MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Надоело саппортить!..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    81 Сообщения 32 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VurundshundbaV Не в сети
      Vurundshundba
      отредактировано

я ща ако 63 левел, утомляют, так и хочеться на очередной "хиллмяблессагимлябыроплиз" скастовать дикриз)))
      жалко еще что-то типа curse у нас нету)) ну и kill заодно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Заныли, застонали, заплакали... 🙂 Да, тяжело, да, сложно, да, утомительно. А кто говорил, что будет легко?

• Yahiko-chanY Не в сети
          Yahiko-chan
          отредактировано

Так закалялась сталь.. в смысле будущие присты:)

• Z Не в сети
            zakenayo
            отредактировано

саппортом быть здорово.
            только после танкового прошлого с толстой витальной задницей играть ако очень непривычно.

• S Не в сети
              Slythe
              отредактировано

Ничего, у приста тоже неслабая витальная эээ.. защита. 🙂

• ЙогиЙ Не в сети
                Йоги
                отредактировано

хм... оказалось, что (син 59+ако 52)*Amatsu Dungeon B2=ОГО!
                при этом: (крус 59+ако 52)*хай орки=мдя....
                а (хант 58+ако 51)*гонриун=экспа в минус

=>сины, сины и еще раз сины.

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

А я что всегда говорила! Сины, правильно... много синов... два сина в Нифле со мной - и я начинаю нас бояться. 🙂

• ЙогиЙ Не в сети
                    Йоги
                    отредактировано

ну, я двух синов не потяну... в нифе - и подавно:)

• K Не в сети
                      Keincross
                      отредактировано

На 70+ сделал для себя открытие - отдыхают и ханты и сины, мне комфортнее и быстрее качаться с контактными бардами/танцовщицами (когда найду таких 🙂 ). У них очень удобный для приста темп прокачки - минуту-другую выносят монстров суперударами (и быстро выносят, даблы же и мьюзикал страйки 🙂 ), а потом присаживаются ману пополнить. И у пристов схожий темп - на привале обкаст положил, пробежался с подлечиванием партийца и взятием кучи экспы/лута 🙂 и опять привал-обкаст. 🙂 Темп выноса монстров во время пробежек просто сумасшедший - вероятно быстрее могут лишь ГК-крузы в Гласте и ГД, да некоторые визы. В целом правда выходит лишь ненамного быстрее (sic!), чем с хантером, но ведь быстрее, да еще и с полным комфортом. 🙂

Мне это понравилось куда больше чем постоянная беготня за чЫтерами, консервными автопоездами (найты/крузы на пеко 🙂 ) или рваный темп синов. Сины ведь тоже из-под обкаста норовят убежать когда монстров нет в пределах видимости. Зато когда толпа на сина налетает становится жарковато. Так что в тот же Ниф я охотнее пойду в компании сипатичной девочки с кнутом или балалаечника, чем с хантом или сином. Их тоже в завалах надо лечить с бешенной скоростью, но разбирают они эти завалы в мгновение ока. 🙂

З.Ы. Вероятно, для аколита такая компания не подойдет - там после хила обязательно потребуется магнификат, зато молодому присту у которого еще только магни и раскачан вполне можно попробовать.

З.Ы.Ы. Вышесказанное - сугубо ИМХО, вы вольны с этим и не соглашаться, но для меня это так. И не надо меня упрекать в незнании других мест кача, кроме Нифа - так сложилось, что мне очень трудно подыскивать толковую (сыгранную и постоянную 🙂 ) пати для прокачки, сижу я на Дальнем Востоке, время игры неудобное для живущих в центре России. А в Нифе и со случайными попутчиками качаться вполне можно, чего про Гласт, к примеру, не скажешь. 🙂

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Сегодня ходила с гильдийской денсеркой... сины определённо интереснее. И не надо их в куче лечить, надо кучу снимать, ибо у них фли так падает - никакое лечение не спасёт. ИМХО.

• TrueT Не в сети
                          True
                          отредактировано

Тссс! Люди ещё не понимают, КТО есть читеры.
                          ЗЫ: 45-50 джоб за ночь с бардом 73 на 1-м этаже гонрюна.

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

True, бард и денсерка наши на Гонриюне толпы аков прокачали, пока шара с ними получалась. А сейчас выросли, больше не могут таскать ако до 50 джоба.

• TrueT Не в сети
                              True
                              отредактировано

... а потом они выросли и сины их порулили %)
                              Мне важнее то, что бард убивает минимум в 5 раз быстрее, чем син. Куч вокруг барда не наблюдается, ибо он слишком быстро убивает.

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

True, это у тебя какие-то особо воинственные барды. Наш вообще больше играть любит, чем кого-то там убивать. Одно слово: саппорт.

• K Не в сети
                                  Keincross
                                  отредактировано

True, мне важна даже не скорость убиения как таковая, а просто отличное совпадение темпа моих и барда/танцовщицы действий. Такой напарник умудряется высадить всю ману пока еще не свалился обкаст, а потом дает мне время перекастовать практически все без лишней спешки. Хотя скорость тоже немаленькая - у меня один бард все извинялся, что он саппортный и не так быстро убивает, как боевые, притом экспа текла быстрее чем с хантом. 🙂

Ving, у меня нередко случалось так, что я уже сняв с сина трех-четырех монстров наблюдаю на нем не менее 5 оставшихся. И снимать их мне просто нечем - энвеномом не дотягиваюсь, с места сойти не могу, а нежити там уже не остается. В такой ситуации нас спасал только бешенный хил, притом ложились редко - темпа лечения мне хватает, а мана держится вполне прилично. Но почему-то с бардом таких ситуаций практически и не бывало - либо у него есть мана, тогда толпа будет быстро рассеяна, либо маны нет - тогда остается или лететь крылом или лежать. Чаще мана есть. 🙂

Да, с сином как ты выразилась "интереснее" 🙂 , зато с бардом существенно комфортнее и, что важно, не в ущерб скорости прокачки. 😄 Я не сторонник любви стоя в гамаке, искать себе лишние приключения не люблю, а когда они мне нужны ищу их независимо от прокачки, чтобы не подводить сопартийцев. 🙂
                                  Если гильдийцы попросят, я могу и БСа нашего без шары посаппортить (нелегкое занятие, если честно), и крузов, но когда я сам качаюсь предпочитаю чтобы это было полегче. Ведь честно говоря пока нагребание кучи опыта все равно разнообразием не отличается, так зачем искать "интереснее" в ущерб прокачке? Если у вас с синами устойчивая, сыгранная группа, так и скажи, мне же приходится всякий раз подстраиваться под стиль нового сопартийца - это и без того временами выматывает.

• VingV Не в сети
                                    Ving
                                    отредактировано

Keincross, устойчивая, сыгранная группа, я так сразу всем и говорю. Они, кстати, тоже вменяемые, понимают, что иногда надо останавливаться, а не разыгрывать из себя реактивный истребитель. Дают мне возможность спокойно все касты обновить. А что касается совпадения темпов - видимо, я всё-таки сторонница "поискать приключений". И дело даже не в приключениях как таковых, а в разнообразии... ну нельзя страдать азартом и переживать за исход битвы только на МвП. Их ещё найти же надо... Зато прокачка с сином превращается в постоянное "выживем-не выживем". Мы - выживаем, так что не в ущерб, а для развлечения. 🙂
                                    ЗЫ: Если я ищу партию, в том случае, когда постоянная работает\учится\отсыпается\болеет и т.п. - как правило ищу сина, срабатываемся за 10-15 минут, остаток ночи успешно качаемся и расходимся крайне довльные друг другом.

• S Не в сети
                                      Slythe
                                      отредактировано

Бардов-контактников мало, но это реально читОры, на 78 уровне дамаг почти как у ханта 98 даблом, а скорость выше.. Хочу !

Keincross, монстров можно снимать с помощью Status Recovery, если уж по другому никак.

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

@Йоги:
                                        хм... оказалось, что (син 59+ако 52)*Amatsu Dungeon B2=ОГО!

при этом: (крус 59+ако 52)*хай орки=мдя....
                                        а (хант 58+ако 51)*гонриун=экспа в минус

=>сины, сины и еще раз сины.Гонишь??Файрлоков мало если их быстро крошить вдвоём но запаришься их искать и скорость ниже.
                                        Били хаев - нормально с контактниками.Видимо билд не правильный или ты работаешь не правильно.
                                        На гонорюне при умении ставить пневму и своевременным блессом на ханта такого уровня отличная прокачка + лут один сыр из облака 1400 стоит а убить облако в пневме может любой арч.

• S Не в сети
                                          Slythe
                                          отредактировано

Сыр продавать ? Безобразие, тут на булку с маслом копишь неделями, а они.. 🙂 В гонрюне никто облака не гоняет, все сидят либо на респе деревьев, либо бабочек и деревья на первом шугают. В аматсу, кстати, есть не только антики, и не только первый этаж. Но все равно, очень много народа, в гонрюне имхо опыт идет куда быстрее, даже при больших толпах людей. Хай орки - худший вариант.

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

на гонорюне хант молодой может забить дерево тока даблами и всё сп на одно дерево с контактников на гонорюне вообще не видел,изврат имхо:)Так что когда в орк данж уе поздно а на гонорюн ещё рано одна дорога - на хаев:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение