MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[off]Последняя в этом форуме тема о хантерах.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    44 Сообщения 15 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RakotR Не в сети
      Rakot Заблокирован
      отредактировано

@"Nostromo":
      Rakot,

Я бы даже сказал ЧИТЕРЮГА!
      -Sirin-,
      Оч весело 😄 . Правда мирный кузнец оказался не нужен и в срочном порядке стал баттлом :D.

Ну если признаёшь что читерюга,мож мне тоже покачаешь кузнеца,в знак раскаянья? -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Phyr_Negator
        ... слов нет одни буквы... раскрыли...раскусили... провал подрывной деятельности.<задумчиво намыливает шнур от ноутбука>.
        Теперь без смеха. На самом деле в раскрытии данной системы упущены еще пара стадий. На всякий случай:к НЛП отношения не имею(фигня страшная - обгрызки реальных приемов, адаптированая для маркетинговых структур).
        Так вот приятно было услышать все это, ты первый, кто адекватно оценил происходящее. За это тебе респект. Тока не все ловят идею Phyr. Так что раскрывай не раскрывай-все равно работать будет.
        -Sirin-
        Клянусь браниться тока в личку, в личке и нигде кроме лички. :twisted:
        OR
        Диктуй по буквам-моя твоя не понимай(про русский хип-хоп).
        По поводу выходов из сложившейся ситуации мне понравилось. Без подколов говорю. Только я б ещё пункт про использование скринов и жалобной ссылки включила.

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

2 pallash:
          я же сказал что не всё перечислил и что-то упустил. Кстати на полном серьёзе - что такое НЛП?
          2 Nostromo:
          Мироедам никто, на сколько память не изменяет не навалял, а вот они люлей навешали почти всем и в Первой Армагеддонской засрали всю планету и Волков с инквизицией на ножи поставили. Кровавые, вроде с Пожирателями вообще особо сильно не месились, только если бандами. А куда Хаосу торопиться? Империум сам кони двинет - особенно на фоне слухов про Дракона на Марсе+13 Чёрный Крестовый, который Империум в какаху продул. Тиранидов драли, дерут и будут драть все кому не попадя, даже Тау наверно - если их гвардейцы останавливают, хоть и тяжко, то остальные и подавно порвут. А вообще Chaos rules supreme!!! Blood for the Blood God!!!

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Phyr_Negator
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nlp.ru/frames.php?page=a">http://www.nlp.ru/frames.php?page=a</a><!-- m -->

• Первое сообщение
              Последнее сообщение