Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Без шмота разве что можно ханта до 80х лвлов докачать на гео
Идешь водилой и никаких проблем.. лишь бы инет не лагал
-
Привет. Найт-тухэнд 76 лвл. Прокачал какого-то мутанта и щас сомневаюсь немного. Всё ли правильно или уже абзац. Статы: СТР-62,АГИ-54,ВИТ-42,ДЕКС-42,ЛАК и ИНТ по 3. Со скиллами всё в порядке. Вот только думаю качать дальше спир мастеринг до 10 или докачать провоку (сейчас 2). Не ругайте сильно-это мой первый чар в РО.
-
Не пойму, зачем тухэнд найту спир мастери? По статам то все не настолько уж плохо. Напиши, какие скиллы ты прокачал.
-
Скиллы сворда:
хп рековери 10
ту хэнд мастеринг 10
одноручные 2 (тут пролетел малость)
баш 10
провока 10
ендура 2 (в прошлый раз перепутал с провокой :oops: )
магнум 3
Скиллы найта:
ту хэнд квикен 10
коунтер атак 5
боулинг баш 10
пеко райд 1
кавалер мастери 5
спир мастери 1
пирс 3
спир бумеранг 5
Вот такие скиллы.
Сейчас ещё 6 скилл пойнтов в запасе лежат не трогал пока.
А про спир мастери мне один перс говорил как то в онлайне.Мол копьём иногда тож неплохо помахать. -
Dominant,
Докачивай пирс до 10 )) -
где можн на шмот заработать???
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm">http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm</a><!-- m --> Т_т
Извини пожалуйста? А ты сам то это читал??? Никаким образом написанное не соответсвует реалиям сервера. Плакал просто с идеи попросить торговца продать ваш лут, (будучи нубом не 1 раз кидали на этом), с заявления что красные поты самые популярные и прочего ... Гайд не только устарел года на 3, но и вообще составлен без очень важных оговорок касающихся порядочности и правильного поведения игроков. -
Dominant, как сказали- докачивай пирс
а вот спир бумеранг ты зря взял -
Ок спасибо. Мои статы чуть выше. Думаю сейчас всё кинуть в АГИ. По кальку к 83 лвлу должен взять 72-73. А потом ДЕКС , ВИТ и СТР. Не сильно ли коряво?
-
Dominant,
Докачай АГИ, А Потом СТР качай )) А декс не качай, ее у тебя и так много )) После СТР качай ВИТ )) ИНТ качни немного, хотябы до 18 с бонусами ))) -
Извини пожалуйста? А ты сам то это читал??? Никаким образом написанное не соответсвует реалиям сервера. Плакал просто с идеи попросить торговца продать ваш лут, (будучи нубом не 1 раз кидали на этом), с заявления что красные поты самые популярные и прочего ... Гайд не только устарел года на 3, но и вообще составлен без очень важных оговорок касающихся порядочности и правильного поведения игроков.
Читал когдато давно. Есть куча тем о том, как заработать деньги, пусть человек юзает поиск. А если он задает глупый вопрос, то ему и не стоит рассчитывать на умный ответ.
Докачай АГИ, А Потом СТР качай )) А декс не качай, ее у тебя и так много )) После СТР качай ВИТ )) ИНТ качни немного, хотябы до 18 с бонусами )))
А не перебор с инт?
-
А если он задает глупый вопрос, то ему и не стоит рассчитывать на умный ответ
..а зачем давать человеку ссылки на нечто устаревшее и идеализированное?
-
Arsin,
Да вполне нормально как для первого чара в РО )) Нестоит первого чара делать более универсальным в дамаге, пусть пока учится играть... Мой первый найт был похожий по билду, я ему вообще 30 инт зделал, не желел по началу... -
ИНТ качни немного, хотябы до 18 с бонусами )))
о каком бонусе идет речь? у найта бонус к инте равен 0!
-
TiDron,
Неможет быть... Главное зреть в корень... )) до 18, с бонусами я по прывычке написал )) -
..а зачем давать человеку ссылки на нечто устаревшее и идеализированное?
Даже прочитав то, что было написанно по той ссылке, можно подчерпнуть для себя чтото. Надо учиться выбирать главное и полезное, и отсеивать устаревшее и неактуальное. Ну да это уже оффтоп и нет смысла продолжать разговор на эту тему.
Да вполне нормально как для первого чара в РО )) Нестоит первого чара делать более универсальным в дамаге, пусть пока учится играть... Мой первый найт был похожий по билду, я ему вообще 30 инт зделал, не желел по началу...
Эм, я просто сомневаюсь что такое количество инт найдет приминение в игре найтом. При моих несчастных 10 инт, я не помню, когда последний раз у меня кончалось СП вне ГВ. И это при том, что я Спир найт и качаюсь исключительно Пирсами.
-
Как вам такой билд:
СТР 91+19
АГИ 1+2
ВИТ 80+10
ИНТ 18+0
ДЕКС 44+6
ЛАК 17+4
ещё статс поинты остаётсо хз куда кинутьиз шмота голова Gemmed sallet(cramp),ушки(девила),ироны,накидко Мантия: райдриком,Броня:плита с пекой,Щилд с тарой фрог(или с петитом в абисс),боотсы с веритом,аксы:Arings 1 мантис 1 тарой.
Подскажите что не так -
по билду вижу, что ты спир, но в этом случае тебе нужно 120 силы,
чтобы хаи с 1 пирса падали на каче, ведь на них тебе экспы будет идти гораздо больше чем в абиссе. -
uNd1k, Вит уменьши - лак в топку - антистун на лорде возьмешь - бери 120стр.
-
может сделать с едой 120 стр и анти стан?
-
uNd1k, не советую, но можно