MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 262.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Messer, у меня времени играть было только-только, чтобы успеть вкачать вандерерку за рейты 🙂
      На прирост аспд обратила внимание сама, на отдельных классах он очевиден. Про ошибку квикена услышала у РГ (от Приварона, его заинтересованности и качеству тестов я доверяю); численно доказать её не возьмусь, но раз похоже на то, имхо, нужно делать багрепорт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

Messer, у меня времени играть было только-только, чтобы успеть вкачать вандерерку за рейты 🙂
        На прирост аспд обратила внимание сама, на отдельных классах он очевиден. Про ошибку квикена услышала у РГ (от Приварона, его заинтересованности и качеству тестов я доверяю); численно доказать её не возьмусь, но раз похоже на то, имхо, нужно делать багрепорт.

• OrnisO Не в сети
          Ornis
          отредактировано

@Loneliness:
          Ну, и скиллбилд просто за гранью добра и зла. Чем вам классический бб-пирс не нравится и кого вы там одноручником на гв собрались пугать? Я могу понять любовь к магнуму и всё такое, но это как раз говорит о том, что выбор есть.

Найт-пирс у меня будет на второй профе) методом проб и ошибок пришлось вычислить, что бб-пирс на первой профе - практически то же самое, что и ту хендник. С одним "но" - тухенднику, когда это, например, первый-второй чар, проще достать пушки и шмот) (элементы, по крайней мере, дешевле...)

Насчет лака и 99 стр - спасибо за совет, по старому кальку 99 было не нужно, у меня в профе было заложено по старому - 94 (со шмотом) и 86 аги (со шмотом). Так что 99 - это был жест отчаянья после реньювала)) но теперь в связи с необходимостью лака... придется делать его кратным 5 и 6. Т.е., если сейчас у меня 1+4, то надо сделать 20 - правильно сказали)

• OrnisO Не в сети
            Ornis
            отредактировано

@Loneliness:
            Ну, и скиллбилд просто за гранью добра и зла. Чем вам классический бб-пирс не нравится и кого вы там одноручником на гв собрались пугать? Я могу понять любовь к магнуму и всё такое, но это как раз говорит о том, что выбор есть.

Найт-пирс у меня будет на второй профе) методом проб и ошибок пришлось вычислить, что бб-пирс на первой профе - практически то же самое, что и ту хендник. С одним "но" - тухенднику, когда это, например, первый-второй чар, проще достать пушки и шмот) (элементы, по крайней мере, дешевле...)

Насчет лака и 99 стр - спасибо за совет, по старому кальку 99 было не нужно, у меня в профе было заложено по старому - 94 (со шмотом) и 86 аги (со шмотом). Так что 99 - это был жест отчаянья после реньювала)) но теперь в связи с необходимостью лака... придется делать его кратным 5 и 6. Т.е., если сейчас у меня 1+4, то надо сделать 20 - правильно сказали)

• OrnisO Не в сети
              Ornis
              отредактировано

@Loneliness:
              и кого вы там одноручником на гв собрались пугать?

Империум)) имполом у меня есть и уже много раз был опробован и оправдан... а тара, чтобы дольше у импа простоять) не все ХВ и ХП выживают...

• OrnisO Не в сети
                Ornis
                отредактировано

@Loneliness:
                и кого вы там одноручником на гв собрались пугать?

Империум)) имполом у меня есть и уже много раз был опробован и оправдан... а тара, чтобы дольше у импа простоять) не все ХВ и ХП выживают...

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

@Ornis:
                  тухенднику, когда это, например, первый-второй чар, проще достать пушки и шмот

А что мешает бб-пирсу бегать с тухендом, гордость? 🙂

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

@Ornis:
                    тухенднику, когда это, например, первый-второй чар, проще достать пушки и шмот

А что мешает бб-пирсу бегать с тухендом, гордость? 🙂

• OrnisO Не в сети
                      Ornis
                      отредактировано

@Loneliness:
                      А что мешает бб-пирсу бегать с тухендом, гордость? :crazy:

отсутствие тухенд квикена)) ну и умение мечника\пичника прибавляет пару-тройку :crazy: атак

я все-таки против смешения умений пичника с ту хендом - ни то, ни другое толком не выйдет - тока народ смешить) до второй профы добреду завтра-послезавтра и обязательно в пирс - он мощнее на второй профе, чем ту хенд...

• OrnisO Не в сети
                        Ornis
                        отредактировано

@Loneliness:
                        А что мешает бб-пирсу бегать с тухендом, гордость? :crazy:

отсутствие тухенд квикена)) ну и умение мечника\пичника прибавляет пару-тройку :crazy: атак

я все-таки против смешения умений пичника с ту хендом - ни то, ни другое толком не выйдет - тока народ смешить) до второй профы добреду завтра-послезавтра и обязательно в пирс - он мощнее на второй профе, чем ту хенд...

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

В новых реалиях, есть пирс, нет пирса - не важно...) Брать ББ и мобтрейнить...)

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

В новых реалиях, есть пирс, нет пирса - не важно...) Брать ББ и мобтрейнить...)

• Litl NikiL Не в сети
                              Litl Niki
                              отредактировано

Loneliness, Ornis, спасибо вам большое)) но я теперь ни фига не по немаю сч а чё лак полюбому качать надо до 20? блин и силы у мну уже 97 а не надо было(( аги у меня 50 так как по билду ток 40 надо было но я тож в связи с приходом рюнювала чё та подумал и решил зделать 50 не знаю зря не зря, а виту мне товарищи качать говорят надоели уже "сегодня водилкой будешь давай виту вкачивай тока водить будешь", на следующий день "и води и убивай всех ток дамаг маловат" прям не угодишь лично мне хочиться тухенда уничтожителя всего живого)) но больше чтоб на пвп всех мочить короче это я к чему почитал тут все ваши разговоры обьяснения и ни чего уже не понимаю так какаие статы сейчас важнее имено для бб найта или правильнее тухенда, да и чуть не забыл дайте какой нибудь калькулятор если кто знает на котором более мене точно посчитать можно

• Litl NikiL Не в сети
                                Litl Niki
                                отредактировано

Loneliness, Ornis, спасибо вам большое)) но я теперь ни фига не по немаю сч а чё лак полюбому качать надо до 20? блин и силы у мну уже 97 а не надо было(( аги у меня 50 так как по билду ток 40 надо было но я тож в связи с приходом рюнювала чё та подумал и решил зделать 50 не знаю зря не зря, а виту мне товарищи качать говорят надоели уже "сегодня водилкой будешь давай виту вкачивай тока водить будешь", на следующий день "и води и убивай всех ток дамаг маловат" прям не угодишь лично мне хочиться тухенда уничтожителя всего живого)) но больше чтоб на пвп всех мочить короче это я к чему почитал тут все ваши разговоры обьяснения и ни чего уже не понимаю так какаие статы сейчас важнее имено для бб найта или правильнее тухенда, да и чуть не забыл дайте какой нибудь калькулятор если кто знает на котором более мене точно посчитать можно

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Litl Niki, для тухенда нужно аги, стр, декс. 20 лак возьмёте, когда статы будут повыше. Кальки под реньювал все врут. Но кратности особого значения не имеют, а кач быстрый, так что на деле не важно. По тухенду с 50 аги нормальные мобы будут мучительно попадать даже в майкосете с виспером. Перекачиваться смысла нет, проще докачаться до адванса мобтрейном (сила есть - ума не надо) или водилкой.
                                  Найт с бб не может не иметь квикена 🙂 Квикен проходной. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knt.html?10GNlbrKbxdocK">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... lbrKbxdocK</a><!-- m -->

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Litl Niki, для тухенда нужно аги, стр, декс. 20 лак возьмёте, когда статы будут повыше. Кальки под реньювал все врут. Но кратности особого значения не имеют, а кач быстрый, так что на деле не важно. По тухенду с 50 аги нормальные мобы будут мучительно попадать даже в майкосете с виспером. Перекачиваться смысла нет, проще докачаться до адванса мобтрейном (сила есть - ума не надо) или водилкой.
                                    Найт с бб не может не иметь квикена 🙂 Квикен проходной. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knt.html?10GNlbrKbxdocK">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... lbrKbxdocK</a><!-- m -->

• P Не в сети
                                      punkz13
                                      отредактировано

Вопрос, а зачем БАШ качать на 10?

• P Не в сети
                                        punkz13
                                        отредактировано

Вопрос, а зачем БАШ качать на 10?

• MesserM Не в сети
                                          Messer
                                          отредактировано

Для того чтобы его использовать на каче будучи свордом, и для того чтобы была возможность попасть и простанить цель при необходимости, уже будучи найтом.

• MesserM Не в сети
                                            Messer
                                            отредактировано

Для того чтобы его использовать на каче будучи свордом, и для того чтобы была возможность попасть и простанить цель при необходимости, уже будучи найтом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение