MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostyaK Не в сети
      kostya
      отредактировано

@Nightshade:
      Коса бафомета - бесполезный хлам, который следует доставать из кармана только для повышения уровня понтов.
      Коса бафомета - лучший девайс для Counter Attack общего назначения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Right
        отредактировано

@Мастер-Вирус:
        Я вот шворда на спир вит кнайта качаю и был такой план развить вит на 90, но какой гайд не посмотрю везде в билдах описаны 70 вит. Мне вот интересно, почему так?! А то меня сомнения мучают=( И ещё, я с дуру 15 аги прокачал, это ваше сильно отразится на моём чаре?Я на ПвП и ГВ иду.( так же мой лак на 4=)))

Ничего фатального не вижу. Если хочешь 90 виты - делай (на 99 будешь иметь под 18к хп с картами пекопеко и верит). 16 аги тоже немного помогут пирсить побыстрее... Лак я бы поднял до 5 или даже до 6 🙂

• HimoH Не в сети
          Himo
          отредактировано

имхо! 70 вит - это не вит, а породия.
          80+ для копье-воина
          и аги в пределах 20 тоже только в плюс, так что все в норме! соображения о конечных билдах многократно постались в этой теме (рекламирую свое! ;))
          и кстати, господа чтож вас так потянуло на аги-вит???!!! я вам по себе скажу в этом нет счастья, если вы только не хотите когонить запирсить и мигом козырнуться квикеном 1-2 уровня и аспд ~180... меня например это неочень радует (имею гибридного копейцика 82 уровня), а вот Вит и СТР! это козырь тот еще (счастливо обладаю копьебойцом 71 уровня вит-стр, постоенного на основе выложенных ранее соображений).
          Если вы идете на аги-вит мечника.... тут просто руками развести.... помоему бредовый вариант... хотите долго жить на ГВ-ПвП тогда вы промахнулись с классом,- надо было крестоносцм быть... т.е. найт с аги - глупо упускать из виду квикен так? ещеб не так, а на ГВ без тары жизнь недолгая, если конечно не обзавестись гострингом например и увешаться Мдефовым обмундированием! а раз много аги и вита, что страдает - СТР! ребята этож святое для бойца любого! !!!имхо!!! откровенно тошно смотреть на найта который не может убить тогоже зенорка за 8-10 секунд... если 2меч - значит на ГВ неособо Вы будете рвать, в прокачке сливать более сильным коллегам.... ваще аги-вит что-то тут есть небойцовского, больше смелости - Бросайте вит качайте Стр! ну на ГВ неахти зато как качаться и шмот выбивать будите.... а машина убийства это вит-стр найты копьеносцы.... ух разнесся как, но все для Вас, от души! 😉

• Alex_777A Не в сети
            Alex_777
            отредактировано

Himo, как представитель (хоть ещё и недокачанный) аги-вит стороны, не могу не возмутиться! Аги-вит найт качается довольно быстро, практически не зависит от наличия СП (речь не о ГВ сейчас) благодаря квикену. Зенорка за 8-10 секунд? Не смешите. Ему и трёх не продержаться. Благодаря Counter'у и высокому АСПД очень удобно прменять тактику "контр-пара ударов-контр", что позволяет безболезненно качаться на средних уровнях. Да и дальше сильно помогает.
            У аги-вит остаётся немало скиллов, дабы пустить их в копья. И пирсить такой товарищ будет - ого-го! Несколько послабже чистого вит-стр, но и несколько быстрее. На ГВ гибрид носит щит с тарой и пику, забитую скел воркерами и гидрами. У него немало хп (16-16,5к с эквипом), есть и вит, дабы особо часто не станили, и стр, дабы убивать. Получается универсал.
            Всё это теория, конечно. Я пока не дорос до того уровня, когда всё вышесказанное можно утверждать как факт. Теоретически, вит найт сильнее в ПВП, чем гибрид. Но не так, чтобы уж очень намного. 😉

• HimoH Не в сети
              Himo
              отредактировано

Вот! я-то дорос до 50 джоба своим гибридом давно-давно... ну да ладно, дядя Himo предупредил 😃
              !!неколебимое имхо!! аги (85+) - меч, вит (80+) - копье, а если все сразу хотите, то будите и тем и тем завидовать :Р

• XRUSTX Не в сети
                XRUST
                отредактировано

Помогите! найт 64 лвл, перешёл на 43 джобе.
                Иду на аги вит......
                Мой былд:

Str-27+6
                Agi-54+8
                Dex-44+2
                Vit-40+8
                Luk-1+3

В скилах усё понятно, продскажите что нетак, что исправить, и что шас в первую очередь качать?
                При моей AGI аспд 178 (с квикченом и айвеком)
                Своим билдом я доволен но хотелось бы узнать что в нём нетак
                (ПОДСКАЖИТЕ плиз ЗНАЮШИЕ люди)
                Мой чар незапорот?
                Что исправить? докачать?
                И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3??

• Alex_777A Не в сети
                  Alex_777
                  отредактировано

Гони аги до твоего конечного значения, что ты выбрал, затем подтягивай str. Ближе к концу догоняй вит и декс до нужного значения. Вот и всё.
                  ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь.

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

И последнее что качать правильнее ПИРС -3 а спир мастери-10, или ПИРС -10 спир мастери 3??

ПИРС - 10, спир мастери - 3. Это если ты и на ГВ хочешь.

по любому пирс 10, а спир 3.

• ltGlideRgtL Не в сети
                      ltGlideRgt
                      отредактировано

а можно бы и не качать до 10 квикен и боулинг баш взять не до конца и сделать 10 спир мастери 😃 или контрой жертвовать

• XRUSTX Не в сети
                        XRUST
                        отредактировано

Я недумаю что это здравая мысль квикчен некачать до 10, а тем более боулинг баш.....
                        И скажи как ты возьмёш ББ если квикчен прокачан меньше 10???????

• Alex_777A Не в сети
                          Alex_777
                          отредактировано

Если ты гибрид, или, тем более, аги, то и боулинг, и квикен просто необходимы. Да хотя бы ради боулинга стоит брать и 10 квикена (который сам по себе мега-рулезная вещь), и 5 контры (супер-мега-рулезная вещь, но только если сильно не лагаешь 🙂 ). Ибо боулинг - единственная возможность человеку-с-мечом забить большое количество монстров в кратчайший промежуток времени.:)

• XRUSTX Не в сети
                            XRUST
                            отредактировано

Я это знаю поэтому так и сделал! ББ-это вообше класная вешч! А квикчен вообше и говорить нестоит надо брать 10!

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

Не качайте боулинг. Он жрет слишком много маны. Берите спир мастери, пирс и брандиш. Сменить оружие не проблема, а брандиш куда лучше.

• HeheH Не в сети
                                Hehe
                                отредактировано

@ZeromaN:
                                Не качайте боулинг. Он жрет слишком много маны. Берите спир мастери, пирс и брандиш. Сменить оружие не проблема, а брандиш куда лучше.
                                Правильно говоришь 😃

Himo, аги-вит спир найт не проигрывает вит спир найту, поверь 😃 когда по тебе бьют гангом чтобы попадать, ты бьешь гидрой\св и бьешь на хорошее число дамака больше ^^, а разница в ХП не большая.

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

Ну и само собой он гораздо меньше зависит от маны в прокачке. После серии пирсов вполне можно врубить меч с квикеном и пойти шпарить мобов, ну а засчет фли отрегенится хп.

• O Не в сети
                                    Omni
                                    отредактировано

какая разница у найта 2 хендовый или 1 хендовый меч, при том что он будет качать пику 100% , при пики скольки хендовый меч лучше брать??

• Reckless 0neR Не в сети
                                      Reckless 0ne
                                      отредактировано

2ручный.
                                      Ибо Twohand Quicken даёт бонус только двуручам.

• Alex_777A Не в сети
                                        Alex_777
                                        отредактировано

Я бы с тобой согласился, если бы квикен, который спадает при переключении на копьё, не стоил бы 50сп... К тому же, боулинг десятого уровня - это 600% дамага. (брандишь - 300%). Учитывая прокачанный по максимуму ту хенд мастери... В общем, как-то сомнительно предложение твоё смотрится.

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

Alex_777, спир мастери тоже качается. Oopsan уже приводил ссылки на скрины с брандишем, где он делает ненамного меньше дамаг чем боулинг, а стоит всего 12 маны. Там не 300%, формула куда как хитрее.

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@Alex_777:
                                            К тому же, боулинг десятого уровня - это 600% дамага. (брандишь - 300%). Учитывая прокачанный по максимуму ту хенд мастери... В общем, как-то сомнительно предложение твоё смотрится.
                                            вроде как брандишь и боулинг действуют нескольк о по разному? -))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение