Качать ли Angelus до 10?
-
рессать можно листиком, и если у тебя лагов нет, то это будет самый редко используемый скилл =D
санкчуари выше 5 особо смысла качать нет
в гильдии должны быть представлены различные виды пристов, но присты с ангелусом в первую очередь и не одна штука, ибо в нормальных гильдиях не одна партия существует, да и мало что с инетом вдруг случится, не будет же гильдия ГВ пропускать из-за одного приста
А правильным синам прист с ангелусом нужен =ь Стенка конечно в прокачке с синами имеет свои преимущества против отдельных сильно дамажных мобов, но лишает мобильности, дорожку из СВ в отличие от пневм пока еще не наблюдал
и вит/инт присты с ангелусом самые востребованные при отбивании доступа в самое лучшее место прокачки и при самой прокачке в этом месте -
MoG, санкта на практике выше 3 левела не нужна. Стопит демонов так же и ломается после 3 ударов, если надо лечить имп, то легче накастовать 3-4 штучки одна на другую, чем тратить скил поинты.
-
когда имп пинают дексового приста вынесут очень быстро, а витальный особо перекастовывать не сможет, 5го хватает чтоб затянуть драку у импа минут на 15-20, если конечно к импу защита возвращаться будет, а не плюнет на все
на а дальше подходят союзники или защиты или нападения и все заканчивается =D -
MoG, разница между третим и пятым не столь существенна чтобы жертвовать на это 2 скил поинта. Хотя спорить не буду, если кому-то это удобно и нужно пусть юзают. А санктуари на ГВ сам пользуюсь в коварных целях, встану в имп и бью его. Лечат имп и меня заодно :mrgreen:
-
ты не там на ГВ ходишь на таких хитрецов есть свои контрмеры
Вообще все упирается ДПС и ХПС, по 500хп хил я считаю пока достаточным, раньше хватало 3го уровня, скоро и 7го не будет хватать чтоб отхилить -
MoG, вот именно что легче убить тех кто бьёт имп :mrgreen:
-
DrunkAcolyte, ну так да будет вам известно, что с того момента, как "все знают", я уже успела насмотреться на войны, поучавствовать сама и пообщаться с грамотными людьми. Время на месте не стоит, знаете ли, люди тоже.
Ещё раз: допустим, мы забыли о том, что качаться тоже надо. Конечную цель игры вы будете достигать по волшебству. Опа - и уже 99 уровень. Предположим, что это даже так. Теперь о ГВ.
Помимо пристов с агелусом бывают присты: с БСС, с санктуарием (7, например, для импа), со стенкой... И если стенку ещё можно списать как ненужную на ГВ - то уж первые два так не списываются ни при каких условиях. Или что, все до единой топовые Гилдьдии, разыскивавшие пристов с БСС - неправы? -
@"Ving":
DrunkAcolyte, ну так да будет вам известно, что с того момента, как "все знают", я уже успела насмотреться на войны, поучавствовать сама и пообщаться с грамотными людьми. Время на месте не стоит, знаете ли, люди тоже.Ещё раз: допустим, мы забыли о том, что качаться тоже надо. Конечную цель игры вы будете достигать по волшебству. Опа - и уже 99 уровень. Предположим, что это даже так. Теперь о ГВ.
Помимо пристов с агелусом бывают присты: с БСС, с санктуарием (7, например, для импа), со стенкой... И если стенку ещё можно списать как ненужную на ГВ - то уж первые два так не списываются ни при каких условиях. Или что, все до единой топовые Гилдьдии, разыскивавшие пристов с БСС - неправы?
БСС, конечно, дело хорошее, но, по слухам, он сейчас то ли не рабоатет, то ли работает неправитльно... Я не качал и сказать о нём ничего не могу. И откуда ты приплела БСС и санку к ангелусу непонятно -
И как обычно убежали от темы далеко
Мое имхо: Я гибрид инт/декс/вит. Ангелус макситься не будет, вышла с 50 джоба с третим, но использую его постоянно. Даже единичка дефа кинутая заранее (не в бою) может хорошо помочь, про тех у кого виты больше 20 (то есть с последними фиксами у всех кроме магов :)) и говорить нечего, разница видна невооруженным глазаом. Но для гв 3 мало. Хотя мало это все же лучше чем ничего
а насчет 50 джоба ако - брать однозначно. ФС ако самый быстро качаемый класс и если в пати дают мало опыта - пора искать другую пати -
@Дочь-Тени:
ФС ако самый быстро качаемый класс
Это что-то новое в РО... Хантеры, наверное, аж поперхнулись бы чем-нибудь во время чтения. -
@Дочь-Тени:
ФС ако самый быстро качаемый класс
Это что-то новое в РО... Хантеры, наверное, аж поперхнулись бы чем-нибудь во время чтения.
пускай а вообще я имела ввиду среди первых джобов. Но среди вторых прист качается быстрее ханта(до ~90). Ну или по крайней мере не медленнее. -
Дочь Тени, да нет, не быстрее точно. Хотя и вправду все не так уж мрачно как все привыкли рисовать, даже более того все просто. Благодаря пневме. Арчерам проще исключительно потому что они не качаются до 50джоб, тоже самое и остальных касается. Попробуйте арчеру в одиночку сделать 50джоб, особенно сейчас без аспд задержки. Ако(на моночку) у меня получилось за 8-10 дней.
А про ангелус... Брать! Точно брать. Не слушайте тех кто начинает говорить про 1500 - 50 повреждений, тут думать не так надо, а в повреждениях за время. И не слушайте тех кто говорит что уже сто раз все обсуждалось и пришли к единому выводу;) Думайте и решайте сами. А самый яркий пример чтобы понять о чем я - попросите монка собрать толпу в стил боди, посмотрите как он тает от вылетающих из него кучи циферок по 50 (это если бьют по 500), а теперь включите ангелус и почувствуйте разницу:)
Я уже приводила пример:
Кого то бьет куча мелочи, например 10 штук, каждый удар по 100(в итоге), бьют каждую секунду, бой длится.. ну допустим пока 2 секунды (задержка хила?);) Выглядит как нормальная ситуация для круза.-
Без ангелуса вам нанесут:
100102=2000 -
С ангелусом:
(100-50)102=1000
считайте что у вас хил лечит на 1000 больше.
Теперь допустим бой длится более менее реальное время. Ммм.. ну допустим на каждого по 3 секунды, итого 30сек?
-
Без ангелуса вам нанесут:
1001030=30000 (приблизительно 14 хилов по 2100) -
С ангелусом:
(100-50)1030=15000 (приблизительно 7 хилов по 2100)
Разницы нет? Или ситуация настолько невозможная, неверная?
ps: у самой ангелус 10 не будет, чуть не рассчитала, не то чтобы сильно сокрушаюсь пока, редко с крузами хожу, но мы же говорим о фс пристах, а не "все равно будешь ходить с хантерами"?
-
-
DrunkAcolyte, приплела к тому, что на всё физически скилл-поинтов не хватит, чем-то придётся жертвовать неизбежно. И Ангелус - не единственно возможный путь, куда можно эти поинты вложить, соответственно, бывают и другие. О них я и говорила. БСС работает... своими глазами видела. Правильно-не правильно, тут уж надо самой проверять. Но то, что работает - это точно.
-
Анкита все верно пощитала, на моб трейнов с нашем крусайдером достаточно один раз забыть о ангелусе и его приходится лечить без остановки а так ходишь за ним обсолютно спокойно кокда на хвосте не то что 10 а всю карту на 50 монстров собиралось ^.^
Но как не крути, большенство пристов качаются с не-витовами чарами (ханты, визы и т.д.) которым начихать на ангелус. Самому присту он полезен только в местах с большым скоплением/респом слабо-бьюших монстров.... кроме нифа ничего такого в голову не приходит.
Или есть силные бяки или мелкие твари не скапливаются...На гв - тоже не уверен, вас на редкость будут бить обычными атаками а лупить скиллами бьюших на 1к+ урона, от которых ангелус мало чем поможет.
Мой имхо, лучше вместо ангелуса докачать другие скиллы или взять асперсио, бсс, стенку и т.д.
Крузы добрые, они вас поймут =)))З.Ы. Все выше было сказано вит пристом докчавший ангелус до 10.
-
@Ving:
Или что, все до единой топовые Гилдьдии, разыскивавшие пристов с БСС - неправы?
Где это толпа топовых гильдий разыскивающая пристов с БСС? хХ -
А где вопросы "Качаться до 50го джоба и не брать ангелус 10" и "Я вообще монк, мне и без ангелуса джоб пойнтов не хватает" ^_^
DrunkAcolyte, как раз 2 приста с ангелусом на пару гильдий как раз самое то. Ибо ни в одной гильдии нет больше 10-12 одетых танков. Точнее их количество обычно сильно меньше. А кастовать ангелус на пати защиты из визов и хантеров?
БСС намного полезние, так как позволит снизить на 25 процентов дамаг для всех, а не только для одетых витовых персонажей. Вот только почему-то не рекомендуют его всем качать ^_^Прист с ангелусом 10 нужен всегда и всем. А кастрировать чара из принципа "а почему я?" неумно
Не нужен. Ни магам, ни хантерам/их производным, ни ругам, ни синам. Да, приятно, когда с вас моб снимает чуть меньше, но не более. Витальных крузов/найтов и так выкачивают. А на бабок они в одиночку ходят - там прист - обуза. Тоже самое верно для практически всех скиллов приста. Но так уж рассудила Гравити, что всё взять не удасться.
Ангелус работает действительно не совсем правильно. Не обязательно образовывать линию при касте ^_^
Дожила до 85го левела с ангелусом 3 - и ни разу не страдала от его отсутствия ^_^
Да, в баранском гд есть небольшой толк от ангелуса, но аги ап и КЕ там намного полезнее. Да и стенка там несколько раз спасала, когда виз забывал АВ перекастовывать или моб в закутке респился.
Последние 2 месяца хожу на каждое гв - ни разу не почуствовала пользу от ангелуса. Ни в атаке, ни тем более в обороне. Не забываем, что он не спасает ни от птички, ни от критов и самое главное от магии.
Ving, спасибо ^_^ Целиком с тобой согласна.
Анктиа, Ты права в том, что каждый должен решать сам, что брать.
Да в гильдии должен быть прист с ангелусом 10. Но в гильдии не должны быть только такие присты. Если так нужен прист с ангелусом, то выкачать с помощью гильдии - дело нескольких дней. И ходите им только на ГВ - кто мешает?
Про кучу мелких бьющих мобов - я уже много раз просила расказать тайное место, где такое происходит. Никто так и не раскололся ^^ Напишите хоть в ПМ - обещаю никому не говорить ^-Слоник, а ваш груз ГК не пробовал - очень момогает против кучи мелочи ^_^
Кстати на последних гв засекали сколько живут заходящие к нам в замок персонажи. Рекорд - 6 секунд установил v1tka. Остальные жили меньше. Ибо криты проходят сквозь дефенс как от брони, так и от виты.
-
Raby~en~Rose, я тебе вроде 3 популярных места называл, не?
В топовых гильдиях почему-то БСС кастуется гораздо реже ангелуса, тоже вопрос почему?
Про то что 2 элемента у брони быть не может тоже вроде писали..
Про то что у замороженных всегда элемент вотер независимо от карт и всяких БССов кажется тоже..
Ну соул страйком ладно, уже визы не балуются почти. С шадоу стрелами допустим это тоже я один такой извращенец хожу когда бардом на ГВ, так опустим тему про 200% урона... Но все же каким макаром от критов от которых не защищает витдеф защищает БСС? Поделись-ка секретом ^^
Где урон от магии есть дальше гастов виза?
Как оффенсив скилл ГК уменьшает урон от кучи бьющей мелочи и почему у всех крузов должен быть замаксен инт и стр, не говоря о дексе? ^~
Кто тебя заставлял качать ангелус заместо аги ап и КЕ?если стесняешься что-то ответить, можешь написать в ПМ
Про то как стенка рулит в баранском ГД можешь идти рассказывать кому-то другому, я был там с визом у которого она была и который её кастовал мгновенно, кроме как на допеле нигде он её там не применял. Про то какой ангелус на ГВ бесполезный - тоже.
Я не спорю что БСС дает слегка дополнительную защиту, но ангелус им не заменить.ЗЫ:
Ангелус работает действительно не совсем правильно. Не обязательно образовывать линию при касте ^_^тут как минимум смысловая ошибка
-
@"MoG":
Raby~en~Rose, я тебе вроде 3 популярных места называл, не?
Не помню. Хоть убей -_-@"MoG":
В топовых гильдиях почему-то БСС кастуется гораздо реже ангелуса, тоже вопрос почему?- А много у нас на сервере пристов с БСС?
- В пати атаки у топовых гильдий - естественно редко - марк/свордфиш/гостринг лучше. А у всех ли он есть? А что делать тем кто не в топовых гильдиях?
@"MoG":
Про то что 2 элемента у брони быть не может тоже вроде писали..
Про то что у замороженных всегда элемент вотер независимо от карт и всяких БССов кажется тоже..
Ну соул страйком ладно, уже визы не балуются почти. С шадоу стрелами допустим это тоже я один такой извращенец хожу когда бардом на ГВ, так опустим тему про 200% урона... Но все же каким макаром от критов от которых не защищает витдеф защищает БСС? Поделись-ка секретом ^_^- А где я писала, что он против критов? А вот против гаста и лова с ФВ - вполне поможет. Причём сильнее, чем Ангелус.
- Теоретически - кидаешь на сина Асперио и не получаешь урона вообще ^^ В Локи всё равно не пройдёт --
@"MoG":
Где урон от магии есть дальше гастов виза?
А ты приходи, я посмотрю как ты пройдёшь пяток гастов и локи.@"MoG":
Как оффенсив скилл ГК уменьшает урон от кучи бьющей мелочи и почему у всех крузов должен быть замаксен инт и стр, не говоря о дексе? ^~
ГК ничего не уменьшает кроме количества мобов вокруг круза ^^ Зачем максить инт и стр, не говоря уже о декс? Если это мелочь - то на неё хватит и первого ГК у обычного шилдшейдера - проверено в нифе. А про декс, есть суффра - она очень помогает.@"MoG":
Про то как стенка рулит в баранском ГД можешь идти рассказывать кому-то другому, я был там с визом у которого она была и который её кастовал мгновенно, кроме как на допеле нигде он её там не применял.
А это не его дело ^_^ Он АВ да гасты кастовать должен. Твоё дело его обкастовывать и защищать. Да и не все визы пряморукие к сожалению. Очень часто попадаются со странностями. Так что не надо говорить что там она совсем не нужна.@"MoG":
Про то какой ангелус на ГВ бесполезный - тоже.
Я не спорю что БСС дает слегка дополнительную защиту, но ангелус им не заменить.
Нет. но они не плохо дополняют друг друга. Ты предлагаешь всем спешно качать Ангелус 10 и БСС?
И ради 4х часов в неделю выкидывать на ветер кучу джоб пойнтов?
Ещё раз повторю. Хочется ангелус 10 - качай. Не хочется - не качай.
Но не надо говорить что прист без него не проживёт. Живут как показывает практика. И не плохо - как минимум не хуже его счастливых обладателей.@"MoG":
ЗЫ:Ангелус работает действительно не совсем правильно. Не обязательно образовывать линию при касте ^^
тут как минимум смысловая ошибка
Упс, описалась. Конечно речь про БСС. --P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.
-
@Raby~en~Rose:
P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.
Я думаю, так и задумана игра, чтобы на всЁ не хватало. Если хватает на всЁ - то это танкодром и никому не интересно становится довольно быстро.
качать 50 джобов надо ! (или не надо, но и потом не кусать локти и не перекачиваться)
качать ангелиус до 10 или не качать - персонаж у каждого свой, что им делать каждый сам решает
-
@Raby~en~Rose:
Не помню. Хоть убей -_-
ну ладно, старый ниф, новый ниф, гласт хейм центральный вход, гласт хейм левый вход, минотавры в гласте, все ГД, Сфинкс 4
хотя это конечно нубские места, вы туда наверное уже не ходите- А много у нас на сервере пристов с БСС?
- В пати атаки у топовых гильдий - естественно редко - марк/свордфиш/гостринг лучше. А у всех ли он есть? А что делать тем кто не в топовых гильдиях?
- В разы больше чем крузов с гострингом
- качатся и добывать шмот, штурмовать не баранские замки
- А где я писала, что он против критов? А вот против гаста и лова с ФВ - вполне поможет. Причём сильнее, чем Ангелус.
- Теоретически - кидаешь на сина Асперио и не получаешь урона вообще ^^ В Локи всё равно не пройдёт --
-
мм, ну э.. Не забываем, что он не спасает ни от птички, ни от критов и самое главное от магии. я расценил что от всего этого спасает БСС
-
не знаю ни одного сина который на ГВ берет только один вид оружия и не знает принципа работы асперсио
не знаю ни одного приста который заходя в гасте кидает на воинов в дефе асперсио, как и приста в защите который вешает асперсио на всех заходящих
А ты приходи, я посмотрю как ты пройдёшь пяток гастов и локи.
- Гасты не складываются и я не умираю с одного гаста уже порядка месяцев 4х
- мастеллы никто не отменял
- а ты под БСС уже кучу локи и гастов лично прошла?
- опять же по смыслу Дальше гастов урон только на самих гастах?
Юпитером по гасту урон будет 1.5кратный всегда, а других спеллов я что-то не припомню дамаговых используемых визами, соул страйк разве что изредка (200% по БССу в разморозке) и фаерволл (надеюсь ты на них не умираешь)
ГК ничего не уменьшает кроме количества мобов вокруг круза ^_^ Зачем максить инт и стр, не говоря уже о декс? Если это мелочь - то на неё хватит и первого ГК у обычного шилдшейдера - проверено в нифе. А про декс, есть суффра - она очень помогает.
Если это мелочь на которую у неГК круза хватит одного ГК, то он её в любом случае простыми ударами быстрее вынесет чем скастует этот ГКА это не его дело ^_^ Он АВ да гасты кастовать должен. Твоё дело его обкастовывать и защищать. Да и не все визы пряморукие к сожалению. Очень часто попадаются со странностями. Так что не надо говорить что там она совсем не нужна.
Кривому визу она там не поможет, прямой обходится без нее. Кастанет он её и фаерволл/айсволлы наставит в любом случае быстрее чем ты докастуешь стенку со своими 20 декс.Нет. но они не плохо дополняют друг друга. Ты предлагаешь всем спешно качать Ангелус 10 и БСС?
И ради 4х часов в неделю выкидывать на ветер кучу джоб пойнтов?
Ещё раз повторю. Хочется ангелус 10 - качай. Не хочется - не качай.
Но не надо говорить что прист без него не проживёт. Живут как показывает практика. И не плохо - как минимум не хуже его счастливых обладателей.
Ханту БСС не нужно, ханту (не статуснику) ангелус не нужен, ханту стенка очень сомнительно нужна, зачем ты их вообще качала?
Прист с Ангелус 10 - это основа партии на ГВ и очень хороший саппорт вит чарам (и не надо тут рассказывать о вит крузах/найтах, растущих в пробирках до 99го уровня), БСС - это дешевая китайская подделка гостринга которая фактически будет защищать только от первых волн гаста.
Кстати в прокачке БСС вообще не используется...P.S.: Лично я не хочу чтоб у нас на сервере были присты-клоны с абсолютно одинаковыми статами и скиллами. Это по меньшей мере скучно и неинтересно.
ЗЫ: тогда напиши им что Signum Crucis рулит, вот если все нападающие будут в гострингах, да эвил друидах, то это ж сразу -30% дефенса им, и тогда их присты станнерами запинают на входе сразу