MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А смысл играть в Рагнарек?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    255 Сообщения 88 Posters 17.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

А вообще думаеш кому-нибудь это всё интересно? На форум ходит лишь малая часть игроков, а для тех кто ходит, твои посты это так, ещё один забаненый лол приполз повозмущаться. Тему даже закрывать не будут, чисто чтоб посмеяться. Хоть какое-то разнообразие среди кучи скучных топиков ))

Я на свадьбе небыл, но по ответам понял что правил они не нарушали. Да если бы и забанили, Варп сказал что по правилам попросил бы анбан и играл бы дальше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Eithery Заблокирован
        отредактировано

🙂 Astar, ты меня круглой дурой считаешь? А зря. 🙂
        Посты будут идти от РАЗНЫХ ников и с РАЗНЫХ IP-адресов (респект анонимным прокси).

А бота я пошла писать. 🙂 Посмотрим, что получится. 🙂 PHP - очень медленный скриптовый язык.
        К тому же, обработка каждого поста требует выделения отдельного PID процесса. Я сомневаюсь, что Спак патчил ядро Linux (<!-- m --><a class="postlink" href="http://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=www.motronline.com">http://uptime.netcraft.com/up/graph/?ho ... online.com</a><!-- m -->) на предмет 32-х битных номеров процессов... Следовательно, отсылка 64К постов в достаточно короткий промежуток времени отправит MOTR.RU в DoS.
        :-))) В общем, эта проблема намного интереснее, чем кастить AGI-BLES-ANGELUS. 🙂

• E Не в сети
          Eithery Заблокирован
          отредактировано

Да если бы и забанили, Варп сказал что по правилам попросил бы анбан и играл бы дальше.

Потом (когда-нибудь) за что-нибудь получил бы второй (и уже навечный) бан.

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Необязательно. Вон КуКК сказал что его уже 2 раза банили, и ничё, играет. Нарушения на свадьбе обычно наказываются сайленсом. Если дело дошло до бана, значит причины были. Свадебный бан был бы снят в любом случае. Вообще то он и был снят, пока Спак не увидел угрозы в чате, и вечный бан последовал именно за это. Так что я невижу ни одной причины для обид на администрацию, сама что хотела то и получила.

Извиняться администрация будет тогда, когда она будет играть на твоём сервере.

• AstarA Не в сети
              Astar
              отредактировано

Eithery,
              Извини, но я тебя считаю именно "дурой". Это никак не связано с твоими притензиями на знание сетевой безопасности. Просто самая настоящая баба.
              **Следовательно, отсылка 64К постов в достаточно короткий промежуток времени отправит MOTR.RU в DoS. **
              ага. я так полагаю, что ты даже располагаешь технической базой для отправления этих самых 64к "в короткий проммежуток времени" 🙂
              на той страничке, на которой ты прочитала все эти умности не рассказывается, что происходит с "освободившимися" pid-ами? тогда ты бы оценила вероятность организовать доставку 64к постов с одного клиента в единицу времени. не забываем про роутинг через прокси (ну а как же без него).
              Тем более, нафиг dos атака? ты долго ее сможешь продержать? хотя бы час? лучше капай в сторону удаленного повышения прав. Тогда хоть базы завалишь.. Ну или гадостей напишешь на сайте.
              Единственно я не уверен на каком ядре лина работает сервак, а то мало ли.. 64к.. последняя надежда... видно 2.6 это что-то слишком новое и невиданное для тебя....

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Astar, кажется ты её загрузил и бедный девочка пошел вешаться..

• AstarA Не в сети
                  Astar
                  отредактировано

eyeless,
                  бедный девочка
                  что-то мне подсказывает, что ты прав 😉
                  пошла вешатся..
                  не. вряд ли. Он(а) же не может упасть теперь лицом в грязь - надо бороться до победного конца. Только вот знания, достаточные что бы завалить сервер не приобретаются за вечер/неделю (при условии нормальных админов), причем не одни знания решают - тут нужна очень неплохая техническая база.
                  Единственное что может помочь, это найти дыры в phpBB, которые не залатали администраторы, ну или появление новой - тут уж кто успеет.

**Посты будут идти от РАЗНЫХ ников и с РАЗНЫХ IP-адресов (респект анонимным прокси). **
                  Hint: не забудь приделать морфинг, а то мне кажется, для тебя обычный строковый поиск является чем-то диковинным.

• E Не в сети
                    Eithery Заблокирован
                    отредактировано

eyeless: Нет, конечно. 😉 Я же программу пишу, в форум редко смотрю. 😉

Astar: Дорогой мой, я сисадминша с семилетним стажем. 😉

я так полагаю, что ты даже располагаешь технической базой для отправления этих самых 64к "в короткий проммежуток времени"

Из дома - конечно, нет. А вот на работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит исходящего траффика.

на той страничке, на которой ты прочитала все эти умности не рассказывается, что происходит с "освободившимися" pid-ами?

Обожаю Linux Slackware. 😉 Уж 7 лет только им и занимаюсь. 😉 Понятно, пока передаются 64К постов, какие-то из них сервер успеет обработать. Но, повторяю, PHP ОЧЕНЬ медленно работает. Плюс к тому PID не освободится, пока не закроется сокет... 😉 А сокеты ведь я не буду закрывать, пусть висят! 😉 Они лично мне никак не мешают. Более того, DoS наступит примерно на 64000-м одновременном посте, а не на 65520-м (предположим, что 14 PIDов системные, хотя реально должно быть порядка 50-ти, да там еще процессы базы данных (надо полагать, что MySQL)...). На 64000-м потому, что для нужд root'а операционной системой выделяются PIDы, которые не затрагиваются юзерскими процессами. Я считаю администрацию MOTR, все-таки, достаточно умной, чтобы не запускать Апач под правами рута... 😉

Тем более, нафиг dos атака? ты долго ее сможешь продержать? хотя бы час?
                    Я ее могу держать круглосуточно, если понадобится.

• RakotR Не в сети
                      Rakot Заблокирован
                      отредактировано

Ужас,какой бред...Я уже сомневаюсь что это взрослый человек...дЭвушка,если вы ТАКАЯ крутая,то чего мелешь языком??? Иди грузи сервак,потом ломай сайт и УЖ потом ори какая ты крутая и мстительная.А так нефиг парить мозги людям...Хотя....В перерывах от игры почитать твой бред занятно =)))

• AstarA Не в сети
                        Astar
                        отредактировано

Eithery,
                        😉 no comments 😉
                        можно сказать "ждем с нетерпением"...

только вот не понимаю, а смысл то в чем? предположим это у тебя получилось... Ну хорошо, пару тысяч человек подумает "боже, какая стерва....", а фишка-то в чем? По твоей же теории, администрации сервера глубоко по барабану на пользователей... на них то эта проблема не отразиться... их же волнуют только деньги...

ЗЫ. не сдержался.
                        **работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит **
                        не.. ну как ребенок.. а ширина канала-то тут при чем?
                        надо полагать, что MySQL
                        ептить... пошевели думкалкой.. на чем же еще phpBB работает...
                        Обожаю Linux Slackware.
                        феее.... теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4
                        Holy War?

• E Не в сети
                          Eithery Заблокирован
                          отредактировано

Иди грузи сервак,потом ломай сайт и УЖ потом ори какая ты крутая и мстительная.

Нееет. Потом я просто уйду в АО. 🙂 Хотя, может быть, полюбуюсь как администрация будет разгребать этот хлам... может, еще что-то придумаю. 🙂 Пусть Спак денежки отрабатывает. 🙂

можно сказать "ждем с нетерпением"...
                          Дождетесь.

Ну хорошо, пару тысяч человек подумает "боже, какая стерва....", а фишка-то в чем?

Фишка в том, что самые умные из этой "пары тысяч человек" зададут вполне логичный вопрос: ПОЧЕМУ она это сделала?

не.. ну как ребенок.. а траффик-то тут при чем?

Ты спрашивал про техническую возможность. Я ответила.

теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4

Дорогой, почти никакой Linux даже теоретически не может работать на 32-х битных PIDах. 🙂 Тут дело в 2-х проблемах:
                          1-я: в большинстве случаев PIDы объявляются как int (то есть, двухбайтовое число). Следовательно, абсолютно все программы придется исправлять и перекомпилировать с указанием типа PIDа как longint. Но и это еще не вся проблема - придется еще и проверять логику переполнения.... 🙂 Хи-хи... Песня будет такая же, как и с переводом WinXP под 64-х битную архитектуру. Герои из Microsoft уже 2 года не могут этого сделать.
                          2-я: в Linux внутренний таймер ОС установлен как 100HZ (это в 2.4, в 2.6, кажется, до 1000 довели). Как ты думаешь, есть ли на свете хоть один процессор, способный обрабатывать 2^32 процессов каждую миллисекунду? 🙂

• KitsuneK Не в сети
                            Kitsune
                            отредактировано

Фишка в том, что самые умные из этой "пары тысяч человек" зададут вполне логичный вопрос: ПОЧЕМУ она это сделала?

И ответят себе - "из мстительности натуры и из-за детской обиды"

• TERSERCUTORT Не в сети
                              TERSERCUTOR
                              отредактировано

Eithery
                              В любой компании, включая мелкомягких, есть пункт:

"Компания" (с) может отказать в предоставлении услуг без обьяснения причин!

А про Dos`атаку - как Админ - "админу" скажу - енто - Срок(!) по УК`а, который может уже начаться уже с Угроз(!) их применения - енто тоже Статья(!) - енто те как бывший сотрудник СБ скажу! 

З.Ы.  Если ты можешь, хотя бы, позволить себе угрозу DOS`ки кому то, то ты уже не имеешь права наименоваться Админом - ты Уже(!!!) - по "ту" сторону, не пачкай профессию, и просто уходи и не позорься и не позорь профессию....

• BasargaB Не в сети
                                Basarga Заблокирован
                                отредактировано

Ой, народ:)))))))))
                                посмеялся от души:)))))
                                Спасибо вам:)))

• E Не в сети
                                  Eithery Заблокирован
                                  отредактировано

И ответят себе - "из мстительности натуры и из-за детской обиды"

Возможно. А возможно, прочитают этот топик и подумают о том, что тратить на MOTRе свои время и деньги не стоит ввиду того, что администрация MOTR имеет склонность к мошенничеству и самовозвеличиванию. Чего я и добиваюсь.

"Компания" (с) может отказать в предоставлении услуг без обьяснения причин!

Согласно "Закону о защите прав потребителей" в таком случае компания как минимум обязана вернуть уплаченные деньги.

как Админ - "админу" скажу - енто - Срок(!) по УК`а

Я знаю. 🙂 А потому все будет происходить с анонимных прокси Уругвая, Ливии, Аргентины и прочих... 🙂

который может уже начаться уже с Угроз(!) их применения - енто тоже Статья(!) - енто те как бывший сотрудник СБ скажу!

Как сотрудник СБ, ты должен бы знать, что в России ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Я белая и пушистая. А то, что вы себе в базу данных записали и пытаетесь выдать за правду - это исключительно ваши же проблемы.

• TERSERCUTORT Не в сети
                                    TERSERCUTOR
                                    отредактировано

@Eithery:
                                    Согласно "Закону о защите прав потребителей" в таком случае компания как минимум обязана вернуть уплаченные деньги.

Срвершенно не обязательно - енто прописывается в контракте изначально, посмотри внимательнее котракты Нет-провайдеров, сотовой связи, а из "условно бесплатных" - как мотор - любого "мыльника"

@Eithery:
                                    Я знаю. :twisted: А потому все будет происходить с анонимных прокси Уругвая, Ливии, Аргентины и прочих... :twisted:

Уже говорил, что позоришь Имя профессии. 

@Eithery:
                                    ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Я белая и пушистая. А то, что вы себе в базу данных записали и пытаетесь выдать за правду - это исключительно ваши же проблемы.

Скожи енто тем, кто мотает сроки - вплоть до Дясяти лет  :twisted:  

-  "А статью всегда подправявить можно" (с) 

З.Ы. Повторю Статью, кстать, нарисуют не за саму DoS`ку, а за Угрозу(!!!) именно само наличие Угрозы - является статьёй(!) 

З.З.Ы.  На счет "Юридической силы", Вы, в курсе, что DoS`ка классифицируется в новом УК как "террористичесуая угроза" (с) 

От себя вижу, что у, Вас, нет уважения ни к окружающим, ни, даже, к себе Самой....

• MonoLiTM Не в сети
                                      MonoLiT
                                      отредактировано

@"Astar":
                                      Eithery,

ЗЫ. не сдержался.
                                      **работе ADSL на 6Мбит входящего и 700Кбит **
                                      не.. ну как ребенок.. а ширина канала-то тут при чем?
                                      надо полагать, что MySQL
                                      ептить... пошевели думкалкой.. на чем же еще phpBB работает...
                                      Обожаю Linux Slackware.
                                      феее.... теперь понятно про мифическую цифру в ограничения 64к.... на сколько я помню, слашка до сих пор на 2.4

1. хахаха )))
                                        кстати... так к сведению... где-то пол-года назад на нашу сеть (которой я пользуюсь) была совершена ДДоС атаки, около получаса проболжались перебои в сети, по завершению кулхацкера поймали... его даже никак не наказывать решили ) просто в судебном порядке оплатить потраченный им трафик, ну и понятное дело отключение от сети. К слову сказать а трафика там было десятки Гб. А при стоимости его в условиях нашей сети 40баксов\гиг - это ох как немало )
                                      2. 😃
                                      3. угу :), хотя есть обновление.

ты достала... тебе говорят в проэкт ты вложила ровно 5$ и не больше... Твоя полезность на серваке оценивается в 5$\месяц и НЕБОЛЬШЕ
                                      Довольно ваших громких слов по поводу вашей невиновности или виновности Хелперов.. Почему в вашей речи НЕ фигурируют скрины?? а? Дайте нам скрины - мы будем обсуждать реальные вещи, а не пустословить...
                                      Лично я понял почему не забанены Варп и Убер с предыдущего топа... Если ты не поняла этого, то сувществует куда более практичный способ потратить твои деньги ... если этого не понять - купи себе новые мозги©KoS

• E Не в сети
                                        Eithery Заблокирован
                                        отредактировано

Как смешно! Сначала обвиняли меня по всех возможных грехах, потом смеялись надо мной... Теперь испугались и начали угрожать - вплоть до разборок и судов! 🙂

Ребятушки, какие же вы смешные! Вы сделали ошибку. Серьезную ошибку. Возвращать 240$, разумеется, у вас нет никакого желания. Приносить извинения и оплатить причиненный моральный ущерб - тоже. 🙂 Вот вы и перешли к угрозам. А ведь я еще даже не начала программу тестировать! 🙂 Интересно, как вы, соловушки, запоете через пару-тройку дней?

P. S. А что там правила говорят насчет угроз? Вот мне TERSERCUTOR и MonoLiT угрожают. Почему же их не забанят-то? :-))))))))))))

• S Не в сети
                                          Shoumara
                                          отредактировано

ладно, тут для тебя все чужие не знакомые, а твоя гильда Shadow Volves
                                          с твоим характером даже друзей не обрела? о них ты виждимо подумать не смогла. )) просто лол)

• S Не в сети
                                            Shoumara
                                            отредактировано

да конечно, дрожим просто от страха. просто профессионал, супер хаккер. пипец нам.(((
                                            млин, где тут смайлы, а?)) да, смешная тема, тебе не в админы, а в клоуны пора, ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение