Помогите новичку!!!
-
Знач так... Воть Недавно начал играть в ро! Скажу честно СУПЕР!!!
Воть... За день стал Аколитом... Самое ужасное что невнаю че качать! Мож Кто нить подскажит? И объясните Чем отличается мотр о другой професси аколита просто чето уже подзабыл название...
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Если не напишите ответы :roll: ХАХАХАХАХАХАХА может убъю :roll: -
Мотр от другой проффесии??? Ну, мотр - это сервер, а ... мдя.
Кто лучше: аколит или торговец???!!!! Для тебя видимо хантер.ЗЫ: bz1k, и точно bz1k налицо %)
-
я плакал))) если я правильна понял то тебе читать прилепленное, а мерч вообще мирное создание, пока не станет вторым джобом а сам вторым джобом он не станет никогда))))))
-
Мутить апрос на священослужительском разделе форума о том, кто лучше: ако или мерч. Оригинально.
-
Нонсенс...
-
перечитал трижды. почти понял)
-
Азазелло, почему же? Станет еще как. После многодневной прокачки на орках с объеданием мясного населения (кабанов, гидр итп)
-
Мож Аколиты и Присты те покажутся злыми, мерч точно не надо, так что прямая дорога тебе в арчи и ханты.
-
перечитал трижды и запутался еще больше :lol: :lol:
-
Тоторо, я уже 5 минут читаю и не понимаю вообще пр что это :shock:
-
Нет! Блоканите его! Он... он само зло!
-
Лучше когда у Ако есть еще и ручной Мерч :lol:
-
Я долго смеялась.. бессмысленный топ это раз, оффтоп фактически эт два.. и вообще.. Такие топики закрывать надо
-
да пусть будет))) интересно автора почитать
-
bz1k, Мерк конешно лучьще. патому што у него тележка и ещё потамушто когда он садицца он руки в карманы суйот, а акалит не суйот.... а ещё аколит не может топором деревья рубить как в ультиме... поэтому акалит нищий а торговец багатый. Акалит хуже. )
-
Вообще давайте удалим всех ако и начнем качать мерков
Вот у меня прист скоро на пенсию уходит, буду БСа качать (вернее докачивать).
-
Dead Moroz, у меня мой первый прист самый умер. Монка тоже приостановлю. У меня мерч растет, скоро химиком станет :roll:
-
Dead Moroz, как это - на пенсию? А как же мы без вас?!?
Гы... нет, такие темы надо не закрывать, а вывешивать на видном месте... где б у нас была ещё такая возможность нести ерунду и не получить за это по шее? -
[AG]Lunatik, однозначно!!!!! вот прокачал приста до 80го и теперь понимаю - срочно качать мерча!! %:)))))
пс я плакль.. долго :))) и с катаниями пополу :)))))))))) -
Ving, пора на пенсию, пора. каждый себя исчерпывает. вот и деда исчерпал свой ресурс. отдых нужен. съезжу в комодо на рыбалку, попутешествую по гласту... в общем на пенсию!!!