MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SetiS Не в сети
      Seti
      отредактировано

Имхо, изврат предложеный тобой билд

😉 Я билд не предлогал, а всего лишь поддержал человека.. Я не навязываю никому экзотические билды, а всего лишь хочу сказать, что они тоже имеют право на жизнь 😉 Причем многие экзотические билды могу неплохо качаться..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArsinA Не в сети
        Arsin
        отредактировано

Я не навязываю никому экзотические билды, а всего лишь хочу сказать, что они тоже имеют право на жизнь

Я не отрицаю, что такие билды имеют право на жизнь, я всеголишь высказал свое мнение по поводу этого билда 😉.

Arsin, подобный изврат качаю я Кач просто трушный.. с моим фли и аспд я качаюсь соло на многих локациях.. почти не завишу от саппорта.. Большое аспд и относительная независимость от пати приносит море позитива.. Да и адванс уже не загорами. Хотя найту моему всего 2 месяца

Если не секрет. на ком и с каким эквипом ты качаешься\качался?

• D Не в сети
          Dar4roW Заблокирован
          отредактировано

вот обьясните чот дадут мне те единицы вит которые я допутим прокачаю?И нафига инт?Что бы башами шотли бить?При аспд 186 мне и обычными ударами норм будет.+на арене эти 30 вит тоже не слишком помогут.Ну пусть я не буду ходить на арены и гв,это даст больше времени кача,и быстрее тогда прокачаюсь до адванса.Хз вобщем...

• TiDronT Не в сети
            TiDron
            отредактировано

Dar4roW, тут другое дело, просто щас тебе нормально хватает для
            кача убиение мобов по 1, но скоро это превратиться в пытку и тебе
            прийдется класть их пачками с бб или стаба (не забывай о правиле 9.04
            сервера о мобтрейне с помехой кача другим игрокам), и вот тут то тебе
            и пригодятся те единицы вит и инты что ты прокачаешь,
            от инты будет зависеть то количество куч которые ты сможешь убить, пока
            не кончится сп, а от вит- размер этих кучек.

• Ы Не в сети
              ыть тыть тыть
              отредактировано

я найт 70 лела статы стр 30 аги 70 вит 30 инт 1 декс 50 скажите плиз стоит ли мне щас добить аги до 82 и декс до 60 или немного качнуть стр и вит а потом уж аги и декс я иду на аги аит найта

• SetiS Не в сети
                Seti
                отредактировано

от инты будет зависеть то количество куч которые ты сможешь убить, пока
                не кончится сп, а от вит- размер этих кучек.

30-40 виты не сильно влияют на размер кучек 😉 А хаи еще станят.. если куча большая уработают тебя ток так... 😉

• D Не в сети
                  Dar4roW Заблокирован
                  отредактировано

без анти стана жопа ,а он полюбому не будет

• KerruK Не в сети
                    Kerru
                    отредактировано

ну не стоит так категорично, когда вита близка к 50 ти, стан длиться пару секунд, а пара секунд и десять секунд, как говорят "две большие разницы"

• D Не в сети
                      Dar4roW Заблокирован
                      отредактировано

за эти 2 секунды куча мобов уже успеют меня в кашу перемолоть

• KerruK Не в сети
                        Kerru
                        отредактировано

Железная логика. Вы вообще в деле все эти вещи имели возможность наблюдать? Найт 70 лвла имеющий 40 виты, это 6к+ хитов, конечно если ваш персонаж голый, то вас съест и один хай орк и возможность игры без приста можно даже не обсуждать, но возьмем персонажа одетого в вещи с заточкой +4...+5 и с тарой, орки наносят урон 150 - 300.Это нужно собрать 10+ хайорков и словить стан, чтобы за 2 секунды улететь. Во первых подобное сделать соло, это очень большая удача должна быть, учитывая, что по локе бегают арчерообразные, которые даблами всех мобов отбирают, во-вторых собирать такую толпу очень долго, и выгоднее собрать 4-5 хайорка плюс мелочь, убить и искать новую, большинство так и качается.

В игре как в жизни, идеальных условий не бывает, а теория это теория, все равно на практике будет иначе, поэтому не стоит усреднять 2х секундный и 10ти секундный стан.

• SetiS Не в сети
                          Seti
                          отредактировано

Арчеобразные бегают.. и очень бесят 😎 но их не так много.. ну отберет он у тебя моба или 2ух..кучка не сильно пострадает. А если играть в 4-5 утра, то кучки в 20 мобов это реально. 😎

• IgorjanI Не в сети
                            Igorjan
                            отредактировано

@Dar4roW:
                            за эти 2 секунды куча мобов уже успеют меня в кашу перемолоть

именно поэтому нужно одевать тару (ну и пунгуса, возможно...)

• D Не в сети
                              Dar4roW Заблокирован
                              отредактировано

но это тем у кого есть возможность надеть тару...я себе пока ббб не могу позволить))))

• IgorjanI Не в сети
                                Igorjan
                                отредактировано

Dar4roW, выбей)

• ArsinA Не в сети
                                  Arsin
                                  отредактировано

Много сказали про тару. Есть еще райдрик. С тарой, райдриком, пупу хэт и заточкой +5, +6 с 50 вит хай орк будет наносить урон не многим больше 100. Тут то как раз урезка времени стана засчет вит очень поможет при умеренном мобтрейне : ). А если еще нацепить пеко пеко и матира ( в совокупности +20% Хп), так вообще сказка : )

• D Не в сети
                                    Dar4roW Заблокирован
                                    отредактировано

мдя...вы токо с крутым шмотом можете...у меня вобщем ту хантед сворд магазиный, мантия +5 чистая , шузы +7 с зомби присонером, пират хэт и 3к денег)))а вы тут блин...тара...райдрик...пупу хэт...

• ArsinA Не в сети
                                      Arsin
                                      отредактировано

Все будет со временем. Без шмота всеравно проблемно докочаться до лампы. Поэтому и билд нужно все же брать с расчетом на шмот.

• KerruK Не в сети
                                        Kerru
                                        отредактировано

Без шмота разве что можно ханта до 80х лвлов докачать на гео, или шмот или прист, еще лучше и шмот и приста иметь 🙂 Такова система, я не думаю, что многим она нравиться, но другого выходу нет.

• D Не в сети
                                          Dar4roW Заблокирован
                                          отредактировано

где можн на шмот заработать???

• ArsinA Не в сети
                                            Arsin
                                            отредактировано

где можн на шмот заработать???

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm">http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm</a><!-- m --> Т_т

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение