлетворить свои скрытые комплексы тут путем получения необоснованного преимущества в виде неигровых денег.
-
Andy the Skrontz,
1) государство, королевство; царство Syn: kingdom 2) сфера, область Syn: sphere , field -
@"Vedun":
Andy the Skrontz,1) государство, королевство; царство Syn: kingdom 2) сфера, область Syn: sphere , fieldMain Entry: realm
Pronunciation: 'relm
Function: noun
Etymology: Middle English realme, from Old French reialme, alteration of reiame, from Latin regimen rule -- more at REGIMEN
1 : KINGDOM 2
2 : SPHERE, DOMAIN <within the realm of possibility>
3 : a primary marine or terrestrial biogeographic division of the earth's surfaceВ данном случае, смысловым значением будет как раз (3), которое литературно в этом контексте следует перевести как "реальность".
-
Andy the Skrontz, Моя не литературовед, моя есть ибн американец
А ты похож на студента инъяза.
Но не хочешь - не надо, твои тараканыГыыыыыыыыыыы
Еще, тут в обсуждении пропущена одна мысль. При покупке всего за реал, количество раров увеличивается медленнее. Нет стимула к его приобретению выбиванием. Зачем - легче купить. Как нету? А я больше дам! Скоко? +40 wmz? Ок. И в итоге внутренние цены тоже летят вверх. Стоит задуматься.
А вообще все это бред и "зеркало реальности"
Гыыыыыыыыы
-
@"Vedun":
Andy the Skrontz, Моя не литературовед, моя есть ибн американецА ты похож на студента инъяза.
Но не хочешь - не надо, твои тараканыГыыыыыыыыыыы
Еще, тут в обсуждении пропущена одна мысль. При покупке всего за реал, количество раров увеличивается медленнее. Нет стимула к его приобретению выбиванием. Зачем - легче купить. Как нету? А я больше дам! Скоко? +40 wmz? Ок. И в итоге внутренние цены тоже летят вверх. Стоит задуматься.
А вообще все это бред и "зеркало реальности"
Гыыыыыыыыы
Нет, я не студент инъяза, ты ошибся. Американский паспорт ни о чем не говорит, масса народу на Брайтон-Бич вообще не учит английский, там это не надо.
Тут я с тобой полностью согласен. Наша экономика никогда не достигнет уровня оффтопика, покуда открыто разрешена торговля за WMZ. Такая торговля дает <b>необоснованное преимущество</b> тем, кто имеет возможность тратить в игре настоящие деньги.
-
Чуть подробнее про английский, пожалуйста
a primary marine or terrestrial biogeographic division of the earth's surface
без излишних заморок, обрисуй мне цепочку, по которой вот эта фраза должны переводится как реальность?
Кстати, именно в данном случае перевод - королевство. Хотя бы потому, что РО - это королевство мидгард. Если я уловил сторилайн
Необоснованное преимущество - это вещи, которые НИКЕМ не выбивались, а были начитерены/выбиты ботом. Покупка вещей за вмз - лишь один из вариантов обмена , ничем не отличающийся с точки зрения балланса от подарков, например
-
@Andy-the Skrontz:
Наша экономика никогда не достигнет уровня оффтопика,...
Минуту думал, что он имел ввиду под "оффтопик". Дошло -
@Georg:
Чуть подробнее про английский, пожалуйстаa primary marine or terrestrial biogeographic division of the earth's surface
Первичная морская или наземная биогеографическая среда на Земле. Коротко - реальность (люди, животные, природа и все, что с этим связано). Поскольку игра происходит в виртуале, то наиболее точным переводом "mirror of the realm" (как смысловым, так и литературным) будет "зеркало реальности".
@Georg:
Кстати, именно в данном случае перевод - королевство. Хотя бы потому, что РО - это королевство мидгард. Если я уловил сторилайнТы вырываешь слово "realm" из контекста, вследствие чего значение теряется. Этот мир называется не "The Realm of Midgrad", заметь.
Зайди на главную страницу этого сайта и прочитай вступление. Возможно, это многое тебе объяснит
@Georg:
Необоснованное преимущество - это вещи, которые НИКЕМ не выбивались, а были начитерены/выбиты ботом. Покупка вещей за вмз - лишь один из вариантов обмена , ничем не отличающийся с точки зрения балланса от подарков, напримерНеобоснованное преимущество - это когда ты получаешь что-то неигровым путем. Теоретически, все новисы при создании имеют равные шансы и возможности, дальше все зависит только от человека. Всем игрокам в игре доступны одинаковые ресурсы, каждый кузнец своего счастья. Деньги дают такому новису (или более продвинутому игроку) необоснованно преимущество перед другими, поскольку они не могут быть получены напрямую игровым путем. Это и есть дисбаланс.
PS На этом я считаю свою точку зрения высказанной и отписываюсь от этого топика.
-
Брр.. не на том акцентируете внимание. Дело не в том, что кто-то может купить, кто-то не может, кто-то не хочет. Дело совсем в другом. Человек купивший шмот за реал уже по-другому смотрит на игру. Ему нафиг не нужно то, что изначально считалось игровым процессом. 99% случаев - только арена и ГВ, то что можно просто назвать PVP. Когда таких людей становится не 1 или 2, а 10-15% то всё, это уже другая игра начинается.
И вопрос именно в этом, а не в том, чтобы что-то запретить или разрешить. То во что мы играем сейчас - это совсем не то, что начиналось год назад. И это тоже нормально, потому что это обычный путь развития любой удачной он-лайн игры. И кому-то этот путь нравится и он тратит реал на игру, кому то нет и он в итоге просто уходит. -
Автор топика и прочие противники финансовых отношений, а в особицу - старички, высказывающие мысль, что "игра теряет прелесть" и прочие ностальнические излияния, забывают одно немаловажное обстоятельство. Оно заключается в том, что та система "самоодевания", которая была приемлема при прежнем наполнении мира, перестает работать при увеличении плотности народонаселения.
Вот простейший пример. Сейчас я озабочен тем, чтобы раздобыть Крылья Ангела. Вроде бы - или и пекай ангелингов, процент выпадения огромный (1%), потихоньку сделаешь. Так вот, глухой ночью в 5 утра на Ангелинга охотится 4-5 бригад страждущих! За две ночи я убил 1 (прописью - одного) Ангелинга. Хотя у меня есть крими и я на месте не стою ни секунды. При том я отлично помню, что в сентябре, будучи молодым свордом, я ЧАС качался, время от времени убегая от Ангелинга, когда он двигался в мою сторону.Доступно?
Сейчас чтобы выбить что-то полезное, надо не только набить Х мобов, но и отвоевать этих мобов у Y конкурентов. Я оцениваю усложнение выбивания тех же Крыльев раз в 5-6. Купить их за зени для меня нереально - нужна куча зеней, которую в мешке не утащишь. Количество народу на серве увеличилось в 2-3 раза (вот сейчас сидит 2560). Лута падать больше не стало - из расчета на один штык. Скорее меньше, т.к. тебе достается вовсе не каждый моб, остальных берут другие игроки, у которых, кстати, те же проблемы. Лут не подорожал (если он подорожает, то ситуация станет только хуже).Особенно веселят заявления старожилов. Они говорят - мол, мы бедные все выколачивали, из сил выбивались, а тут пришли на все готовенькое. Так вот, из-за одного только увеличения онлайна, выбивание усложнилось в 2-3 раза. Кроме того, сервер постоянно режется. "Старички" рубали себе эквип когда не были порезаны пляж и генералы, когда не было фли пенальти, когда был стоп-рейт, и даже когда был кард-дилер. Ну и прочее, старожилам лучше меня известен этот список.
И что предложите делать ньюбу???
Я уж не говорю о том, что закупаются как раз не ньюбы, а миддлы. Ньюб еще ничего не понимает и одевается из магазина. А вот когда он захочет виспера - ... И отношение у него к шмоту не менее трепетное, чем у старичков - он потратил на шмот бабло, которое тоже не с неба падает. Акценты, конечно, другие, но выбора-то иного нет.
Так что, господа старожилы, имейте в виду, что ваше нынешнее благосостояние и понты оплачены не только вашим потом, но и слезами ньюбов. И деньгами, кстати, тоже - у кого еще новисы покупают зени?..
-
Играйте новисами - не знайте проблем.
-
Да не о том вы
Какие еще "слезы" и "пот"? Это игра, она разлекает
Если вы от нее потеете и плачите - играйте лучше в футбол, тем паче что он для здоровья полезен
Это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. В том, что людям помогают развлекаться за деньги нет ничего удивительного и аморального. Это абсолютно нормально.
Я сам уже наверное из "стариков". Я помню времена, когда можно было не парясь рескилить мвп соло, не переживая о том, что если ты умер, "твоего" мвп убьют, не записывая время респов, что б не дай бог не опоздать и все такое прочее. Я никогда не покупал за реал ничего, кроме премиума - выбить или обменять на то, что выбил, намного для меня интереснее. Но я прекрасно понимаю, что удовольствие одеть круза - 100+кк, а круз сам будет выбивать эти зени полгода, и прекрасно понимаю тех, кому проще заплатить денег и не парится выбиванием, а думать только о прокачке и билде. Нередко из таких вырастают ОЧЕНЬ приличные крузы - знаю тому примеры.
Как там это звучало? Один мир, один миллион возможностей? Вот с покупкой зеней за реальные деньги ВОЗМОЖНОСТЕЙ стало больше. Что не может не радовать
З.Ы. С тех пор, как пришел "реал" играть стало интереснее. Жестче соперничество, приятнее победа