MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БарабулькаБ Не в сети
      Барабулька
      отредактировано

Ответы на вопросы :
      1.Данный билд создаётся для прокачивания скиллом Бовлинг Баш, Пирс берется в целях добивания.
      2.Инт качается для соло кача на Слиперах, так как делетер имеет высокую цену и занимает место Порцелио карты которая даёт значительную прибавку к наносимому урону, в случае кача на хаях в Пику вставлен Фендарк кототорый даёт реген СП за убийство деми-хуманов.
      3.Трусы+Майка взяты как легкие вещи, что бы можно было брать за заход больше мяса и вингов, да значительных не даст, но всё же мне кажется что при каче ББ, дэф не стоит на первом месте так как разница получаемого дамага не так уж и велика.

@Foca1:
      С такой силой найт даже хая пирсом не убьет.
      P.S.Пользуйтесь калькуляторами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FunForFunF Не в сети
        FunForFun
        отредактировано

Барабулька,

c одного, при условии фендарка в 1 слоте пики и отсутствии провока - точно нет.

• БарабулькаБ Не в сети
          Барабулька
          отредактировано

Я не про пирс, я считаю что б убивало с 1ого ББ.

• FunForFunF Не в сети
            FunForFun
            отредактировано

ну человек-то про пирс.

• F Не в сети
              Foca1
              отредактировано

@Барабулька:
              1.Данный билд создаётся для прокачивания скиллом Бовлинг Баш, Пирс берется в целях добивания.
              Вроде бы расчет был на убийство как хаев, так и слиперов с одного ББ. При чем тогда добивание?

@Барабулька:
              Инт качается для соло кача на Слиперах, так как делетер имеет высокую цену и занимает место Порцелио карты которая даёт значительную прибавку к наносимому урону, в случае кача на хаях в Пику вставлен Фендарк кототорый даёт реген СП за убийство деми-хуманов.
              В общем-то делитер давно перестал иметь высокую цену. Но тогда уж лучше вставить на слиперов друида.

@Барабулька:
              3.Трусы+Майка взяты как легкие вещи, что бы можно было брать за заход больше мяса и вингов, да значительных не даст, но всё же мне кажется что при каче ББ, дэф не стоит на первом месте так как разница получаемого дамага не так уж и велика.
              Для персонажей с низким показателем фли деф все же важен.

@Барабулька:
              Да, речь шла именно о пирсе. С 90 силы хая с одного пирса не убить.

• БарабулькаБ Не в сети
                Барабулька
                отредактировано

Вообше то с такими статами и вещами что слиперы что хаи будут убиватся с 1ого ББ, если вам хочется качайтесь пирсами, пользуйтесь друидом на слиперах, берите не майку и не трусы, да и на конец я вам о ББ, вы мне о пирсе.

• F Не в сети
                  Foca1
                  отредактировано

Я и начинал с того, что тогда лучше вообще пирс не брать, потому что с данным стат билдом он не особо и нужен.
                  И высказал мнение, что взамен есть неплохой вариант взять скилл дистанционной атаки - бумеранг.

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

Барабулька
                    Вит и аги поменять местами, вкачать силу засчёт инты, определится что надо - то ли фли под кач, то ли кач водилой.

• F Не в сети
                      Foca1
                      отредактировано

@Fobian:
                      то ли фли под кач, то ли кач водилой.
                      Дополню: то ли соло кач без фли с свд-подобным билдом.

• KlineK Не в сети
                        Kline
                        отредактировано

Хотел у вас спросить, неужели аги крит найт вообще не может жить и качаться? никто их не качает?
                        сможет ли он ходить соло на сб с мурамасой?
                        Что из билдов получше, не смог найти ,сколько нужно декс?
                        STR – 67 баз + 2 Kobold + 1 Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 80.

AGI – 73 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + 2 Brooch = 76.

VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.

INT – 6 = 6.

DEX – 1 баз + 6 джоб = 7.

LUK – 56 баз + 4 джоб = 60.

либо:
                        str 80
                        agi 80
                        vit 20
                        int 1
                        dex 30
                        luck 62
                        Начальные статы как правильно распределить?
                        Если кто поможет, буду очень признателен!
                        Спасибо за помощь.

• MesserM Не в сети
                          Messer
                          отредактировано

эмм, для начала:

@Kline:
                          2 Ancient Ring

2 Brooch
                          определись.
                          Потом: столько виты 2-h найту не к месту, 60 итоговых будет более чем достаточно. Брать столько собственного лака - тоже смысла не имеет, большая тратат поинтов - малая отдача.
                          Пытатся заместить хит критом - бред, достойно смотрится (смотрелось) на крит синах прошлой эпохи, когда достигался 100%(или практически) крит. В случае с найтом такое не прокатит, минимум 44 родных, лучше же, чтобы и на других мобах можно было покачаться в пати - 54.
                          Возможно что то типа того
                          Как вариант, скинуть 10тку с дексы и сделать 30 суммарного лака, но несколько поинтов в остатке, которые вообщемто некуда кинуть.
                          Так или иначе но фли для комфортного соло кача на слипах не хватит, кусать будут прилично, дефа мало, %резистов от дамага тоже нет. Частично можно исправить шмотом, но влетит по зеням, и/или же сбрасывать ещё виту и повышать аги, до комфортного кол-ва фли.

• ChamplooC Не в сети
                            Champloo
                            отредактировано

на сб идти и там жить:делай 99 аги :crazy: 56 лака норма,44 декс остальное в стр,дамаг будет неочень,но с кастом и определенным шмотом можно выжать 190 :crazy:

• MesserM Не в сети
                              Messer
                              отредактировано

Champloo
                              И смысл в эти 190? да и человек как было сказано на соло качь направлен. Можно сделать куда более разумные варианты, а не бездумно максить 1 стат. И повторять я не устану, качать больше 30 лака - перевод поинтов и уж совсем сомнительная польза.

• ChamplooC Не в сети
                                Champloo
                                отредактировано

190-фан от гв и соло кача + криты

• ShchtyorrrS Не в сети
                                  Shchtyorrr Заблокирован
                                  отредактировано

Играл похожим на описанного найта, только с перекачанным аги. Билд хорош тем, что бить можно практически что угодно и красными пузырями, но даже такой найт(если конечно вкачать декс, а это сделать надо) на самом деле лучше дамажить не муркой, а пушкой с картами(но пуызри собстевенно и есть соль билда и фана +).
                                  Вит смысл качать совсм немного, лучше побольше аги для аспд и фли. На каче соло вит практически бесполезен, а хотите водить в абее - качайте вит тумбу.
                                  Незачем тратить драгоценные поинты на лак - разве что десяточку. Крит обеспечат мурка, гобин сет и крит ринги, лучше опять же аги.

• S Не в сети
                                    Sharky19
                                    отредактировано

Здраствуйте, я давно не играл в РО и у меня завалялся кнайт (голый) , но я не помню какой билд хотел - сейчас хочу против мобов на качи лвлов т.к на гв времени нехватает 😉 вот: лвл 74, дж 44
                                    Скилы: сворд мастери-1
                                    тухенд мастери - 5
                                    хп реков- 10
                                    баш - 10
                                    магнум брик-3
                                    ендуре - 10
                                    ------------------------------------
                                    Найта: тухенд (вихрь)-10
                                    контратака 5
                                    бб 10
                                    райдинг 1
                                    кавалери..выправка 5
                                    бросок копья -1
                                    пирс 10
                                    спиар мастери 1

статы: Стр:70
                                    Аги:28
                                    Вит: 52
                                    инт 18
                                    декс 34
                                    лак 1

Помню что хотел с копьем и бб или пирсом бить... Качался на хай орках ходил с щитом и копьем.
                                    если можете посоветуйте буду очень признателен 😉
                                    Есть ли толк с етого персонажа - нестесняйтесь отвечать - говорите прямо

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Sharky19, Билд СВД, а в нём аги должно быть равно 1, хотя и не запорот с другой стороны. Если докачаете стр до 110 будет очень быстрый кач на хаях пирсом. у Найта всего одна задача- как можно скорее стать ЛК.

Так что берите райдра, двух пуделей в аксесы, тару, аммута, делитреа в бронь и пику [3 оркледи+1 фендарк] (либо 2 леди+гидра+фендарк) и смотрите, будет ли хай падать хай с 2 пирсов под чантом. Если не будет - чуть докачать стр, потом максить виту. Порядка 300-400к в 6, думаю, будет без проблем, жаль, что варп в клок убрали.
                                      Другой вариант - кач ББ, тут варинатов много и требований к шмоту меньше, но во-первых вряд ли получится больше экспы, а во-вторых ББ - это мобтрейн со всеми вытекающими. Можно его использовать побить денег с барашков, марков в аквариуме итд. но опять же виты надо на это больше и пудели обязательны.

• C Не в сети
                                        Chorteg
                                        отредактировано

Здравствуйте, долго думал какого качать кнайта, и придумалось мне качать стр аги вит билд, по статам примерно(на 99/50)

стр 77+33(блес, ринги с мантисами,сет магнис кэп стон бак одинка)
                                        аги 75+14(агиап + бонусы)
                                        вит 60+10
                                        инт 22+10
                                        декс 45+16(просто последние стат пойнты некуда совать поэтому 45)
                                        лак 1

в руки Brocca и стоунбак(с пенкой), в ногах антик, манто с райдом, магнис кэп, ушки, два ринга с мантисами, и одинку(свордфиш или марк) так как на титанах хотел бы качать его.

Вопрос вот в чем, не накосячил ли я гденибуть, может мне статы перераспределить какнибуть или шмот другой подобрать? Качаться думаю пирсами, ну и соответственно всю ветку скилов на копье прокачиваю. Вот)) (незнаю найдули я брокку, сайт висит чтото и к магазину доступа неть(((

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

Chorteg, пирсами на титанах? о_О Если найт - копейщик, то силу до 110 без каста, аги при этом не нужно вообще, вит полезнее. Если качать аги то до ради флии и аспд, т.е. тоже 90+ но я не знаю, где сейчас качать агильника, разве что делать 99 аги 99 вит водилу. Рекомендую тщательно продумать места и способы кача, агильники сейчас мягко говоря не актуальны по экспе.

• C Не в сети
                                            Chorteg
                                            отредактировано

Чем плохи пирсы против титанов? 🙂 4-5к за пирс, аги ради аспд и думал, фли неплохой бонус. Мммм а если перебросить часть статов из аги в стр то будет 110стр без кастов, и более менее нормальное аспд? Я понимаю что титаны это изврат 🙂 кстати а какую пику на орков собирать, с картами все ясно более менее

p.s. я нуб конешно в свордопроизводных и все такое, но если 2 пирса на хай орка это 3600 опыта базы, титан умирает с 6-7 пирсов(без обкаста) это если прикинуть 3 хайорка тоесть 10800 ехр, один титан это 13800 ехр. Вопрос чем плох кач кнайта на титанах

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение