Такой гибрид...
-
-Растаман-,
основное предназначение билда - танк
-
Sherwood, танк - это даймонд монк. Читай у тинк его описание, такого не многие убьют...
-
Хмм... а зря вы набросились На самом деле он всё правильно расчитал и билд его очень даже жизнеспособен. Правда полезность на ГВ сходу оценить не могу, но азура и стил боди есть - уже хорошо.
Сейчас ему ещё такую фенечку в приват расскажу, так вообще рулить будет -
по мне так инт много x.x
-
Согласен с Рагсом...стандартных 30+2+10(блесс) вполне хватит..
Тока такой монк живет до 1-й встречи с сином... -
Хм, сила 120 - вот где собака порылась. Многовато.
-
даже если он силу в декс кинет =]
STR/DEX важны на пвп
INT/AGI ТАКИЕ ему не помогут
нельзя зделать билд хорошим непожертвовав -
С таким соотношением стр/аги если я нигде не ошибся по кальку наибольший дамаг в минуту
-
Судя по моему опыту.. В общем билд жизнеспособный наверное, но качаться будет трудно. Особенно на 70-80 уровнях (сужу по тому что в какой очереди предполагается качать из статов). Нужно как можно раньше получить 180+ фли и где нибудь 150-170 аспд, без этого будет достаточно тяжело в одиночку. Чем выше, тем лучше, но уже жить можно. "На глаз" у тебя будет где то 140-150 фли к 70 уровню, очень мало, если только с виспером.
В общем для начала реши как, где и с кем будешь качаться, а потом уже решай что и в каком порядке качать. Все ошибки начинаешь замечать к 75+ уровню, когда опыт ползет еле еле, статов не хватает и для того чтобы их исправить нужно приложить кучу усилий.
-
str 120 полезен, так как взять ево просто, конешно если еше и вит, то чевото мало будет -_-