Считаем скорость каста азуры
-
Я тут решил посчитать насколько быстро азура кастуется 5-лвла при скажем, к примеру 80 декс и 90 декс...Спрашивал у народа, но почему-то мои расчеты показывают, что каст будет дольше чем говорят..
Считал по калькулятору:
80 декс : Cast time 46.7%
90 декс : Cast time 40.0%базовое время 2 секунды, следовательно:
80 декс : каст = 0.93 сек
90 декс : каст = 0.8 секНу вот вроде так получается, правильно посчитал-то?
Интересно насколько эффективна будет азура при 90 декс на ГВ :twisted: -
90 дексы спирит монки не берут ) 110 обычно
-
Хмм... ты вообще прочитал о чем речь то? Где ты увидел слово "спирит"...Я говорю об азуре и следовательно об азура монках. И кстати почти все спириты берут даш, так что 5-ую азуру они никак не смогут иметь (максимум 3)
-
во-первых любой другой монк с такой дексой - запоротый монк т.к. не останется пойнтов на другие статы
во-вторых спирит-дашер легко может взять азуру 5 т.к. 2 скилла остаются свободными после релокейшена -
ГЫЫЫ =))))) Эти два скилла кидаются в 3 фингер и он становится 5-ым )) лол
-
совсем необязательно, что эти 2 скилла кинутся в фингер. ФО - просто более дешовый вариант постоянного спама азурой.
-
WaR!O, сам ты... )) тебе русским языком сказали - неспирит монк с 80-90 декс = кривой монк... зато азура на - АФФИГЕТЬ - целых полсекунды быстрее кастуется!! Какое гениальное решение!.. )) лол
-
Эти "полсекунды" (!!!) на ГВ будут решать ВСЕ ... )) лол
-
моё мнение - азура Пвп скилл(пол секунды ето много)
на ГВ азура ето обмен чаров(оба умрут) и беги догоняй пати -
WaR!O, какой настойчивый... ну ладно. ))
честно говоря, мне тяжело представить себе НЕ Спирит Азура-монка свысокой ДЕКС. Гораздо больший смысл имеет для такого монка качать ИНТ - ради более мощной азуры. (сила у нас по умолчанию высока, иначе я не представляю как ты докачаешься до уровней, когда азура начнёт решать... ну только если с помощью друзей) Немного повышать скорость каста азуры в ущерб Дамагу неразумно и неоправдано, имо. Азура используется на ГВ как крайнее средство, и сокращение времени каста в полсекундыв любом случае не даёт 100%ной гарантии уничтожения. Зато если интовый азурник ударит - это смерть. Если у человека прямые руки, то он собьёт тебе каст или спрячется независимо от того, сколько у тебя декс. Даже если ты замаксиш Дексу и весь эквип у тебя будет дексоповышающим - нет гарантии, что азура будет скастована успешно. Поэтому я считаю такой билд неоправданым.
ЗЫ у меня нет монка, просто теория и разговоры с монками. если у кого есть такой монк - пожалуста, опровергните меня. -
По поводу инты - бред : среднестатистического консерва можно завалить азурой и не имея сверх большой инты (смотри топик Тинк).
"Азура используется на ГВ как крайнее средство, и сокращение времени каста в полсекундыв любом случае не даёт 100%ной гарантии уничтожения." - Я собираюсь использовать азуру не как крайнее средство (обсуждается не комбо монк, а азура-дашер), а как обычное оружие против танков (и не только) ;100%-ой гарантии нет ни у кого, а сокращение времени каста на пол секунды это очень много, на нашем сервере при наших лагах этого достаточно чтобы азура попадала.
"Если у человека прямые руки, то он собьёт тебе каст или спрячется независимо от того, сколько у тебя декс." - а если у кастующего азуру прямые руки он перед ней кастанет рувотч и будет максить декс а не инт, чтобы каст не сбили
"собьёт тебе каст...независимо от того, сколько у тебя декс" - это вообще без комментариев =))
"ЗЫ у меня нет монка, просто теория и разговоры с монками. если у кого есть такой монк - пожалуста, опровергните меня." - заметно
-
2 Luxeon
"на ГВ азура ето обмен чаров(оба умрут) и беги догоняй пати" - далеко не факт, если ты о рефлект шилде говоришь, на высоких лвлах у монка достаточно жизней чтобы выстоять... но даже если и получится обмен: скажем при обороне замка монк выносит самого толстого консерва прорывающего оборону, стоит задуматься о цене потери монка для обороняющихся и цене потери главного танка для нападающих, по моему такой обмен вполне оправдывает себя и может иметь место на ГВ."моё мнение - азура Пвп скилл(пол секунды ето много)" - и часто ты видишь азурщиков на арене???=))) наврено ты богатый очень ))
-
WaR!O, о папашка, раскачай такого азура-дашера и докажим мне и другим сомневающимся, что супербыстрый каст твоей азуры на ГВ будет решать ВСЁ... )) Пусть хаосы трепещут в своих замках...
-
мое личное мнение:
если азура для чаров с большим VIT и def то не время надо максит а дамаг
если не для VIT(def) чаров то две ФО и никто небудет иметь иллюзий убить тебя из-за отсуцтвия сп -
интересно услышать мнение АЗУРА монков(если такие имеются)
-
Азура с комбы решает :mrgreen: Щитаю что максить азуру для скорости
комберу бред так как есть прекрасная возможность кастнуть ее без сбивания -
комбо
просто азура не с кобы точно непройдет т.к. DEX малоспирит или дашер
с аги < 10 быстрей кастанет азуру с задержкой <1сек -
TripleX возможно ты и прав, но в данном случае ты не сможешь контролировать когда точно твоя азура ударит, не хочется както зависить от комбы, когда время решает все...такие грязные дела надо делать очень быстро.
Luxeon, фишка в том, что чистых азура-дашеров на нашем сервере просто еденицы (это те самые которые максят как дэмаг так и скорость каста) а зачем париться возможно есть и альтернативные варианты, того же Гипер танка можно долбануть азурой 2 раза если он так не хочет умирать :twisted: , а середнячкового консерва ты и с одной азуры завалишь без проблем...не забывваем, что в формуле азуры еще присутствует слово SP, которго можно добрать шмотом -
Хорошее аги комба не задерижится на долго следовательно и азура...Плюс азуры с комбы в том что круз ее не ожидает следовательно рефлект не поставит...По мне так лучше сделать больше силы чем инту...Передо мной стоит жуткий выбор именно изза сп для азуры Соха или матир :evil:
зы я с первой азурой живу неплохо -
TripleX, вроде с тобой замок вместе защищали
а не помню чтоб ты азуркой стрелял))...Плюсы такой азуры есть не спорю, но если надо вынести кого-то целенаправленно, то лучше пускать ее напрямую, и готов поспорить что запускать азуру через комбы ты будешь только в обороне...
"Хорошее аги комба не задерижится на долго следовательно и азура..." - речь идет о долях секунды, хотя с другой сстороны тебе то торопится не куда : каст все равно пройдет...
P.S.
Бери матир, и так сила большая.