Надоело саппортить!..
-
@"Bhaal[RWC:
":380jgau1]Быстрый он до 80-85, дальше тоска, ибо остальные классы могут соло качаться, а фс прист только на шаре...Ага, только соло у них теперь называется прист на эйч тейке или еще веселее, бегают за кастами и хилом. Полечишь его, он каст просит, не дашь - обиды. Еще вариант, бегаю одна, "отлечиваю" дуллахов, подбегает какой-нить хант, выносит всех и требует хил :evil: Не полечишь - будет постоянно мешать. Да и вообще в нифе сейчас не возможно стало бегать, словочизм сплошной. :evil:
Больше всего лицемерие достало, бегала вчера синкой в нифе, так и наровят мобов растащить, еще и матов выслушала массу. Гы, перезашла присткой, и ТЕ ЖЕ САМЫЕ уроды уже про любовь парят. :evil: НЕНАВИЖУ! -
Кстати у многих хантов сейчас вошло в привычку - подойти за обкастом, а потом убить мобов, которых уже взяла себе твоя пати.. Либо подбегает, бьет мобов и просит каст. Однажды, когда я не стал кидать блесс на ханта(ибо был занят хилингом сопартийца) - он мне в наглую сказал:"Ты знаешь что такое блесс?". Задолбало такое поведение :roll:
-
Bhaal[RWC], я в таких случаях говорю - А знаешь что такое подожди. Или ищи приста себе в пати. С матом сваливают подальше.
-
А я ваще очень редко кого хиляю... Диссбаланс однако (
З.Ы. Бард (или хант) + я (баттл ако) на панках.... 45-50 джоб (2 дня ).
-
сижу на антиках:-/
попробовал сходить в пати с хантом, понял, что у меня задержка после хилла длится в 2 раза дольше, чем кончается его хп. пришлось идти в баран на коробочек, где у нас благополучно кончились стрелы (через 7 минут), отправил его в пронту и вышел из пати.Хочу попробовать погулять с найтом, может, с ними не так тяжко..)
-
То ли руки у него кривые... то ли день неудачный... в общем, а куда он смотрел, когда стрелы забыл? Ещё бы голову оставил дома...
-
незнаю незнаю народ я щас 61й ако(качаю 5 дней уже) и меня уже достали всякие... мочат мобов моих а потом хелп-хелп просто бесят уже :!:
один раз стою с сином(критовиком(одетым полностью)) в ниффе он валит луну подбегает арч и начинает валить её же в итоге мы трупы арч тоже... еще и обозвал так что мы долго обтикали...
второй раз с тем же сином валим луну прибегает хант давай её лупить я ставлю пневму чтоб этот тупой не лез....
а он орет мол я скрин сделал жди бана!! :!:вообще надо бы им всем забастовку устроить!!! чтоб не хамели!!! :!: :!:
P.S. я лично вообще наотрез отказываюсь хилять большинство хантов
а уж тем болле каст(и речи быть не может) -
Sorgen - присоединяюсь, никакого хила, никаких кастов, для этих дебилов хантов! Только знакомых отлечивать буду!
-
И здесь тоже про хантов... безнадёжно...
-
"Рассказ Траута напомнил мне, что как-то раз моя двоюродная бабка Эмма Воннегут -- к тому времени уже старуха -- сказала, что она ненавидит китайцев. Ее покойный зять Керфьют Стюарт, хозяин "Книжной лавки Стюарта" в Луисвилле, штат Кентукки, пристыдил ее. Он сказал, что безнравственно ненавидеть столько людей сразу." (с) Курт Воннегут Младший
-
Ненавижу две вещи: расизм и негров. (с) старый и бородатый анекдот.
-
И хантов----бородатый анекдот и не совсем от МОТР.
-
Почему убивают чужих монстров в основном Ханты? - потому, что им легче их достать. Есть случаи когда и рыцари и сины и другие подходят и убивают, только им еще подойти надо. А хант стоит на месте и лупит чужих - ему легче. Если подсчитать в %-м соотношении для всех классов, то получится примерно одинаково.
-
2Ving
ну, с пати мне изначально не везло:) теперь еще после аматсу коротить начало: вижу стрелу - ставлю пневму.. ханты кроют - уууу!ничего, надежда умирает последней... может, чего и найду)
-
Йоги, кроют-то ладно. Но вот производство по скринам с запневменным монстром чуть ли не быстрее, чем с заскриненными матами. Так что осторожнее...
-
так я на своих ставлю:)
-
Если на скрине син под пневмой лупит лури пури,а рядом хант мисает,то ханту пославшему это думаю грозит кое что за киллстил -)
-
я три дня качаю саппорт.
пару раз был негатив.
я специально лут оставлял вору. подобрал один раз р.ори - он жадно завизжал, я его выкинул из пати и пошел искать себе другого сопартийца.причем пока в одиночку качаться нереально, качаю сначала полный сапорт - и нормально все.
позавчера выбили иарринг с вором из орковской бабищи, иарринг я оставил себе, а вору на половину стоимости шмота насыпал. и он не был против.не так и плохо быть сапортом.
сложно, но а кому сейчас легко.
главное - найти человека нормального и качаться с ним все время, или договариваться о времени. -
хантов хочется покусать....
"агиблессхилл"
"пневму ставь. НА МЕНЯ!"
"ну и что ты делаешь?" (у кафры)
"ОПЯТЬ???"(у кафры)
"****************"(у кафры)моменял полбранча на мастеллу. Гав.
-
забинди фразы типа "вне пати не лечу не кастую" "маны нет"
и что-нибудь для киллстилеров типа "чтоб ты провалился"
каждый раз ответ будет готов