Качать ли Angelus до 10?
-
когда имп пинают дексового приста вынесут очень быстро, а витальный особо перекастовывать не сможет, 5го хватает чтоб затянуть драку у импа минут на 15-20, если конечно к импу защита возвращаться будет, а не плюнет на все
на а дальше подходят союзники или защиты или нападения и все заканчивается =D -
MoG, разница между третим и пятым не столь существенна чтобы жертвовать на это 2 скил поинта. Хотя спорить не буду, если кому-то это удобно и нужно пусть юзают. А санктуари на ГВ сам пользуюсь в коварных целях, встану в имп и бью его. Лечат имп и меня заодно :mrgreen:
-
ты не там на ГВ ходишь на таких хитрецов есть свои контрмеры
Вообще все упирается ДПС и ХПС, по 500хп хил я считаю пока достаточным, раньше хватало 3го уровня, скоро и 7го не будет хватать чтоб отхилить -
MoG, вот именно что легче убить тех кто бьёт имп :mrgreen:
-
DrunkAcolyte, ну так да будет вам известно, что с того момента, как "все знают", я уже успела насмотреться на войны, поучавствовать сама и пообщаться с грамотными людьми. Время на месте не стоит, знаете ли, люди тоже.
Ещё раз: допустим, мы забыли о том, что качаться тоже надо. Конечную цель игры вы будете достигать по волшебству. Опа - и уже 99 уровень. Предположим, что это даже так. Теперь о ГВ.
Помимо пристов с агелусом бывают присты: с БСС, с санктуарием (7, например, для импа), со стенкой... И если стенку ещё можно списать как ненужную на ГВ - то уж первые два так не списываются ни при каких условиях. Или что, все до единой топовые Гилдьдии, разыскивавшие пристов с БСС - неправы? -
@"Ving":
DrunkAcolyte, ну так да будет вам известно, что с того момента, как "все знают", я уже успела насмотреться на войны, поучавствовать сама и пообщаться с грамотными людьми. Время на месте не стоит, знаете ли, люди тоже.Ещё раз: допустим, мы забыли о том, что качаться тоже надо. Конечную цель игры вы будете достигать по волшебству. Опа - и уже 99 уровень. Предположим, что это даже так. Теперь о ГВ.
Помимо пристов с агелусом бывают присты: с БСС, с санктуарием (7, например, для импа), со стенкой... И если стенку ещё можно списать как ненужную на ГВ - то уж первые два так не списываются ни при каких условиях. Или что, все до единой топовые Гилдьдии, разыскивавшие пристов с БСС - неправы?
БСС, конечно, дело хорошее, но, по слухам, он сейчас то ли не рабоатет, то ли работает неправитльно... Я не качал и сказать о нём ничего не могу. И откуда ты приплела БСС и санку к ангелусу непонятно -
И как обычно убежали от темы далеко
Мое имхо: Я гибрид инт/декс/вит. Ангелус макситься не будет, вышла с 50 джоба с третим, но использую его постоянно. Даже единичка дефа кинутая заранее (не в бою) может хорошо помочь, про тех у кого виты больше 20 (то есть с последними фиксами у всех кроме магов :)) и говорить нечего, разница видна невооруженным глазаом. Но для гв 3 мало. Хотя мало это все же лучше чем ничего
а насчет 50 джоба ако - брать однозначно. ФС ако самый быстро качаемый класс и если в пати дают мало опыта - пора искать другую пати -
@Дочь-Тени:
ФС ако самый быстро качаемый класс
Это что-то новое в РО... Хантеры, наверное, аж поперхнулись бы чем-нибудь во время чтения. -
@Дочь-Тени:
ФС ако самый быстро качаемый класс
Это что-то новое в РО... Хантеры, наверное, аж поперхнулись бы чем-нибудь во время чтения.
пускай а вообще я имела ввиду среди первых джобов. Но среди вторых прист качается быстрее ханта(до ~90). Ну или по крайней мере не медленнее. -
Дочь Тени, да нет, не быстрее точно. Хотя и вправду все не так уж мрачно как все привыкли рисовать, даже более того все просто. Благодаря пневме. Арчерам проще исключительно потому что они не качаются до 50джоб, тоже самое и остальных касается. Попробуйте арчеру в одиночку сделать 50джоб, особенно сейчас без аспд задержки. Ако(на моночку) у меня получилось за 8-10 дней.
А про ангелус... Брать! Точно брать. Не слушайте тех кто начинает говорить про 1500 - 50 повреждений, тут думать не так надо, а в повреждениях за время. И не слушайте тех кто говорит что уже сто раз все обсуждалось и пришли к единому выводу;) Думайте и решайте сами. А самый яркий пример чтобы понять о чем я - попросите монка собрать толпу в стил боди, посмотрите как он тает от вылетающих из него кучи циферок по 50 (это если бьют по 500), а теперь включите ангелус и почувствуйте разницу:)
Я уже приводила пример:
Кого то бьет куча мелочи, например 10 штук, каждый удар по 100(в итоге), бьют каждую секунду, бой длится.. ну допустим пока 2 секунды (задержка хила?);) Выглядит как нормальная ситуация для круза.-
Без ангелуса вам нанесут:
100102=2000 -
С ангелусом:
(100-50)102=1000
считайте что у вас хил лечит на 1000 больше.
Теперь допустим бой длится более менее реальное время. Ммм.. ну допустим на каждого по 3 секунды, итого 30сек?
-
Без ангелуса вам нанесут:
1001030=30000 (приблизительно 14 хилов по 2100) -
С ангелусом:
(100-50)1030=15000 (приблизительно 7 хилов по 2100)
Разницы нет? Или ситуация настолько невозможная, неверная?
ps: у самой ангелус 10 не будет, чуть не рассчитала, не то чтобы сильно сокрушаюсь пока, редко с крузами хожу, но мы же говорим о фс пристах, а не "все равно будешь ходить с хантерами"?
-
-
DrunkAcolyte, приплела к тому, что на всё физически скилл-поинтов не хватит, чем-то придётся жертвовать неизбежно. И Ангелус - не единственно возможный путь, куда можно эти поинты вложить, соответственно, бывают и другие. О них я и говорила. БСС работает... своими глазами видела. Правильно-не правильно, тут уж надо самой проверять. Но то, что работает - это точно.
-
Анкита все верно пощитала, на моб трейнов с нашем крусайдером достаточно один раз забыть о ангелусе и его приходится лечить без остановки а так ходишь за ним обсолютно спокойно кокда на хвосте не то что 10 а всю карту на 50 монстров собиралось ^.^
Но как не крути, большенство пристов качаются с не-витовами чарами (ханты, визы и т.д.) которым начихать на ангелус. Самому присту он полезен только в местах с большым скоплением/респом слабо-бьюших монстров.... кроме нифа ничего такого в голову не приходит.
Или есть силные бяки или мелкие твари не скапливаются...На гв - тоже не уверен, вас на редкость будут бить обычными атаками а лупить скиллами бьюших на 1к+ урона, от которых ангелус мало чем поможет.
Мой имхо, лучше вместо ангелуса докачать другие скиллы или взять асперсио, бсс, стенку и т.д.
Крузы добрые, они вас поймут =)))З.Ы. Все выше было сказано вит пристом докчавший ангелус до 10.
-
@Ving:
Или что, все до единой топовые Гилдьдии, разыскивавшие пристов с БСС - неправы?
Где это толпа топовых гильдий разыскивающая пристов с БСС? хХ -
А где вопросы "Качаться до 50го джоба и не брать ангелус 10" и "Я вообще монк, мне и без ангелуса джоб пойнтов не хватает" ^_^
DrunkAcolyte, как раз 2 приста с ангелусом на пару гильдий как раз самое то. Ибо ни в одной гильдии нет больше 10-12 одетых танков. Точнее их количество обычно сильно меньше. А кастовать ангелус на пати защиты из визов и хантеров?
БСС намного полезние, так как позволит снизить на 25 процентов дамаг для всех, а не только для одетых витовых персонажей. Вот только почему-то не рекомендуют его всем качать ^_^Прист с ангелусом 10 нужен всегда и всем. А кастрировать чара из принципа "а почему я?" неумно
Не нужен. Ни магам, ни хантерам/их производным, ни ругам, ни синам. Да, приятно, когда с вас моб снимает чуть меньше, но не более. Витальных крузов/найтов и так выкачивают. А на бабок они в одиночку ходят - там прист - обуза. Тоже самое верно для практически всех скиллов приста. Но так уж рассудила Гравити, что всё взять не удасться.
Ангелус работает действительно не совсем правильно. Не обязательно образовывать линию при касте ^_^
Дожила до 85го левела с ангелусом 3 - и ни разу не страдала от его отсутствия ^_^
Да, в баранском гд есть небольшой толк от ангелуса, но аги ап и КЕ там намного полезнее. Да и стенка там несколько раз спасала, когда виз забывал АВ перекастовывать или моб в закутке респился.
Последние 2 месяца хожу на каждое гв - ни разу не почуствовала пользу от ангелуса. Ни в атаке, ни тем более в обороне. Не забываем, что он не спасает ни от птички, ни от критов и самое главное от магии.
Ving, спасибо ^_^ Целиком с тобой согласна.
Анктиа, Ты права в том, что каждый должен решать сам, что брать.
Да в гильдии должен быть прист с ангелусом 10. Но в гильдии не должны быть только такие присты. Если так нужен прист с ангелусом, то выкачать с помощью гильдии - дело нескольких дней. И ходите им только на ГВ - кто мешает?
Про кучу мелких бьющих мобов - я уже много раз просила расказать тайное место, где такое происходит. Никто так и не раскололся ^^ Напишите хоть в ПМ - обещаю никому не говорить ^-Слоник, а ваш груз ГК не пробовал - очень момогает против кучи мелочи ^_^
Кстати на последних гв засекали сколько живут заходящие к нам в замок персонажи. Рекорд - 6 секунд установил v1tka. Остальные жили меньше. Ибо криты проходят сквозь дефенс как от брони, так и от виты.
-
Raby~en~Rose, я тебе вроде 3 популярных места называл, не?
В топовых гильдиях почему-то БСС кастуется гораздо реже ангелуса, тоже вопрос почему?
Про то что 2 элемента у брони быть не может тоже вроде писали..
Про то что у замороженных всегда элемент вотер независимо от карт и всяких БССов кажется тоже..
Ну соул страйком ладно, уже визы не балуются почти. С шадоу стрелами допустим это тоже я один такой извращенец хожу когда бардом на ГВ, так опустим тему про 200% урона... Но все же каким макаром от критов от которых не защищает витдеф защищает БСС? Поделись-ка секретом ^^
Где урон от магии есть дальше гастов виза?
Как оффенсив скилл ГК уменьшает урон от кучи бьющей мелочи и почему у всех крузов должен быть замаксен инт и стр, не говоря о дексе? ^~
Кто тебя заставлял качать ангелус заместо аги ап и КЕ?если стесняешься что-то ответить, можешь написать в ПМ
Про то как стенка рулит в баранском ГД можешь идти рассказывать кому-то другому, я был там с визом у которого она была и который её кастовал мгновенно, кроме как на допеле нигде он её там не применял. Про то какой ангелус на ГВ бесполезный - тоже.
Я не спорю что БСС дает слегка дополнительную защиту, но ангелус им не заменить.ЗЫ:
Ангелус работает действительно не совсем правильно. Не обязательно образовывать линию при касте ^_^тут как минимум смысловая ошибка
-
@"MoG":
Raby~en~Rose, я тебе вроде 3 популярных места называл, не?
Не помню. Хоть убей -_-@"MoG":
В топовых гильдиях почему-то БСС кастуется гораздо реже ангелуса, тоже вопрос почему?- А много у нас на сервере пристов с БСС?
- В пати атаки у топовых гильдий - естественно редко - марк/свордфиш/гостринг лучше. А у всех ли он есть? А что делать тем кто не в топовых гильдиях?
@"MoG":
Про то что 2 элемента у брони быть не может тоже вроде писали..
Про то что у замороженных всегда элемент вотер независимо от карт и всяких БССов кажется тоже..
Ну соул страйком ладно, уже визы не балуются почти. С шадоу стрелами допустим это тоже я один такой извращенец хожу когда бардом на ГВ, так опустим тему про 200% урона... Но все же каким макаром от критов от которых не защищает витдеф защищает БСС? Поделись-ка секретом ^_^- А где я писала, что он против критов? А вот против гаста и лова с ФВ - вполне поможет. Причём сильнее, чем Ангелус.
- Теоретически - кидаешь на сина Асперио и не получаешь урона вообще ^^ В Локи всё равно не пройдёт --
@"MoG":
Где урон от магии есть дальше гастов виза?
А ты приходи, я посмотрю как ты пройдёшь пяток гастов и локи.@"MoG":
Как оффенсив скилл ГК уменьшает урон от кучи бьющей мелочи и почему у всех крузов должен быть замаксен инт и стр, не говоря о дексе? ^~
ГК ничего не уменьшает кроме количества мобов вокруг круза ^^ Зачем максить инт и стр, не говоря уже о декс? Если это мелочь - то на неё хватит и первого ГК у обычного шилдшейдера - проверено в нифе. А про декс, есть суффра - она очень помогает.@"MoG":
Про то как стенка рулит в баранском ГД можешь идти рассказывать кому-то другому, я был там с визом у которого она была и который её кастовал мгновенно, кроме как на допеле нигде он её там не применял.
А это не его дело ^_^ Он АВ да гасты кастовать должен. Твоё дело его обкастовывать и защищать. Да и не все визы пряморукие к сожалению. Очень часто попадаются со странностями. Так что не надо говорить что там она совсем не нужна.@"MoG":
Про то какой ангелус на ГВ бесполезный - тоже.
Я не спорю что БСС дает слегка дополнительную защиту, но ангелус им не заменить.
Нет. но они не плохо дополняют друг друга. Ты предлагаешь всем спешно качать Ангелус 10 и БСС?
И ради 4х часов в неделю выкидывать на ветер кучу джоб пойнтов?
Ещё раз повторю. Хочется ангелус 10 - качай. Не хочется - не качай.
Но не надо говорить что прист без него не проживёт. Живут как показывает практика. И не плохо - как минимум не хуже его счастливых обладателей.@"MoG":
ЗЫ:Ангелус работает действительно не совсем правильно. Не обязательно образовывать линию при касте ^^
тут как минимум смысловая ошибка
Упс, описалась. Конечно речь про БСС. --P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.
-
@Raby~en~Rose:
P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.
Я думаю, так и задумана игра, чтобы на всЁ не хватало. Если хватает на всЁ - то это танкодром и никому не интересно становится довольно быстро.
качать 50 джобов надо ! (или не надо, но и потом не кусать локти и не перекачиваться)
качать ангелиус до 10 или не качать - персонаж у каждого свой, что им делать каждый сам решает
-
@Raby~en~Rose:
Не помню. Хоть убей -_-
ну ладно, старый ниф, новый ниф, гласт хейм центральный вход, гласт хейм левый вход, минотавры в гласте, все ГД, Сфинкс 4
хотя это конечно нубские места, вы туда наверное уже не ходите- А много у нас на сервере пристов с БСС?
- В пати атаки у топовых гильдий - естественно редко - марк/свордфиш/гостринг лучше. А у всех ли он есть? А что делать тем кто не в топовых гильдиях?
- В разы больше чем крузов с гострингом
- качатся и добывать шмот, штурмовать не баранские замки
- А где я писала, что он против критов? А вот против гаста и лова с ФВ - вполне поможет. Причём сильнее, чем Ангелус.
- Теоретически - кидаешь на сина Асперио и не получаешь урона вообще ^^ В Локи всё равно не пройдёт --
-
мм, ну э.. Не забываем, что он не спасает ни от птички, ни от критов и самое главное от магии. я расценил что от всего этого спасает БСС
-
не знаю ни одного сина который на ГВ берет только один вид оружия и не знает принципа работы асперсио
не знаю ни одного приста который заходя в гасте кидает на воинов в дефе асперсио, как и приста в защите который вешает асперсио на всех заходящих
А ты приходи, я посмотрю как ты пройдёшь пяток гастов и локи.
- Гасты не складываются и я не умираю с одного гаста уже порядка месяцев 4х
- мастеллы никто не отменял
- а ты под БСС уже кучу локи и гастов лично прошла?
- опять же по смыслу Дальше гастов урон только на самих гастах?
Юпитером по гасту урон будет 1.5кратный всегда, а других спеллов я что-то не припомню дамаговых используемых визами, соул страйк разве что изредка (200% по БССу в разморозке) и фаерволл (надеюсь ты на них не умираешь)
ГК ничего не уменьшает кроме количества мобов вокруг круза ^_^ Зачем максить инт и стр, не говоря уже о декс? Если это мелочь - то на неё хватит и первого ГК у обычного шилдшейдера - проверено в нифе. А про декс, есть суффра - она очень помогает.
Если это мелочь на которую у неГК круза хватит одного ГК, то он её в любом случае простыми ударами быстрее вынесет чем скастует этот ГКА это не его дело ^_^ Он АВ да гасты кастовать должен. Твоё дело его обкастовывать и защищать. Да и не все визы пряморукие к сожалению. Очень часто попадаются со странностями. Так что не надо говорить что там она совсем не нужна.
Кривому визу она там не поможет, прямой обходится без нее. Кастанет он её и фаерволл/айсволлы наставит в любом случае быстрее чем ты докастуешь стенку со своими 20 декс.Нет. но они не плохо дополняют друг друга. Ты предлагаешь всем спешно качать Ангелус 10 и БСС?
И ради 4х часов в неделю выкидывать на ветер кучу джоб пойнтов?
Ещё раз повторю. Хочется ангелус 10 - качай. Не хочется - не качай.
Но не надо говорить что прист без него не проживёт. Живут как показывает практика. И не плохо - как минимум не хуже его счастливых обладателей.
Ханту БСС не нужно, ханту (не статуснику) ангелус не нужен, ханту стенка очень сомнительно нужна, зачем ты их вообще качала?
Прист с Ангелус 10 - это основа партии на ГВ и очень хороший саппорт вит чарам (и не надо тут рассказывать о вит крузах/найтах, растущих в пробирках до 99го уровня), БСС - это дешевая китайская подделка гостринга которая фактически будет защищать только от первых волн гаста.
Кстати в прокачке БСС вообще не используется...P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.
ЗЫ: тогда напиши им что Signum Crucis рулит, вот если все нападающие будут в гострингах, да эвил друидах, то это ж сразу -30% дефенса им, и тогда их присты станнерами запинают на входе сразу -
- на вопрос хантов, синов ..... зачем?? ангелиус не нужен!!! - очень просто нужен самому присту\аколиту!!!
- в среднем 1/3 дополнительного вит деф получите от ангелиуса, если такой не нужен - качайте другие скилы.
- Если в пати есть + к самому присту танк,танкетка,бмп ... то ангелиус просто нужен - действует много времени(дольше блесса и инкриз аги) добавляет всем
4.если в пати нету ни танка ни танкетки .... то кастуется просто для себя ... во избежании лишних падений на респ, даже если нету ангелиуса 10!!
-
Последние пару недель качаюсь исключительно с крузом. На вопрос "ангелус кастать ?" он сказал - "не вздумай - рефлект".. ГК крузу ангелус тоже как рыбе зонт. Хотя, смотря где качаться. Но от кайри по-любому толку больше, уж лучше ее переставлять, чем тратить время на ангелус.
На ГВ, имхо, любая помощь не будет лишней. Даже от проходного ангелуса 2.
БСС на прокачке не используется, т.к. ходят в основном пати по двое, а для каста нужно еще 2 ако/приста. А вот на гильдейском зонинге - очень даже. Вообще, о применении скилла надо спрашивать тех, кто им пользуется, а не выдвигать свои теории.
Править в БСС нужно условия каста, а не эффект, т.к. они не совпадают с описанием самого скилла. Время действия тоже вроде не совпадает.