Такой гибрид...
-
Пеко причем тут ????
-
Maximum HP +10% - т.е лучше пупы такому монку, во время кача даже лучше роды...
Дык билд-то как? Стоит за него браться? О_о
Или всех пеко интересует? -
"разница между 172 и 175 аспд в 13 атак в минуту"
перещитайпомоему етот билд нигде небудет лучшим
т.к. все статы по 50(универсальный билд?)
думаю тебе надо увеличить декс защет аги (аги ап небрать?) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Голенький монк с 79 аги, декс 36, блессом 10 на 50м джобе имеет аспд кнаклами 175(.2), 120 атак в минуту(авейк учтен)
Голенький монк с 59 аги, декс 36, блессом 10, на 50м джобе имеет аспд кнаклами 172(.0), 107.1 атак в минуту(авейк учтен)
Итого - разница в 13 атак.
Декс за счет аги увеличвать, имхо, не стоит - аги и так взята под минимум, а декса...
По панкам и так мазать будет, (фо взят 3 - так что для фо декс брать тоже не имеет смысла). Монк вообще достаточно универсальный персонаж, универсальному персонажу-универсальный гибрид. -
И как это билд назвать , о великий батька Шервуд ? я вообще хз что ты тут нагородил но имхо так много хила брать... и так мало аги.. у тебя получится просто мишень голимая ... это имхо
-
Бред а не билд ИМХО - если брать комбера аги 75 минимум ибо сила его комб в их срабатывании прежде всего, а это не так уж и часто а тем более со скоростью 170 . Да у него будет много ХП и побольше дефа и защиты от стана, но чем бить то собрались ? - будет просто столбик раз в час ударяющий и постоянно хилящийся. Да асура будет просто гиганской суммой но ее еще вложить нада успеть, Декс мало - касты отападают, аги нет = нет комб, единственное - МНОГО силы, но оно нам нада при таком раскладе мы её даже не применим опять таки ИМХО - МЯСО а не Билд не рулящий абсолютно нигде
-
Не билд и правда голимый аги мало вита,как у спирита,инта как вобще хз у каго,и декс тока на комбо тянет.
Следовательно:
Чар будет левый!
Спешал респект -ser1ous-
И как это билд назвать , о великий батька Шервуд ? я вообще хз что ты тут нагородил но имхо так много хила брать... и так мало аги.. у тебя получится просто мишень голимая ... это имхо
Я долго смеялся) -
-Растаман-, кто тебе сказал, что аги должно быть много?
Кто тебе сказал, что виты должно быть мало?
Способность чара к защите формируется, да будет тебе известно, не одним фли. Аги взят исключительно для аспд и запуска комб - по поводу низкой скорости, при высокой силе комбу можно пускать с кулаков. Вит - это неотъемлемая часть любого билда, допускающего в качестве возможного места своего обитания замок...Большая декса тут и ни к чему, раз не взят ни TSS5, ни азура3-5. Зато взят Root5 - можно догадаться, что основное предназначение билда - танк...
Да, по поводу хила10 - что-что, а он куда полезнее агиапа. Агиап можно вообще не брать, даже на1 - для так называемой скорости передвижения. Не так уж и часто через три карты бегаем... -
-Растаман-, кто тебе сказал, что аги должно быть много?
Кто тебе сказал, что виты должно быть мало?
Способность чара к защите формируется, да будет тебе известно, не одним фли. Аги взят исключительно для аспд и запуска комб - по поводу низкой скорости, при высокой силе комбу можно пускать с кулаков. Вит - это неотъемлемая часть любого билда, допускающего в качестве возможного места своего обитания замок...Большая декса тут и ни к чему, раз не взят ни TSS5, ни азура3-5. Зато взят Root5 - можно догадаться, что основное предназначение билда - танк...Sherwood хорошо качай по этому билду а как прокачаешь свисни подуэлимся :twisted:
-
-Растаман-,
основное предназначение билда - танк
-
Sherwood, танк - это даймонд монк. Читай у тинк его описание, такого не многие убьют...
-
Хмм... а зря вы набросились На самом деле он всё правильно расчитал и билд его очень даже жизнеспособен. Правда полезность на ГВ сходу оценить не могу, но азура и стил боди есть - уже хорошо.
Сейчас ему ещё такую фенечку в приват расскажу, так вообще рулить будет -
по мне так инт много x.x
-
Согласен с Рагсом...стандартных 30+2+10(блесс) вполне хватит..
Тока такой монк живет до 1-й встречи с сином... -
Хм, сила 120 - вот где собака порылась. Многовато.
-
даже если он силу в декс кинет =]
STR/DEX важны на пвп
INT/AGI ТАКИЕ ему не помогут
нельзя зделать билд хорошим непожертвовав -
С таким соотношением стр/аги если я нигде не ошибся по кальку наибольший дамаг в минуту
-
Судя по моему опыту.. В общем билд жизнеспособный наверное, но качаться будет трудно. Особенно на 70-80 уровнях (сужу по тому что в какой очереди предполагается качать из статов). Нужно как можно раньше получить 180+ фли и где нибудь 150-170 аспд, без этого будет достаточно тяжело в одиночку. Чем выше, тем лучше, но уже жить можно. "На глаз" у тебя будет где то 140-150 фли к 70 уровню, очень мало, если только с виспером.
В общем для начала реши как, где и с кем будешь качаться, а потом уже решай что и в каком порядке качать. Все ошибки начинаешь замечать к 75+ уровню, когда опыт ползет еле еле, статов не хватает и для того чтобы их исправить нужно приложить кучу усилий.
-
str 120 полезен, так как взять ево просто, конешно если еше и вит, то чевото мало будет -_-