А смысл играть в Рагнарек?
-
А что не так в стреле?..
-
она того...ПОРАЖАЕТ!!!
-
Поражает - эт значит, что попадает... И это же значит, что все остальные стрелы мимо летят
На самом деле там стрела должна была станнить, что ли... -
Ааа... а я не понял... подумал, было что...
Тут однажды штука была. Купил сидюк, полный спеллчекеров, переводчиков и прочих таких программ. Так вот, там на обратной стороне значилось, что есть "переводчик с французкого" и "переводчик с неметского". Истерика у меня была.
Полсидюка спеллчекеров!!!!!!!!!!! И такое вот дело... -
Aniron
Благодарю за честный ответ Aniron, самокритика это хорошо.Работа над собой это самое благородное человеческое дело. Но напомню Вам, что Вы призваны помогать "страждущим", а не веселить своих друзей в хелпчате едкими высказываниями. А "девчонки из моего инста "- да это реальный авторитет.
N2
Встречаются. Помодери пару форумов, и встретишь много таких. :twisted:
Р.S. Для тех кто думает что я защищаю хакер-леди-это не так. Просто оскорбления не должны иметь место даже в отношении самых неприятных людей. -
pallash, а помоганию страждущих это не мешает. Насчет подруг - вообще не поняла, это так называемый "наезд" или просто сказать больше нечего? Что ты имеешь против?
-
Против подруг ничего Aniron, просто Вы ссылаетесь на них как на абсолютную инстанцию, которая решает кого можно как называть. Это вы в своей компании решакйте как и что, а для меня девочки ваши никакой роли в не играют. Как и для большинства людей, поверьте мне. А про едкие шутки ...
Хм... это расказывай тем кто является обьектом твоих острот те кто просит помощи.
Кстати помощь хелперов ниразу мне не понадобилась. По опыту остальных игроков, ирающих совместно со мной, реальная помощь хелпера при серьезном баге игры была оказана. Но это один раз. В остальных случаях это были ...хм... едкие шутки.
Р.S. К хелперам в целом у меня никаких претензий нет, скорее игроки не высоко ценят их труд. А главное не умеют пользоватся данной помощью. Просто я считаю, что Вы, как лицо представляющее администрацию в игре не имеете права на субьективность. Хотите флудить на форуме- флудите под другим ником. -
Куча слов мало дела ...
я не люблю писать на форуме
не нравится мне это дело
но скажу так что все что сдесь описано полнейший идиотизми еще просьба Хелперс тим не считать такими уж неприкосаемыми ...
УК МОТР для всех один , просто кто-то дурак ,а кто-то нет !ЗЫ за весь год проведенный мной здесь стока тупости не видел ...
разве что эпопея со шлемом (но это совсем другая история ) -
pallash, эти подруги являются в данном случае большинством в определенной среде. Если Вас не устраивает та среда и мнение её большинства, можете аппелировать к мнению большинства в каком-либо другом кругу общения.
Правда, насколько мне известно, в любом кругу клинических идиотов именуют клиническими идиотами.
Автору топика - огромный респект за отличное умение веселить народ и благодарность за то, что автор топика этим умением воспользовался.
-
Подруги являются большинством только в своем кругу, для нас они вообще никем не являются и их существование и мнение также не доказано, следовательно, их обоснование не может вообще ни на что влиять в разговоре с нами...
-
Отсюда вывод - забейте на них
-
ДРАСТЕ
О____________________________о
КАК ДЕЛА...
О ЧЁМ МЕЛЕМ?
(Я ПРАЧЁЛ ТОКА 1-ВУЮ И ДЕВЯИАЮ СТРАИСЦУ)
КАРОЧЕ РАЗБЕННИТСЯ ВСЕГДА МОНА!!!!!!!!
а вот тО Шо на Ерно она шото очень НЕ То гаварил так эТа ПАрвдо! ПатамУЩа мук не туда а сюда жаловыволся
Я вс` сказал... Пойду мну
ТА ПАШЁЛ Я!
-
Darkarchangel, я понимаю праздзники... пиво, водка, вино, шампанское... НО КТО ГОВОРИЛ ПРО ТРАВУ? )))
тут все флэймили, старались, а ты даже и не прочел...
-
Хм... Ой, сколько обо мне написали лестного! Я в восторге!
К величайшему сожалению для администрации MOTR, они мне на несколько дней закрыли доступ к форуму (честно скажу, я пока не могу понять как: неужто зафайрволлили все анонимные прокси? ).
Ну не важно, времени я зря не теряла. И придумала нечто такое, что уж точно заставит этого ублюдка Спакума поседеть раньше времени... ну или обанкротиться.
Раскрывать секреты ремесла пока что не буду. Скажу только, что отсылка 32 мегабайт специально сформированной информации судя по всему смертельна для любой ОС, в которой... Ну это уже неинтересные непосвященным сведения.
Я знаю, что многие игроки зачастую называют Рагнарек походовой стратегией из-за немерянных лаг... Так вот, дамы и господа, сегодняшняя ситуация - это детский лепет по сравнению с тем, что вас ожидает. Будете играть как в шахматах: ход на 1 клетку раз в 20 минут.
К сожалению, Спакуму удалось меня разозлить всерьез... Ну что же, я обеспечу его работой. 240$ он отработает сполна. Даже с бА-А-Альшим перебором. -
-
А кто-то еще говорил, что она не больна, ни дура... и не недолюбленая чего-то там
ЗЫ. интересно, на сколько нужно быть тупым, что бы думать, что "я такой вот умный, а остальные все идиоты". Удивительно: есть некая убер последовательность, которая является просто армагедонном для всех сайтов (текстовый файл, в каждой строке которого "666"? )... и никто не пользуется этим... удивительно, и куда смотрят все "вредители"? почему каждый сайт, у которого есть злопыхатель-недоучка (а таких будет 85%) еще не лежит....
И неужели, человек надеется, что засветив себя, его сложно будет найти? было бы желание. думаю, при нанесении материального ущерба такое желание появиться. УК РФ тут не зря упоменали. -
Осталось только вам понять, что человек, способный убить сервер, найдет способ не засветить себя...
А планы раскрывать нелогично, это да) -
Гномья волшебница, много текста!
-
Это она начала... потихоньку... по килобайтику... №)
-
@Гномья-волшебница:
...Раскрывать секреты ремесла пока что не буду. Скажу только, что отсылка 32 мегабайт специально сформированной информации судя по всему смертельна для любой ОС, в которой...
"Ночью наши ученые немного сдвинут ось Земли..."