MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[off]Последняя в этом форуме тема о хантерах.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    44 Сообщения 15 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NostromoN Не в сети
      Nostromo
      отредактировано

Опускай опускай, я же знаю, ты хочешь этого 🙂 ... Как же все таки ханты офигевают когда я своим акко кидаю на них ревенж, застаниваю вс стуннером и убиваю нафиг :D... Потом стока всего лестного в приват говорят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Phyr_NegatorP Не в сети
        Phyr_Negator Заблокирован
        отредактировано

Это хорошо конечно. Вешать. Но кто решать то будет: висеть например трупику моего чара или твоего на просторах дорог Мидгарда?

Боюсь если, что это в гражданскую войну перерастет. И будет у нас аналог Робин Гуда. Пайон превратится в Шервудский лес. А народ будет гонятся за лучниками, и вешать на столбах вдоль дорог и на крепостных башнях. Хантеры будут гонителей своих тихо отстреливать на лесных опушках, и охотится на запрещенных к отстрелу королевских мобов. Хм. Это мну в фантазии понесло...

аж глаза пеленой подёрнулись как представил распятых вдоль дороги от пронты до пайона хантов - висят там, стонут "Пииииить!!!", "килстиииил, хоть раз!!!". Аж руки работы запросили - ваять кресты так и тянет! А уж коли будет шервурдский лес то ещё веселее - "скальпы хантеров поштучно больше не принимаются - сдавать на вес в ратушу". Кстати я бы организовал прочёсывание местности крузами для вычищение хантерской заразы из леса, и отряды хунвейбинов для карательных операций против укрывателей в городах.
        P.S. Блокада тоже неплохой выход - от интенсивного близкородственного спаривания все ханты на радость всем быстро деградируют...ещё больше.
        P.P.S. Решать кому висеть на просторах Мидгарда могу я.

• NostromoN Не в сети
          Nostromo
          отредактировано

...и даже распятые на столбах они умудрялись килстилить и воровать МвП у неудачников.

• chaynikC Не в сети
            chaynik
            отредактировано

Хе-хе-хе, молодец Nostromo! весёлая тема получилась. От себя добавлю что навскид особо и не припомню ущемлений со стороны хантов, зато один развеселивший меня случай расскажу. Бегал я своим ещё магом (давненько энто было ...) по 3-ему этажу клока, бил алармов, мимики били меня =), ну в общем всё как полагаеться. И заметил ханта - отчаянно пытающегося забить мэнеджэра, но аспд видимо не хватало (давненько это дело было - до фикса АСПД стопа),и мэнеджэр очень быстро к нему подбегал, он еле успевал чардж эроу использовать. Ну я и решил помочь хунтреку (лично он мне ничего плохого не сделал - подумал я), поставил стенку и сел в сторонке, а хунтерок преспокойно добил беднягу мэнэджэра.Потом завязался разговор - пошли вместе побродили, он мне на 2-ом панков с мимиками и книжками бил, а клоков мне оставлял ^_^, но вдруг заметив совсем маленького мага, остервенело бьющего клока (маг еле успевал стенки ставить), со словами "смотри что будет ..." (я тогда ещё не подозревал о всей коварности хантов 😃 ) кинул чардж ароу в клока и улетел вингом, клок отлетевший в сторону преспокойненько подбежал и сгрыз оробевшего мага =). Честно признаюсь (я наверно тоже хант в душе 😃 ), весело было на это смотреть, а после моего вопроса ханту "зачем он это сделал", хант со словами "А я подлый негодяй! 😃 " улетел восвоясьи ...

• V Не в сети
              Vikram
              отредактировано

chaynik, Чардж арроу вообще великая вещь для PK. Меня этому еще на генералах научили. Очень забавно бывает, когда генерал, которого ты спокойно бил, вдруг оказывается прямо на тебе...

IMO: Хантеры больше не читеры. Единственный дисбаланс - отсутствие расхода стрел за DS и AS.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Phyr_Negator
                Хм. Мордашку то не забуть помыть. А то небось всю клаву слюньками закапал. :roll:
                Стратег. Мечтать оно не вредно, а даже иногда полезно. Бывает. Но не тебе.
                Тебе полезно валерьяновку на ночь пить и клизьмы с ромашкой. Успокоительные процедуры-массаж, ванны, душ Шарко. А то разволнуешься
                в мечтах своих всех хантов прижав к ногтю, и удар хватить может. А как же мы тут, без живого памятника негативизму и ущемленному самолюбию? Нет.
                Не могем.
                "Хантеры больше не читеры." Хм. Нас признали не читерами!!! Троекратное ура.
                Не важно что слово "читер" несет совершенно другой смысл. Не важно, что они как были сильнейшим классом в игре так и остаются(наши минусы мы знаем сами, остальным знать не нужно). А дисбаланс поправят скоро. Не боись.
                Только при очередном урезании нас, режут еще кого-то. Кричите громче-да услышат вас. И именно вашу профу и билд пусть "приводят к балансу" вместе с нами(вспоминая агильных синов). Хотим мы или нет - мы все взаимосвязаны в игре. И то, что больно бьет твоего собрата по РО, отскакивает и по твоей макушке. :roll:

отредактировано

Уй! Речью сей меня многоумный палаш сразил наповал! Процедуры и вправду принимать надо будет - здоровее буду, только вот про самолюбие ,которое, почему-то ущемлено, не понял... самолюбие моё, оно такое... обширное очень и в +8 на 3.14 пополам простирается, его прищемить не получится.
                  P.S. Советую тебе подмыть совершенно отличное от мордашки место, буде необходимость назрела.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Phyr_Negator
                    Так уж и сразил? Хм. Неустойчив ты Negator однако. Странно для круза.
                    А самолюбие ущемлено это точно- вон как разоряешься. Прищемили что явно. А так как при проведении математических расчетов размеров самолюбия по указанным тобой параметрам, отдел внешней разведки Пайона вычислил:самое большое и больное место твое -самолюбие. Отсюда вывод - это и прищемили. Признайся щемили тебя или не щемили Phyr? То то. Ты там давай инвалидность оформляй, пенсию. Мир большой, куда податся инвалиду?
                    Хм. Ладно, а то на личности перейдем - не люблю.
                    А за многомудрого это спасибо. Прям бальзам на душу.
                    P.S. Про помывку: как тока так сразу. Тебе уведомление телеграммой или заказным лучше?

отредактировано

палаш - ты уже перешёл... поверь мне твои словоизлияния и выкаблучвания глубоко параллельны =))), правда я догадываюсь что ты собираешся сделать, ну да ладно, когда сделаешь тогда и буду говорить, а пока у меня есть развлечение. Щемить тебе меня ещё рано - щемилка твоя ещё не выросла.
                      Ты как-то мне написал "ответ в моём стиле", очень тогда хорошо посмеялся над "своим" стилем, ну я думаю будет справедливо тебе ответить в твоём:
                      палаш - не надо таких длинных предложений, это не свойственно твоему уровню интеллекта - голова разболится от напряга, лучше кушай орехи - они полезны для определённых органов, которые тебе развивать срочно надо. Но не огорчайся - за таких как ты всегда вступятся общества защиты... ну сам знаешь, там много прыщавых онанистов гомосексуалов, а они любят пообщаться с подобными себе людьми, думаю ты найдёшь с ними общий язык на фоне общих заболеваний отклонений.
                      P.S. до поста со "стратегом" я наивно считал что ты просто человек с другими убеждениями...

• -Sirin-- Не в сети
                        -Sirin-
                        отредактировано

хммммм я думала это тема о хантах :roll: , по-моему вы, друзья мои довольно далеко отошли от темы, выясняя сугубо личные отношения :roll: ...

• wrigley'sW Не в сети
                          wrigley's
                          отредактировано

@OR:
                          Пора завести топ "Самые красноречивые попускания"

@Phyr_Negator:
                          Уй! Речью сей меня многоумный палаш сразил наповал!

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

OR
                            Где оскорбления ты увидел? Я этого не люблю сильно. Укажи конкретно.
                            Я вижу только едкий и саркастический флуд. С обоих сторон. Хочешь чтоб кого-то тут отправили в небытие(поясняю, а то все как угрозы воспринимают мои слова: "кого-то"- это меня)? Пожалуйста. Жалуйся модераторам, если вина есть уберут мой ник. Всем станет легче. Но уверяю не на долго.
                            Phyr_Negator
                            Угусь. Такие мы. Хм. Мой стиль -нет стиля. Потому как нет способов борьбы лучше, чем способы того с кем ты борешся. Хм.
                            Negator из прыщавого возраста подобные мне люди, наверно таки выбрались.
                            Орехи я люблю. Просто так. Хм... А вот к указанному сексуальному меньшенству, уж прости, физически относится не могу.
                            P.S. Наивный Phyr_Negator это что то . :twisted:
                            P.S.S Вот ведь у меня аж совесть проснулась(редкое явление). Ты обижен? Смотри на обиженных воду возят. А если серьезно: то видать перегнула я палку. Бывает. Ладно прекращаем разборы.
                            Тут хантеров обсуждаем, остальное есть злостный флуд.

• RakotR Не в сети
                              Rakot Заблокирован
                              отредактировано

Ханты-читОры.

• NostromoN Не в сети
                                Nostromo
                                отредактировано

Да, не отвлекаемся от темы, а темы в этом топике такие: "Ханты-читеры","Ханты не читеры","Как я убил читера-ханта на справедливом ревендже (с поддержкой 3 пристов, сакри-круза и одного сага)","Как меня убил гад-хант на подлом ревендже(когда я пытался спереть его рар из его МвП)","А не пора ли щемить хантов?","А не достали ли вы щемить хантов?".
                                Вот, придерживайтесь таких тем.

PS. 2 Negator aka Crovax: Вся Фирекися была давным давно полностью уничтожена, а вас, вроде, вообще убил какой-то гоблин 😄 . А уж Kharn жестоко поплатится, за то что предал Бога-Имератора. Штурмовой отряд Blood Angels уже вылетает.

• NostromoN Не в сети
                                  Nostromo
                                  отредактировано

Мда, не думал я, что такое напишу но все же... Некоторых хантеров стоит отдавать лично в руки Негатору. Решил вспомнить молодость и поохотится на анга\госта на сограт дезерте, заодно акко своему модные крылья выбить. Мда, такого гадюшника я не ожидал. Килстилят ВСЕ!. Ники и скрины отправлены на кафру, однако больше всего меня добило, то что там даже килстилит МОНК!!! Вот уж от этого джоба я такого не ожидал, мдя... Почему то стало очень грустно.

отредактировано

2 Nostromo: только вот Явгмот живёт и здравствует, а вся доминария до сих пор стоит раком, да и передохли все учавчтвующие в войне. Кстати Фирексия НЕ уничтожена, а просто потрёпана и силы восстанавливает - если по флаффу судить. А про Kharn'а это даже смешно - если учесть что он своё дело продолжает уже 10к+ лет, да как выполняет - его ж ещё никто не убил, да плюс неплохо сам устроился - как никак аватар Кровавого Бога. =))
                                    Edit для Nostromo: насчёт Кровавых - я как-то давно переводил рассказик, он на warhammer40k.ru ещё лежит про кровавых - там их как раз раком Несущие поставили :twisted:
                                    2 палаш
                                    Честно говоря не знал что ты женского рода, ну да ладно. Поглядел тут, вроде топик не тривиальный как остальные, ну думаю и подход надо не тривиальный к нему. Поглядел второй раз и обнаружил такую вот системку постов весёлую, а коли ты прибегаешь сама знаешь(я надеюсь что знаешь) к чему то думаю надо тут применить один из эффективных способов борьбы с этим - а именно вскрыть:

1. первый пост -

Хм. Мордашку то не забуть помыть. А то небось всю клаву слюньками закапал.

Стратег. Мечтать оно не вредно, а даже иногда полезно. Бывает. Но не тебе.
                                    Тебе полезно валерьяновку на ночь пить и клизьмы с ромашкой. Успокоительные процедуры-массаж, ванны, душ Шарко. А то разволнуешься
                                    в мечтах своих всех хантов прижав к ногтю, и удар хватить может. А как же мы тут, без живого памятника негативизму и ущемленному самолюбию? Нет.
                                    Не могем.

цель - провокация. Провоцировать лучше на откровенное хамство - самый лучший вариант - потом можно встать в позу и сказать "Фу как некультурно" или "Фу какой хам". По причине того, что в посте оскорбление завуалировано, то потом можно включать дурку и делать невинный вид - читающие скорее обратятся против откровенного хамства ответившего чем неоткровенного написавшего.
                                    2.Второй пост:

Так уж и сразил? Хм. Неустойчив ты Negator однако. Странно для круза.

А самолюбие ущемлено это точно- вон как разоряешься. Прищемили что явно. А так как при проведении математических расчетов размеров самолюбия по указанным тобой параметрам, отдел внешней разведки Пайона вычислил:самое большое и больное место твое -самолюбие. Отсюда вывод - это и прищемили. Признайся щемили тебя или не щемили Phyr? То то. Ты там давай инвалидность оформляй, пенсию. Мир большой, куда податся инвалиду?
                                    Хм. Ладно, а то на личности перейдем - не люблю.
                                    А за многомудрого это спасибо. Прям бальзам на душу.
                                    P.S. Про помывку: как тока так сразу. Тебе уведомление телеграммой или заказным лучше?

цель- продолжение провокации. Толкьо теперь провокация идёт на оправдания - заставить оппонента оправдываться, пусть даже в очевидных вещах=>оправдывающийся заранее проигрывает и большинство читателей будут настроены против оправдывающегося. Системка проста - приписать оппоненту свои же действия а именно про "нервничаешь" "что? за живое задел?" несмотря на то что в первом посте именно первый оппонент прибегает к агрессивному ведению дискуссии и проявляет всплеск(по сравнению с остальными постами) эмоций. Меня в моём посте перед описываемым переклинило и я забыл сам применить этот же приёмчик - начать с "чё, за живое задел? неспроста наверна" ну и развить тему. В посте этом оскорбления менее завуалированы, но в конце весёлая
                                    "Ладно, а то на личности перейдем - не люблю" - это типа показать мол как незначительны были слова до этого, мол так ,по-дружески.
                                    3. третий пост

Угусь. Такие мы. Хм. Мой стиль -нет стиля. Потому как нет способов борьбы лучше, чем способы того с кем ты борешся. Хм.

Negator из прыщавого возраста подобные мне люди, наверно таки выбрались.
                                    Орехи я люблю. Просто так. Хм... А вот к указанному сексуальному меньшенству, уж прости, физически относится не могу.
                                    P.S. Наивный Phyr_Negator это что то .
                                    P.S.S Вот ведь у меня аж совесть проснулась(редкое явление). Ты обижен? Смотри на обиженных воду возят. А если серьезно: то видать перегнула я палку. Бывает. Ладно прекращаем разборы.

Главное в дискуссии - оставить за собой последнее слово, поставить точку в разговоре или хотя бы сделать вид что вышел из разговора победителем. Забыл как приём называется, короче, оппоненту ндо понять что он величина мальенькая, профан, неуч и т.д. т.е. показать своё превосходство - проще всего занять покровительственную позицию - наподобие "Эхх,наивный мальчик" или "не будем к нему слишком строги". В посте этом провокаций почти нет, он полностью посвещён "поставлению точки в разговоре". Вот, собсна и всё, хотя может мелкие детали упустил. Но начало положено - у меня наконец есть неплохое развлечение на форуме!

• NostromoN Не в сети
                                      Nostromo
                                      отредактировано

Phyr_Negator,
                                      Ого, неплозие познания :(. Ну про Несущих и Кровавых, походу каждая фракция по разу надирала другую, так что это не показатель. Да и всем давно известно что Хаос, с его огромными ресурсами, уже давно не может окончательно победить слабеющую и разлагающуюся Империю. Так что все равно прилетят тираниды и всех утилизируют :(. А про Явгмоты, есть такой, он походу вообще вечен, только и толка от него немного :(. Эх, вот раньше были герои, а сейчас мелкие людишки какие-то 😞 .
                                      PS. К Мотровским Chaos и Empire никакого отношения не имеет 😄 .

• -Sirin-- Не в сети
                                        -Sirin-
                                        отредактировано

Phyr_Negator, Вы обладаете прекрасным потенциалом, но почему-то "повелись" на развод pallash...и все-таки даже если она Вас "разводит" и провоцирует, лично мне, допустим, совсем неприятно читать высказывания по типу "мытья определенных мест" и т.п. Всем прекрасно понятно, что и для нее и для Вас подобная писанина откровенная развлекуха, но вы, ребята, откровенно перегибаете. Не первый топик вижу с вашими "любовными" обращениями друг к другу 🙂 ...Хотите высказать о своей "любви" делайте это коректно, гораздо приятнее читать как культурно "посылают" и "опускают" 🙂 , а грубые высказывания выглядят так, будто человека действительно достали. Большая просьба - держите себя в руках! Тактичность и вежливость всегда приветствуется 🙂 !

Nostromo, шикарный топик 🙂 ...по-моему ему где предшествовала подобная идея об объединении всех топиков о хантах...Как, кстати, прокачка Вашего кузнеца во время выслушивания и вычитывания жалоб/оправданий о хантах 🙂 ?
                                        "Некоторых хантеров стоит отдавать лично в руки Негатору."
                                        Как например (не буду называть ник, хотя очень хочется 🙂 ...) Бегала еще магом на 3-м в клоке с пристом...идем спокойненько по 1 аларму убиваем...тут пробегает мимо крутой хант в этот момент у меня из аларма лут выпадает, тот его приспокойненько берет. Прист мой начинает возмущаться, мол че за фигня полож где лежало! Я его успокаиваю, говорю, мол да ладно - не клип ведь, а ему может нужнее чем нам... Ладно, прист забил на эт дело - пошли дальше, вдруг опять этот же хант с алармом, а я в этот момент другого аларма коцала. Хант, не долго думая, проводит своего аларма через мою стенку и что мне делать...аларм-то на меня нападает, ну убила, думаю может у ханта проблемы и сам не может-помочь решила, наивная... вуаля после убиения его аларма я лежу трупиком на полу 🙂 ... Вот и защищай подобных уродов 🙂 ... Но вообще-то это единственный случай на моей памяти, когда хант ...гммм...не хороший попался 🙂 ...

• RakotR Не в сети
                                          Rakot Заблокирован
                                          отредактировано

@"Nostromo":
                                          спереть его рар из * его МвП *.

Ну скажите,не читОр?

• NostromoN Не в сети
                                            Nostromo
                                            отредактировано

Rakot,
                                            Я бы даже сказал ЧИТЕРЮГА!
                                            -Sirin-,
                                            Оч весело 😄 . Правда мирный кузнец оказался не нужен и в срочном порядке стал баттлом :D.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение