MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мысли в слух

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    115 Сообщения 45 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

@Georg:
      По-моему, мотр НЕ аналог реальной жизни - ибо зачем нужен аналог такой славной и интересной игре как жизнь? Мотр - это одно из развлечений, имеющихся в жизни. И возможность тратить деньги на развлечения - как и зарабатывать на чужих развлечениях - вполне себе право каждого человека...

Для начала расшифруй аббревиатуру "MOTR".

Правом каждого человека является создать свой оффтопик и торговать там исключительно за настоящие деньги, а дроп и вовсе отключить. Таким образом, любители померяться толщиной кошелька получат уникальную возможность меряться с себе подобными, а местные любители играть в игру по правилам игры тоже особо расстраиваться не будут. Кесарю - кесарево.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Вы и так играете в игру по правилам. По правилам ЭТОЙ игры, вещи изени имеют обращение за пределами игрового мира, и могут быть переданы кому угодна в обмен на что угодно. Нравится вам это, не нравится - вы все тут играете....

Так что правом каждого человека еще является создать свой сервер, где обращения зени-реал не будет. Займись? 🙂

Обрати внимание, ГЛАВПАПЫ этого сервера изредка продают что то за реал, но почти никогда не покупают 🙂

Andy the Skrontz
          отредактировано

@Georg:
          Вы и так играете в игру по правилам. По правилам ЭТОЙ игры, вещи изени имеют обращение за пределами игрового мира, и могут быть переданы кому угодна в обмен на что угодно. Нравится вам это, не нравится - вы все тут играете....

Так что правом каждого человека еще является создать свой сервер, где обращения зени-реал не будет. Займись? 🙂

Обрати внимание, ГЛАВПАПЫ этого сервера изредка продают что то за реал, но почти никогда не покупают 🙂

Покажи мне такой пункт в правилах этой игры? То, что это пока не запрещено, вовсе не означает, что вещи или зени имеют где-то там какое-то обращение вне этой игры. Зачем тогда вообще играть в эту игру? Можно заплатить кому-то, чтобы прокачали чара, можно купить самый лучший эквипмент, а что дальше-то? Просиживать целыми днями на арене, меряясь крутью с себе подобными и радостно убивая менее финансово удачливых? Ежедневно ощущать собственную круть, ловя на себе взгляды новисов в Пронтере? Или просто осознавать, что ты полный ноль в этой игре, не способный ничего сделать без чита? Это мне напоминает игру в квесты по солюшену или Doom c IDDQD. Ну да, ты прошел до конца, ты "победил", но ты пропустил самое главное - игровой процесс. В конце концов, можно создать локальный сервер, поставить себе 255/70, сделать пару скриншотов и показывать друзьям. Эффект тот же самый.

Ты так говоришь, как будто ты создал этот сервер и установил свои правила. Ничего не жмет?

Я не знаю, кто такие "главпапы", более того, я рядом не стоял и свечку не держал в процессе продажи-покупки. Видимо, у тебя другой опыт.

• ValkyrieV Не в сети
            Valkyrie Заблокирован
            отредактировано

У меня средненький эквип.. зато ни капли реала в его пукупке приобретении нет.

• OrdinatorO Не в сети
              Ordinator
              отредактировано

Georg, один вопрос...зачем ты играешь?

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

А действительно зачем? Сижу и думаю, с 98 на 99 левел, 100 часов чистого кача хантером на давно надоевших локациях, не считая торговли, бегания по городу в поисках приста, выбивания чего-нибудь, ГВ и подготовки к нему, свадьб, походов, трёпа с кем-нибудь в чате, сидения на форуме и всего прочего... Минимум месяц за компом по 8 часов в день, только на 1 уровень. Накой это надо?

А на адвансе сидеть в три раза больше на каждый левел...

Andy the Skrontz
                  отредактировано

@alien3:
                  А на адвансе сидеть в три раза больше на каждый левел...

Это игровой процесс, ради этого и играют. Если надоело, то бросают. Вот и все.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Ну там вроде обещали новые локации для адвансов, с мобами под 20к экспы, и с мобами на один вид экспы (либо бейз либо джоб) , которой вроде ещё больше должно быть... Так играть в принципе можно. А копить 1.5ккк экспы на бабочках в Гонрюне это надо полным психом быть, либо двоешником-прогульщиком.

Andy the Skrontz
                      отредактировано

@alien3:
                      Ну там вроде обещали новые локации для адвансов, с мобами под 20к экспы, и с мобами на один вид экспы (либо бейз либо джоб) , которой вроде ещё больше должно быть... Так играть в принципе можно. А копить 1.5ккк экспы на бабочках в Гонрюне это надо полным психом быть, либо двоешником-прогульщиком.

Так и advanced еще не ввели, чего ты расстраиваешься? Поэтому и с 99 торопиться вовсе некуда, надо растягивать удовольствие. Это мультиплейерная игра, то есть в первую очередь общение с себе подобными, а не с бабочками и даже не с Эддгой.

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Ну, дотяну уж как-нибудь этот левел месяца за три-четыре, а потом незнаю... Всё равно с лета наверно ехать на работу в европу придётся, компа там нету (да и не особо охота), так что адванс лично мне не светит )))

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

То, что не запрещено - разрешено. И я совершенно не в курсе, в чем смысл покупать вещи за реал - мне глубоко пофиг. Я лишь отстаиваю ту точку зрения, что челове ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.

Я не создавал этот сервер, само собой. И не устанавливал на нем правла. Я всего лишь тут играю, мне тут нравится, и я не понимаю, какой кайф обсуждать местные, очень к слову логичные, порядки 🙂

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

А по кайфу мне, вот и играю 🙂 Манчу себе потихоньку, прусь от того, что я могу сделать, учусь делать то, что пока не могу, и наслаждаюсь выбиванием раров, которые не продаются даже за вмз 🙂 - хотя такие, конечно, случайно редко 🙂

• SaintUnDeadS Не в сети
                              SaintUnDead
                              отредактировано

О господи, кто хочет покупать за реал - пускай покупает, вам то что?
                              Кто-то говрил что когда в игре начинается продажа за реал это нарушет баланс, я не согласен, нарушает баланс если администрация продаёт шмотки, если продает тот кто выбил эту шмотку ( между прочим затратив время/деньги на инет ) то всё нормально, имхо.
                              З.Ы. Не стоит забывать что некоторые люди живут тем что продают зени за реал, я тому пример =Р

Andy the Skrontz
                                отредактировано

@SaintUnDead:
                                О господи, кто хочет покупать за реал - пускай покупает, вам то что?

Кто-то говрил что когда в игре начинается продажа за реал это нарушет баланс, я не согласен, нарушает баланс если администрация продаёт шмотки, если продает тот кто выбил эту шмотку ( между прочим затратив время/деньги на инет ) то всё нормально, имхо.
                                З.Ы. Не стоит забывать что некоторые люди живут тем что продают зени за реал, я тому пример =Р

Это нарушает баланс ровно потому, что вносит в игру внешний элемент влияния, разрушая замкнутую систему. Игровой мир должен быть самодостаточным, иначе он не зеркало реальности, а ее часть.

Я не завидую таким людям, это крайне нестабильный и неблагодарный способ заработка.

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

А я очень не завидую людям, которым нужны зеркала реальности... В принципе, любой психолог сможет объяснить, почему им не стоит завидовать...

Andy the Skrontz
                                    отредактировано

@Georg:
                                    А я очень не завидую людям, которым нужны зеркала реальности... В принципе, любой психолог сможет объяснить, почему им не стоит завидовать...

Это называется MOTR: Mirror of The Realm. Любой профессиональный психолог, типа тебя, должен знать английский язык в достаточной степени, чтобы перевести. Я же, в свою очередь, не завидую людям, которые приходят в игру только чтобы купить все за деньги, не пошевелив ни пальцем. В игре интересен сам процесс, про мгновенное достижение результата без усилий я уже говорил.

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

Уху. Для филологов, вроде тебя, я и перевожу - зеркало королевства 🙂
                                      Путать реальность с нарисованным профессиональными дизайнерами и воплощенным профессиональными програмистами (зарабатывающи деньги, кстати) королевством - тревожный симптом....

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Как мило, что Georg не Andy the Skrontz и наоборот тоже не случается.

По поповоду продажи, замкнутая система - это идеал.

• S Не в сети
                                          Sanek
                                          отредактировано

а об идеале и помечтать нельзя ? на то ето и мысли вслух , а не критика ,
                                          как многие воспринимают топик .

• A Не в сети
                                            a.m.
                                            отредактировано

Мда...
                                            особенно печально когда ты решил немного прикупиться берешь пару лямов за реал потом тебя кидает человек которому ты доверяешь и его за банят по статие мошенничество... вот это хуже всего имхо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение