Помогите новичку!!!
-
@"Dead-Moroz":
Ving, пора на пенсию, пора. каждый себя исчерпывает. вот и деда исчерпал свой ресурс. отдых нужен. съезжу в комодо на рыбалку, попутешествую по гласту... в общем на пенсию!!!
(всхлипывает) дедушка, на кого ты нас покидаешь?
и, главное, что делать пристенку у которого уже есть pure forger... неужели так и продолжать чистить Бразилию, где в лесу водится много диких обезъян? ой, о чем это я? -
Ну, пора так пора... ой, нехороший пример подаёте...
-
Я так даже мо накурке неразу не смеялся)))
Чувак молодец повеселил)
А такие топы нужны штоб раслабиться и хорошо посмеяца после долгава качания) -
@"[AG:
Lunatik":rmhz9r3x]bz1k, Мерк конешно лучьще. патому што у него тележка и ещё потамушто когда он садицца он руки в карманы суйот, а акалит не суйот.... а ещё аколит не может топором деревья рубить как в ультиме... поэтому акалит нищий а торговец багатый. Акалит хуже. )гы, логично блин ^_~
Я после твоего обьяснения уже начал сомниваться в правильности выбранного мной пути -
Чему человека учите, хулюганы ? Не слушай никого, качай ханта, они лучьшее всех.
Тележки нет, зато есть псиц, паряшший над головой. И сидят они комфортно развалившись. И деревья рубят. Луком. Паэтаму оччень багатыи.
-
Отсюда вообще надо ссылку на хантовский форум прикрепить... то-то Троянец рад будет... пополнению в рядах спрашивающих, как прокачаться до 99 за 2 часа.
-
нее, я там топик видел до 85 за 3 дня. вроде так
-
Dead Moroz, ну, как до 85 за два дня - это они уже знают. Теперь пусть совершенствуются!
-
нее, я там топик видел до 85 за 3 дня. вроде так
Гыы
-
Гм.. У визов я видел, как до 75 за 8 часов доходят..
-
вау! народ, вы мне идею подкинули... У меня будет суперновис! вендор с агиапом и телепортом! (не знаю может ли супер прицепить тележку и открыть магазин). Ако+Мерч = РУЛЕЗЗЗЗ!
-
Я вот 15 мин назад виза решил создать...=)