MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Chorteg, На титанах за 6-7 пирсов сп кончится моментально. Тем более аги там вообще никак вам не поможет, 219 фли набрать на найте можно, но смысла нет, к тому же на хаях пирс прекрасно чейнится.
      Так что придётся 30 секунд бить мобов и минуту регенить сп на попе.
      Теперь смотрим на хаев. При 110+10 блес силы и ~40 дексы с 3-1 или 2-2 пушки они падают с одного пирса, сп всё равно будет кончаться, но намного медленнее, и если взять мерка с магником то сидеть практически не придётся. К тому же есть маска зелки + лояльный орк вариор + порцеллио в бронь, точно не считал, но думаю при сочетании зелки с петом хай должен падать и со 110 силы, что освобождает слот в броне под делитера, и сп не будет кончаться вообще никогда, можно смело идти в клок и делать там соло 400-500к в 6 с мизерным расходом. Как вариант кач с 2х пирсов с фендарком (см пост выше), 14 сп тратится 15 возвращается и не нужно заморачиваться с высокой силой и дексой, за счет второго пирса кач будет немного более медленным, но 300 в 6 обеспечено 100%, а это 3кк в час, т.е. 99й можно взять за 30 часов всего. На титанах я сильно сомневаюсь что вы соло хотя бы 150 в 6 сделаете стабильно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        Chorteg
        отредактировано

Пасиб за совет))) надо подумать насчет зелки и фендарка))

• R Не в сети
          RallY
          отредактировано

бегаю LK в айсе с Ahlspiess + чант + прист или хп . качаюсь пирсом под атерну вылетает 9 к . Для быстрых пирсов надо аги это в районе 40 больше не над или 30 , остальное в вит можно кинуть и стр ну и в инту )))
          единственный минус это кач без щита ( мобов не так много на карте так что 1 забил и го дальше а сп ну не знаю с таким эквипом что ты описал думаю у тебя найдутся зени на блюхи и т.д.

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

RallY, и сколько в 6 выходит? На хаях 450 в 6 стабильно и из расхода на полчаса чант, 140 мяса и 400 вингов) Причем в любое время дня и ночи безо всяких пристов. К чему велосипед-то изобретать?

• R Не в сети
              RallY
              отредактировано

я просто хотел объяснить человеку что титаны это не изврат. На хаях всю жизнь бегать надоедает а так как альтернатива айс . Про ветку копья хочу добавить яб всю ветку не брал а взял бы пиерс и спиер мастери на 8 вроде а остальное в бб кинул и иногда собирая большие кучи бил бы им , + если взять айс пику то с чантом можно и слипов бить , тоже как вариант для разнообразия и присты там часто пати ищут за лут .
              А так аги найты мне всегда нравились на моём было 99 аги и было весело , главное на найте получить море фана а не быстро докачатся до LK но это каждый решает сам )))

• C Не в сети
                Chorteg
                отредактировано

насчет аги надо подумать, насчет пуделей, не видел довольно давно, да и стоили они тогда недешево, мне кажется проще приста будет в пати взять чем ждать пока пудели появятся и потом неизвестно сколько они стоить будут

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

Chorteg, Есть вариант 80+ виты и два снеговика, там мороженого съедается примерно столько же сколько падает, а они подешевле сейчас. Либо примерно 30-40 потов в полчаса + натуральный реген. В любом случае прист - это зависимость от другого человека + расходы на найм, а пуделя\снеговики на найте окупятся раз 20 ещё.

• S Не в сети
                    SHARIK007
                    отредактировано

Ice=-> Abbey 3...

• C Не в сети
                      Chorteg
                      отредактировано

пуделя окупятся, куда же они денуться, снуверы хз не пробовал мороженное бить 🙂

• S Не в сети
                        Spokey
                        отредактировано

Халагац, сам то пирсишь или ббшиш ? или по ситуации?:)

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Chorteg, не надо его бить - само нападает. Только лутера надо. а то экспа сильно уменьшается пока подбираешь.

Spokey, на ЛК при 110 силу с зелкой на голове и аурой хая аккурат на 1 пирс хватает. Вместо ББ брал паринг. На найте тоже пирсами качался, но тогда ещё шапка работала.

• SunnyLinaS Не в сети
                            SunnyLina
                            отредактировано

Помогите с статами и скилами, решила найта чисто для сб сделать, что качать? что должно быть на 99 лвл?!

• B Не в сети
                              Bagatur
                              отредактировано

Ну тут, на мой взгляд, все просто. Для начала определяемся что слиперы должны падать с одного ББ. То есть силы должно быть минимум 110 а лучше 120, тогда они будут падать 100% с первого. Естественно это выходя из расчета наличия айcпик и чанта огня. Декса с учетом джоб бонуса суммарно 50. Все остальное в вит. По скилам тебе нужен только ББ ну и Эндурь.

• N Не в сети
                                NewMoon
                                отредактировано

а не лучше ли вместо виты аги взять?

• RawtekkR Не в сети
                                  Rawtekk
                                  отредактировано

Не лучше. Под толпой слипов колово ХП лучше сомнительного фли, которое порежется

• SunnyLinaS Не в сети
                                    SunnyLina
                                    отредактировано

спасибо

• T Не в сети
                                      teran11
                                      отредактировано

я найт 74 лвла
                                      билд стр/аги/декс
                                      бб и пирс
                                      статы
                                      74+10стр
                                      57+2аги
                                      10+10вит
                                      44+4декс
                                      вопрос,Мне тут все говорят
                                      ,что если я перекачаюсь на свд билд
                                      то лампу возьму быстрей,чем этим билдом.
                                      Это правда?

• С Не в сети
                                        супер убийца
                                        отредактировано

teran11, нет,если подкачаешь статы до кратности,а остальное в вит,то будет возможность не плохо водить мобов на эксповых локах(например айс и аббей).Хотя дело твое,лв не большой,можно и выкачать нового.

• T Не в сети
                                          teran11
                                          отредактировано

а как бб найта уже никак не получится?

• С Не в сети
                                            супер убийца
                                            отредактировано

teran11,ну можна и бб 🙂 ,главное чтоб по скилам получалось

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение