Считаем скорость каста азуры
-
Внесу и я свою скромную лепту :twisted:
Всё что скажу рассматривайте с точки зрения ГВ
1 Азура на ГВ не крайнее средство а уже достаточно распространённый способ быстрого выноса толстяков
2 При максимальной дексе (около 120) время каста где-то 0,5 сек - такое врядли успеешь сбить, особенно в горячке боя - тебя ещё в толпе отыскать не успеют, а дело уже будет сделано :twisted:
Кстати о билдах: или спирит или азура статы ПОЧТИ те же, а 2 скилпойнта к томуже (если дэшеры) - огромная разница (азуру у комберов я не рассматриваю по целому ряду причин .. потом могу пояснить).
3 Максить силу и инт не обязательно - самый витовый кнайт с полным эквипом выноситься и без этого
4 Если вложить немного в вит, то и сам не сдохнешь от своего супер-пинкаЗЫ: сам качаю азурщика под гв
-
Вообщем с некоторого опыта игры на kro и испытывания различных билдов на тестовом серве, имеются вот такие вот выводы:
- Аги монки, кидающие азуру через комбу, умирают с дефендера, причем стабильно.
- 100 силы, 42 инты, сохи и дабл блуди боннед чейн +9 хватает чтобы снести 18к хп танков в пупу+тара+райдрик.
- При даше остаются 2 поинта которые НЕ обязательно кидать в ФО. На оффе где блу поты гораздо дешевле Азура=основной боевой скиллу монка и в него как раз и кладуться 2 поинта.
- У нас есть всем известный дашер-ФОшник - Талибан ган, его билд все видели, в деле его так же многие видели.
- Есть азура-гв билд - Рагс, лично не сталкивался, но про билд наслышан.
- Каст азуры с 110+ декс сбить реально только в теории или маникакальным шизофреникам, которые не обращают ни на кого больше внимания на ГВ, кроме как на парней с няшными сферками.
В связи с последней обновой про стун через ввс, считаю что аги-комберы оченб сильно, к сожалению, опущены
.
Edited. Согласен с pb.
-
WaR!O, Нет могу и так пустить ее со спины)В толпе спокойно пускаю 1 лвл
-
80 декс - мало для азурного..
не забывайте, что азура сбивается... 100-110 декс минимум -
Еще плюс азуры через комбы-редко рефлектится
-
XAMeLeoN, 90 нормуль =))
TripleX, все правильно, только так и пускают азуру комберы, со спины в массе, а потом им остается тока на лаги надеется и на то, что танк не успеет во время среагировать.
Pb,Nostromo, полностью со всем согласен -
WaR!O, Если танк и среагирует то серавно меня не найдет)
Кастую азуру просто так када уверен что танк занят другим..И также когда тебя атакует ты будеш стоять и пробовать кастануть азуру? -
ну сделай монка с 90 дексы.. и азуру 3 возьми.. и приди на ГВ. толку там от тебя мало будет.. мне и 100 дексы-то мало, а 90 совсем как черепаха
-
Даже неомашка, иногда кастует азуру с комбы)(вернее пытается)
-
WaR!O, 90 не нормуль... 90 - ты только со спины и будешь делать азуру..
смысл азура-монка в том, чтобы убить заданную цель независимо от обстоятельств... и кастовать азуру чтоб можно было в лицо... а не выжидать нужного момента..P.S> монк с 42 инты и 90 силы будет бить азурой на 57К дмг на 99 лвл.. вам мало? при таре, пупухат, райдрик.. сила азуры будет около 22К.. покажите мне чара с 22К (это без атерны)
-
не надо каждый раз открывать америку, одного вполне хватит, в гайде Тинк даны билды монков в т.ч. ПвП азурника с достаточной силой и интом для убийства любого 2го джоба
-
XAMeLeoN, 22к Это с 2 мумиями и 2 св оч жирно и меня все больше озадачивает появление тумбочек с гострингом....
-
@"TripleX":
XAMeLeoN, 22к Это с 2 мумиями и 2 св оч жирно и меня все больше озадачивает появление тумбочек с гострингом....
с гострингом он морозится на входе в замок,
а так тебе не хватит никаких статов вынести 20к хп с гостринг+тара+пупухэт
а нафига 2 муммии? 2 гидры+2скелворкера в мэйсе или 2+1 в чэйне вроде самый эффективный и распространненый вариант -
MoG,Я перепутал)2гидры и 2 св САМЫЙ эфективный при 120 силе в вагнаке (4)
-
TripleX,
C какими статами? С стр120 декс 60 и инт 42 у меня вышло:
Чейн+10 с 2на1
Мана Мин Средн Макс ПвП Гост4
664 42935 46271 44603 21409 5352
747 47533 51230 49381 23702 5925
830 52706 56808 54757 26283 6570
Вагнак +10 с 2на2
Мана Мин Средн Макс ПвП Гост4
664 42340 43148 42744 20517 5129
747 46868 47764 47316 22711 5677
830 51962 52956 52459 25180 6295А вот насчет:
XAMeLeoN
P.S> монк с 42 инты и 90 силы будет бить азурой на 57К дмг на 99 лвл.. вам мало? при таре, пупухат, райдрик.. сила азуры будет около 22К.. покажите мне чара с 22К (это без атерны)
Статы и оружие скажите. Иначе это сказка, я привел вариант с 120 силы и топовым оружием и то там меньше дамаг.
Для монка который убивает в основном азурой 100+ декс маст хэв, это мое имхо.
БТВ на чем я считал : <!-- m --><a class="postlink" href="http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php">http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php</a><!-- m -->
-
чайн(3) +0 - 1 скелворкер, 2 гидры, сохи в штанах, виллоу в шапке, виллоу в очках, рода в арморе.. силу возможно до 100 догнать шмотом...
вот при 90 силы, 42 инт...50856 - мин
50856 - средн
50856 - макс
24410 - эквип
6102 - гостринг -
у нас нет слотовых очков >_>
сохи в ботах
2 серьги в аццесори, Виллоу, рода, сохи, 100 силы под блессом, 60 декс и 40 инт дают 50к урона на 99м уровне с чэйном +9 или мэйс +9 -
MoG - то, что я написал , проверено калькулятором и тестовым сервером....
то, что нету слотовых очков.. простите, проблема сервера.. что апдейты не делаются своевременно -
2 серьги, вилоу на голову.... Зачем гробить весь деф и статы? И то это дамаг на 99, а азурники до 90+ с трудом то добираются в наших реалиях. Слотовых очков уж ясно нет, и во все не из-за опаздывающих апдейтов, там довольно странная история. Имхо иметь своих 82 стр не так уж обременительно и помогает при прокачке, зато не придется терять 2 декс на нимбл гловах и пупу\АоА на голове.
-
0.6 сек и 0.66 большая разница?